Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

DoubleZero

Моё ИМХО, вот именно из-за таких долбоёбезответственных людей у нас столько матерей одиночек и детей без отцов. Везло ему 9 месяцев видите ли. А что бы ты делал, если бы тебе не свезло :angry: ? И нефиг другим пытаться втюхать в голову свои дурацкие идеи, которые, кроме как везением, ничем не обоснованы. Есть гандоны - это хорошо: нет детей, нет ЗППП. Всё остальное - это плохо и вероятность сотворить жизнь или подцепить что нибудь велика.

Тут я с тобой полностью согласен, секс с презервативами и только! Если уверен что без ЗППП, то можно и с противозачаточными, а до этого никаких экспериментов... Да и девочке ведь, проще... В этом деле что главное - её расслабить, чтобы без стресса, нервов, а когда на тебе латоксный мешочек, то она уже не думает о раннем материнстве... И тебе проше дефлорировать, войти в её маленькую щель...

Вот тут появился другой вопрос. Читал посты и понял, что может всё же не получиться, ну не пролезу я, раз попытаюсь, второй... И никак... Что тогда? Пихать с силой? Думаю, что нет, причиню девочке боль, и вдруг ей что-нибудь поврежу там, потом она ещё долго не захочет пробовать... Получается ждать другого момента? Ну а как вести себя, если не сумел? Не хочу, чтобы у неё появились мысли, что я не могу, не способен, малоопытен... Это мне "-"...

Опубликовано:

DoubleZero

Моё ИМХО, вот именно из-за таких долбоёбезответственных людей у нас столько матерей одиночек и детей без отцов. Везло ему 9 месяцев видите ли. А что бы ты делал, если бы тебе не свезло :angry: ? И нефиг другим пытаться втюхать в голову свои дурацкие идеи, которые, кроме как везением, ничем не обоснованы. Есть гандоны - это хорошо: нет детей, нет ЗППП. Всё остальное - это плохо и вероятность сотворить жизнь или подцепить что нибудь велика.

Давай без оскорблений,ок?;) И не везение это, а статистика и определенный % залета от смазки который тоже очень мал,твоя самка и даже если ты в гандоне будешь тоже может залететь и ты даже не поймешь когда именно было зачатие, то что гандоны это хорошо это понятно, я же не лозунгирую тут "Долой гандоны, долой гандоны!" я просто привел свой пример из жизни и пример моего знакомого,тем не менее я прекрасно понимаю что и без гандона есть свои шансы на залёт, по этому девушка на таблетки перешла(теперь уж можно расслабиться на все 100%).Хотя и с таблетками есть шанс залететь, та с любой контрацепцией есть шансы, если везде всего бояться, остается только воздержание))) Всё,предлагаю завязать холивар,юзайте гандоны и будьте счастливы:)))

Опубликовано: (изменено)

а что мешает тебе рукой параллельно ласкать клитор?)

ты много встречал аццких заслонок?

Хотя бы то, что это будет бесполезно в большинстве случаев,ибо когда у нее внутри будет болеть свежая рана от дефлорации,ей будет както срать на ласки клитора)))

А по поводу аццких заслонок я привел пример дефлорации с кровью когда больно вот и всё)

у меня было 4-ре девственницы за всю жизнь, из них у троих была кровь. две из троих кончили во время первого секса.

ощущения понравились и в первый раз, но потом все говорили что секс все больше и больше нравился.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

у меня было 4-ре девственницы за всю жизнь, из них у троих была кровь. две из троих кончили во время первого секса.

ощущения понравились и в первый раз, но потом все говорили что секс все больше и больше нравился.

Окей, гуру и мастер дефлорации.

Опубликовано:

я тоже под своим дефлоратором изображала как могла оргазм ))))

Опубликовано:

А можно поинтересоваться зачем? ведь итак понятно, что девочка врятли кончит и если ты не изобразишь бурный оргазм, ето будет абсолютно нормально.

Опубликовано:

Вы зря преувеличиваете болевые ощущения. Это только в книжках кровь ручьями, красные простыни, открытая рана и жуткие боли. Не такая там жуткая боль. Саднит скорее, чем болит. Когда разбиваешь коленку об асфальт, болит сильнее.

Так что Дионис прав, после дефлорации можно спокойно довести дело до клиторального оргазма. Не лезть в эту "открытую рану" (никакая там не рана, собственно) руками с неподстриженными ногтями и с размаху тыкать членом, и боль очень быстро утихнет.

