Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство С Стриптезершей

Рекомендованные сообщения

Короче все было так, у меня друг женится через неделю, собрали пацанов пошли в стрип бар, посидели, выпили. Девочки красиво танцевали, решили приват заказать жениху, заказали одну девочку которая очень понравилась всем, красивые груди, красиво тело, чуть чуть личико подкачало, но все равно привлекательная. Не знаю как где, но приват в этом стрип баре, это вы идете с девочкой один на один и она там вам танцует полностью голая, при этом можно трогать, везде где вам захочется, я кстати до этого вечера не знал это. Ну жениху понравилось, все потянулись девочек на приват снимать, ну я заказал девочку которая для жениха танцевала. Заходим в комнату, посадила меня поудобнее, танцует на мне, раздевается, завелся разговор

Я: У тебя самая красива грудь из всех девчонок (это реально так)

Д: да ладно тебе К+ (улыбка и небольшое смущение)

Д: Меня кстати зовут ИМЯ

Я: я знаю, у бармена спросил, а меня ИМЯ

Д: И тебя тоже так?! (у нас с женихом одинаковое имя)

Ручки мои шарят везде где тока можно, садится на меня спиной, массирую клитер, нечаянно пальчик проваливается в киску, уже течет

Д: А сколько тебе лет?

Я: 23 А тебе?

Д: 18 (сильно меня это удивило, выглядит старше)

Д: А у тебя тоже есть девушка? (уже пошушукались девочки между собой за нашу компанию, просто кроме нас в стрип баре не было никого)

Я: Нет нету, я в поисках

Д: Я тоже не с кем не встречаюсь

Я: А как на счет телефончика, а то у нас тут еще мальчишник намечается, хотим коттедж снять и стриптизершу?

Д: Нет нам нельзя телефоны оставлять, все решать только через администратора

Я: Ок, а если я хочу просто с тобой встретится? Оставишь телефончик?

Д: Нет, это тоже нельзя, вот если б мы просто на улице познакомились…

Я: Ок, скажи где ты бываешь мы познакомимся на улице

Д: К+ (заулыбалась)

Д: Ну, я бываю… (назвала раен возле магазина, там постоянно молодежь собирается)

Я: Ну так а когда ты будешь там? не буду же я караулить

Д: Я в 5 заканчиваю

Я: Ок

Д: Извини но танец закончен

Я: Ты классная

Д: Спасибо (Поцеловала в шечку)

Потом мы свалили в клуб, этот стрип бар как раз в клубе, тока залы разные, свалили потому как денег уже мало, а девочек надо благодарить.

Сидим пьем, до 5 часов утра ровно 5 часов, за это время протрезвел, хотя я не был и пьян, так под дат немного. В стрип баре никого, девочки вышли тоже в клуб, посмотреть, вижу эту девушку, помахал рукой, тоже помахала, улыбнулась. 5 часов утра, клуб закрывается, стоим в троем возле клуба, с пацанами, почти вся компания разъехалась, остались только мы. Я жду эту девочку, пацаны меня. Стоим минут 10, не выходит, один из товарищей, начал говорить, да забей, она все вешает лапшу на уши всем, мол чтоб приходили еще в клуб. Ладно забиваю, пошли на остановку. Идем на остановку как раз к тому магазину что она говорила, подходим к остановке сидит. Подхожу

Я: Привет

Д: Привет

Д: А я думала придешь ты или нет (улыбка)

Я: Да я просто тебя возле клуба ждал

Д: Я вышла через служебный выход

Я: Понятно

Я: Теперь мы можем познакомиться вне клуба

Д: К+ (улыбка)

Д: Ну как… нам нельзя, если нас сейчас тут увидят, мне влетит и оштрафуют

Я: Ну так диктуй телефон и мы встретимся в другом месте, а чего ты там паришься, может я так к тебе подошел познакомится

Д: Нет нельзя

Далее не большей разговор минут 15 чем она еще занимается, меня спрашивает чем я занимаюсь, болтаем

Я: Ладно давай телефончик, а то сейчас моя маршрутка приедит

Д: Да нет нельзя (мнется)

Я: Тебе что с парнями вообще нельзя гулять?

Д: Нежелательно, у меня не будет времени чтоб встретится, я по вечерам работаю

Я: А когда выходной?

Д: Понедельник и вторник

Я: Ну вот видишь, а говоришь нету времени

Я: Ничего страшного у меня гибкий график, погуляем днем

Д: А что мы будем делать?

