Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откуда Берутся Частые Обиды

Рекомендованные сообщения

Мы с девушкой уже почти 4 года вместе, собираемся пожениться.

Мне 28, ей 23. Я нормально зарабатываю, живем вдвоем в съемной квартире.

В последнее время она стала часто на меня обижаться по всяким пустякам. Между ссорами все хорошо, но эти обиды меня начали утомляеть, причем причины ее обид ломаного гроша не стоят (имхо). Сейчас приведу пару примеров.

Опишу ее последнюю обиду, которая заставила меня написать на этот форум и спросить вашего мнения.

Вообще, мы живем вместе на квартире (типа гражданский брак), и на прошлой неделе она поехала в другой город к родителям на пару недель (она у них давно не была, а с августа она выходит на работу, и съездить к ним снова у нее получится очень не скоро). Так вот, вчера вечером перед сном я позвонил ей. Она рассказала, что было у нее за день, а я стал рассказывать ей о своих делах. Она слушала рассеянно, разговор не поддерживала. Потом оказалось, что она в это время сидела в одноклассниках в в контакте и пропустила половину того, что я рассказывал. Потом стала по десять раз переспрашивать о том, что я говорил. Конечно, мне это не понравилось, старался на подавать виду, но сказал: "я же тебе это уже говорил. ты что, не слушаешь?" Она виновато хихикнула, прощения не попросила. Ладно, проехали. Я снова рассказываю другие новости и понимаю, что она опять половину не усваивает. Я говорю "Ладно, заяц, все. Спокойной ночи". Она: "Ну ладно. Пока". По голосу слышу, что психует.

Я этой сценке вообще не придал значения и почти забыл.

Сегодня целый день не звонит (обычно утром звонит почти всегда). Я звоню, говорю с ней как ни в чем не бывало, а она говорит со мной каменным голосом. Короче опять психует.

Разговор (вкратце):

Я: "что случилось?".

Она каменным голосом: "Ничего, все нормально".

Я "а чего таким тоном говоришь?"

Она "нормальный тон".

Я "ты злишься?"

Она "да. "

Я "а что такое?"

Она "а мы вчера с тобой разве нормально попрощались?".

Я "А мы нормально говорили? Я с тобой говорю-говорю, а ты занята и не слушаешь. Раз, второй - все равно... Зачем такой разговор? Вот я и сказал спок. ночи."

Она: "Я слушала!"

Я: "я тебя вообще не понимаю! На что ты злишься? Если я тебя точно также не слушаю, то ты огого как психуешь и обижаешься! [так оно и есть на самом деле]... Не злись, пожалуйста. "

Она: "я не могу быстро успокоиться" (говорит раздраженно, по голосу слышу, что психует еще больше)

Я распсиховался и опять начал говорить, что ее поведение необоснованно и несправедливо, и что лучше бы ей на себя обижаться и тп. Она кинула трубку. Тут я вообще взбесился, но ей не позвонил. Начал этот текст писать...

Вот так. Что за фигня, ребята? Чего ей не хватает?

Понимаю, что может и не нужно было читать морали, но такие ее необхоснованные (имхо) обиды повторяются снова и снова. Меня уже кондратий хватает, когда она очередной раз начинает дуться из-за любой откровенной херни.

Недавно, например, мы поругались при таких обстоятельствах: я был уставший и заснул на диване в зале. Она включила фильм, а фильм разбудил меня. Я психанул, что она не дала мне поспать, но ни слова ей не сказал. Она увидела, что я проснулся и стала радостно звать меня, чтоб я посмотрел какую-то прикольную сцену из фильма, но я неовльно скривил недовольную мину, и она психанула. Ну и тут пошла цепная реакция. Я завелся изза того, что она посчитала, что якобы у меня необоснованный заёб. Я стал объяснять ей, что я не выспался, а ей на это пофиг она не дает мне поспать, вот у меня и испортилось настроение, а она сказала в ответ: "а чего ты сюда пришел спать? шел бы спать в спальню. И вообще, я например при фильме спать могу". Я: "а я нет! " Ну и короче слово за слово и поругались.

И вот так часто. Причем она дуется долго - может целый день делать мне постоянно "Д", а я долго не могу быть в ссоре и начинаю сам с ней мириться, делать разные "Б". иногда прошу прощения, осознавая, что я ни в чем не виноват, но иду на это специально, так как знаю, что она 100% успокоится. А иногда я просто жду, когда она успокоится, и потом отношениях опять становяться нормальными.

Когда я пытаюсь поговорить об этом вне ссоры, когда у нас все нормально, она любыми путями избегает разговора. Если я настаиваю, говорю, что нам нужно разобраться, почему так происходит, то она говорит, что типа ей все понятно, это у меня заебы, а иногда может психануть и сказать, что я зануда.

Меня пугает, что если ссора наступает, то у нее появляется какие-то неадекватные психи для канкретной ситуации... Как будто очередной повод для ссоры - лишь триггер, который всколыхивает какие-то старые обиды... Мля...

Ощущается конкретная, тягостная борьба за "ведущего": в ссорах, даже если она не права, она стоит не на жизнь, а на смерть - лишь бы только не уступить мне и не дай бог не пойти на компромисс. Раньше такого не было. Нафига ей это? Что произошло?

И в то же время в периоды между обидами и ссорами все классно и нам хорошо вдвоем.

Думаю, что я что-то делаю не так.

вопросы:

1. почему она часто обижается по пустякам?

2. что я глобально делаю не так в отношениях?

Жду ваши соображения и комменты, плиз!!

Жду ваши соображения и комменты, плиз!!

Что ты делаешь не так я пока не знаю. А вот значимость твоя для девочки достаточно низка.

И мне кажется ты живешь в некоей матрице. А реал пугающе не такой.. 4 года вместе, но ситуацию описываешь будто 2 месяца слегка знакомы. Какая свадьба?

Пока девушку на место не поставишь, не о какой свадьбе даже не думай, значимость повышай, сделай ей "Д" Потому что она по мойму чувствует что баланс нарушен и он явно не в твою пользу!

Больше сказать нечего к сожалению.. мало опыта!

Romkaf, STICKY FINGAZ, спасибо!

Да про значимость я и сам понял - она низка, это точно. Я пытался ее повышать, за счет занижения ее значимости, но это почти всегда заканчивалось скандалами. Например, один раз я не забрал ее на машине, не преднамеренно, - у меня была неприятная ситуация на работе и я раздраженно сказал ей по телефону, что не могу заехать (правда, не объяснил почему - весь в запаре был). Так она до конца дня со мной не разговаривала, выдумала, что я специально ей нагрубил и просто наплевал не нее, а когда я попытался поговорить с ней о том, что она не права, все объяснить, но все закончилось безобразным скандалом... :( Позже я предположил, что, видимо, она подсознательно чувствовала, что теряет значимость и поэтому стала укреплять свои позиции - получилась ссора. Может, нужно было вообще ничего ей не объяснять? Сказал один раз, мол так и так - обижать тебя не хотел и всё, а обижаться или нет - твое дело?

