Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет встречи или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче седня подарил же всем открытки.

после занятий пошли группкой по магазинам подарки выбирать.

я кароче помог объекту, кулечек понести, подарок выбрать..

все вроде ок. Хотел седня пригласить на вечер, но тут ей звонят и говорят что седня танцы. Ну ладно... все разошлись, я решил ее проводить на маршрутку.. П ходил до конца, но в итоге ушел.. все вроде окей, шутили нормально... но говорю типа, давай завтра в 12 встретимся в центре, тут она такая.. улыбаясь говорит: тока я буду с подругой, подарки выбирать... я говорю познакомишь меня с ей.. смеется, и тут хопа, говорит, ну незнаю я тебе в аське скажу. я говорю аська гавно, давай я вечером тебя наберу, она так у меня танцы.. я тебе в аське скажу... / тут ее очередь / я говорю. ну окей, до встречи....

вотъ.

Вопросы: почему сначала +, потом хопа и типа нее..нее.. может проверка? Почему с подругой? мля.. дураком себя почувствовал..

говорит зачем? я говорю сюрприз хочу сделать... тут она начинает мятса, смотреть в сторону, в глаза так и не глянула.. /хотя до этого было чень часто взгляды глаза в глаза, сегодня пошли откровения... потом типа группа начала обсуждать какого-то препода.. а я не люблю когда кого-то обсуждают... я отхожу и тут хопа, знакомая 9очка... уф.. увидил взгляд ее.. потом подхожу - смотрю пустой взгял в даль минуты 3.. /

но дурацкая ситуация была сегодня... сначала зачем в глаза и тут хопа в сторону, повернулась слегка ко мне боком.. и взгляд рассеяный, начала ногой типа играться.. слегка так коленки сгинать / слегка прыгая / хм..

Если не напишит в аське вообще, то утром/вечером звонить.

В инсте проевляла интерес, ну видно ж.. сам надеюсь понимаешь... сегодня села рядом справа через 1го чела /ее подругу/ начинаю болтать, делает жест типа рукой волосы поправляет и за ухо кладет.. и видно шею.. я так понимаю это знак ж....

-=-=-=-=-=-=-

Девушка любит романтику. Шумных мест избегает /дискотеки и прочее / ходит на восточные танцы.... выступает очень часто.

=\-=-=\-

помогите кто чем может!

Опубликовано:

1) ты наверно сильновато влюбился, не так рвись вперед. дым из ушей валит, притормози.

2) до слова вотъ все было ок. и про познакомиться с подругой сказал очень хорошо. телефон - естественно - она же на дискотеке.

3) встретил знакомую девочку - тоже класс, прям удачненько. она увидала и начала дуться. если это дуется - то помойму все не плохо.

Если она нонечно не экстра экземпляр - образец чистоты и преданности, что врятли...

я токо не понял про сюрприз...

Опубликовано:

ну идея позвонить сегодня и сказать: "Извини, завтра не смогу, потому что ... Познакомишь с подругой в след. раз, окей?"

потом 2го игнорить, чтобы думала что это за нах такой???

--

вот говорят что это поведение из-за неуверености... незнаю правда или нет..

/Добавлено/

сегодня она предложила погулять с группой в кафе.. все упали на мороз.... минут с 5

потом делаю вид что все задолбали и говорю. Окей, идешь? она говорит незнаю. я говорю тогда будем 2ем или троем и тутже спрашиваю чела.. она хопа и говорит: нее.. я не могу..не,не,Не... бля

я говорю ну тогда идемте в магазин и с того моментна начали поход..

тут же говорит типа уф.. какой будет херовый НГ у нее

куда пойдем, говорю же, тока предложил сразу морозик пошел, тока говорю ну тогда бля пошлите в магазин, сразу подвиливает и говорит уф.. как все плохо, не люблю кампаниии... роматники хочется а не все как обычно... ну я туплю есесно.. говорила лично мне, только это все сказав повернулась и слушала что там говорит гнрупка... странное поведение (имхо)

Опубликовано:

Аффтар, вокруг много других снегурок, задача облегчается тем что скоро они будут все в нетрезвом состоянии. Расширь кругозор, и хватит заниматься анализом левого моргания правого глаза.

