Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение Тфна.

LeroiWasBack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем кого знаю, привет. Всем кто помнит - привет! Готовы к веселью? Берите попкорн, усаживайтесь поудобней и читайте второе по счету произведение-эпопею. Я стал смелее, безбашенее, успешнее. Это будет разрыв!

Конспект книги и мое видение каждого вопроса. лей- филд- фак- репорты с полей.

-------

Название книги не говорю, пока мне не скажут что это не реклама. Книга западного тренера.

Книжку я начал еще вчера и вчера же побывал в поле. По теории я выписал следующие моменты:

1.Веди себя так, как-будто ты выбираешь, а не тебя.

2.Веди себя так, как-будто ты вызываешь сильные чуства у женщин.

3.Не воспринимай отказы лично.

Каждая женщина немного уникальна. Не существует одной волшебной системы на которую откликается женщина. Если система не работает на женщине, не выбрасывай систему… используй это на другой женщине.

4.Говори о полигамии.

5.Мысли позитивно.

6. Пойми, чего ты хочешь от женщин.

Я хочу 9ку LTR и как минимум каждый месяц новую девочку у себя на кровати.

7. Будь уверен.

8. Не попадай в романтичный фрейм.

Я собираюсь снова повторить это: Женщина начнет встречаться с мужчиной, с которым она спит. Но, вероятно, она не будет спать с мужчиной, который за ней ухаживает. Понял?

9. Пойми какие женщины тебя привлекает и что привлекает их.

Итак. Я прочел 3 главы - Не читаю дальше пока не освою этот конспект.

Поле...

Выезжал с напарником. 2 сета. Один сет винговал я, другой он. Расказываю про свой:

Проходим мимо двух девушек на набережной. Останавливаемся рядом и решаем подойти. Но напарник со словами "Видишь как это бывает" указывает на двух парней, которые пытаются открыть наш сет.

Говорю - "Ничего. Их сейчас отошьют. А я уже придумал опенер."

Проходит 15 секунд и мое пророчество сбывается. Подхожу:

- Девушки, добрый вечер. Быстро вы их. Чем не понравились?

Напарник: - У них пиво было дешевой марки?

- Га-га-гы-гы... Просто парни неумело подошли , вот и все.

Напарник: - Ну они ведь старались! Готовились...

- Да безусловно, нужна большая смелость что-бы подойти к девушке...

Я ее перебиваю словами - Ничего подобного. Это же не динозавр :D

- Но зря вы так... На самом деле парни которые неумеют знакомиться более стабильны, а опытные(маркирую на себя) уже со столькими девочками... Тут бла-бла-бла. Говорил в основном я про самые разные вещи. Говорил что женщин не считаю за равных, что не признаю моногамию, что люблю море. Потом говорила она про себя, про работу, про подружку.

Из самых интересных моментов хочу выделить:

1.Веди себя так, как-будто ты выбираешь, а не тебя.

Девочки. Из всех (делаю жест рукой) девушек на набережной мы выбрали именно вас! А вы даже имена свои вспомнить не можете. Или они такие смешные?(Моя самая любимая фишка для имен - массово не использовать)

Сижу перед ней на корточках и расказываю как соблазнял свою сотрудницу и как это прикольно. Говорю:

"Мы тогда сидели друг на против друга и я трогал ее за руку(трогаю ее за руку), выбирал несуществующие бумажки из волос(дотрагиваюсь до ее виска). Но самая любимая моя фишка - трогать как-бы невзначай за животик, что-бы там напрягались мышци. Вот так.(трогаю)"

3.Не воспринимай отказы лично.

Мне в этот день не отказывали.

Кто рад меня видеть?)

Опубликовано:

вряд ли тебя кто-то помнит, судя по кол-ву твоих постов на форуме. Скажу тебе, что не нужно понимать буквально все, написанное там. Не надо, прочев главу, бегажать в поле и "делать вид" какой ты офигенный, это на 2 дня тебе хватит разгона. Да и формулировки там какие-то абстрактные, по ним даже модель поведения не сформировать.."мысли, говори, пойми, веди себя так, как будто". А надо чтобы мыслил,говорил не так как написано, а как ты сам этого хочешь! и главное, чтобы ты вел себя не "как будто", а просто ЕСТЕСТВЕННО! тогда будет результат, а без этого лишь маска псевдоуспешности, которую твои 8-9 легко раскусят:)

Опубликовано:

МЯСО

Спасибо)

cyberdriv

Количесвто постов ничто. Но время все-таки делает свое дело... Это поможет освежить воспоминания:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36124

Когда я читаю книгу, у кого-то учусь - я делаю в точности так как там написано. Это единственный способ научиться.

Спорить с учителем бесполезное занятие.

Опубликовано:

Москоулайер с соблазнителями прикрыли что ли? Мухахахаха

Лерой, только без обид.

Но у западных гуру не хватит мозгов, чтобы соблазнить русскую девушку.

Бойтесь таких книг, в которых навязывают определенную систему ценностей.