Наверно, лучше выравнивать БЗ постепенно, используя мини и микро БД. Так?

Ромкаф, а почему ты так считаешь? -

ты живешь в некоей матрице. А реал пугающе не такой.. 4 года вместе, но ситуацию описываешь будто 2 месяца слегка знакомы.
Я не описал в сообщении всех нюансов отношений, но считаю, что мы знаем др др как облупленные. Или ты имел ввиду, что зная ее хорошо, я бы не задавал таких вопросов?

Я планирую мягко, постепенно повышать свою значимость с помощью БД. И все. Других идей у меня нет. Как считаете, что еще сделать?

Думал, может крышеснос ей замутить - уже года 1,5 их не делал. Но сомневаюсь, нужно ли.

И всеже, откуда эти обиды? Согласно психологии - это привлечение к себе внимания. Но в моем случае моя значимость и так в ж...е, а если я буду уделять ей еще больше внимания, то моя значимость от этого точно не повысится. Или я ошибаюсь?

Кстати, недавно вот опять звонила - ну душка душкой. Может инстинктивно маятник какой включила (Б-Д-Б-Д-Б-Д)? Говорит, что оч-оч любит меня и только со мной, и всю жизнь и что я самый-самый... Неужели кривит душой?

Да про значимость я и сам понял - она низка, это точно.... Говорит, что оч-оч любит меня и только со мной, и всю жизнь и что я самый-самый... Неужели кривит душой?

ИМХО, здесь дело не в значимости. Она может быть любой у обоих.

Не пойму, почему Romkaf вспомнил матрицу. Я вижу обычную стандартную проверку. Просто автор её никогда не проходил, поэтому её ему предьявляют и через четыре года после знакомства. Надо-бы пройти. Иначе ДОД или безжалостный вынос мозга (если забеременеет - тебе дешевле сразу повеситься).

Это проверка на моральную устойчивость.

Что-б пройти автору надо скандалить "круче" чем она. Иметь внутренюю готовность идти в скандалах дальше, чем она. Любой ценой, чего-бы не стоило.

Прекрати гасить скандалы. Твой тон голоса должен быть агрессивней и увереней, чем её. Твоё молчание дольше, чем её.

Другими словами: уважай себя больше, чем ваши отношения.

И не обращай никакого внимания на "логику" - кто "прав", кто "виноват" - НЕ важно.

Не знаю, как у тебя это получится. Сомневаюсь. Но.

"Удачного боя, брат"(с).

Вот так. Что за фигня, ребята? Чего ей не хватает?

Ремня по заднице.

Хотя ты сам виноват.

Ты заметил, что во всех ваших ссорах, прощения просишь ты, даже когда знаешь, что не был неправ. А зачем? Если не чувствуешь себя виноватым, прощения просить не надо, а то так будет постоянно:

она говорит, что типа ей все понятно, это у меня заебы, а иногда может психануть и сказать, что я зануда.
Меня пугает, что если ссора наступает, то у нее появляется какие-то неадекватные психи для канкретной ситуации...

А вот бояться не надо! Смело иди на конфликт, если он необходим. Смело.

Она включила фильм, а фильм разбудил меня. Я психанул, что она не дала мне поспать, но ни слова ей не сказал. Она увидела, что я проснулся и стала радостно звать меня, чтоб я посмотрел какую-то прикольную сцену из фильма, но я неовльно скривил недовольную мину, и она психанула. Ну и тут пошла цепная реакция. Я завелся изза того, что она посчитала, что якобы у меня необоснованный заёб. Я стал объяснять ей, что я не выспался, а ей на это пофиг она не дает мне поспать, вот у меня и испортилось настроение, а она сказала в ответ: "а чего ты сюда пришел спать? шел бы спать в спальню.

Даже когда ты сам справедливо начинаешь ей выговаривать за что-то она переходит в контратаку и ты быстренько скатываешься во фрейм оправдывающегося. И остаёшься виноватым.

Девочка тебя не уважает. Какая нафиг свадьба. У тебя дела плохи, дружок.

stirlic, Алия_Березовская, вы оба правы. Спасибо, что озвучили "материальными словами" то, что я ощущал смутно. Действительно, дело тут в моральной силе или стойкости. stirlic, действительно! возможно она раз за разом проверяет меня на вшивость, мол "сильный ли мой мужчина или тряпка?" И не исключено, что она делает эти проверки, для того, чтобы я их прошел, т.е. она хочет, чтобы я их прошел. Ибо зачем бабе мужик, который слабее ее?

Алия_Березовская

Ремня по заднице.

Что именно ты имеешь ввиду? Приведи пример, плз. (Понятно, что не физически)

Хотя ты сам виноват.

В чем именно? Объясни на примере или на моих словах, плз.

То, что я раз за разом скатываюсь во фрейм оправдывающегося - это правда. Понимая это, я хватаюсь за соломинку - пытаюсь оправдать себя, что я типа "уверенный в себе мужчина, снисходительный к бабским капризам и могу легко их прощать". Но на деле получается, что я обманываю сам себя... Это моя болезнь. Буду лечиться - попробую провести себе 6-шаговый рефрейминг и генератор нового поведения. Завтра же.

stirlic

Что-б пройти автору надо скандалить "круче" чем она. Иметь внутренюю готовность идти в скандалах дальше, чем она. Любой ценой, чего-бы не стоило.

Прекрати гасить скандалы. Твой тон голоса должен быть агрессивней и увереней, чем её. Твоё молчание дольше, чем её.

И не обращай никакого внимания на "логику" - кто "прав", кто "виноват" - НЕ важно.

Супер! Хоть ты печатай и вешай на стенку перед глазами! Спасибо!

Единственное не понятное место

кто "прав", кто "виноват" - НЕ важно
- допустим, в какой-то ситуации я понимаю, что не прав, но в скандал уже ввязался (например, я понял что не прав не сразу) - то все равно не отступать, продолжать скандалить? Может, это не по-мужски?

Не знаю, как у тебя это получится. Сомневаюсь. Но.

Почему сомневаешься?

Автор она не видит в тебе того самого "мужчину" и чувствует что можно делать с тобой "что захочу"... Ведь ты её любишь и никуда не пропадёшь...

Судя по всему ты стал для неё довольно предсказуем и немного назойлив... Так сказать "черезчур родной"...

