Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем кто не только зависает на форуме, а и иногда выбирается в поля, знакомятся в транспорте и т.д. В общем кто не только теоретик но и практик приглашаем в поле. Собираем активных игроков нашего города ;)

Возрастные рамки от 18,неадекватов тоже будем фильтровать.

Пока что нас только двое... Харьков неужели ты умер ?

Контакты:

http://vkontakte.ru/id8744081

http://vkontakte.ru/id15019093

Женя

ICQ#: 429-586-123

063-164-77-67

Жора

ICQ#: 581-298-187

066-063-068-9

Опубликовано:

Всегда готов к совместным выходам в поля :) Знаю много, сейчас набираюсь практических навыков.

Опубликовано:

Всегда готов к совместным выходам в поля :) Знаю много, сейчас набираюсь практических навыков.

BeckS, я сейчас как раз ищу напарника. Вот только ICQ у меня хронически не работает. Если можешь, оставь здесь свой e-mail или адрес странички вконтакте. Или напиши на ящик qwrtp111@rambler.ru.

Опубликовано:

Мы с напарником решили найти ещё ребят с потенциалом, поможем направить энергию в нужное русло )) Ну или обмен опытом.

Тему создал новую. Народ откликайтесь. Хочется верить что нас много... А то в полях быдло с пивом одно наблюдая как к девочкам клеятся. Правда от таких на контрасте выезжаешь круто, но все же...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110895

ОТКЛИКАЙТЕСЬ НАРОД !

Опубликовано:

Ну наконец-то народ начал откликаться. Наверное все дело было в лете =)) Вот уж и сентябрь приближается... Вместе со студенточками вернуться и игроки ) Милости просим ! Стучитесь, пишите, звоните ) Будем веселиться народ =)

Опубликовано: (изменено)

Пацаны вы прям мини-тренинг организовали :rolleyes:

Уже достигли того уровня, что сможете направить ребят у нужное русло?

Если да, то можно слетать вместе в поле. Но боюсь Жека меня классифицирует как "неадекват" :rolleyes:

Изменено пользователем nsproject (история изменений)
Опубликовано:

Ищу напарника в Харькове для совмесного похода по полям и тд. 18 лет и выше:)

О себе: 18 лет, студент, больше знаю теории чем практики :(

От напарника требуется смелость, решительность и постоянные толчки в спину:)

http://vkontakte.ru/id33739346

Опубликовано:

Ищу партнера для выходов в поле :) я сам новичок, но готов активно развиваться. Сейчас имею возможность выходить хоть каждый день.

Кто полон решимости и желания развиваться - пишите в асю 639252081 или в личку.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем любителям знакомств в реальности. Ищу приятеля для совместных знакомств с девушками в Харькове. Я знакомлюсь с ними и один, но давно заметил, что во многих ситуациях вдвоем это делать проще.

Мне не важна ваша внешность, т.к. в этом деле это не главное.

Пишите мне в любое время на icq – 634710988 .

Не стесняйтесь. Наша цель важней всего)))

Ребята, всем привет!

В ближайшие две недели планирую снять 1-комнатную квартиру исключительно для пикапа (планирую вблизи от м.Маршала Жукова, но можно и другие варианты рассмотреть). Но так как я в пикапе почти новичок плюс большая загрузка по работе, то квартира большую часть времени будет пустой (предполагаемая загрузка с моей стороны – 5-6 дней в месяц). Поэтому оптимальным вариантом было бы снятие квартиры на двоих или даже троих.

Расходная часть. Планирую брать не слишком дорогую квартиру, c арендной платой примерно 1000 грн/мес + квартплата около 400-500 грн/мес. Итого не более 1500 грн/мес. Если поделить на двоих – получается по 750 грн/мес, на троих – по 500 грн/мес.

Всю организационную работу беру на себя. Тому, кто согласится войти в долю, надо будет только вместе со мной просматривать варианты.

Мой e-mail – qwrtp111@rambler.ru

хватит спамить одно и то же сообщение во все темы! Сообщения удалил, оставил только это...