Я: Пойдем кофе попьем, или еще куда-то, проведем классно время

Д: (Улыбается, мнется)

Д: Ну а как мы вот так вот (намекает что знакомство у нас не совсем обычное, начала смущается и стеснятся, что мы вот так вот познакомились)

Д: Вот если б мы просто познакомились бы…

Я: Ну так давай представим что мы познакомились не в клубе, а на улице

Д: (мнется)

Д: Ну ладно, что с тобой делать (опять улыбка, диктует номер телефона)

Д: Тока никому не давай, я тебя прошу, у меня будут проблемы

Тут идет администратор с стрип бара, она попросила отойти от нее, чтоб он не видел что мы общаемся с ней, типа влетит. Я иду в магаз за водой, прихожу, сидят уже рядом с ней мои друзья, молчат, это остановка была, ну я типа на нее не обращаю внимания, администратор тоже стоит не подалеку, начали с пацанами трындеть, ну вижу ее разговором заинтиресовали, тоже немного общается но боязно, постоянно смотри на администратора. Потом уже в открытую говорим уже в 4, постоянно повторяет что мол ей может влететь. Потом минут через 30 она встает и говорит ладно я поехала, а мы сидим и ждем свою маршрутку. Уехали. Странно то что она пропустила штук 10 маршруток, ей любая подходила отсюда, а нам нет. Может надо было домой вести? Увы, пока опыта с этим мало, знакомство пока только отрабатываю 

Вот так вот, блин она мне так понравилась, с головы не выходит. Ехали в маршрутке, пацаны в один голос типа, она хочет отношений, врятли вы типа переспите и на это разбежитесь. Я кстати тоже это заметил.

Проблема в том, хоть она мне и понравилась, но отношений у нас не может быть, потому как ну… сриптизерша которую любой может полапать, да мало ли что еще, а просто с ней переспать я не могу. Сильно она мне понравилась, завысил короче значимость, блин я в шоке с себя, короче чувство вины у меня это просто ужас, это мой ужасный таракан, как его задавить? Она мне в душу запала, не дай Бог еще влюбится. Я говорю как ТФН  но я не могу ничего поделать и я хочу с ней пойти погулять, я ее хочу!!! Что делать? Забить на чувство вины и получить свое? Большинство скажет, что я сумасшедший, стриптизерша, типа бери и трахай и не парься, но ведь она тоже человек, и она мне не только своей внешностью задела. До того как мы пообщались возле магаза, у меня тока и были мысли о сексе, но потом, она мне понравилась как человек.

Проблема в том, хоть она мне и понравилась, но отношений у нас не может быть, потому как ну… сриптизерша которую любой может полапать, да мало ли что еще, а просто с ней переспать я не могу. Сильно она мне понравилась, завысил короче значимость, блин я в шоке с себя, короче чувство вины у меня это просто ужас, это мой ужасный таракан, как его задавить? Она мне в душу запала, не дай Бог еще влюбится. Я говорю как ТФН  но я не могу ничего поделать и я хочу с ней пойти погулять, я ее хочу!!! Что делать? Забить на чувство вины и получить свое? Большинство скажет, что я сумасшедший, стриптизерша, типа бери и трахай и не парься, но ведь она тоже человек, и она мне не только своей внешностью задела. До того как мы пообщались возле магаза, у меня тока и были мысли о сексе, но потом, она мне понравилась как человек.

То нельзя это нельзя... Все ложь!!! У меня знакомый работает администратором в стрип-баре. В таких местах этих девушек имеют во все дыры, были б деньги. Так что лучше забей и ни в коем случае не думай о сексе с ней, мало-ли что у нее... (я не говорю что обячзательно что-то есть, но все же... зачем рисковать?)

На улице полно нормальных девушек, иди знакомься и не парься по поводу этой B)

Без обид, но больше похоже на эро-рассказ :)

Кстати, что за стрип бар, где девочки позволяют, как ты говоришь даже в киску пальцами залазить при обычном приват танце?)и цену плз напиши.

Без обид, но больше похоже на эро-рассказ :)

Кстати, что за стрип бар, где девочки позволяют, как ты говоришь даже в киску пальцами залазить при обычном приват танце?)и цену плз напиши.

эт на юге Украины, если интересно пиши в личку, напишу что за клуб и за город, не хочу афешировать, вдруг кто-то прочитает это кому не нужно знать о нашем мальчишнике. Сам был в шоке от такого, мое понятие о стриптизе стало несколько шире :)

да и о том что позволяют, не знаю, может и нельзя, но так получилось, но девочка ничего не сказала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...