Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был Дод. Нужен Лишь Анализ Ошибок.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой где-то месяц+. Обоим по 19. Вроде бы другого парня у нее не было, но уверенности увы нет. Так получилось, что это первая девушка, соответсвенно опыта никакого не было, немного читал ФАКи до этого, но в результате это никак не помогло)) Логично, нужно же не только читать, но и уметь применять. Когда только познакомились, я знал, что скорее всего это будет дод, поэтому просто хотел набраться опыта. Соотвестенно мне бы помог небольшой анализ моих ошибок, что-то я и сам заметил теперь.

У нас было около 6 свиданий. Первые два ходили в кино, я сильно нервничал, старался вести поддерживать беседу, но было не очень. На третье пригласил попить кофе, принес цветы (видел сообщения, что этого делать не надо, но немного не понял, почему), было уже лучше, общались бодро, без простоев, узнали друг о друге. На прощание чмокнул в щеку. Потому еще раз куда-то ходили, планировал перейти, когда будем прощаться к засосу, не вышло, когда наклонялся поцеловать (разница в росте неплохая) то ли промахнулся, то ли она голову повернула, думаю второе, поцеловал в щеку. Потом была еще одна встреча та же ерунда, само свидание неплохо, в губы не получается. Сейчас уже думаю, что не дожал, нужно было повернуть ее или еще что-то.

Собственно все шаги мне давались с трудом. Скорее всего завысил ее значимость, накосячил с БД, показал, что она мне сильно нравится. Между всеми встречами были перерывы в неделю +-. Я не звонил по сто раз на дню, не писал смсок и вконтакте не надоедал. Последнее свидание опишу подробнее. Провел с ней почти весь день. Днем сходили на какую-то выставку. Попили кофе в кафешке, разговор на какую-то серьезную тему был. Потом ей позвонила подруги, предожили встретиться, она соотвественно предложила мне пойти с ней. Сказал, что не хочу мешать и вообще особой заинтересованности не проявил, но в итоге пошел. Их было четверо, задавали вопросы разные. Вроде как я даже понравился, - шутил, поддерживал беседу, старался не быть в стороне. Мы гуляли несколько часов. Потом они все разошлись я проводил ее до дома. По пути какой-то разговор по душам, вроде бы все хорошо, взял ее за руку, она немного напряглась, я как-то отшутился, она вроде расслабилась. Опять пытался поцеловать, и снова то же самое, тут уже точно, она повернула голову. Через пару часов смс-ка аля "Я воспринимаю тебя как друга, не могу дать чего ты хочешь итд."

Итого.

Типичный тфн и все такое. Видимо я слишком тормозил и медлил с действиями, не дожал с поцелуем сразу. Стал ее подружкой, и в результате моих действий на последней встрече такой конец. Наверное провалил какие-то проверки, другое дело, что я их не распознал. Также наверное не стоило дарить цветы (2 раза) и платить за кофе. Может быть это подружки там что-то ей по ушам насчет меня катались не знаю. Я не предлагал встречаться и не признавался в великой и чистой любви. Что я еще упустил?

Даже отвечать как-то не хочется совсем.

Ты, кроме того, что обманывашь нас тут, сам нифига не делаешь.

Форум ты не читал, если б читал - знал бы правила этого раздела. Модераторы тут добрые, правда =)

> На третье пригласил попить кофе, принес цветы (видел сообщения, что этого делать не надо, но немного не понял, почему), было уже лучше, общались бодро, без простоев, узнали друг о друге.

- Жесть. На третьем она должна уже быть в кровати. А вы только узнали друг о друге. Нафига, скажи, цветы нёс, если написано, что нельзя. Смысл тебе советовать что-то. Читай факи. Все какие есть.

> Сказал, что не хочу мешать и вообще особой заинтересованности не проявил, но в итоге пошел.

- Что же ему подарить? Подарок должен быть с его характером!

- Ух ты... Тряпка.

> старался не быть в стороне.

- За***сь, самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...