представляю как это мило смотрелось))

парень долго ржал?)

2 Double Zero

автор у тебя за всю жизнь была одна девушка (если верить посту в соседней теме) так что ты нам тогда доказываешь про невозможность некоторых вещей? если у тебя с твоей не получилось - не значит что у других не получается;)

Опубликовано:

ДаблЗеро

та думай что хочешь, у меня подруга так залетела. Парень в нее не кончал. Как раз вот от смазки. Сама недоумевала.

+1 по-поводу безответственности и матерей-одиночек. Алименты с таких бы еще брать, бо отцовство доказуемо.

Опубликовано:

ДаблЗеро

та думай что хочешь, у меня подруга так залетела. Парень в нее не кончал. Как раз вот от смазки. Сама недоумевала.

+1 по-поводу безответственности и матерей-одиночек. Алименты с таких бы еще брать, бо отцовство доказуемо.

Да, тоже наслышал о таком, посему решили с девушкой,что она таблетки будет пить, хотя тоже не 100%-ый способ, 100% дает лишь воздержание)))

Опубликовано:

представляю как это мило смотрелось))

парень долго ржал?)

2 Double Zero

автор у тебя за всю жизнь была одна девушка (если верить посту в соседней теме) так что ты нам тогда доказываешь про невозможность некоторых вещей? если у тебя с твоей не получилось - не значит что у других не получается;)

Так и знал, что будешь тыкать этим) Ну девушка у меня была одна,а подруг девушек всегда было в достатке которые с радостью делились про свой 1-ый раз, вот отсюда и выводы)

Опубликовано:
Вот тут появился другой вопрос. Читал посты и понял, что может всё же не получиться, ну не пролезу я, раз попытаюсь, второй...

Да подожди ты раньше времени, что ты себя уже накручиваешь :) Это процесс в принципе простой и бытовой, все через это проходят, и все получается. А может и обратная ситуация быть, бывает и так, что легко и почти безболезненно. Ты сначала попробуй, и если уж правда не получится, тогда и пиши что дальше. А сейчас ты только сам нервы нагнетаешь. Все хорошо будет ;)

Опубликовано:

отталкивает гемор который как правило с ними и происходит))) ;)

Мнооого гемора и отдачи никакой.. В первые пару раз это 99% будет бревно.

Опубликовано:

отталкивает гемор который как правило с ними и происходит))) ;)

Зато можно исключительно под себя заточить;)

Опубликовано:
Так и знал, что будешь тыкать этим) Ну девушка у меня была одна,а подруг девушек всегда было в достатке которые с радостью делились про свой 1-ый раз, вот отсюда и выводы)

Я тебе не тыкаю;)

Что же девушки рассказывали? что больно ужасно и плохо?

Опубликовано:

Я тебе не тыкаю;)

Что же девушки рассказывали? что больно ужасно и плохо?

Одна говорила что было сильно больно и пздц как много крови, при этом у нее первый раз был "у черта на куличиках" и пока дошла до дома, штаники промочила,остальные говорили, что кому просто больно, кому было не очень приятно, но оргазма не было ниукого,мол изза боли "там" все приятные ощущения уходили куда-то далеко, вот.

Опубликовано:

Одна говорила что было сильно больно и пздц как много крови, при этом у нее первый раз был "у черта на куличиках" и пока дошла до дома, штаники промочила,остальные говорили, что кому просто больно, кому было не очень приятно, но оргазма не было ниукого,мол изза боли "там" все приятные ощущения уходили куда-то далеко, вот.

ну это логично. вагинальный оргазм вещь вообще сложная.

во время нежных движений, ласкаешь клитор и вуаля - наступает оргазм)) не так все сложно))

а если просто тупо долбить - ест-но девушке не понра)

Опубликовано:

А FAQ по дрессировке девственниц есть ? :D

Мы все попросим и Дино нам напишет)) :rolleyes:

А FAQ по дрессировке девственниц есть ? :D

Мы все попросим и Дино нам напишет)) :rolleyes:

Ахахахха) вам к факу по малолеткам))

Опубликовано:

Надеюсь больше не встречу в своей жизни девственниц :)

+огромные тараканы

Опубликовано:

Назвался груздем - полезай в кузов (С)

Мы ждёмс :D

как мне впадлу это делать... лан в субботу постараюсь это сделать))

Опубликовано:

Назвался груздем - полезай в кузов (С)

Мы ждёмс :D

как мне впадлу это делать... лан в субботу постараюсь это сделать))

ждёмс :D

Опубликовано:

объясните смазка это сперма другого мужика раз от неё беременеют?

