Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Искал Ее Всю Жизнь

Рекомендованные сообщения

Давно читаю этот форум, многое применял в жизни, помогало. А пишу сюда впервые. Думаю тут есть на самом деле умные люди, которые могут помочь мне. Что ж, вот моя история. Постараюсь быть предельно откровенен.

Познакомились с ней на работе. Вообще мы работаем в разных фирмах и только пересекались по работе. Я сразу почувствовал в ней что-то свое, родное, она понравилась мне. Мне 28, и это мои первые отношения. Да, это так, я идеалист по натуре, и долго не мог выбрать "ту самую". Ей 24. Она красива и умна. До меня у нее были отношения 5 лет.

Вначале ее значимость для меня была низкой. Просто было какое то тепло к ней. И вот как то она была не на машине и спросила, в каком районе я живу, по пути ли мне, чтобы подвезти ее домой. Мне было не по пути, 30 км в другую сторону города, она начала отказываться, но я настоял и все ж таки повез ее. В ходе разговора выяснилось, что когда то мы жили с ней в другом одном и том же государстве, другом одном и том же городе, и даже учились в одной школе! Это реально сорвало мне крышу, и ей тоже.

Потом у меня было много работы и только через пару недель я предложил ей встретиться, пригласил ее на каток. Кстати, может кому пригодится, каток хорошее место для первой встречи, т.к. кинестетика на максимуме. В тот день мы просто клево провели время и не более.

Затем у меня опять не было времени, мы несколько раз виделись, но по работе. Никуда ее не приглашал. Она, наверное, даже подумала что не понравилась мне.

Так прошел еще где то месяц. И 31 декабря, под вечер, завершив все свои дела, я приехал к ней домой, приехал без предварительного звонка, я и не обдумывал это заранее. Подарил ей небольшой подарочек: подсвечник и мягкую игрушку. Рассказал, что подсвечник приносит уют и тепло в дом, а игрушка, коровка) - это просто символ наступающего Нового Года. Видели бы вы сколько тепла было в ее глазах. Она сама кинулась ко мне, обняла меня и поцеловала, в щеку. А я ее в губы), и почему то сделал шаг назад. А она ко мне, и это было по настоящему страстным (просто поцелуй). И в тот день я уехал. Я еще ничего не знал.

Ровно в 00.00 отправил ей смску: "С Новым Годом!" Она не ответила)

Числа 3-4 -го пытался вызвонить ее. Вообще без ответа, не взяла трубку.

Потом через дней 5 было было мое любимое автомероприятие, хотел пригласить ее, но без ответа, то же самое.

Забил на нее.

А через недельку-другую она позвонила мне по работе, спрашивала что то, спрашивала то, что ей могли объяснить другие. И окончила разговор с интригой:

-Как дела?

-Хорошо. А у тебя?

-Плохо.

-Что такое?

-Потом расскажу...

Через день перезвонил ей, спросил, как она. А она, да ты забей.

Забил, на месяц... Но она уже была в моей голове и не только в голове. Блин... Знаю, что это не правильно. Как то раз вечером после работы я проезжал мимо ее офиса в направлении ее дома, позвонил ей, предложил позвезти. Она отказалась, сказала, что сама на машине.

Через несколько дней написал смс, но уже тоже с интригой)):

"Ты знаешь. И это весело)"

На входящие смс от нее с вопросами не отвечал)

И через пару дней она позвонила, спросила, могу ли подвезти ее домой сегодня. Я подвез, мы где то час просто сидели в машине, общались на позитиве, потом поцелуи, кинестетика. Попрощалсись, секса в тот день не было.

Через несколько дней позвонил ей, пригласил ее куда то, продумывал какие то крышесносы.. И тут она перезванивает и говорит, что хочет сама приехать ко мне домой, можно? Сказал адрес. Она приехала... и практически осталась жить у меня. Ездила домой через день-два взять другую одежду, дома показаться, типа, она же не у меня живет) Мы не предохранялись, хотели завести ребенка. В этот период признались друг другу в любви. Начали думать о свадьбе... У меня такого никогда не было. Все вообще супер.

И блин, у меня возникли финансовые трудности. Месяц был без работы, искал другую работу. Погрузился в эти дела, было не до крышесносов... Пришлось отложить свадьбу на неопределенный период. В придачу ко всему она заболела по женски, почти тогда же... Уже пару месяцев не спим вместе... Она начала говорить, что мне от нее только секс нужен, что мало учавствую в ее делах, начались постоянные упреки, претензии с ее стороны. А у меня тогда были финансовые трудности, порой бывало что на бенз даже денег не было.. Но я не сидел на месте. Устроился на работу. Через месяц нашел еще одну работу по совмещению. Т.е работал почти без выходных. Зарабатывать начал даже больше, чем до кризиса.

Отношения начали ухудшаться... Я то терпел без секса. А она ревновала меня к другим девушкам, к которым у меня ничего нет. Говорила, что не может дать мне того, что мне нужно.

