Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни Помогите,все Серьезно

ErnanCortes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подруга ей 16 лет она из города Ейска

Так получилось что её изнасиловал 30 летний мужик

как было с её слов

"Он — её земляк. Родился в Воркуте Познакомились за день до этого.Красивый он очень. Вчера встретились, он пришёл с бутылкой самбуки, причем половину уже выпил сам. Пошли гулять. По дороге встретили его друзей. У одного из них днюха. Пошли с их компанией. Выпили пива, водки… Пошли с НИМ на пляж.На пляже стали заниматься сексом и тут вдруг машина проехала и как будто специально фарами светит и водитель орет: 'Ну красавцы!' Он взял и кинул камень в машину. Вышел водитель, дал ему в морду. И тут у НЕГО будто крышу снесло!! Он очень грубо меня в кусты завалил, я кричала, сопротивлялась, говорила что он пьян, но бесполезно. После вышли на набережную и он снова на лавочке меня изнасиловал. Она уже не сопротивлялась. *Внутри пусто. Ноль эмоций. Пришла домой и проревела всю ночь. Утром проснулась от того, что ломит тело. Колени, спина.. Всё болит. Не знаю что делать… Ненавижу его…*"

Ситуация реальная,на деле статья педофилия +совращение малолетних+нанесение увечей средней тяжести

Ребята вы должны мне помочь

дать совет чем я могу ей помочь с чего начать и т.д к счастью у меня отец из ф с б

1.Вы должны понять что телке 16 лет и она ребенок,и говорить что она виновата глупо

2.Вы должны понять что мужик моральный урод и она у него такая молодая не первая не последняя

3.Если ктото может помочь морально девушки или еще как то я оставлю координаты

Вся эта история произошла позавчера ночью

Я вот так сорватся прилитеть в Ейск не могу

Если я узнаю его фио его примут фсб

но если она сама не признается милиции,я боюсь его отпустят,помогите как её уговорить?

она боится сказать это родителям,она боится этого мужика

Пацаны если вы не поняли сути

Суть в том что он её избил очень сильно

бил и ебал

а это не хорошо

Опубликовано:

Она уже большая, чтобы имели место быть педофилия и совращение малолетних, а его друзья и мужик с фарами, если его найдут, подтвердят, что всё было полюбовно.

Опубликовано:

В таких случаях помогают друзья бандиты и поход по адрессам... но это крайняя мера..

удачи тебе!! Сила всегда в правде, за кем правда, тот силён!

Опубликовано:

фсб не занимается педофилией:) это не относится к ГБ. я че-то не понял, кто кого трахнул, водила или мужик. Да и какое совращение? ты ук читал? там лицу, не достигшему 16 летнего возраста. Тут чисто изнасилование 131 статья.

Опубликовано:

Моё почтение, ErnanCortes!

Пояни этот момент (выделено жирным)

Пошли с НИМ на пляж.На пляже стали заниматься сексом и тут вдруг машина проехала и как будто специально фарами светит и водитель орет: 'Ну красавцы!' Он взял и кинул камень в машину. Вышел водитель, дал ему в морду. И тут у НЕГО будто крышу снесло!! Он очень грубо меня в кусты завалил, я кричала, сопротивлялась, говорила что он пьян, но бесполезно. После вышли на набережную и он снова на лавочке меня изнасиловал

Они сначала "по-хорошему" занимались сексом, а потом "по-плохому"?

Опубликовано:

Если хочеш довести дело до суда, то пусть девушка снимет улики и медпоказания. Довести может быть сложно из-за обстановки, что она сами с ним пила, гуляла и была на днюхе. Но секс с ней ето статья. после таких случаев многие долго не могут оклематься.

Тра**ли телку - какая трагедия!

Сама виновата твоя подруга...

Автор не строй из себя крутого пикапера. Изнасилование - ето статья Криминального кодекса.

Опубликовано:

Ребят спасибо вам большое кто меня поддерживает,я премлю когда ребата 16-18 трахаются

но когда мужик 30 лет бьет 16 летнюю девочку и ебет это не тру

Я с ней разговаривал сейчас она в депрессии

говорит что не испытывает ни кому никаких чувств и просто хочет не видеть больше никогда этого мужика!

Опубликовано:

пускай срочно бежит в милицию, больницу или в травмопункт ближайший, снимает побои

И гдавное _ ПУСТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДМЫВАЕТСЯ до визита к врачу!!!!!

"Ворошиловского стрелка" смотрел? Там ситуация 1:1 - она подмылась, все, улик нет.

Она может сказать, что и первый раз было не по обоюдному - она была в состоянии алк. опьянения, на пляже отключилась...

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА СКАЗАЛА РОДИТЕЛЯМ!!!

Мама с папой устроят этому подонку Судный День)), ну и дочу пропесочат как следует. Чего она и боится.

Опубликовано:

Я боюсь что уже подмылась...но побои остались

у неё синяки и ссадины....

В милицию боится идти,в больницу тоже,сча придумаю кое что!

Опубликовано:

Она может сказать, что и первый раз было не по обоюдному - она была в состоянии алк. опьянения, на пляже отключилась...

Ага, то есть ты предлагаешь ей соврать, чтобы мужика посадили? Придётся ещё придумать красивую историю, как её обманом вынудили с ним встретиться, влили в неё пиво, водку и самбуку.

Опубликовано:

Пошли с НИМ на пляж.На пляже стали заниматься сексом...

Он очень грубо меня в кусты завалил, я кричала, сопротивлялась, говорила что он пьян, но бесполезно. После вышли на набережную и он снова на лавочке меня изнасиловал. Она уже не сопротивлялась.

"Вчера пошла-изнасиловали, седня пошла-изнасиловали, завтра опять пойду."

Потрахались на пляже, потом в кустах, потом вместе пошли на набережную и "она уже не сопротивлялась".

Где тут изнасилование???

Синяки... Так после секса часто бывают

Грубый секс... 8 из 10 девушек его обожают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...