Предупреждение

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Харьковчани, нужна помощ в практике, теорию вобщем знаю неплохо, а вот нужна помощ в практике))))))насчет выйти на поле Skype "palach1488"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Настала весна. Девочки начинают ходить в юбочках...от чего стоит шляпа :rolleyes: :rolleyes:

А если со шляпой все нормально то пора идти в поле :lol:

Кто из Харькова и хочет ити в поле пишите ПМ или в аську 415571109

Вместе веселее!

ПООЛЛННЫЫЙЙ ВПЕРЕЕДДДД

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас очень редко захожу на этот форум, поэтому отвечаю Денису ex_virgin, на его сообщение от 30 мая 2010 :) Насчет пресс-аташе... Блин, где моя зарплата?! Мне сегодня девочку вести в фидель :rolleyes: , на работе ЗП задерживают, помоги хоть ты, а то я как будто зря тут распинался. А если серьезно, то... Парни, что вы паритесь? Почти у всех здесь видна фраза: "теюрию знаю, практику нет". В жопу теорию :angry: (почему то ассоциация с правами, их без практики не сдашь) Хватит сидеть и писать "ищу напарника", пойдите и просто найдите девочку ;) (можно даже красивую :lol: ) Ваше несоответствие уровней теории и практики только мешать будет(имхо) так как ты такой подходишь к девушке (сука умный, а как применить ум толком не знаешь <_< ) знаешь что сказать ведь неделю учил тему с оупенерами и выучил наизусть 283 штуки, но ты путаешься, какой сказать. Не парься, просто подойди и будь собой :rolleyes: Ты лучший и пофиг

PS Всё вышесказанное ИМХО. кроме ЗП, Денис, подумай :lol:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если возьмет кто на обучение буду весьма благодарен)практика хромает... пишите если что тут,или в пм))

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ищу Саппорта который сможет поучить пикапу. Правда есть один минус мне 16 и я не высокого роста :rolleyes: , с девушками общение нахожу легко, но стесняюсь подойти и начать разговор. Сам с салтовки район 602м/р :)

• 2 недели спустя...

Привет народ. Ищу напарника для походов в поле. Сам живу в 20 мин от ХГ, в Южном, есть своя машина, форум уже несколько месяцев изучаю, читаю некую литературу типа «Алекс Лесли ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть», практикуюсь тоже страхи к подходам отбил, развиваю мастерство соблазнения. Но самому бывает так влом куда-то ехать, вобщем если кто ищет напарника пишите в асю 580-769-096 или вконтакте /id62766843 – пообщаемся может вмести будем выежать в поле, желательно люди которые в этом деле с опытом, так как себя считаю новичком xD

Изменено пользователем CTAXA (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

А где можно поучиться пикапу (интересует этап знакомства) в Харькове?

Я звонил в ****, мне ответил какой-то кретин, ничего конкретного не смог ответить, в общем если он там тренер, то такого мне не надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Ищу напарника для совместного съема квартиры с целью встреч с девушками. Предположительно гостинка с ремонтом, стоимость 1200 грн/мес. Хотя, если будут желающие, можно снять и одинарку.

067-397-73-13, Вова.

• 4 недели спустя...

нужен саппорт чтоб заставил подойти познакомиться) харьков) с меня пиво)

http://vkontakte.ru/vdovica_vlad

Изменено пользователем kharkov4anin (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен третий человек для снятия 1-комнатной квартиры (двое уже есть). Ориентировочная стоимость 1600 грн/мес.

067-397-73-13, Вова

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заметил, что на улице стало знаительно меньше девочек(холодно, зараза :wacko: ), а если и встречаешь, то разглядеть её за всеми этими шапками-шарфиками-шубами крайне затруднительно ^_^ поэтому все перебираемся в кафе-клубы-выставки и прочие общественные места). Соответственно сейчас как никогда актуально поднимать тему о всяких "злачных" местах города(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=49490) Вперед, товарищи бойцы, делимся опытом) (Планирую на днях большой отчет-наблюдение выложить туда)

• 1 месяц спустя...