Не про ту смазку речь.

Во время секса смазка выделяется не только у женщины, но и у мужчины. Она предназначена для того, чтобы облегчить введение и фрикции, а так же смазывает канал, по которому сперма выходит наружу. В этой смазке содержаться сперматозоиды. Некоторые утверждают, что содержание сперматозоидов в смазке ещё выше, чем в сперме.

В общем, считай что сперма у мужика выделяется и до оргазма. Поэтому метод прерванного полового акта как метод контрацепции не рассматривается.

Опубликовано:

Главное что бы ты не волновался за эту фигню, что предки могут войти. От воления сразу упадёт и будет выглядеть всё глупо, так что лучше в 1-ый раз для неё сделать всё так что бы было максимально комфортно. Что бы девушка могла выплеснуть свои эмоции (боль, оргазм) без левой мысли что за стенкой спят твои предки!

Опубликовано:

Просветите,люди,до6рые!

У меня намечается ночь с девственницей,увы сей опыт у меня будет впервые.Каким факторам риска и тревожным кнопкам следует придать осо6ое значение,да6ы не покалечить её?

Опубликовано:

Просветите,люди,до6рые!

У меня намечается ночь с девственницей,увы сей опыт у меня будет впервые.Каким факторам риска и тревожным кнопкам следует придать осо6ое значение,да6ы не покалечить её?

Кури фак по девственницам.

Опубликовано:

Просветите,люди,до6рые!

Опубликовано:

А без лабриканта обойтись нельзя? Разве спазки кандона не хватит??? Ещё я тут прочитал, что для первого раза лучше использовать презервативы типа Long Love ( у меня как раз в тумбочке такой Contex валяется), так как они обладают замараживающем эффектом, и снижают болевые ощущения, Что об этом думаете?

ИМХО смазки презерватива хватит только на то, чтобы его натянуть на прибор. Именно для этого (чтобы натянуть) она там и есть, вход во влагалище она никак не облегчит. Контекс Лонг Лав - гадость редкостная, от нее еще и раздражение бывает. А болевые ощущения куда как лучше снизит большое количество смазки на водной основе.

Опубликовано:
Просветите,люди,до6рые!

Надо создать интимную,успокаивающюю обстановку,расслабить ее и max возбудить.Потом смазать половые органы обоих и войти в нее не резко но уверенно,сделать так несколько движений(можно девушку держать,чтоб не дернулась,выбери позу заранее)все,на этом закончить,ждать пока заживет :) Если все получилось-ты опытный медвежатник :D:D:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Незнаю, парни, что вы в этих девственницах нашли? У меня, благодаря личному опыту, девственницы до сих пор ассоциируются с паническим страхом, истерическими эмоциями и, как следствие, впаданием в депрессии. Я, конечно, понимаю, что если девушка, действительно, тебе интересна, то на это можно закрыть глаза. Но в плане секса - ничего интересного. Девственнице, даже после того, как она лишилась невинности - всё в диковинку. И секс превращается в лекцию в перемешку с практикой. В общем, как говорится - "трахаешься, что с бревном".

Опубликовано:

Незнаю, парни, что вы в этих девственницах нашли? У меня, благодаря личному опыту, девственницы до сих пор ассоциируются с паническим страхом, истерическими эмоциями и, как следствие, впаданием в депрессии. Я, конечно, понимаю, что если девушка, действительно, тебе интересна, то на это можно закрыть глаза. Но в плане секса - ничего интересного. Девственнице, даже после того, как она лишилась невинности - всё в диковинку. И секс превращается в лекцию в перемешку с практикой. В общем, как говорится - "трахаешься, что с бревном".

Ну во-первых у девственницы там все узенько и если без гандона то очень клевые ощущения(никого не подбиваю,личное дело каждого), а во вторых девственницы очень голодные,ведь им всё в диковинку или я не прав?;)(с)И если тебе секса нужно также часто как и мне(хотябы пару раз в день...))) то девственница самое оно, а энтузиазм он штука такая, от девочки зависит,глядишь сама начнет експерементировать, а ты будешь лежать и фигеть с неё)

Опубликовано:

я вот точно не могла бы исполнить роль "опытной" в свой первый раз!

1) была кровь.

2) войти ему было невозможно!! оооооочень узко и долго пытались, хотя я была возбуждена!

2)больно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...