Я думаю стоит во первых аккуратно ей сделать ДД + стать немного жёстче в отношениях, стараться не прогибаться под неё, но при этом всё же показыввать своё отноешение к ней.... Возможно это делать крышесносами, но только без соплей...

Уменьши эмоции и поменьше обращай внимания на её обиды... Вообще не выесняй отношения... Плохо это...Нельзя так...

Не вини себя... Тараканы есть у всех и она кстати не исключение... Если не нравиться ей что-то то пускай ищет другого, либо решает этот вопрос другим способом, без обидок и ДД...

Судя по всему она не боится тебя потерять. Советую вести себя схоже....

Автор она не видит в тебе того самого "мужчину" и чувствует что можно делать с тобой "что захочу"... Ведь ты её любишь и никуда не пропадёшь...

Судя по всему ты стал для неё довольно предсказуем и немного назойлив... Так сказать "черезчур родной"...

Я думаю стоит во первых аккуратно ей сделать ДД + стать немного жёстче в отношениях, стараться не прогибаться под неё, но при этом всё же показыввать своё отноешение к ней.... Возможно это делать крышесносами, но только без соплей...

Уменьши эмоции и поменьше обращай внимания на её обиды... Вообще не выесняй отношения... Плохо это...Нельзя так...

Не вини себя... Тараканы есть у всех и она кстати не исключение... Если не нравиться ей что-то то пускай ищет другого, либо решает этот вопрос другим способом, без обидок и ДД...

Судя по всему она не боится тебя потерять. Советую вести себя схоже....

Artyom2709, спасибо за коммент.

Точно. Так и есть. Эх... Просто действительно я слишком часто демонстрирую ей, как много она для меня значит.

Значит, мой план таков: снова штудирую фак по ЗБЗ, темы по повышению своей значимости, и методично применяю все на практике. Ну и конечно надо работать над собой. Сяду и продумаю, в какую сторону развиваться.

Кстати, на БД она ведется хорошо. Например, когда я сознательно начинаю элементарно меньше смотреть ей в глаза, она буквально через пару часов начинает приставать с вопросами "Ты меня любишь?" "Ты грусный?" "Ты чего какойто странный?" Или другой пример - один раз мы немного повздорили по телефону. Через полчаса она позвонила мне, но я не поднял трубу и не перезванивал часа 3-4 (не специально - просто телефон гдето валялся, а я был занят), так она стала мне наяривать, а когда я ответил, то сразу настороженно спросила, чего не брал трубу. Я сказал что делал то-то и то-то, так она облегченно вздохнула и потом была шелковой и говорила сладким голосом :) Да... теперь мне совершенно ясно, что в отношениях расслабляться нельзя. Это как непрерывная игра. Или нужно изменить себя так, чтобы игра по нужным мне правилам стала естественной и по-другому я не мог бы.

Алия_Березовская

Ремня по заднице.

Что именно ты имеешь ввиду? Приведи пример, плз. (Понятно, что не физически)

То и имею в виду, что за её такие загоны, наезды и истерики её надо наказывать = реагировать по другому, а не оправдываться, не извиняться и не блеять перед ней. Она совсем охамела. Твоя реакция должна быть жёсткой для неё.

Вот это вполне подойдёт:

То, что я раз за разом скатываюсь во фрейм оправдывающегося - это правда. Понимая это, я хватаюсь за соломинку - пытаюсь оправдать себя, что я типа "уверенный в себе мужчина, снисходительный к бабским капризам и могу легко их прощать". Но на деле получается, что я обманываю сам себя... Это моя болезнь. Буду лечиться - попробую провести себе 6-шаговый рефрейминг и генератор нового поведения. Завтра же.

Когда закатит очередной скандал, не оправдывайся. Никаких оправданий. Побудь немного с ней самодуром, эдаким мужиком, которому наплевать, кто прав, кто виновать, который всегда прав, и прав он на простом основании, что он мужик, по умолчанию. Это именно то, что ты сейчас должен включить в своем поведении. Повышай голос, ставь на место резко и жёстко.

Хотя ты сам виноват.

В чем именно? Объясни на примере или на моих словах, плз.

Виноват в том, что позволяешь ей смешивать тебя с грязью. Обьясняю на примере и на твоих словах:

Пример первый:

Вы говорили по телефону, она в это время сидела на односпальниках и твои слова пропускала мимо ушей. Ты попрощался, а назавтра королева была зла, ОНА была зла, не ты - тебя не слушали и тебе пришлось повторять по 10 раз, пока она была вся на этих сайтах, а она была зла на тебя, нормально. И что ты сделал, как ты отреагировал? Ты снова начал канючить :

Я: "я тебя вообще не понимаю! На что ты злишься? Если я тебя точно также не слушаю, то ты огого как психуешь и обижаешься! [так оно и есть на самом деле]... Не злись, пожалуйста. "

Она: "я не могу быстро успокоиться" (говорит раздраженно, по голосу слышу, что психует еще больше)

Я распсиховался и опять начал говорить, что ее поведение необоснованно и несправедливо, и что лучше бы ей на себя обижаться и тп. Она кинула трубку.

Она неправа, а ты ещё и пооправдывался перед ней. В чём твоя вина? В том, что позволяешь ей быть такой с тобой, в том что не ставишь её на место.

Пример второй:

я был уставший и заснул на диване в зале.

Если ей уж так не терпелось посмотреть фильм, то могла бы сделать звук потише, подумать о своем уставшем мужчине.

Она включила фильм, а фильм разбудил меня. Я психанул, что она не дала мне поспать, но ни слова ей не сказал.

ОК, фильм уже разбудил тебя. Ты разбужен, но недовольства ей не высказал. Всё с твоей стороны адекватно.

Она увидела, что я проснулся и стала радостно звать меня, чтоб я посмотрел какую-то прикольную сцену из фильма, но я неовльно скривил недовольную мину, и она психанула.

Психозы на твою мимику это уже слишком. Разбуженный человек мало того, что ничего не сказал, так ещё и должен следить за своим лицом, что бы не дай Б-г?!

Ну и тут пошла цепная реакция. Я завелся изза того, что она посчитала, что якобы у меня необоснованный заёб.

Ну и где ты завёлся?! Где твой завод? В твоих оправданиях?

Я стал объяснять ей, что я не выспался, а ей на это пофиг она не дает мне поспать, вот у меня и испортилось настроение

Это твой завод? Молодец, оправдался, надо было ещё ей туфли полизать.

а она сказала в ответ: "а чего ты сюда пришел спать? шел бы спать в спальню.

"Я сказала МЕСТО!!!"