у меня есть выгодное предложение. для тех кто хочет учить или учиться пикапу пишите в контакт http://vkontakte.ru/vdovica_vlad будем вместе выходить в поля. от себя гарантирую приятную внешность. умение поддержать разговор. и 2-х комнатную квартиру!!!

Изменено пользователем kharkov4anin (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет Харьков!Скоро великий праздник!14-го февраля начинается Лига Чемпионов УЕФА и по совместительству день Святого Валентина!На площади влюбленных запуск китайских фонариков в 17:30.Соберет много сексуальных девченок!Организовывается все школой современных танцев.Если зохотите встретится со мной поищите высокого мускулистого блондина,у него спросите T-Key

• 1 месяц спустя...

Всем Доброго времени суток!

Ребята, кто готов к выходу в поле, но немного сомневается в себе, думает: "А надо ли оно мне? Как то попозже.. Сегодня нету настроения... и т.д.", предлагаю на днях встретиться и сначала посидеть пообщаться, а потом, если нормально пойдет контакт, двигаться вперед вместе. Я в этом движении уже несколько лет и смогу оказать помощь, поддержку, предоставить определенные наработки и всячески посодействовать.

Пишите мне личное сообщение на форуме или стучитесь в ICQ 415571109.

Изменено пользователем nsproject (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я готов к выходу в поле, но немного сомневаюсь в себе. Я в этом движении новичок. Пишите в личку. Мне 23.

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен тренер для обучению знакомствам в поле (улицы, метро, клубы). 067-397-73-13.

Об оплате договоримся.

Здорова всем!!!

Хотел бы познакомится с полу наставником, полу другом компаньоном для вылазок, читал много на практике почти не

применял!!! Пишите буду рад мыло: 777akm@mail.ru

Изменено пользователем 777akm (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника(ов) из Харькова который сомневается нужно ли ему идти в поле  который готов побороть свои страхи и активно развиваться в соблазнении красивых девушек. 

О себе : 21 год , работаю и фрилансю , есть место для отжигов  квартира. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А с квартирой в Харькове разве проблема? Почасово нет?

ЗЫ: выходи сам, побори свой страх (страх не похода, а страх отказа). Страха подхода нет! Запони!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника(ов) из Харькова который сомневается нужно ли ему идти в поле  который готов побороть свои страхи и активно развиваться в соблазнении красивых девушек. 

О себе : 21 год , работаю и фрилансю , есть место для отжигов  квартира. 

предлагаю свою кандидатуру пиши на мейл ins0ns@mail.ru

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, вижу, давно никто не отписывался в теме, осталось ли у кого-нибудь желание выйти в поле?

Нехватает единомышленников среди окружения, которым тоже интересен сьем девочек.

В кратце 18 лет, хорошая внешность, заряд мотивации все дела...

Напишите либо в ПМ либо на мыло "vdque@mail.ru"

Опубликовано:

Ребята, вижу, давно никто не отписывался в теме, осталось ли у кого-нибудь желание выйти в поле?

Нехватает единомышленников среди окружения, которым тоже интересен сьем девочек.

В кратце 18 лет, хорошая внешность, заряд мотивации все дела...

Напишите либо в ПМ либо на мыло "vdque@mail.ru"

могу составить компанию

что такое ПМ?

• 2 месяца спустя...

Впервые попал на этот форум, решил зарегестрироваться (Я выпускник @ @ @ @ Базы и Мастера в Харькове). Интересно, почему наблюдается негативное отношение к @ @ @ @ у парней на этом форуме? 

Мне интересно пообщаться с новыми людьми, которые также разделяют мои интересы в плане девушек. В параллельном проекте мне еще интересней узнать о том, чему вас учат, диверсифицировать источники информации, так сказать. Я лично с радостью бы встретился в полях и пообщался.

@ @ @ @  с проблеами - даже написать нормально не дают :D

Потому что это реклама альтернативного проекта! Прочти внимательно правила форума прежде чем оставлять сообщения.

Предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...