Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто Позитив!

Рекомендованные сообщения

Т1Д.

Ей 32 года, мне 23. Она твердая 6-ка. На лицо симпотная, но фигурка чуть подкачала. На момент соблазнения, я был 9!))

Секс на первом свидании/Фаст.

Дело в клубе было.

Мне знакомый показал НАШ столик, когда я туда подошел, там сидела девушка лет 30. В итоге, как потом выяснилось, ей 32.

В который раз я убедился, что все зависит от твоего ВС. В любом другом случае, я бы не то, чтобы заговорить, я бы присесть рядом не осмелился бы с ней...

А тут, весь такой на позитиве (такое состояние, что тебе, мягко сказать, по* на все), после встречи со старыми друзьями, с первой любовью, после 3 СЛДНД... В общем, я чувствовал в себе ТАКУЮ уверенность!

В общем, с улыбкой на лице, искренней улыбкой я подхожу, слегка наклоняюсь над ней, рукой касаясь своей груди, говорю: "Густава", перевожу руку на нее, она: "Оля". Беру ее руку, целую, глядя прямо в глаза, говорю: "очень приятно". Мне показалось, что она была несколько удивлена таким поступком.

Присаживаюсь рядом, наливаю по бокалу вина... Поднимаем, говорю: "Я хочу выпить за знакомство с такой великолепной девушкой! Надеюсь, ее душа так же красива, как и она сама." Она улыбается, тянется чокнуться... Говорю, глядя ей в глаза: "на брудершафт"...

Далее поцелуй в губы, но не засос.

Потом стандартная беседа о ней, обо мне. Шутки, небольшие подколки с мой стороны. СДК. У нее К++++.

Приходит какой-то мужик. Садится рядом с ней с др. стороны. Начинает ей что-то зачесывать. Ну я думаю, может ее МЧ, т.к. она сказала, что у нее ребенок уже есть. Короче я отваливаю в сортир.

По возвращению наблюдаю такую картину: чувак сидит, гладит ее шею, но молчит и на лбу его отчетливо читается надпись "НЕ РЕСУРС!".

Замечаю взгляд девушки, смотрит на меня и едва заметно мотает головой. Тут я все понимаю, улыбаюсь. Начинает звучать медленный танец, и я ее приглашаю... Соглашается.

Пока танцуем, расспрашиваю ее что за чувак, кто это и т.п. Отвечает: "да так, привязался один, весь вечер не отходит от меня. А ты что, ревнуешь??? *улыбается*". Не знаю что это, проверка или нет. Да и в тот момент мне было откровенно на*рать, я был на позитиве, моя душа пела в тот момент!

Я даже не помню, из головы это шло или откуда-то глубже, но я ответил так: "Ревновать - участь слабых, неуверенных в себе людей. *улыбаюсь, подмигиваю*".

Она отвечает: "Значит, ты прям такой из себя уверенный, сильный, готовый рискнуть?"

Я ничего не отвечая, смотря ей в глаза, засасываю, и руки мои гладят ее тело. СДК до свидания!

Потом мы еще тусовались где-то мин 20-30 в этом клубе. Того чувака и след простыл.

Что я хочу сказать:

По сути, мне даже никакие подстройки использовать не пришлось. Не надо было переводить голос на "грудной", там и так ничего неслышно было...

Я активно использовал жестикуляцию, кинестетику и был просто на позитиве.

Когда девушка сама тебе говорит: "Я уже вся мокрая...", а при этом особо никакого ресурса ты не затратил, поверьте, - это нечто!

Последнее, что я сказал ей в этом клубе, было: "Поехали ко мне"....

хорошо если эта подруга в свои 32 выглядит не на 30ть а еще меньше и если ты в свои 23 при должном стиле можешь выглядеть намного старше - чтобы когда вы сидели рядом возрастная линия ваша практически совпадала.

вообще интересно что подходит мужик а рядом такой вот парень сидит... ничего пусть сидит может у него там гнездо?

Пока танцуем, расспрашиваю ее что за чувак, кто это и т.п. Отвечает: "да так, привязался один, весь вечер не отходит от меня. А ты что, ревнуешь??? *улыбается*". Не знаю что это, проверка или нет. Да и в тот момент мне было откровенно на*рать

если тебе насра... то такие идиотские вопросы даже задавать не стоило! никогда не спрашивай есть ли у нее парень, кто это был, кто это звонил, кто это писал.... можешь спросить если у нее подруга если на групповуху расчитываешь...

за такой промежуток короткий ты узнал о ее жизни все и даже самое важное у нее ребенок! то есть насколько надо быть.... чтобы разговор вывести на такие темы...

не буду продолжать лучше задам более важный вопрос - где берешь такую траву автор?

хорошо если эта подруга в свои 32 выглядит не на 30ть а еще меньше и если ты в свои 23 при должном стиле можешь выглядеть намного старше - чтобы когда вы сидели рядом возрастная линия ваша практически совпадала.

вообще интересно что подходит мужик а рядом такой вот парень сидит... ничего пусть сидит может у него там гнездо?

Пока танцуем, расспрашиваю ее что за чувак, кто это и т.п. Отвечает: "да так, привязался один, весь вечер не отходит от меня. А ты что, ревнуешь??? *улыбается*". Не знаю что это, проверка или нет. Да и в тот момент мне было откровенно на*рать

если тебе насра... то такие идиотские вопросы даже задавать не стоило! никогда не спрашивай есть ли у нее парень, кто это был, кто это звонил, кто это писал.... можешь спросить если у нее подруга если на групповуху расчитываешь...

за такой промежуток короткий ты узнал о ее жизни все и даже самое важное у нее ребенок! то есть насколько надо быть.... чтобы разговор вывести на такие темы...

не буду продолжать лучше задам более важный вопрос - где берешь такую траву автор?

Я не буду ничего доказывать)

Мне это не надо, рассказал все так, как есть...

Автор молодец! Может быть что то и приукрасил но согласен с тем что от ВС ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит!

ЗЫ: автор описывай по больше деталей в соблазнения! Мы же тут не письками меримся! А опыта набераемся... Удачи в соблазлениях!

автор молодец в том плане,что просто не протупил)по себе понял,что удачный или неудачный поход в клубец-во многом дело случая.Задачи:1)найти девушку,которая не против потрахаться и 2)попасть ей в карту

Другое дело,что ВС рулит и ессесна шансы увеличивает как реализации пункта 1,так и 2=)

Девушка 32 года одна пошла в клуб...зачем интересно? B) потанцевать,наверно :P аха...как и ты ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...