А общая и неотъемлемая часть западных книг состоит в том, что в них пишут – будь круче, выше девушки, дай ей понять то-то, дай ей понять то-то. Как будто она сама безмозглая, чтобы понять. Т.е. метод съема рассчитан на тупых куриц, которых в России за последнее время на  розово-гламурных птицефермах стали выращивать больше и больше. 

И еще один момент тут от синдрома ущемленного яичка идет измерительные процесс уже не только с парнями, но и с девушками.

И стоит отметить ту же однобокость. Есть весы. На одной стороне значимость девушка – на другой парень.

Переклин весов ведет к разрушению любых отношений. Бывает конечно, что в процессе эти весы качаются – такие моменты называются кризисами отношений, но в идеале все должно быть в норме. Так зачем же пытаться  с самого начала перевесить эти весы. И главное чем перевесить – пылью.

А теперь комменты по поводу содержания 

1.Веди себя так, как будто ты выбираешь, а не тебя. -  Нас выбирают мы выбираем, как это часто не совпадает. Дело в том, что при знакомстве выбор делается как минимум двумя людьми.     

2.Веди себя так, как будто ты вызываешь сильные чуства у женщин.- А я то думал, что женщины настолько развит инстинкт собственничества, что они даже и слышать не хотят о других женщинах

3.Не воспринимай отказы лично. – о да, верх оправдательной манипуляции

Каждая женщина немного уникальна. Не существует одной волшебной системы на которую откликается женщина. Если система не работает на женщине, не выбрасывай систему… используй это на другой женщине. – Ну я же говорю, что методика рассчитана не на всех женщин, а только на тупых куриц.

4.Говори о полигамии.- Это обязательно, других тем не надо. Она просто должна выслушать твой рассказ о групповом сексе и промывку мозгов, что все женщины и мужчины от природы должны спать с кем попало.

5.Мысли позитивно. – Негатив изыди. Будь блаженным дурачком, так реальность в розовом свете предстает. А розовый цвет любят- правильно тупые курицы.

6. Пойми, чего ты хочешь от женщин.-Прально.

7. Будь уверен.- И жесток. Забыл просто автор этого опуса дописать фразу « И жесток»

8. Не попадай в романтичный фрейм.  – А, нет  не забыл :)

Я собираюсь снова повторить это: Женщина начнет встречаться с мужчиной, с которым она спит. Но, вероятно, она не будет спать с мужчиной, который за ней ухаживает. Понял?

Че за чушь? Девушка никогда не будет встречатся без ухаживания.( ну я погорячился, иногда может, когда влюбится очень очень сильно) Знаешь почему? Потому что желающих трахальщиков много.

9. Пойми какие женщины тебя привлекает и что привлекает их. Ну и?

Можно создать и другие теории, но на мой взгляд нужно руководствоваться следующими принципами:

1. Найди девушку, которая нравится тебе и испытывает интерес к тебе

2.Веди себя так, как будто ты уникален для нее.

3.Обходи отказы.

4.Строй раппорт.

5.Мысли, просто мысли. 

6. Пойми, чего ты хочешь от женщин и что хочет женщина.

7. Будь уверен.

8. Будь разным.

9. Пойми, чтобы тебя не привлекало в женщине и как бы не привлекало- не позволяй ей садится на шею.

Опубликовано:

Лерой, конечно рады, хоть поржать есть над чем.

Сижу перед ней на корточках и расказываю как соблазнял свою сотрудницу и как это прикольно. Говорю:

"Мы тогда сидели друг на против друга и я трогал ее за руку(трогаю ее за руку), выбирал несуществующие бумажки из волос(дотрагиваюсь до ее виска). Но самая любимая моя фишка - трогать как-бы невзначай за животик, что-бы там напрягались мышци. Вот так.(трогаю)"

:D

Опубликовано:

О, Лерой. Привет-привет. Помню ты советовал не смотреть на то, как девушки в кустах писают. Кстати совет дельный:)

О себе, тоже решил вплотную заняться пикапом, но у меня цель не количество девушек, а качество. Пока молочу в поле всех и постепенно повышаю бальность девушек. Работаю над собой довольно серьезно и подошел к делу весьма ответственно.

Буду альфонсом, нах:)

Опубликовано:

John Elle

Спасибо, чувак. Я тоже очень рад что ты все еще в теме.

Насчет книжек ты в о многом конечно прав, но и книги не повредят если в меру.

M@zаxisto

Не согласен с тобой... западная система пикапа очень хороша.

И ценности они предлагают правильные...другой вопрос как это используется.

Знаешь почему? Потому что желающих трахальщиков много.

Это ихний крест. Желающих много, но они их не хотят.

Карта

Удачи! Уверен у тебя все получится!

мерзи

Спасибо, чувак!

И еще... может ли человек, который занимается 3 года пикапом про*бать секс на первом свидании при том что у девушки квартира, она уже позволяет трогать ее за что угодно и у нее три года не было секса(данные нуждаются в подтверждении), из-за того что он забыл гандоны и вообще забыл что можно какбе и по**стись?Может. Я завтра раскажу.

