Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше Мнение По Поводу Синьки

Рекомендованные сообщения

Здарова, Расскажу вам историю :) у меня ситуация. Видимся каждый день, секас все как положено. Минет каждый раз. С ней уже 7 мес скоро накапает. Мне 24 ей 16.

Вчера пишу ты придеш, ответ скоро приду,

-как будеш идти там то там то скинь маяк (ну это уже как обычно)

-окей

выхожу, а там по дороге магазин - покупаю жрачки, сигарет и балтику 7 (0.5), идем ко мне

у меня музыка дома играет, стоят 2 пустых банки от пива, но я в отличном состоянии - так чисто просто решил отметить пятницу,- посиделки с пивом и музыка, хотя сам в отпуске.

потом забиваю косяк ну тут уж она не выдержала побежала на крыльцо. там стоит долго думает я туда выхожу за ней закуриваю :)

она подрывается к направлению выхода с моей территории, я её ловлю ну и там такие сопли от неё: я типо всё сбегаю от тебя, решила бросить сука думаю.

ну от меня реакция - типо это мое привычное состояние, оно мне нравится и это никак не связано с ней.

потом еще маленько прогрузов с моей стороны, ну и секас, еще минет ее заснял на видео. потом отпустил ее одну домой, нех думаю мне разрушать моск из-за моих предпочтений)))))

пояснение: если даже то что как она побежала типа все мы не встречаемся, в принципе я б её отпустил и все равно она бы на следующий день мне бы написала что не может без меня...хотя тут уже склоняется вариант 50%50... то есть вобще уйдет в режим стелса и пипец.

ну и еще: то что говорит я тебя ждала весь день когда встретимся а ты при мне еще пиво берешь и куришь, хотя бы при мне не будь таким. че мля делать-та, подсоветуйте)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...