В чём твоя вина? В том, что позволяешь ей думать, что ты коврик, об который можно вытирать ноги.

Ты свадьбу то отложи, востанови и укрепи сначала свои позиции по отношению к своей женщине, а то взвоешь после свадьбы. И вскоре всё равно окажешься на задворках отношений.

Про ваши отношения можешь поподробнее написать.

Как , например, проходят ваши будни, выходные?

Где бываете, как часто?

Как у вас с сексом? Частота, качество.

Твои интересы?

Её интересы?

Общие интересы?

Твой/её соц.статус?

Твои/её/ваши ценности?

Отношения с её родственниками?

С твоими?

Согласен со штирлицом - проверка на стрессоустойчивость.

Относится как к маленькому ребенку - стебать и иногда (крайне редко - если уж совсем выбесит) зеркалить.

Множество супружеских пар знаю где подобный пэттерн наблюдается.

Крепкие союзы - при условии достаточного уровня терпения у мужей))).

Держись :rolleyes:

Алия, все верно расписала. Только с самодурком не согласен. Достаточно стать более жестким и не давать ей поводов себя неуважать.

Не думаю, что ее надо стараться переорать в любом скандале.

Втягиваться в скандал - опускаться до ее уровня. Орущий мужик теряет лицо.

Можно каменное лицо сделать, отморозиться.

Не думаю, что ее надо стараться переорать в любом скандале.

Втягиваться в скандал - опускаться до ее уровня. Орущий мужик теряет лицо.

Можно каменное лицо сделать, отморозиться.

Ага, и спокойно наблюдать, как тебя с "гавном мешают" :)

Достаточно стать более жестким и не давать ей поводов себя неуважать.

Для неё "повод" - само присутствие автора.

"стать более жёстким" - то-же не поможет. Закончится тем-же, тока скандалы будут заходить чуть дальше. После чего автор опять "включит задную".

Для успешного прохождения таких проверок с такой скандальной ОЖП ключевой момент имеет готовность "идти доконца".

Вообще тема "скользкая". Может запросто получиться как с "Танцором", который обиделся на форумчан за то, что ему "не дают".

В этой теме хуже. Мы сейчас насоветуем автору "ругаться и скандалить". А он возьмёт и, так и сделает.

Но, похоже, нет у тебя, автор, ни стрессоустойчивости, ни необходимых убеждений, ни уважения к себе, ни понимания происходящего. (поэтому и "сомневаюсь")

И наломаеш ты дров и будет только хуже.

Юзай форум, учи ФАКи, изучай профильную литературу. Меняйся сначала внутри - потом меняй поведение.

Для неё "повод" - само присутствие автора.

Абсолютно не факт. Если присутствие автора - это повод для скандала и обиды, так че она его не сольет? В-других вариантах, нужна жесткость

Если присутствие автора - это повод для скандала и обиды, так че она его не сольет?

Потому-что конечная внутренняя цель этих скандалов - НЕ желание слить или обидеть автора, но - проверить и убедиться.

Кстати, после убедительного прохождения, эта проверка прекратиться.

Ооо, ребята, супер! Спасибо большое за подробные и оч. дельные советы!

Алия_Березовская - отдельное спасибо. Особенно полезно узнать женскую точку зрения.

...Пример второй:

я был уставший и заснул на диване в зале.

Если ей уж так не терпелось посмотреть фильм, то могла бы сделать звук потише, подумать о своем уставшем мужчине.

Ну, фильм она на самом деле слушала на минимальной громкости. Тут уже моя особенность - я сплю оч. чутко.

Ты свадьбу то отложи, востанови и укрепи сначала свои позиции по отношению к своей женщине, а то взвоешь после свадьбы. И вскоре всё равно окажешься на задворках отношений.

Со свадьбой, кстати, я и не спешу. Она как-то пыталась предложить мне дату, но я проигнорировал и никак не прокомментировал (для себя решил, что это уж слишком - если она будет выбирать). Теперь на эту тему она тихонько молчит. Мы могли пожениться еще раньше, но я чувствовал, что надо расставить точки над "i".

Про ваши отношения можешь поподробнее написать.

Как , например, проходят ваши будни, выходные?

Где бываете, как часто?

Будни: я отвожу ее на работу, еду к себе на работу. Она мне звонит 1-2 раза во время работы просто поболтать (иногда не звонит или я звоню). Она возвращается домой раньше, добирается сама, или ее подвозит подружка. Когда я задерживаюсь - вызванивает, зовет домой. Приезжаю - она меня кормит, поит и тд. Потом можем поспать вместе часик или просто поваляться, поговорить. Потом либо сидим дома - смотрим фильмы или читаем, либо едем к ее подругам (почти все мои друзья около года назад разъехались кто куда, остался только 1 друг, но к нему мы не ездим, новых пока не завел), либо сами зовем друзей-родственников в гости. Можем сходить в кино, чаще - в кафешки, суши и тп. (в кино 1-2 раза в месяц, в кафешки 2-3 р. в месяц - зависит от наличия денег). Я часто беру работу на дом 2-3 дня в неделю работаю по вечерам, тогда она либо со мной (читает, фильмы смотрит), либо едет к подружке.

Любим ездить в поездки на машине (100-600 км) - 1 раз в 2-3 месяца (я еду по делам, она - за компанию). Ездим либо вдвоем, либо с общими друзьями. Чаще вдвоем.

Летом стараемся съездить на море, правда в этом году не получилось (с баблом напряженка), но к осени все же хочу куда-нить съездить (на море или в тур по Европе). Хочу все организовать, чтоб она не знала и сделать ей сюрприз (заодно это будет крышесносом, только хочу узнать, как правильно его утилизировать - так это называется?).

Как у вас с сексом? Частота, качество.

С сексом в последнее время лучше.

Вообще, расскажу по-порядку. В начале отношений, как водится, 1-3 раза в день. До меня у нее был небольшой опыт. Потом секс был все реже. Думаю, это был нормальный процесс развития отношений, т.к. мы не загонялись и нас это устраивало. Потом был период, когда я видел, что ей не хочется. Мне хотелось ежедневно, ей - раз в неделю или реже. Даже два-три раза ругались по этому поводу (очень жалею об этом, т.к. сейчас понимаю, что я был виноват - просто бездумно затрахал ее, без всяких прелюдий и разнообразия... и еще, дурак, додумался требовать чаще, но это, разумеется, приводило к тому, что секс был еще реже и хуже, а отношения накалялись). Потом до меня дошло, плюс на этом форуме инфу почитал, и полностью прекратил все домогания, разговоры и т.д, короче оставил ее в покое и сам стал качественнее это делать. И постепенно (месяцев 7-8), секс стал чаще и качественнее. Правда, получается както не ритмично - например дня 3 подряд (или 2 раза в день), потом 5-7 дней перерыв, потом раза 2 через день, и дня 3-4 перерыв. Наверно, это не важно. В среднем теперь 2-3 раза в неделю и у нее почти всегда оргазм - когда ярче, когда спокойней. Вообще, мне хочется развиваться в этой области, хочу попробовать даосские штучки - гоняют там всякую энергию по телу, и используют ее во время секса. Говорят, что это классно и девушки чувствуют это. Вы что-нить знаете об этом?

