Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расскажите О Протеине.

Uaaraabeyy

Рекомендованные сообщения

Вобшем у меня проблема с набором массы и решил я попить протеин.Хотел купить ведро "атланта" подешевле,но мне сказали что это как собачий корм и толку небудет.Купил какойто иностранный,там ниодного слова по русски,в баночке 950 грамм,называется он DYMATIZE NUTRITION elite.Если кто знает подскажите,будет ли толк от этого протеина,как его правильно пить и вообше о побочных эффектах,влияет ли на потенцию или это сказки??? Вобшем прошу информации о конкретном порошке и о протеине в целом и как тренироваться когда принимаешь эту сыпучую субстанцию,заранее благодарю.

Ну раз уж купил и хочется побыстрее набрать массу, то после тренировочки разведи этот порошок в молоке или в воде. Вреда от протеина не больше, чем от кока-колы

DYMATIZE NUTRITION elite

Если протеин оригинальный, то этой фирмы хороший. Вот только зачем тебе протеин? Что простой едой уже вес не набирается?

• Советник

Ну... Диматайз - не лучший производитель... Но получше атланта уж точно.

Только для набора массы лучше бы гейнер.

+ надо пересмотреть диету. Есть калорий по 3-5 тыс в день. Белка грамма по 2-3 на кг веса при этом (часть белка как раз из гейнера или протеинового коктейля).

Ещё бы добавить в рацион аминокислоты и креатин.

Ну и, естественно, 3 раза в неделю в зале работать.

Тогда будет толк и довольно быстро наберёшь.

На потенции это отразится скорее уж в лучшую сторону, т.к. повысится количество белка в рационе и вырастет уровень тесто в организме.

Вобшем у меня проблема с набором массы и решил я попить протеин.Хотел купить ведро "атланта" подешевле,но мне сказали что это как собачий корм и толку небудет.Купил какойто иностранный,там ниодного слова по русски,в баночке 950 грамм,называется он DYMATIZE NUTRITION elite.Если кто знает подскажите,будет ли толк от этого протеина,как его правильно пить и вообше о побочных эффектах,влияет ли на потенцию или это сказки??? Вобшем прошу информации о конкретном порошке и о протеине в целом и как тренироваться когда принимаешь эту сыпучую субстанцию,заранее благодарю.

хз у Dymatize в последнее время фейк идет. я бы на Вашем месте присмотрелся к европейским фирмам : Syntrax Innovations, MULTIPOWER.

Побочных эффектов нет - если не повышать дозу, и если нет проблем с почками, есть с почками есть что-то - надо уменьшить просто дозировку(так как высокая концентрация белка).

Ну раз уж купил и хочется побыстрее набрать массу, то после тренировочки разведи этот порошок в молоке или в воде. Вреда от протеина не больше, чем от кока-колы

постоянное употребление ЛЮБОЙ белково содержащей добавки в течении долгого времени, неизбежно сажает почки, т.к образуются песочек. Поэтому надо делать перерывы, впринципи это и совпадает с перерывами в программе тренировок. Только анаболики не жрите, печень за раз посадите.

насколько мне известно для набора массы лучше использовать гейнер нежели протеин, поскольку гейнер содержит большое количество углеводов, чистый протеин лучше использовать если ты собираешься наоборот немного сбросить жира и нарастить мышцы. Кроме того в Гейнере уже содержиться некоторое кол-во протеина (Соотношение протеина к углеводам колеблеться от 1:1.5 до 1:4) И очень важным являются аминокислоты.

ЗЫ Шварцнегер как-то сказал: "Для того что бы пить такую дрянь, нужно зарабатывать на дальнейшее лечение от нее..."

ДА все что ты перечислил ем но неочень много.Яиц например от 2 до 4 штук в день. Мясо ем не каждый день,(по крайней мере в чистом виде) но бывает грам по 300 -400 в день съедаю.Творог ем тоже через день,обычно грам по 400 ну а так в течении дня не всегда время есть плотно питаться.ДА и мне последнее время пища туго лезет.Я могу за одной миской минут 40 сидеть,тяжко естся.

• Советник

Рыба, яйца и сметана не заменят нам метана))

шютка...

Что значит, не набираешь от обычной еды? Сколько ж ты тогда весишь?!

Нет от простой еды уже ненабирается вес.

кашу гречневую с мясом лопай. вся десантура на ней выросла ))))

постоянное употребление ЛЮБОЙ белково содержащей добавки в течении долгого времени, неизбежно сажает почки, т.к образуются песочек. Поэтому надо делать перерывы, впринципи это и совпадает с перерывами в программе тренировок. Только анаболики не жрите, печень за раз посадите.

насколько мне известно для набора массы лучше использовать гейнер нежели протеин, поскольку гейнер содержит большое количество углеводов, чистый протеин лучше использовать если ты собираешься наоборот немного сбросить жира и нарастить мышцы. Кроме того в Гейнере уже содержиться некоторое кол-во протеина (Соотношение протеина к углеводам колеблеться от 1:1.5 до 1:4) И очень важным являются аминокислоты.

Очередной перл :)

нравится? ;)

Еще бы. Повеселил. На качковском форуме кстати тоже этот перл отметили и поместили у себя в теме про идиотские высказывания

протеин относительно безобиден. но если жрать его годами по три раза в день то может и аукнутся.

все таки человеческий организ не приспособлен ращеплять белки тоннами

да и ваще что занат-то то не здраво... B)

вот у меня тоже дома протеин от дитамайза стоит банановый...сладкий на вкус просто жуть...только с литром молока разводить можно

больше никогда его не куплю

DYMATIZE NUTRITION elite
- молодец взял хороший протеин
Если кто знает подскажите,будет ли толк от этого протеина

Многие "малоопытные" люди думают что протеин ето тоже самое, что метан только не так опасно, от одного протеина ничего не будет, это добавка к пищи нет возможности поесть нормально хаваеш протеин либо если много весиш и обычная еда подза-ла тоже еш протеин что набрать суточную норму нутриентов=)!

Вобшем прошу информации о конкретном порошке и о протеине в целом и как тренироваться когда принимаешь эту сыпучую субстанцию,заранее благодарю.

протеин он и в африке протеин че про него расказывать-то=)

Еще бы. Повеселил. На качковском форуме кстати тоже этот перл отметили и поместили у себя в теме про идиотские высказывания

с этой ветки много-чего поместили, она кишит перлами=)!

я пришел к выводу, что из спорт-пита самый за*батый вариант по соотношению цена\качество банка прота от ON и аминки 1900=))! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...