Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) Харьков,вы где ??? Не поверю,что в Харькове мало пикаперов.

P.S Сам ищу Саппорта,пинателя(который прошел пикап\пикап,ну или прохаван во всей этой теме) О себе скажу,что всю теорию я знаю. Просто нужен пинатель. Если тут такие есть,то прошу ко мне в аську 450-883-690 ну или сюда. С вас пинки и ОС,с меня пиво :)

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

)))Харьков на месте...Поверить в то что в Харькове нет пикаперов-быть пессимистом.
Они есть-их очень много....не **** а именно пикаперы...которых и на этом форуме знали и уважали...Жонсакс либо экс виржин....
Сейчас все отошли от пикап форума но походы в Харьковское поле продолжают...поюзай поиск-найдёш много интерсного.Сам редко сюда забегаю...Удачи и огромного кол-ва 8(они у нас есть)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

Да,хоть кто-то..

p.s

Какой-то у тебя аватор не пикаперский..))

да это не имеет значения....поставил первый попавшийся на глаза)))

обычному тоже превед)

Опубликовано:

Седня выезжаю в Харьков, так что Харьков держись.

Кто хочет связатся прошу в личку

эх а чего же сегодня выежаешь?????....вот вчера был движ.......поле просто усеянно......))))

ЗЫ:студент что-ле))))??

так, а была уже тема харьковская вроде как. Но не буду по-стариковски пыхтеть, так что ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯКИ )))

Жорик, где учишсьо?

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хай пипл! Мы живы, ток сюда редко заходим... чаще в поле выходим))) правда погодка сейчас не очень приятная и ресурсная, но настоящему коту и в декабре - март))) Кста, екс верджин как бы отошел от пикап.ру(насколько мне известно). Если что-то планируется в ближайшее время, пишите сюда: вконтакте.ру/id5512213

Опубликовано:

народ, давайте покажем харьковским девченкам, что не перевелись ещё добры-молодци на Руси!))) пишем в личку

Где вы собираетесь, отпишитесь, или наберите 0932180994

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

решил добавить группу... не вступается... пойти хочется, но со своей работой, загадывать не буду.

А че группу по приколу?? можно например в ней даты сходок намечать. да и малоли чего еще.

Изменено пользователем ЯгуаR (история изменений)

прикольно.

кто бы меня взял...... теорию знаю отлично, практики нет :(

народ вопрос на засыпку!!! где и за сколько можно снять хату на ночь???

Опубликовано:

Садисто из Харькова?Я Удивлен.

З.Ы.ТОлько приехал из Харькова.Погода не соответствовала прогулкам,на поля не пусты,далеко не пусты...

Опубликовано:

Привет. Буду в Харькове по работе. Со среды. Ориентировочно на 10 дней. Могу остаться в Харькове на выходные, выйти в поле, обменяться опытом. В ЛТР, и уже более полугода не знакомился, но с удовольствием вспомнил бы молодость))Вот.

О себе, 26 лет. 2 года тому назад узнал о том что такое пикап. Очень помогло разрулить личные проблемы.

Опубликовано:

ммм "караван", а как же "дафи"? мне там больше нравится :rolleyes:

эх скора и на алексеевке еще одни полем будет больше, будет ПОЧТИ по домашнему :)

Опубликовано:

ммм "караван", а как же "дафи"? мне там больше нравится :rolleyes:

эх скора и на алексеевке еще одни полем будет больше, будет ПОЧТИ по домашнему :)

а что там на алексеевке ?

Опубликовано:

а что там на алексеевке ?

торговый центр будет покруче "каравана" и "дафи" :)

мм... вкусняшка, а когда открытие не в курсе ?

Опубликовано:

В Харькове пикаперов хватает. И курсы, и тренинги, и чего только не встречал. Был у Паши Волошина на тренинге пикаперов - ниче так. Слышал еще много интересного про Сергея Брыкина. У моих знакомых новая тема пошла - ходят на "быстрые знакомства" (шлифуют мастерство). Я пока не ходил, но говорят, прикольненько. Где-то на Московском проспекте и на Научной.

Сам нашел одну статейку в интернете про эти знакомства. Кто бывал на таком, жду отзывов.

Быстрые знакомства в Харькове

После десятилетней волны поисков второй половинки с помощью интернет-знакомств в моду снова возвращаются реальные свидания. Правда, значительно трансформировавшиеся с учетом ускорившегося ритма жизни...

City Dating (они же Speed Dating или Fast Dating), что в переводе означает «Свидания большого города» или «Быстрые знакомства», потихоньку входят в график нашей повседневной действительности. Их прелесть заключается в том, что они позволяют в течение каких-то 1-1,5 часов познакомиться и пообщаться с 8-15 потенциальными спутниками жизни (мужем/женой, партнером для временного брака, бизнес-партнером). Как это происходит?

Заранее зарегистрировавшись, вы приходите в кафе, где уже собрались приятные парни и девушки в равном количестве. На входе получаете бейдж, пишете на нем свое или вымышленное имя. Первые 10 минут осваиваетесь, пьете кофе, слушаете болтовню МС, а строго по сигналу подсаживаетесь за столик со своим номером, где уже ждет вашего общения особа противоположного пола, с которой вы можете обменяться приветствиями и информацией друг о друге. Через 7 минут сигнал звучит снова, и вы пересаживаетесь за другой стол. Другая пассия, новый диалог, а через 7 минут ситуация вновь повторяется, но уже за третьим столиком. И так — пока не пообщаетесь со всеми претендентами на роль вашей второй половины. В конце встречи вы заполняете лист симпатий, в котором отмечаете номера тех, с кем вам хотелось бы пообщаться вновь. И если ваши симпатии совпадут, организаторы передадут вам контакты друг друга, а как будет развиваться дальнейший сценарий, решать уже вам.