Твои интересы?

Её интересы?

Общие интересы?

Твои/её/ваши ценности?

Я хочу зарабатывать много денег и духовно расти. И все. Детей хочу, но не сейчас. Мечтаю много путешествовать.

Вообще, я больше интраверт. Могу целыми днями быть один - и мне комфортно (в отличие от нее). Люблю качественную музыку разных стилей, она иногда склоняется к попсе.

Она экстраверт. Любит много общения. Смотрит много фильмов, читает журналы, интересуется историей. Хочет, чтобы я зарабатывал много денег (сама даже не пытается зарабатывать больше :) ) Интересуется моими духовными интересами, иногда вместе медитируем и тд. Но, всеже ее направленность - больше на потребление. Хотя в сравнении с тем, что было раньше есть значительный прогресс (не знаю - мое ли это влияние или естественная ее эволюция). Очень хочет детей.

Твой/её соц.статус?

У меня хорошая работа. Однажды было, что она и компания ее друзей и знакомых (человек 25) случайно услышали, как меня расхваливала оч. авторитетная тетка (лет 60-ти, моя коллега) - она очень гордилась и потом недели две пересказывала эту историю всем друзьям и родственникам. Мой СП тогда оч поднялся. Однако, в плане противоположного пола она меня превосходит - много парней постоянно оказывают ей внимание, а у меня круг общения значительно меньше, да и девушки на меня меньше реагируют, чем раньше (хотя многим ее подругам я нравлюсь). Думаю, тут мне можно поработать, чтобы исправить ситуацию. Друзья говорят, что я мировой парень и тд. Правда, все, кто меня знает, в один голос орут, что я очень добрый. Может, отсюда многие мои проблемы :(

Она недавно закончила универ и только начинает работать. Отзывы о ней тоже хорошие, но еще слишком мало времени работает и естественно, она в самом низу карьерной лестницы. Среди друзей она авторитет, подруги часто ее слушаются, звонят за советом и тд, когда они собираются компаниями, она часто решает куда пойти и тд :)

Отношения с её родственниками?

Нормальные. Они меня вообще обожают. Я к ним нормально отношусь.

С твоими?

Тоже нормальные.

Вот такое досье. :) Ваши комменты?

"стать более жёстким" - то-же не поможет. Закончится тем-же, тока скандалы будут заходить чуть дальше. После чего автор опять "включит задную".

это точно. такое уже было.

stirlic, Elemental , вы оба по-своему правы. Думаю, мне нужно искать среднее. То что сначала нужно меняться внутренее - это самое главное, нето будет просто кривая неконгруэнтность.

Дело в том, что в самом начале наших отношений, моя значимость зашкаливала и она себе не позволяла даже пикнуть против меня. Потом гдето через год я стал все больше и больше ей позволять и прощать. И докатился до того, что есть сейчас. Теперь понимаю, что это произошло тоже в результате постоянных проверок, которое я все чаще не проходил. А расслабляться-то было нельзя!..

Поэтому я планирую делать все постепенно, пусть это займет год, а за это время она тоже будет привыкать и эволюционировать.

А что за тема с "Танцором", который обиделся на форумчан за то, что ему "не дают"? Дайте ссылку плз

Да, еще хочу дополнить: мы же не ругаемся каждый день - такие ссоры происходят раз в 1-2 месяца.

Знаешь что подразумивают твои друзья под очень добрый? что ты тряпка.

Девушка, поступает (обижается мелко, часто и просто так практически), как это делает любая практически девушка, она смотрит сломаешься ты или нет, если не сломаешься, нервную систему тебе посадят, будешь под каблуком, сломаешься, будет тоже больно, и она тебя бросит, а потом еще больнее. В общем одна большая вилка.

Меняться тебе будет очень сложно, более того если начнёшь, ты ставишь на кон, всё то, что заоблочно лелеял в отношениях, ты вон даже готов замылить себе глаза даоскими техниками и дальше идти на самообман, только чтобы сберечь, делаешь это как раз из твоих некоторых очень не верных (но благородных) принципов.

Что тебе делать? прежде всего умнеть, и не пороть гарячки (психовать). Второе играть из под каблука, пусть думает что всё контролирует. Как именно? Да проще простого. Объяви ей примерную дату свадьбы (лучше выбери с ней, то есть устрой из этого целую церемонию, мол поедем на какую-то там гору, к какому-то там дубу и будем вместе выбирать дату нашей свадьбы) увидишь, как сразу получишь от неё определенный кредит на некоторый штиль в её обидах (но она так "пилять" тебя будет всю жизнь - будь готов к этому, если уж дальше будешь следовать своим "принципам"). Не потому что нельзя по-другому, можно, но в твоей ситуации, вылезти из этого практически не возможно, потому что ты сам себя так поставил, начнёшь что-то переигрывать, у неё в контакте и однаклассниках быстро найдутся кандидаты.

Если бы я играл, с теми фишками что у тебя сейчас на столе, я бы начал политику террора, процент успеха минимальный, больше возможно поражение, но зато, в конечном счете ты получишь желанный результат. В том формате отношений, который ты и она строите, кто-то должен сломаться, и надломлен сейчас ты, она очень хорошо ведёт тебя, учитывая тот факт что просто сидит на одноклассниках и в контакте, поверь, она не только там стишки пишет на стенах у подружек и анекдоты.

Мои слова могут вызвать большой конфликт с твоими установками, но в любом случае, с твоей точки, тебе будет в любом направлении трудно идти, и выстоять тоже. вопрос только, в том, выбираешь ли ты правильный путь.

S@disto, вот сейчас я с тобой не согласна. Парень добрый и мягкий, а ты ему предлагаешь игры и политику террора :o Ты же видишь, что человек по психотипу совсем не такой, как ты. Это будет неконгруэнтно.

Stirlic, молчать - не значит уступать. От того, что кто-то на тебя орет, пищит, визжит, ты с гавном не смешиваешься. Ты вляпываешься в говно, когда сам начинаешь отвечать хамством на хамство. Втягиваться в скандал - это втягиваться в ее игру.

Меня еще в детстве учили - если на тебя лает собака, главное - не дергаться и продолжать идти спокойно, не показывать ей, что ты боишься.

