Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходимо расстаться

Рекомендованные сообщения

Значит так. Необходимо расстаться с мужчиной по ЕГО инициативе (чтобы Он сказал прощай). Как к этому ЕГО подвести? Основная проблема в том, что после секса мне было сказано, что меня теперь никуда не отпустят и вроде как его на веки вечные. :huh: Сама Его бросать не хочу (первой говорить прощай) из-за некоторых нюансов в его жизни. Поэтому моя инициатива разговора откладывается на самый крайний случай. На ревности тоже особо играть не хочется......... :unsure: Чего делать? :unsure: Он сейчас уехал. Думаю ему не звонить сама, и если позвонит Он разговаривать прохладно. Как думаете поможет? Или только подогреет? <_<

Народ подскажите. Очень на вас надеюсь :(

Вариант: изложить ему свое видение отношени какие отношения желательны. Что-то типа "у меня будут вот такие отношения, возможно - с тобой". Если его устраивает - причины его посылать нет. Не устраивает - потому что его уже не устраиваешь ты.

Главное обозначить что тебя переделывать не удастся.

Значит так. Необходимо расстаться с мужчиной по ЕГО инициативе (чтобы Он сказал прощай). Как к этому ЕГО подвести? Основная проблема в том, что после секса мне было сказано, что меня теперь никуда не отпустят и вроде как его на веки вечные. :huh: Сама Его бросать не хочу (первой говорить прощай) из-за некоторых нюансов в его жизни. Поэтому моя инициатива разговора откладывается на самый крайний случай. На ревности тоже особо играть не хочется......... :unsure: Чего делать? :unsure: Он сейчас уехал. Думаю ему не звонить сама, и если позвонит Он разговаривать прохладно. Как думаете поможет? Или только подогреет? <_<

Пост выше читать не советую.

Холоднее становиться не стоит, так как это только подогреет интерес. Сработает БД.

В данном случае ИМХО лучше всего становиться скучной, мрачной, глупой и т.д. И по возможности сокращать количество встреч.

Эх... инертность, инертность и ещё раз инертность. Прохладная. Сама не звонишь, не пишешь... если и будешь до встречи снисходить:) то во время встречи не давай себя целовать и вообще не проявляй своей заинтересованности в чём либо. Это может продлиться долго, а он будет непробиваем. Придёт на форум этот и будет спрашивать совета. Половина ему скажет тебя бросить. Ещё одна половина ему ответит, что ты его таким образом проверяешь и посоветует тебя игнорить... Как то так:)

Если ничего не получится, тогда сама уж говори ему всё и ничего не бойся. У всех в этой жизни были нюансы.

"из-за некоторых нюансов в его жизни" - вот в этом моменте поподробнее, а то мне кажется чего-то тут накручено, пусть лучше просто кажется, но все же =)

"из-за некоторых нюансов в его жизни" - вот в этом моменте поподробнее, а то мне кажется чего-то тут накручено, пусть лучше просто кажется, но все же =)

Да не. Здесь все просто :unsure: у него дети. И видимо он подыскивает себе потенциальную мать своих детей. Мне это не надо. Да и вообще уже ничего от него не надо. (Про детей я не знала :blink: )

ДаНеОриТыНаМеня

На форум он не пойдет. Не та порода как говориться.

Ладно. Пока, думаю, тему можно временно закрыть. Там дальше видно будет. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...