Ты мне моих одногрупников напомнил, пять лет разводят 2-ух (6) одногрупниц и не как не получается у них, грят на шестом курсе точно, на выпускном. Хочу в это верить =))

Опубликовано:

Понимаешь, левых снегурок я итак могу замутить... итак одна уже есть.. вторая почти уже )))

а вот эта интересна, что долго расскручивается....

Опубликовано:

аффтор - у вас серьезно? логически подумай, она тебе нужна, сильно нужна, ты жить без нее не можешь, или можешь? если ответы кроме последнего, то йад, если последний, то поживи для себя, полюби пару дней себя, влюби в себя других снегурок. и она сама повиснет на шеи.

Опубликовано:

опередила меня... пишет смс:

"Антон, я завтра не получиться, сорри. Танцы..."

мля

Что ей написать??? Написать может типа:

"Ок. Познакомишь меня с подругой в след. раз". или что?

А потом неделю тупого игнора..

Что думаете?

Опубликовано:

Игнор включай уже. А то в доде погрязнешь. Но ты этого не сделаешь, ты умнее всех =) Басню про горох помнишь ? =)

Опубликовано:

22222

А ты вкури тему, она тебе в смске то написала интересное слово Сорри, а ты ей не ответил, значит она подумает не простил\или много еще чего другого того что тебе ой как на руку.

Делай все что ПРИБЛИЖАЕТ тебя к цели.

Опубликовано:

На данный момент ничего не ответил.

Решил игнорить. В универе кроме привет ничего не говорить дня 2... посмотрю на реакцию...

Как думаете, верно?

или есть альтернативные варианты?

Опубликовано:

Отправил ей след.: Жаль, а я думал что мы приятно проведем время вместе, но коль ты не можешь, не буду мешать. приятных сновидений.

вотъ

Опубликовано:

если уж игнор, то игнор. понимаешь - хочецца написать, но надо себя сдерживать. время работает на тебя. но тут она может на тебя плюнуть, так что зацепи ее одногрупницу там...

Опубликовано:

Пока игнорю.

Сегодня вечером планирую позвонить - поздравить.

зы.. позажигал с одной 5-6... сама дала телефно /что за нах/

погулял со второй 8ой /уфффф.. .как-нить кину фоту/ а вот вопрос про объект в теме пока ничего не извесно :)

может во вторник взять почти на ее глазах телефон у другой..? галимая идея

Опубликовано:

Возьми телефон у другой на её глазах, а потом забудь её, точнее она тебя забудет =)

Хотя, и на это есть решение.

Но мне жаль твоего потенциала, не туда направляешь.

Опубликовано:

Терь вопрос, как повернуть дело так, чтобы типа выгледило: "Не хочешь - иди в топку"??? чтобы я ее послал нафик.. а то я тут с 8ой тусуюсь... афигенная деваха нах.. + в универе хочется замуть с 7ой, а не хочется чтобы быо подурацки.

с новым годом!

Опубликовано:

абалдеть.... вчера в аське спросил как дела, как отметила... говорила хорошо.. я типа ну ладно, не будем друг другу мешать... типа на половине диалога сказал ей стоп..

седня прихажу... она и еще одна девушка подходят и говорит, типа вот держи, с новым годом ... я в ахтунге.. сижу незнаю что делать, была бы она одна - поцеловал бы... думаюю... поигнорю всеравно.. на лентах базарил с другой девахай /та все скрыто наблюдала/ потом сидел на экономике с девачкай с потока.. орали с препода.. тож пропалила.. потом пошел проважать девку с потока.. Вышел с корпуса, а объект одевалась... ну я отвел.. потом набираю телефон ее и спрашиваю, ты сейчас где... Она: подарок выбираю... /у П завтра ДР/.. а ты что хочешь помочь выбрать подарок? Мы тут присмотрели мышку...... живую......

я говорю: ага, хочу помочь выбрать цвет)) Вы ща где.

она: так блаблабла там-то там..

я: ну а где мы можем пересектись...

она: ну хз.. мы ща /+одногрупники/ идем на улицу такую-то... но скажу тебе, что ты пока дойдешь мы уже купим... это так по секрету

я: а... а ну все, окей, тогда давай. бай.

она: че-то там угу-мугу..

и я закрыл телефон..

==-=-===

вот такой пирог..

--=-==--

что делать-то? игнорить уже до конца? или хз.. ладно.. пойду за йадам

-=-==--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...