Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые Веселые Моменти Из Вашей Пикап.жызни

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю у всех были глупые свиданки/неадекватные девушки, веселие ситуациии и тд)

Описывайте)

Опубликовано:

Могу вспомнить как девочка на первом свидании со мной нагло врала своему парню о своем местонахождении по телефону))

-Имя,я с подругой возле ТЦ

-Я сам возле ТЦ,где ты именно?давай сейчас встретимся

-Дорогой,батарея садиться,меня подруга зовет,я побежала.Пока-пока

Ну это из недавнего,потом,может,еще допишу :)

Опубликовано:

У меня вот недавно свиданка сдевушкой была. Так она в аське норм говорит, а в жызни мат перемат. Я так о*уел...

Играли в бадминтон, так тамкакой-то ребенок с нее начал смеятся что она плохо играет , она его таким матом выругала... я даж не знал как ее успокоиить)

Опубликовано:

1.Занимаюсь с девочкой сексом ей звонит парень и говорит:"Я знаю ты мне сейчас изменяеш"=))Я заржал,она продолжила говорить с ним,А я в истерике слез с нее и понял что на этом секс окончен. <_<

2.После свиданки девочка при прощании тыкнула мне НЕиспользованую прокладку,типа на память! :blink:

Опубликовано:

1. вошёл в ОЖП, а она спрашивает: "ты ничем венерическим не болен?" Отскочил от неё как ошпаренный.

2. как-то в баре набрался в дуплет. Познакомился с ОЖП, отвезла к себе домой. Уже в постели залез на неё и ... вырубился прям на ней. Так и проспал весь секс )))

Опубликовано:

делает значит мне минет, в этот момент звонит друг,мы с ни говорим себе о жизни, а она не отрывается,друг говорит идем на пивко,думаю,ну нах этот минет, надо на пивко сходить, пытаюсь ее оторвать от 8===>, а она,-подожди я еще не закончила.....)))))))))))Ржал)))))))))))

Опубликовано:

Пришел на свидание с батоном. Говорю "Это тебе" Она - "не нужно" :D

Ржал три дня.

Девочка делала минет и постучалась мать в дверь. Девочка хотела подорваться, но т.к. я на ней сидел только дернула головой. Это сейчас смешно, а тогда я ее чуть не пере**ал.

Одной рукой дрочу девочке пальцами, а другой одеваю презерватив. Тут крик из зала "Лерой". Кричу что я занят. "Подойди на сек." Кричу "Та занят я". Открывается дверь и входит пахан - девочка чуть не родила, у меня все упало. Говрю "Бл*!Яже сказал что я занят".

У друга: После секса пришел домой. В душ - и понял что не снял гандон.

У меня: Девочку запаяло что гандон порвался. Говорю - надуй. Надувает а я со словами "Видишь все отлично" его сжимаю. Хлоп! Обое в конче.

ну для начала хватит)

Опубликовано:

На первой свиданке пили пиво,девушка сделала отрыжку....я ей-Свинья!!!!!!!!И через несколько секунд сделалотрыжку в два раза громче.........))))))))))))))))))

Опубликовано:

С другом подходим к двум девочкам и открываем их шаблоном "про перепись населения" ,ведутся ,стоим общаемся минут 15.

Потом отходим направляемся к другим,начинаю про "котенка" говорить,что потерял,описываю его,смеемся все что в голову приходит говорю,И тут идут те которые были в начале,подходят к нам и спрашивают у телочек а что они вам говорили?!?!

-про котенка

-ну молодци!

дальше все в 6 стояли...груповуха не удалась :D

Опубликовано:

вчера:

она-ну ты мне звонить будешь?

я-нет, у меня нет на щету,мне не выгодно тратить деньги на моб связь, + еще долги надо поодавать...

она-ну так давай я тебе дам денег на пополнения,мне нравится когда парни мне звонят...

