Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткий Рукав + Галстук

Mr. Hidden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В широких кругах принято считать, что такое сочетание не приемлимо.

А допустим так:

9eoDsyoRKG.jpg

Какого ваше мнение господа, катит или нет? :ph34r:

Опубликовано:

По идеи, то есть по классическим канонам, сорочку с короткими рукавами не надевают с галстуком и/или с пиджаком. Но что делать, если на улице 35 градусная жара? Конечно, можно, как это делают многие, просто заправить длинный рукав, но для чего в таком случае были созданы короткие рукава?

Твой вариант рубашки с галстуком вполне допустим, при определенном сочетании всего остального, я имею в виду низ.

Опубликовано:
тебе сюда еще фуражку, ч0рные джинсы с нашивками в полосочку)тебе сюда еще фуражку, ч0рные джинсы с нашивками в полосочку)

Спасибо, я подумаю. B)

По идеи, то есть по классическим канонам, сорочку с короткими рукавами не надевают с галстуком и/или с пиджаком. Но что делать, если на улице 35 градусная жара? Конечно, можно, как это делают многие, просто заправить длинный рукав, но для чего в таком случае были созданы короткие рукава?

Твой вариант рубашки с галстуком вполне допустим, при определенном сочетании всего остального, я имею в виду низ.

Спасибо за мнение. Низ кстати - джинса и белые кеды. :ph34r:

Опубликовано:

Нет ничего невозможного, так что и эта комбинация может заиграть. Другое дело, что крайне редко.

По крайней мере "дефолтные" рубашки с карманом и короткими рукавами из массовых магазинов с любым галстуком смотрятся убого. Сразу представляешь себе какого-нибудь чувачка из Иона, Мвидео и тп

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
По крайней мере "дефолтные" рубашки с карманом и короткими рукавами из массовых магазинов с любым галстуком смотрятся убого. Сразу представляешь себе какого-нибудь чувачка из Иона, Мвидео и тп

Ага, это чистая правда. :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

есть простой выход, если жарко - надеваешь рубашку с длинным рукавом,рукава подворачиваешь. И повязываешь галстук. Пиджак можно или на руку повесить или за спиной нести на пальце :) . Всем будет ясно, что ты парень шарящий в канонах стиля, и тебе жарко :)

По фотке: это не классическая рубашка. Больше похожа на униформу. Галстук тоже не классического стиля, а скорее драмматического. Классика драмматика не сочетаются никогда - это взаимоисключающие стили. Так что ответ: да, именно эту рубашку и именно этот галстук можно носить вместе. Но как народ высказался ты будешь похож на обслуживающий персонал аэропорта :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А кто нить может дать ссылку на этикетную книгу? Мне перед началом надо аргументировать, что бы разрешили летом галстук не носить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...