Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему После Удач Сразу Идут Неудачи?

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх...хочу высказаться...вот доучился, окончил 11 класс... у нас в школе есть одна девушка, учительница младших классов , молодая, и я решил с ней начать отношения!

Честно говоря, на неё смотрит вся школа, но мне пох, я своё дело знаю..

Вначале я даже не думал о ней, потом друг дал ссылку на её контакт, я отправил заявку, а через пару дней, она добавила меня.

Ну там ночные переписки через ЛС, узнавание и подогретие интереса и тд, правда гулять не мог, сдавал ЕГЭ, потом егэ сдал, вытащил её на прогулку, 2 часа по парку походили , она в плюсе. Потом случилось так ,что мне пришлось уехать, приезжаю, вытаскиваю её на прогулку, гуляем 15 минут, потом делаю так: останавливаюсь..поворачиваюсь, смотрю ей в глаза и говорю - ты хотела когда нибудь дать мне пощечину??

девочка в трансе

я беру и засасываю)))

норм)) реакцию надо было видеть, ну да лан. потом она первая пишет смс и звонит, через пол часа, типа мол надо было в парке ,где людей нет, а то мы неуспели получить удовольствие, но у тебя мягкие губы и тд)

потом началась жопа((

Пришлось снова уехать на дачу...на две недели..

Потом она уехала попутно на море.

Сейчас мы оба в Москве, вчера гуляли, но я сдуру взял и пошел ней, когда она позвонила, с другом. в итоге втроем погуляли, хорошо, но понятное дело ,что общение было дружеское, так как был у нас третий ,лишний)

И опять ... спрашиваю про планы на завтра говорит занята...пишу ей позже в контакт, едешь с мной в парк?

она говорит - андрей, неужели ты думаешь , что я тебя обнамываю, я на самом деле занята и тд...

это все бы ничего парни , если бы не одно но...

а но это вот такое - через неделю я уезжаю на год заграницу...она не знает, и я думаю, сижу, говорить ей об этом , или нет? или же проявлять терпение и методичность? но блин, время то бежит....(((((

Опубликовано:

Ух ты как.

Пост понравился.

Видимо, и правда занята. Но, думаю, у тебя ещё есть последний шанс - через день встретиться и сделать зачёт. В любом случае, если что-то пойдет не так - игнор всё исправит =)

Опубликовано:

сын мой,все в нашем мире равно!за недугом последует счастье,за счастьем смерть,после смерти любовь,все построено на равенстве,поэтому удачи тебе спарвиться с небытием своим

!!

Опубликовано:

сын мой,все в нашем мире равно!за недугом последует счастье,за счастьем смерть,после смерти любовь,все построено на равенстве,поэтому удачи тебе спарвиться с небытием своим

!!

Не соглашусь с тобой...

Если человек верит в то что после удач сразу идут неудачи то так и будет...

Все во что мы верим то и происходит друзья...

Опубликовано:

Нет парни, мне реально "везёт"....

Смотрите, такой расклад.

На выходных она была на даче, ну я скучал не много, но виду не давал.

Ночью от неё приходит смс - Андрюш, не спишь? Зайди в асю плиз.

Ну я зашел, поболтали, она сама предложила встречу сегодня в 11 утра, погулять часика два перед её занятиями.

Я согласился, но меня убило то, что она мне пишет - Только давай без шоковых ситуаций пожалуйста

А у нас с ней это подоразумевается поцелуи...

Я её раскрутил, и она рассказала, что я ей очень симпатичен, и она решила порвать с своим парнем окончательно, когда я уехал на отдых, но...парень оказался не дурак, и начал за неё бороться, как она сказала,он начал меняться, и стараться. Она ему дала второй шанс, и хотя ей очень охото быть с мной, она не хочет вести двойную игру и тд...

Вообщем по написанию видно, что девочка реально попала в такую передрягу...

Но, мля, может это проверка какая-нибудь?

Меня что добивает, ребят, что мне через 4 дня уезжать за границу на долго, и я думаю, уехать оставшись другом ,или забить нах на её чуства к парню и его самого, и делать своё дело, засосать её там в парке, и дальше если будет?

Или это не хорошо ? С мной она близко общается месяц, с парнем 4 года...

ААррр друзья... помогите!! Как бы поступили вы? Просто приняли позицию друга, или продолжили гнуть?

Опубликовано:

Чувак - у тебя козырь - тебе терять нечего абсолютно. В то же время мотивация есть.

Сделай всё, чтобы её трахнуть - только вот хз как это получится за 2 часа перед её занятиями. Надо постараться. Либо вечером.

Если даже что-то пойдет не так - у тебя год игнора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...