Потом она сказала, что отношения закончены... Последней каплей было вот что. Просыпаюсь утром в тот день, смотрю от нее куча неотвеченных вызовов среди ночи. А я реально не слышал, спал как убитый. Перезваниваю, она говорит, что брат попал в аварию ночью, она хотела что б я приехал, помог ему разобраться. Я ей сказал, что спал, не слышал звонков. Она мне, что то вроде, ты никогда меня не слышишь. В тот день у меня было много работы. Под вечер приехал к ней. Звоню, ей она в истерике, не хочу тебя видеть и т.п., говорит, считай, что на этом наши отношения закончены. Хотя когда звонил ей до этого была абсолютно спокойна.

На следующий день пригласил ее в кафе поговорить. Заехал за ней на работу. Она мне сказала, что все кончено. Вечером отвез ее домой с работы.

На следующий день подарил ей букет цветов. Привез цветы на работу, без предварительного звонка. Прошел в ее кабинет, ее там не было, оставил цветы на столе. Ее сослуживцы потом сказали ей, ну и наглый у тебя молодой человек, прошел через охрану, ни у кого ничего не спросил. Заметил, что ей это понравилось. Скажу сразу, что до этого дарил ей цветы 1 раз, на 8 марта.

И вот весь прошлый месяц пытался восстановить отношения с ней. Пытался ей все объяснить. Приглашал ее почти каждый день на обеды. Вечером возил домой. Несколько раз в период примирения даже был секс, не полноценный, конечно, она еще не вылечилась по женски. Вроде все налаживалось. Все обиды начали уходить. Но помощь с ремонтом машины от меня не хочет принимать.

Но тут случайно я узнал, что в сентябре она хочет уехать на несколько дней в Америку к своему старому другу. Объяснила это тем, что сейчас она одна, разочаровалась во мне. Они с ним переписывались СМС постояно, даже когда у нас ней были нормальные отношения. Я тогда не придавал этим СМСкам значения. Доверял ей. Она сказала, что это просто старый школьный друг, что у них всегда были хорошие дружеские отношения, не более того. Я без спроса взял ее телефон и почитал СМСки. Там их море. "Доброе утро!", "Спокойной ночи!", "Киска", "Целую тебя". Блин, я офигел. Он знает о ее делах больше чем я. Когда она приняла ванную и покушала... Он уже забронировал ей номер в гостинице. Ппц. Я ужасно начал ревновать ее. Но потом упокоился и решил, что все зависит от меня.

Как то она спросила у меня в займы немного денег. Я дал, спросил зачем ей. Она вначале уходила от ответа, потом сказала на оформление документов в Америку. Тут на меня нахлынула ревность, сказал ей: "Ты все таки к нему поедешь? Ну удачи!" Она оставила деньги и вышла из машины.

Последние дни от нее, вообще, полный мороз. Сказала, что не любит меня больше. Мне как то даже немного стало легче. Утром того дня проснулся с новым настроем на что то новое. И тут от нее СМСка: "Привет! Можешь дать свй фотик на пару дней." Я согласился. Вечером после работы поехали за ним ко мне домой, сказала, что больше не у кого попросить, фотик нужен по работе. Уложил ее в постель. Это был самый худший раз из всех...

На следующий день подвозил ее с работы, отказывалась даже от этого. Сказала, что сейчас точно все, до этого еще сомневалась.

Позавчера привез ей букет цветов, без слов отдал и уехал. Второй день не звоню ей. Чувствую себя ужасно. Я все испортил. Не знаю, что дальше делать, может кто подскажет. Надеюсь на лучшее.

Написал много, спасибо тем кто полностью это осилил.

Осилил, но полностью всё не понял. Косяков очень много.  Часто встречается слово "СМС" - смс точно ЗЛО, проверено, нужно уметь им грамотно пользоваться. Как же ты давно читая форум, можешь так прогибаться.

И вот звоню ей. Не берет трубку... И так раза 4 в течение часа-двух. Я уже подумал, что все, это пройденный этап, надо создавать что-то новое. Дисбаланс... Но тут она звонит мне, типа, извини, спала.

Часто звонишь. Подумал сразу правильно - дисбаланс, а она тут бац и ты как котик назад!!

Она начала говорить, что мне от нее только секс нужен, что мало учавствую в ее делах, начались постоянные упреки, претензии с ее стороны.

Точно свадьбу очень хотела.

Звоню, ей она в истерике, не хочу тебя видеть и т.п., говорит, считай, что на этом наши отношения закончены. Хотя когда звонил ей до этого была абсолютно спокойна.

На следующий день пригласил ее в кафе поговорить. Заехал за ней на работу. Она мне сказала, что все кончено. Вечером отвез ее домой с работы.

На следующий день подарил ей букет цветов. Привез цветы на работу, без предварительного звонка. Прошел в ее кабинет, ее там не было, оставил цветы на столе. Ее сослуживцы потом сказали ей, ну и наглый у тебя молодой человек, прошел через охрану, ни у кого ничего не спросил. Заметил, что ей это понравилось.

Она сама заявила что всё закончила!! Всё - ИГНОР с твоей стороны. А ты уже сам на следующий день приполз. Цветы зря. А как заметил что ей понравилось??