Опубликовано:

Вчера. Утром приводилсебя в порядок, а днем пошел на собеседования... Возле последней фирмы сидел мой знакомый и ждал девушку на свидание. Т.к. я успел дела сделать раньше - взял телефон и вызвонил девочку из первого поста:

- Привет ...(тут я обычно называю их по имени, но в данном случае память подвела) Это Лерой.

- (Неразборчивая х**ня)

- Поняла какой?

- Да, конечно.

- Слушай, давай сегодня погуляем. Как у тебя со временем?

- Да ничего особенного...

- Вот и отлично. Я уже в центре с другом, могу быть свободен вот почти хоть сейчас.

- Я только через 1.5часа

- Ок. Во столько то, там то.

Посидел с другом, поглазел на девочек, провел его до свиданки и пошел на свою. Начинаются приколы - приходит смс, опоздаю на 10 минут, потом звонок - прости опаздываю еще на 10 - в итоге опоздала на 30))) Учитывая что я позвонил ей два часа назад, она предупредила и я еще пообщался с девочками - учил не сильно. Пришла. Поговорили об ее опоздании, потом о караоке, потом о друзьях и мои мозги начали работать. Не буду расказывать все 4 часа свидания, да и не вижу смысла - остановлюсь только на ключевых моментах. Вообщем ходили мы по набережной и в парк - говорил в основном я.

----

Что я заметил, так после своих убеждений, самое важное при раскрутке телок - это подвешеный язык. Умение вспомнить касательно любого предложения, близкое по тематике и расказать его. "Ужасное караоке" -> "Да. Как то мы с другом пели... А у него такая ситуация с трусиками... А трусики это вообще отдельная тема и т.д." Я не открываю Америку, но я действительно считаю, что это ОЧЕНЬ важно.

------

Сели на лавочку. Я сразу положил руку на быльце касаясь пальцами ее плеча. Разговариваем. Говорим о воспитании, Микки Рурке и атракционах. Девочка смеется, а я ее по-тихоньку трогаю и слежу за реакцией. Мы встали и пошли - и тут начинается самое интересное...

Я обнимаю ее за талию и иду так секунд 10. Тут в качестве ответа на вопрос, она выдает:

- Во-первых я не позволяла себя обнимать?

- По причине?

- Я не хочу.

- Так что по домам?

...думает.

- Да без проблем.

:)

Я конечно не Микки Рурк, поэтому я роняю телефон и тем самым отпускаю его. Дальше идет шутка про то, что кровь отлила к мозгу и мышци раслабились и т.д. Но нужно ведь вернуться к вопросу о талии:

- Так я так и не понял - тебе не понравилось?

- Я не вижу смысла. Все равно у тебя ничего не выйдет.

- Чего?

- Я же говорила - я не верю мужчинам

И пошло... Где-то еще час мы общались на тему межполовых отношений и я былс ней честен. В частности думаю большую роль во всем этом сыграли мои слова:

- Я не буду тебе ничего обещать. Да ты мне все равно и не поверишь...Но я тебе лучше раскажу о моем понимании обязательств. Есть два постулата - парень хочет секса, девушка отношений. Я считаю своей задачей быть достаточно хорош, что-бы иметь успех в сексе. Если же ты хочешь отношений - не вопрос, удержи меня. Будь достаточно хороша, что бы я с тобой остался. Вот и все. Ни один нормальный парень не откажеться от девушки, которой ему хватает и которая ему нужна.

Заставил взять меня под руку. Остановились. Я взял ее за обе руки и продолжаю общаться - возражений не было. Говорили о полигамии - ахуенная тема. Через некоторое время прижимаю ее к себе(как ахуенно) и чуть позже целую

---

Кроме своих убеждений и подвешеного языка, еще ОЧЕНЬ важно чуству, когда трогать девушку. Здесь есть такое правило - Лучше поздно чем рано. Пусть она подождет минут десять ,но зато предприимчиво отреагирует. Нет я не говорю ждать поцелуя три дня(Второе свидание дед-лайн), но и не стоит набрасываться на нее с первых минут. Это создает впечатление озабочености и нужды.

----

Она мне спела. Мы нацеловались, наобнимались и потихоньку пошли. Тут она звонит своей подруге, что будет едет уже домой и будет покупать пиво. Кто уже догадался? Вообщем я лезу ее целовать, а она отворачивается.Целую все равно но такие приколы не по мне. В следующий раз я спрашиваю:

- Да что такое?

- Я не хочу тебя обнадеживать.

- Ха-ха. Я человек не ранимый - иди сюда.

Я тут ничего не понял, но где то метров через двести до меня доходит - тут же пахнет сексом. Я как-то вообще об этом не думал и гандоны я на работу не беру. Денег как всегда нет. Спрашиваю?

- У тебя есть дома зеленый чай?

- Есть, а что?

- Я люблю зеленый чай :)

- Ааааа нееее)))

Я опоздал на самом деле. Нужно было сразу говорить - поехали к тебе. А я еще удивлялся - чего она на меня так смотрит. Кароче как я ее не возбуждал и членом терся об попу, и дышал в ухо, и сжимал попу, но никак. Меня ждет подруга и все. Вообщем довел ее до дома и поехал домой.

Телку, уверен на 70%, прое**л. Но все-равно было весело)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...