Эта форма свиданий была придумана двадцать лет назад американским священником как альтернатива интернет-знакомствам и быстро приобрела популярность во многих странах мира. Она основана на убеждении психологов о том, что мнение о человеке составляется в течение первых 3 минут и не меняется уже никогда.

У этой формы знакомства есть как плюсы, так и минусы. Минус первый — мероприятие платное. Стоимость его колеблется от 50 до 300 гривень в зависимости от выбранного организаторами кафе и программы (она может включать конкурсы, танцевальный блок, розыгрыши призов, романтический киносеанс и др., в некоторых случаях участие оплачивают только мужчины). Минус второй — не факт, что вам понравится хоть кто-то из присутствующих — но кто не разочаровывается в повседневной жизни? Лучше уж разочароваться «оптом» 8 раз, чем по 1 разу в течение недели. Минус третий — если организаторы не выкладывают где-нибудь на сайте фотографии будущих участников (как делают vkontakte.ru/club15237721), есть вероятность встретить уже знакомых персон (а если с этой персоной вы расстались всего месяц назад, то, скорее всего, эта встреча не несет радость общения).

Но у быстрых свиданий есть и множество плюсов. Первое — это ваш комфорт и полная безопасность. Второй — бесспорная экономия времени. Если вы знакомитесь в интернете, то тратите минимум 15 минут на общение в сети, потом встречаетесь в реале и — о, ужас! — с первого взгляда понимаете, что перед вами совсем не тот человек, рядом с которым вы хотите находиться. Однако, как благородный джентльмен или воспитанная леди дарите новому знакомому час своего времени на вежливое распитие чая в кафе. Потом уходите домой с облегчением, а на следующий день оказывается, что испытание только начинается, потому что на вас обрушивается шквал звонков или СМС-ок, типа «Я соскучился(-лась)!», «Давай встретимся!» или того хуже — «Давай встречаться серьезно!»

Неприятные минуты вам не грозят, если вы принимаете участие в «быстром свидании». 7 минут общения даже с не очень приятным человеком не успеют вас вывести из равновесия. А там, глядишь, за следующим столиком вас ждет приятное удивление. К тому же, номер вашего телефона остается засекречен, если только вы сами не изъявите желание его дать.

Третий плюс состоит в том, что вы заведомо знаете, что человек, сидящий перед вами, ищет партнера. И не нужно уловок, смущенных взглядов и фраз типа «Я не такая» — все присутствующие находятся на равных и открыто признают, что ищут себе пару. Четвертый плюс — возможность приятно провести время, выпить коктейль, принять участие в розыгрыше или танцевальном мастер-классе, познакомиться с интересными людьми своего пола и возраста, которых может объединять с вами не только поиск партнера. Ну, и последнее, как ни странно, — экономия денег. Посчитайте, если вы парень, во сколько обойдется вам знакомство с девушкой в кафе? Во время первой встречи наверняка захочется произвести впечатление человека состоятельного? Правда, есть и другая крайность, когда обеспеченный молодые люди стремятся скрыть свой достаток, чтобы проверить избранницу на меркантильность, и делают самый скромный заказ. На быстрых свиданиях потребность «входить в образ» отпадает — повторюсь, здесь все на равных, мало того, разговоры о том, кем работаешь и сколько зарабатываешь, не допускаются. Это дает возможность обеим сторонам расслабиться и раскрыться, как простой человек, не отягощенный грузом статусов, чинов, дебетов и кредитов. Ведь именно искренности нам, жителям городов, зачастую и не хватает.

Так что, если вы решили погнаться за стрелой Амура, можете начать с заявки по адресу CityDating@rambler.ru и зарегистрироваться на любую субботу.

Счастливого знакомства!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да...интерестно.

я только в харьков приехал, хочу посмотреть как здесь это делается по сравнением с штатами.

с удовольствием выйду.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ы ребята... Вы все еще этой херней страдаете?:)

Ну ладно, удачи вам "в поле" :D

Привет!

Добавляемся в группу http://vkontakte.ru/club17627342. Кому нужна помощь - обращайтесь http://vkontakte.ru/id82672436. Для тех, кто хочет ни о чём не желеть в старости!!! Харьков. Ася 581679758

Изменено пользователем Lubимый (история изменений)

Народ пишите звоните. по возможности буду выходить в поле.

тел: 093-292-30-70

Email: stina556@gmail.com

Практики маловато, но желания и теории дофига.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кста, екс верджин как бы отошел от пикап.ру(насколько мне известно).

:)

ОК. Вот и уже не вакантно место пресс-атташе :)

Просто с ростом (подразумевается, личностным) мужчина уже добивается не столько самих девушек на улицах, сколько общего успеха в жизни - и карьера, и социальные связи, и прочее. Тогда уже девушки сами на улицах или как-то иначе стараются добиться его самого. Буквально - то, что проделывают тут по теории парни, потом на практике проделывают девушки с успешным мужчиной. Их (девушек) статус уже выше. Их общение уже на порядок отличается в лучшую сторону. Эти девушки не ведутся на какие-то особые действия, а уже и так знают, чего хотят и что будет вечером / ночью / утром.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17185

Тема Галадриэль :)

2. 568

Оцените внешку

3. 164

Мои фото на сз

4. 45

Жениться или не жениться

5. 397

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...