Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем... Гуляя по инету наткнулся на Ваш сайт... Почитал... Очень заитересовало... Не скажу что были какие-то проблемы с девушками... Но всё по стандарту "Можно познакомиться и т.д" . А вы красиво всё делаете. Так же хочу. Не ради жесткого съёма, а для того что бы научиться красиво знакомиться, общаться.

Вчера воодушевлённый прочитанным пошёл на вылазку. Иду, вижу сидит на лавочке девочка в красном пышном платье, журнал читает, уж хотел пройти мимо, решился подошёл и ляпнул

Я : Девушка в красном! Как это прекрасно! ( Чё в голову первое пришло)

Она : (Окинула взглядом) Мужчина в спортивном. Очень примитивно :)

Я : Ответ не плохой, пойдём в кино с тобой!!! (Так и не понял как придумал)

Она : (как это тут) К++ Имя..

Я : Имя и бла, бла, бла...

Обменялись телефонами. В субботу сеанс.

Научите, подскажите, критикуйте.

Спасибо

Знаешь что такое песенка чукчи? Что вижу о том и пою!

Тоесть идешь с девушкой что интересного увидел о том и говоришь. Например увидел высокий дом и спросил у нее боится ли высоты, а после ответа рассказал как ты с друзьями по недостроенной шестнадцатиэтажке лазил! Даже если не лазил, пофиг! Главное чтоб небыло нелепых пауз. Тоесть паузы должны быть в разговоре, но ты их специально должен делать чтобы она подхватила разговор и начала о чем-то тебе втирать. В то же время у тебя всегда должно быть пару тем в запса для разговора.

Еще классная фишка это тянуть две темы ( два рассказа) сразу. Лучше грузит мозг девушки ;)

Сказал все отлично, смотри не запори на вторичном :D

а то знаешь как бывает девочки понравился в первую встречу а потом при второй встрече все слил... удачи вообщем! если хочешь можешь написать о своих страхах и неуверенности - ну то есть о том что по твоему мнению тебе может помешать.

а может ты Тренер Коля :D:D:D

вот тема хорошая о чем говорить на свидании:Читать!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...