Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая : сегодня в академии подошел знакомится к девочке , заприметил я ее давненько , пару раз замечал как она стреляет глазками в мою сторону , ну думаю тут уже сам Бог велел. Стоит значит она с подругой разговаривает , иду прямо на нее так чтобы из далека заметила , улыбка до ушей (зачет сдал ) выпаливаю шаблончик , на этом все хорошее и заканчивается. Как только она улыбнулась и чтото ответила , меня заклинило, пытаюсь выдавливаю из себя хоть что-нибудь . получается несуразный бред о шутке и речи быть не может , длиные паузы в разговоре. Подруга еще та попалась(крокодил воплоти) нагловатая , у нее наверняка и парня никогда не было, хамло одним словом . Пытаюсь и с ней вести себя тактично , хоть так и хочется треснуть ее. Замечу что всегда подхожу только к «одиночкам» , опыта в общении сразу с двумя явно не хватает . В общем вижу ничего не клеется , ну думаю надо валить обложался я пополной , в конце попытался выдать что-то на подобе комплимента сказав , что она очень красива (поверте это на самом деле так ) , не узнавши даже имени ушел. Теперь заморачиваюсь над тем как себя вести дальше, после такого облома , мне даже стыдно ей на глаза попадаться , а учится еще три года

Опубликовано:
Ситуация такая : сегодня в академии подошел знакомится к девочке , заприметил я ее давненько , пару раз замечал как она стреляет глазками в мою сторону , ну думаю тут уже сам Бог велел. Стоит значит она с подругой разговаривает , иду прямо на нее так чтобы из далека заметила , улыбка до ушей (зачет сдал ) выпаливаю шаблончик , на этом все хорошее и заканчивается. Как только она улыбнулась и чтото ответила , меня заклинило, пытаюсь выдавливаю из себя хоть что-нибудь . получается несуразный бред о шутке и речи быть не может , длиные паузы в разговоре. Подруга еще та попалась(крокодил воплоти) нагловатая , у нее наверняка и парня никогда не было, хамло одним словом . Пытаюсь и с ней вести себя тактично , хоть так и хочется треснуть ее. Замечу что всегда подхожу только к «одиночкам» , опыта в общении сразу с двумя явно не хватает . В общем вижу ничего не клеется , ну думаю надо валить обложался я пополной , в конце попытался выдать что-то на подобе комплимента сказав , что она очень красива (поверте это на самом деле так ) , не узнавши даже имени ушел. Теперь заморачиваюсь над тем как себя вести дальше, после такого облома , мне даже стыдно ей на глаза попадаться , а учится еще три года

Забудь о своем обломе..... Хоть убейся, но забудь..... Это первое. Второе: представь, что эта девочка твоя младшая сестра, и ты подошел к ней, просто поитересоваться как у нее дела, но так как сестра любимая, в инрересе должа сквозить нежность....... Не нужно планировать разговор, сообразуйся с обстоятельствами... И думать не смей о том, что она может послать.... а если пошлет ну и хрен с ней, чего еще можно ожидать от несмышленой сестрицы ))) Поверь, если тебе будет по барабану, какое впечатление ты о себе оставишь, то это впечатление будет самым лучшим. Все. Удачки тебе.

Опубликовано:

Хы-хы.

В банде девочек, всегда есть главарь(та что типа там супер мега подружка, с которой делятся всякой личной инфой девочки), в данном случае это был тот крокодил, для того чтобы покорить ту девочку которая понравилась, сначала надо было сломать хребет этому самому главарю, причем сделать это косвенно, потому что общение сводится как правило именно в русло, ТЫ ГОВОРИШЬ К ДЕВОЧКЕ, ДЕВОЧКА МОЛЧИТ, ОТВЕЧАЮТ ЗА НЕЕ, вот это наверное тебя и сломало, если я все правильно понял.

Рецепт:

Узнать кто из них главный и просто утилизировать, примерно так, обращаясь к девочке:

- Слушай, извини, я поговорю с тобой потом. Потом, когда ты поймешь, что не она (указываешь на это хамло) решает что отвечать тебе. И когда она скажет кривое слово, когда я отойду, в мою сторону, задумайся над тем, что какой нормальный человек будет с тобой знакомится, когда за тебя вот так вот отвечают.

Хамлу гришь как книжка пишет - Спасибо Вы показали всю свою воспитанность и женственность. Адью.

Хотя, прежде чем винтить их к доске, задумайся над той фразой что ты выдал, она была не конгруэнта.

Опубликовано:
мне даже стыдно ей на глаза попадаться , а учится еще три года

Блин, дорого бы дал, чтобы такое чувство испытать, это круче секса... Завидую, мужик!

Опубликовано:

Ты главное не думай о своем провале, т.к. это не провал!!!! ПРОВАЛ - это ты идешь к ней, а когда подходишь молчишь, погляди 1-й американский пирог!) :D

Так что ты выкинь этот бред из головы и...и...и...что делать дальше...как себя вести, а все очень просто!

Если тот "крокодил" ее лучшая подруга, то она должна одобрить тебя...одобрить ВАШ будущий роман! Ясно! Так что тебе надо произвести супер впечатление на "крокодила"....А если "крокодил" стерва будет еще интереснее, нужен стеб! И не отлавливая свою "мечту" по одиночки...будет не правильно...сначало займись "крокодилом", вот как та растает, или хотя бы смягчится к тебе, то все...пора завязывать отношения с "мечто", но запомни не надо заигрывать с "крокодилом", а то твоя "мечта" от тебя ускользнет, просто расположи ее в свою сторону...

И ради Бога не стесняйся, здоровайся с ней, как ни в чем не бывало...понимаешь...разговаривай...можешь завязывать отношения, но для начала не крепкие...нужно чтобы "крокодил" одобрил, узнай что нравится "крокодилу" чем интересуется....и т.п. и тогда действуй, как только почувстваешь положительные эмоции...

А если она такой тип, как сказал S@disto то я значит тебя не правильно понял, и действовать лучше как он сказал, тут он прав...нужно морально ее поломать!!!!!

УДАЧИ ДРУГ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...