Знаешь, как охолаживает скандалистов тихий, едва слышный голос и ледяное спокойствие?

Автор, просто сохраняй достоинство, не втягивайся в словесные баталии, женщины не уважают мужиков, которые много болтают. Ставь ее на место не словесно, а с помощью невербалики! Я думаю, что это тебе вполне доступно!

В этой теме хуже. Мы сейчас насоветуем автору "ругаться и скандалить". А он возьмёт и, так и сделает.

Но, похоже, нет у тебя, автор, ни стрессоустойчивости, ни необходимых убеждений, ни уважения к себе, ни понимания происходящего. (поэтому и "сомневаюсь")

И наломаеш ты дров и будет только хуже.

За темой Танцора слежу :lol:

Чтобы что-то поменять надо над этим работать. Работая можно , конечно, и сломать, но всё-же частенько вещь, над которой работают только улучшает свою функциональность. Надо быть готовым к риску. Если боишься (это к автору) лучше ничего и не начинать и выискивать крохи наслажнения в тех редких моментах затишься в неустраивающих тебя отношениях.

Но судя по тому, что автор создал тему, он недоволен настоящим положением вещей.

Stirlic, молчать - не значит уступать.

А он и не молчит, он постоянно оправдывается за её косяки.

От того, что кто-то на тебя орет, пищит, визжит, ты с гавном не смешиваешься.

Ты смешиваешься с гавном в том момент, в который позволил кому-то на себя орать.

Втягиваться в скандал - это втягиваться в ее игру.

Политика "бьют по одной щеке, подставь другую" здесь не работает.

Dohnny Jepp,

Особых проблем в быту или в отношениях с родсвенниками я не заметила, но есть пара вещей в другом.

Вообще, я больше интраверт. Могу целыми днями быть один - и мне комфортно (в отличие от нее). Люблю качественную музыку разных стилей, она иногда склоняется к попсе.

Она экстраверт. Любит много общения. Смотрит много фильмов, читает журналы, интересуется историей. Хочет, чтобы я зарабатывал много денег (сама даже не пытается зарабатывать больше ) Интересуется моими духовными интересами, иногда вместе медитируем и тд. Но, всеже ее направленность - больше на потребление. Хотя в сравнении с тем, что было раньше есть значительный прогресс (не знаю - мое ли это влияние или естественная ее эволюция). Очень хочет детей.

Ты человек спокойный, она более общительная и эмоциональная. Эй т-р-е-б-у-е-т-с-я куда то выплёскивать свои эмоции и т-р-е-б-у-е-т-с-я их откуда-то добирать. Вот такой парадокс. А где она их выплеснет? На посиделках с подружками? Нет! В спорт зал/ на танцы/ етц она не ходит, чтобы снимать лишную энергию , вот она и выплескивает её в скандалы. Наряду с этим, ей не хватает эмоций, ты даешь ей мало эмоций, ты предсказуем, а добрать эмоции в другом месте, ей просто негде. Плюс надо улучшить секс. Оставь там заморские штучки в сексе, просто прояви в сексе максимум внимания и чувственности, и отбрось все предрассудки. Дай ей хороший секс.

Во всем остальном тебе придется побыть немного брутальным:

У меня хорошая работа. Однажды было, что она и компания ее друзей и знакомых (человек 25) случайно услышали, как меня расхваливала оч. авторитетная тетка (лет 60-ти, моя коллега) - она очень гордилась и потом недели две пересказывала эту историю всем друзьям и родственникам. Мой СП тогда оч поднялся.

Хочет чтобы рядом был сильный, авторитарный мужик. На данный момент ты очень мягок.

у меня было такое с одной ЛТРкой (прада там явно не 4 года а 4 месяца но суть та).

Тоже все нормально, но от нее 0 внимания, когда я что-то хочу нагрузить то обижается.

Это друг мой плохой баланс значимости.

Что можно сделать: просто жесткое Д, или иглу. Женится не стоит точно. Как по мне ты просто ей немного приелся, и ейц не итересно,но не знает как разорвать ЛТР,

Я б посмотрел на твоем месте что у нее творится в одноклласниках, контактах и тд.

Если хочеш могу рассказать как.

S@disto, спасибо.

Но у меня есть вопросы:

если не сломаешься, нервную систему тебе посадят, будешь под каблуком, сломаешься, будет тоже больно, и она тебя бросит, а потом еще больнее. В общем одна большая вилка.

здесь я не понимаю: почему если не сломаюсь - она все равно посадит мне н.с. и я останусь под каблуком?

Меняться тебе будет очень сложно, более того если начнёшь, ты ставишь на кон, всё то, что заоблочно лелеял в отношениях, ты вон даже готов замылить себе глаза даоскими техниками и дальше идти на самообман, только чтобы сберечь, делаешь это как раз из твоих некоторых очень не верных (но благородных) принципов.

какие именно мои принципы ты имеешь ввиду, напиши, плз конкретно (это оч. важно, т.к. я сейчас работаю со своими убеждениями с помощью НЛП; а некоторые свои принципы можно и не замечать).

играть из под каблука, пусть думает что всё контролирует. Как именно? Да проще простого. Объяви ей примерную дату свадьбы (лучше выбери с ней, то есть устрой из этого целую церемонию, мол поедем на какую-то там гору, к какому-то там дубу и будем вместе выбирать дату нашей свадьбы) увидишь, как сразу получишь от неё определенный кредит на некоторый штиль в её обидах

ну хорошо, "кредит" получу, а дальше? Моя цель - не получать передышки в ссорах, а свести их к нулю (именно такие "пустые" ссоры, которые я здесь описываю), а самое главное - стать ведущим в отношениях.

(но она так "пилять" тебя будет всю жизнь - будь готов к этому, если уж дальше будешь следовать своим "принципам").

опять "принципы" -какие именно? напиши, плз, это важно.

В том формате отношений, который ты и она строите, кто-то должен сломаться, и надломлен сейчас ты

Здесь тоже не совсем понятно: почему в случае моего успеха она сломается? Почему бы ей не успокоиться и молча не радоваться, что у нее наконец-то сильный МЧ? И ответственность и нее, как мне кажется, снижается. имхо - у нее в таком случае сплошные плюсы.

Мои слова могут вызвать большой конфликт с твоими установками, но в любом случае, с твоей точки, тебе будет в любом направлении трудно идти, и выстоять тоже. вопрос только, в том, выбираешь ли ты правильный путь.

для этого я сюда и обратился, чтобы открыто увидеть свои минусы и установки (убеждения), которые приводят к такой жизни, а потом их поменять на нужные. Так что ваши слова и комменты приветствуются.