Опубликовано:

Пили молоко на брудершафт))

На свиданке заставил, девочку подарить розочку из салфетки официанту и признаться в любви))

Подхожу к двум девочкам, начинаю втирать бред про зубную пасту, и влияние телевизора на силиконовую грудь, в итоге оказуется что я к ним подходил когдато, расказывал про вред кроссовок на мочки ушей и тайный заговор гномов))))

у меня лежим с девочкой, я ее уже раздел и тут от нее фраза

-"ты будеш моим парнем"

после нескольких секунд роздумия, решил ответить правну

-"нет"

подрывается начинает, собираться, стала у зеркала и такая приговаривает

"Лиля и как ты суда попала, блин, никак понять не могу"

не выдержал, начал смехом заливатся))

С девочкой целуемся

слышу сопли текут. думаю бля нуна чтот сделать, и говорю

я-"Знаеш какой самый эротичный момент в поцелуе"

д-"какой"

и громко громко шморкаюсь в платочек

посмеялись и отморозился))

Опубликовано:

:)

1)

Значит сидим мы с девочкой дома, занимается своими делами,в соседней комнате была мама)

И в какой-то момент, наши дела перешли в секс) занимаемся значит, все классно. Но, была одна проблемка, кровать, на которой проходило все это действо, очень сильно скрипела) и я так разогнался, что от эта кровать на пару с моей девочкой начали издавать таааакие звуки, как будто оркестр играет у нас в комнате :lol:

Я не долго думая решил перебраться на пол, да так резко все это произошло, что было такое падение, как будто во сне, с двух метровой кровати на пол упал толстяк весом килограмм 300 :D

но это пол беды, она ударилась головой об пол и она у неё закружилась) я думал потеряет сознание :lol: насчет сотресения я не знаю, но шишка была не маленькая))

2

Приехал уже к другой девочке домой, она меня сразу проводила на кухню. По дороге к ней я купил шампанского и шоколадку) Значит сидим пьем.

К ней я приехал в ветровке. В карманах там находилась пачка резинок) + у этой девочки есть маленькая собачка,на ладошке помещается)к чему я про собачку? а вот к чему.

Я кинул ветровку на кровать в другой комнате. Собачка была там. С этой девочкой было второе свидание) Во время распития шампанского она говорила что-то вроде: " не люблю парней, которым нужен только секс..."

Потом все перешло в разговор: " Ну я не знаю, я ещё не готова, мы знакомы 4 дня" ( ну и продолжала в том же духе).

Но, тут случилось то, о чем я не мог и подумать) бежит эта собачка и несет в зубах пачку презервативов)))

Вообщем в этот момент была актуальна только одна фраза: сам бог велел)))

Все у меня тогда прошло удачно, долго вспоминали и смеялись после этого :)

Опубликовано:
у меня лежим с девочкой, я ее уже раздел и тут от нее фраза

-"ты будеш моим парнем"

-"нет"

не выдержал, начал смехом заливатся))у меня лежим с девочкой, я ее уже раздел и тут от нее фраза

-"ты будеш моим парнем"

-"нет"

не выдержал, начал смехом заливатся))

ржал! тема класс!

Опубликовано:

У меня случай вообще дикий был: пришел к девочке, чутка выпили, только началось-слышим, открывается дверь в квартиру. Мы кое как впопыхах успеваем одеться-заходит в комнату мать. После недолгого допроса я тки умудряюсь произвести адекватное впечатление и меня тянут на кухню пить кофе. Сижу, думаю как бы так слиться, потягиваю кофе... Знакомый звук открывающейся двери, и на сцене появляется папа. Я в полном ужасе, предвкушая повторную авторизацию, плетусь знакомиться. После недолгого разговора я обреченно иду помогать папе с компом под уже не сдерживаемый ржач девочки. Спустя же около часа после знакомства мы с её батей слушая хэви-мэталл, куря трубки и запивая это настойкой дружно посылаем баб нах*й на кухню дабы не мешали решать проблемы человечества!

Позавчера: У меня в комнате развлекаемся с подругой (сексом дружбу не испортишь, ИМХО) без презерватива (по её мнению совмещение неприятного с бесполезным), а поскольку дома полно народу-ещё и со включенным стелс-режимом, короч адреналина до задницы. Закончили сие грязное дело и как ни в чем не бывало садимся за комп. через минут десять входит моя маманя, садится на кровать и начинает что-то втирать. Втирает, втирает, тут осекается на пару секунд и выдает фразу: "Блин, думала показалось... Сын, а чё это у тя на кровати за пятно мокрое?" Мы с девочкой медленно уползаем пацтол...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...