Гость Granson^chik Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Привет всем!Прошу написать мне названия исполнителей и песен музыки, которую можно послушать с девушкой в хорошей романтической обстановке Ну например ченить такое молодежное как в американских фильмах или еще ченить, вообщем нужна клёвая, приятная и самое главное нежная музыка !Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Ну ты жжошь.Купи какой-нить DVD музыкальный с необходимой тематикой. Или качай чиллаут музыку. Кстати, на форуме уже была тема где музыку кто-то советовал. По-моему даже Мистер Джонсакс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 попробуй enigma, Richard Marx - Right here waiting, Touch And Go, 3 Doors Down - Here Without You, Metallica - Nothing Else Matters, Chris Isaak - Wicked Game , Dave Stewart And Candy Dulfer - Lily Was Here , и еще, как-нить включи при девушке Blank & Jones - Fallen (with Delerium & Rani) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Glenn Medeiros - Nothings Gonna Change My Love. Песня на все времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димонище 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 OST Жестокие Игры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Granson^chik Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Спасибо всем кто отписался, жестокие игры у меня есть все сауднтреки, могу кинутьА тут написали что тема была уже такая, ссылочку киньте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 krec, альбомы по реке другие берега и фаталист. только сначала сам прослушай там не все про любовь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarfer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Nu Jazz, Chill out sessions,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 говорят.что девушек офигенно покоряют бархатные голоса с хрипотцой . ))) тот же tom waits например))) или чтонить в этом роде. не так затерто как насин элс меттерз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 alphaville мне лично очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 и ILS еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 У меня есть подборка спец под романтические вечера!Если кому интересно пишите в аську(в профиле) скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeparD 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Некоторые из моей коллекции:Darren Hayes - So BeautifulAventura - AngelitoSerj & Nastia - Dozhd'Avril Lavigne - InnocenceAvril Lavigne - Fall To PiecesLiberty X - Song 4 LoversNana_-_L_O_V_E_natasha_thomas_-_let_me_show_you_the_way_(lacoste_touch_of_pink)Nelly and KellyDen Petrov-Dlya tebyaEvanescence-My ImmortalEvanescence-Forgive Me from the 'Sound Asleep'-------------------------------------------------и еще очень многие....Но пойми, все что мы тебе советуем, это - наше мнение, – это то, что мы считаем должно понравится девушке. Гораздо лучше если ты узнаешь, что больше всего нравится именно твоей девушке. Поставишь эту композицию и сделаешь своей девушке сюрприз: танец или еще что-то.Вобщем, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Hollywood Undead - Bitches Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Гепард, найс =)Ещё пару романтических песенок я для себя открыл, девочкам нравиться. Проверенно)Да и просто расслабляютR.Kelly - I Believe I Can FlyChris Rea - And You My Love Urge Overkill - Girl, You'll Be a Woman SoonPapa bear - When the rain begins to fall Francis Albert Sinatra - I love you baby Александр Серов - Я люблю тебя до слёз♫ James Blunt - You are beautifull♫George Benson - Nothings Gonna Change My Love for YouEnclave , песня для ресурса, но не уверен, что под романтику))Зато перед полем надо слушать.Спасибо за трек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 "Enclave , песня для ресурса, но не уверен, что под романтику))Зато перед полем надо слушать.Спасибо за трек)"нез, группа известна своим жестоким отношением ко всему.http://www.youtube.com/watch?v=XIQX6stUDeUВот это видео зе бест. В первые 15 секунд особенно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Как же могли забыть старенькую красивую композицию Reamonn-Supergirl .. Мне лично самому очень нравиться ))Давайте список дополнять народ ..все композиции ,что были указаны пользователями -все красивые ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Кот 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Как же могли забыть старенькую красивую композицию Reamonn-Supergirl .. Мне лично самому очень нравиться ))Давайте список дополнять народ ..все композиции ,что были указаны пользователями -все красивые )+Modjo - Lady (Hear Me Tonight) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GATmaster 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 chillout Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jubilee 6 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Собственно, продается неплохой диск, называется "Романтическая коллекция", у него куча выпусков.Что касается музыки вообще - универсальной отмычки для всех девушек не бывает Поэтому у меня дома весьма обширная коллекция. Одной нужен Ник Кэйв, другой - Агата Кристи, третья тащится от музыки из аниме... все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Любая инди группа сгодится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Current 93 - All The Pretty Little HorsesИз К.ф. Юнона и Авось - Я тебя никогда не забудуBlue - I Can't Breath EasyLauren Christy - The Color Of The Night Чиж и К - Полонез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Deftones - Change Team Sleep - Ever Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой Клиент 1 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Радио Эрмитаж, 90.1 фм СПб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиостро 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Black Metal)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.