S@disto, вот сейчас я с тобой не согласна. Парень добрый и мягкий, а ты ему предлагаешь игры и политику террора :o Ты же видишь, что человек по психотипу совсем не такой, как ты. Это будет неконгруэнтно.

Stirlic, молчать - не значит уступать. От того, что кто-то на тебя орет, пищит, визжит, ты с гавном не смешиваешься. Ты вляпываешься в говно, когда сам начинаешь отвечать хамством на хамство. Втягиваться в скандал - это втягиваться в ее игру.

Меня еще в детстве учили - если на тебя лает собака, главное - не дергаться и продолжать идти спокойно, не показывать ей, что ты боишься.

Знаешь, как охолаживает скандалистов тихий, едва слышный голос и ледяное спокойствие?

Автор, просто сохраняй достоинство, не втягивайся в словесные баталии, женщины не уважают мужиков, которые много болтают. Ставь ее на место не словесно, а с помощью невербалики! Я думаю, что это тебе вполне доступно!

полностью согласен, тем более, что уже мое молчание, невербалика и просто более прохладный тон приносят ощутимые плоды. Вы читали вверху, что она психовала от одной моей недовольной мины, так и сейчас - она очень чутко ощущает и невербалику и малейшие колебания моей интонации. Как и я, впрочем, ее невербалику и интонации.

Исходя из этого, одна из моих целей - изменяться так, чтобы выработать нужное ВС, а от него уже будет плясать и невербалика, и все остальное. А изменение убеждений (установок, принципов) - изменит мое мышление и, как следствие, говорить я буду то, что нужно, и это будет конгруэнтным.

Алия_Березовская, спасибо!

А он и не молчит, он постоянно оправдывается за её косяки.

здесь понятно - если она не права, то никаких оправданий вообще не может быть. Да и наверно, с оправданиями лучше вообще прекратить, пока не измениться ситуация.

Ты смешиваешься с гавном в том момент, в который позволил кому-то на себя орать.

Тоже правда. Так пойдет: если она начнет повышать голос - сделать каменную заточку и спокойно холодно сказать "Не надо орать. успокойся." А если не подействует - встать, и уйти в другую комнату?

Ты человек спокойный, она более общительная и эмоциональная. Эй т-р-е-б-у-е-т-с-я куда то выплёскивать свои эмоции и т-р-е-б-у-е-т-с-я их откуда-то добирать. Вот такой парадокс. А где она их выплеснет? На посиделках с подружками? Нет! В спорт зал/ на танцы/ етц она не ходит, чтобы снимать лишную энергию , вот она и выплескивает её в скандалы. Наряду с этим, ей не хватает эмоций, ты даешь ей мало эмоций, ты предсказуем, а добрать эмоции в другом месте, ей просто негде.

А вот здесь твои комменты очень ценны (как и остальные). Я как-то об этом совсем не думал, а это очень похоже на правду.

Как дать ей эмоций? Прогулки-приключения? Новые места? Новые темы разговоров?

Во всем остальном тебе придется побыть немного брутальным:

Хотелось бы не "побыть", а "стать". Только как????

Хочет чтобы рядом был сильный, авторитарный мужик. На данный момент ты очень мягок.

Это точно. Кстати, у нее отец - терминатор (они с матерью перед ним на цыпочках ходят, но она его за это и не любит).

Это друг мой плохой баланс значимости.

Что можно сделать: просто жесткое Д, или иглу. Женится не стоит точно. Как по мне ты просто ей немного приелся, и ейц не итересно,но не знает как разорвать ЛТР,

Я б посмотрел на твоем месте что у нее творится в одноклласниках, контактах и тд.

там я как-то полазил - все пока спокойно.

Kali Tee

Я четко написал какую стратегию ему советую. И я также четко написал что террор ему не подойдет. Прочти внимательно.

Меня еще в детстве учили - если на тебя лает собака, главное - не дергаться и продолжать идти спокойно

- если собака лает. это значит "если ты зайдешь на мою территорию я буду атаковать", в таком случае надо обойти её территорию, причем не поворачиваясь к ней спиной, не бежать, а весь адреналин, который выделяется нельзя глушить установкой "я спокоен", а надо направить по внимание, а не в безудержный страх. а что делать если собака будет атаковать знаешь?

здесь я не понимаю: почему если не сломаюсь - она все равно посадит мне н.с. и я останусь под каблуком?

- потому что ты обратился за помощью, это говорит про наличие тех или иных обстоятельств которых ты сам решить не можешь, и тот кто это вызвал сильнее тебя, психически. ты хочешь научиться в своем вопросе, только лишь защиты, хочешь стать супер-вратарем, но ты упускаешь еще один момент, или упустил когда-то, ты не работаешь над атакой.

какие именно мои принципы ты имеешь ввиду, напиши, плз конкретно

- лишняя доброта. сохранение спокойствия там где его сохранять уже продолжать глупо. первый идешь на поиск альтернативы, первый готов мириться даже если понимаешь что правда за тобой. это на вскидку. тебе долго надо с собой работать и даже 100 постов на форуме тебя не сильно изменять, учись сам себя диагностировать, либо обратись за полноценной помощью.

хорошо, "кредит" получу, а дальше? Моя цель - не получать передышки в ссорах, а свести их к нулю (именно такие "пустые" ссоры, которые я здесь описываю), а самое главное - стать ведущим в отношениях.

- с данной конкретной девушкой это не возможно. как только ты научишься атаковать, она сразу тебя струсит. не то что научишься умело атаковать, а просто начнешь пробывать - ты сразу пойдешь лесом, поэтому и предложил тебе политику из "под каблука". а чтобы свести к нулю - надо атаковать уметь.

Здесь тоже не совсем понятно: почему в случае моего успеха она сломается?

- я не говорил что в случае твоего успеха она сломается. ты не внимателен. я говорил что в отношениях формата "тфны" ломается один, как правило, это парень, но не всегда.

Почему бы ей не успокоиться и молча не радоваться, что у нее наконец-то сильный МЧ?

- вот как раз потому что ты не сильный. ты хочешь спокойствия. ты не готов к экстриму. и не надо сразу лезть в крайности, что мол если я написал про экстрим, то значит надо быть каким-то оторвышем, нет, абсолютно, надо уметь атаковать, тут на форуме ты этому не научишься.

И ответственность и нее, как мне кажется, снижается. имхо - у нее в таком случае сплошные плюсы.

- не совсем всё так, как ты это видишь. ведь по твоей теории все должно было бы быть спокойно - НО ЗАМЕТЬ - таким оно не является - значит твоя теория "у неё все плюсы и она успокоиться" не работает, почему, саморазвивайся чтобы знать. учить я не собираюсь тебя - это очень долго, моя главная задача помочь советом и написать правду, а как ты будешь вязать это уже твои лично проблемы, предупрежден значит вооружен.

невербалика и просто более прохладный тон приносят ощутимые плоды. Вы читали вверху, что она психовала от одной моей недовольной мины, так и сейчас - она очень чутко ощущает и невербалику и малейшие колебания моей интонации. Как и я, впрочем, ее невербалику и интонации.

В этом конкретном случае ты калибруешь неверно, она не психовала из за твоей недовольной мины, она возмутилась потому что "раб" поднял голову и позволил себе недовольство.

Так пойдет: если она начнет повышать голос - сделать каменную заточку и спокойно холодно сказать "Не надо орать. успокойся." А если не подействует - встать, и уйти в другую комнату?

Не пойдёт, она это расценит, что ты снова молча проглотил весь её ор. А твой уход будет воспринят как побег. Не бойся пойти на конфликт и словами, и тоном превосходящими её собственные поставить её на место. После этого примирений никаких с твоей стороны не нужно. Собирайся и иди с другом/знакомыми пиво пить или займись тем, что тебе интересно. Твоя цель, чтобы она первая вышла на контакт и извинилась. После любого её косяка , она должна чувствовать от тебя охлаждение. Правила просты - она хорошо себя ведет, получает конфетку. Ведет себя плохо - получает волшебный пинок под зад.

Я как-то об этом совсем не думал, а это очень похоже на правду.

Как дать ей эмоций? Прогулки-приключения? Новые места? Новые темы разговоров?

Да и "прогулки-приключения, и новые места, и новые темы разговоров". Раскачай её эмоции, давай ей как положительные эмоции, так и отрицательные, кидай из одних в другие, раскачивай амплитуду. Она не должна быть в состоянии покоя с тобой. Главное не будь с ней одинаков, иногда будь нежным и любящим, иногда тираном и сатрапом.

Хотелось бы не "побыть", а "стать". Только как????

По сути ты мне задаешь вопрос - как стать уверенным в себе мужиком. Для начала перестать трястись перед ней. Развивайся, уважай себя и не бойся её потерять. Помни, что не бывает потерь без последующих приобретений.

Это точно. Кстати, у нее отец - терминатор (они с матерью перед ним на цыпочках ходят, но она его за это и не любит).

Но по факту:- ходит перед ним на цыпочках.

Привет,

мне не понятно, для чего ты хочешь меняться..

Ты сам себя не устраиваешь ?

Тебе 28 и вот так, вдруг - ты решаешь - буду меняться.

То есть 28 лет ты жил не правильно, а вот теперь - благодаря ей

ты станешь правильным.. Чушь какая то.

Ромкаф, а почему ты так считаешь? -

ты живешь в некоей матрице. А реал пугающе не такой.. 4 года вместе, но ситуацию описываешь будто 2 месяца слегка знакомы.

Здесь я имел в виду, что то, что есть на самом деле довольно далеко от того, что считаешь ты. Про ваши отношения.. Если ты видишь мелкие косячки и думаешь о свадьбе, то на самом деле косяки не мелкие. И думать о свадьбе рановато.

Кто-то писал про элементарные проверки.. Проверки в начале отношений. Спустя 4 года это уже не проверки, а поводы к чему-либо.

В принципе согласен с Алией..

Здесь я имел в виду, что то, что есть на самом деле довольно далеко от того, что считаешь ты. Про ваши отношения.. Если ты видишь мелкие косячки и думаешь о свадьбе, то на самом деле косяки не мелкие. И думать о свадьбе рановато.

а может, поздновато? :)

автор, по всему видно, что девушка терпела-терпела и устала. она живет надеждой на будущее, на развитие, тогда как самого удовольствия от настоящего она не стремиться получать. возможно, она постоянно делала усилие, идя на компромиссы, потому что видела перед собой цель, теперь же этой цели нет. зато есть постоянное раздражение на тебя, мечты, в которых тебя может и не быть.

двигать отношения вперед, торопиться со свадьбой - лишь отодвигать неизбежный результат на определенный срок, пытаясь отвлечься от проблемы. имхо, судя по твоему описанию, ты тоже молодец: там, где ссоры нет, ты сам ее создашь. зачем? можно же дать ей эмоции другим способом! научи девушку ценить каждую минуту, которую вы проводите вместе, не задумываясь о будущем. скорее всего, она подсознательно ждала этого и подхватит твою инициативу. возможен и другой вариант: ты для нее - хороший вариант, она не любит, а лишь использует тебя. тогда найдешь другую, которая будет ценить тебя за то, какой ты есть на самом деле, а не за то, что ты можешь дать ей в перспективе.

Неудачный пример. Эта собака тут же тебя цапнет за ногу, если ей предоставится такая возможность из элементарной своей злобности. А вот если к ней развернуться лицом и рявкнуть с полной уверенностью, что порвешь ее сейчас на клочки, она отступит, а-то и вовсе убежит визжа и с поджатым хвостом. Не будем брать в расчет натасканых бойцовых псов.

Автору:

Ты ей просто обязан предоставить экшн, которого ей столь не хватает в жизни с тобой. Она чувствует себя в клетке. Ей не комфортно сидеть на месте в спокойной обстановке. Тебе придется обеспечивать ей этот экшн. В процессе втянешься и сам. Не сидите на диване - ей это в тягость.

Касаемо секса:

Тоже большая проблема у вас. Как она еще столько лет продержалась? Видимо, любит сильно.

Оставь впокое даоские техники. Они тебе нафик не нужны. Этим занимаются, когда уже все остальное испытано и доведено до совершенства, а нового хочется. Просто попытайся к ней прислушаться, к ее ощущениям. Оставь впокое собственное удовлетворение. Слушай ее тело, слушай ее реакции на разные ласки, на твои прикосновения, на то, что ты с ней делаешь. Запоминай, как и на что она реагирует. Дальше будешь знать, что требуется для ее удовлетворения в постели. Просто начни ОЩУЩАТЬ партнера.

По поводу ситуации могу сказать 2 вещи.

Во-первых, эта ситуация здоровски описывается в теории объёмов в проекте "Tomas LC". Согласно этой теории, подобное поведение достаточно распространено среди девушек и делается специально для снижения вкладываемости в отношения. А ты сглаживаешь ситуацию... не совсем потому, что ты тряпка. А потому что тебе тупо надо вернуть прежний объём, от которого ты испытываешь удовольствие.

Во-вторых, вы не понимаете друг друга. И тебе суда: url="http:// не надо ссылки размещать открыто. Для этого есть личка. Последнее предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...