И вот весь прошлый месяц пытался восстановить отношения с ней. Пытался ей все объяснить. Приглашал ее почти каждый день на обеды. Вечером возил домой. Несколько раз в период примирения даже был секс, не полноценный, конечно, она еще не вылечилась по женски. Вроде все налаживалось. Все обиды начали уходить.

Обьяснение = мозгодрочь!! Делал всё для неё как тряпка, вот и получил неполный секс. "Вроде бы" очень скользкое понятие, как домик из карт, рухнет меньше чем за секунду.

Как то она спросила у меня в займы немного денег. Я дал, спросил зачем ей. Она вначале уходила от ответа, потом сказала на оформление документов в Америку. Тут на меня нахлынула ревность, сказал ей: "Ты все таки к нему поедешь? Ну удачи!" Она оставила деньги и вышла из машины. Последние дни от нее, вообще, полный мороз. Сказала, что не любит меня больше.

Нужно было деньги сразу не давать, мотивируя не тем что тебе жалко а тем что тебе самому нужны(придумал что нить), на вискас для кошки и тд. И зачем задавал вопросы - ответ на который и так понятен!! Тут нужно было ее забыть раз и навсегда.

тут от нее СМСка: "Привет! Можешь дать свй фотик на пару дней." Я согласился. Вечером после работы поехали за ним ко мне домой, сказала, что больше не у кого попросить, фотик нужен по работе. Уложил ее в постель. Это был самый худший раз из всех..

Пипец. Попался на крючок. Сделала тебе простейшее миниБ. Укладывать не надо было. Нужно было вызвать ревность. "Держи фотик а я еду отдыхать и классно проводить время."

Итак последний букет лишний.

Теперь Ты!! Соберись. Проштрудируй еще раз ФАКи, почитай темы. Приведи голову в порядок!! надеешься на лучшее?? оно само к тебе не придет!! Меняйся и работай над собой!! Как?? ты же давно на форуме ;)

Осилил, но полностью всё не понял. Косяков очень много.  Часто встречается слово "СМС" - смс точно ЗЛО, проверено, нужно уметь им грамотно пользоваться. Как же ты давно читая форум, можешь так прогибаться.

Что именно не понял? Могу объяснить. Кстати, одной из ее претезий ко мне было то что я мало уделяю ей внимания, что редко пишу СМС. Ставила в пример своего друга из Америки, что он беспокоится о ней больше чем я.. А косяков много, согласен.

Она сама заявила что всё закончила!! Всё - ИГНОР с твоей стороны. А ты уже сам на следующий день приполз. Цветы зря. А как заметил что ей понравилось??

Рассказывала мне об этом детально. По ней было видно.

Пипец. Попался на крючок. Сделала тебе простейшее миниБ. Укладывать не надо было. Нужно было вызвать ревность. "Держи фотик а я еду отдыхать и классно проводить время."

На ревность наоборот стараюсь не вызывать сейчас, так как когда у нас было еще все нормально, мы постоянно названивали девушки, ее это сильно бесило всегда. И при расставании, она сказала мне, что это одна из причин, из-за чего наши отношения дали трещину.

Два дня не звонил ей. А вчера, не выдержал, позвонил. Приглашал погулять, сходить в ее любимый суши-бар. Она отказалась, сказала что плохо себя чувствует и что, вообще, сейчас это не уместно. Блин, понимаю, что делаю только хуже. Пытаюсь отвлечься, а мысли о ней, о том как бы можно было все сделать лучше. Вчера вечером ездил к другу, отмечали покупку его новой тачки. Потом позвонил одно знакомой девушке. Мы с ней просто друзья, давно не виделись. Пригласила к себе, сидели у нее, просто разговаривали. Сейчас вот опять пригласила меня к себе. Поеду, развеюсь немного.

Кстати, фотик еще у ЛТРки (бывшей, блин..). На днях, возможно, встретимся, когда она мне его отдавать будет. Как бы по максимуму использовать эту встречу? О чем говорить? Или просто забрать фотик и уехать?

одной из ее претезий ко мне было то что я мало уделяю ей внимания, что редко пишу СМС. Ставила в пример своего друга из Америки, что он беспокоится о ней больше чем я..

Что мало внимания они все так говорят. А уделишь много - скажут зачем мне так много твоего внимания, много времени вместе и тд. Так вот, тут ты говоришь что то типа Я занятой деловой мужчина, я сам решаю сколько времени мы будем проводить вместе, а потом миленько утилизируешь А поехали в магазин купим хороших фруктов для салатика?! И самое лучшее когда в каком то деле вы учавствуете вдвоем! Играй, будь интересным и непредсказуемым. Замечу на будущее: лучше когда тебя нехватает, тогда она будет ценить время с тобой! 

На ревность наоборот стараюсь не вызывать сейчас, так как когда у нас было еще все нормально, мы постоянно названивали девушки, ее это сильно бесило всегда. И при расставании, она сказала мне, что это одна из причин, из-за чего наши отношения дали трещину.

И ты повелся что это одна из причин :). Ей видите ли тот пишет - то можно, а тебе НАЗВАНИВАЮТ - так тебе нельзя! Зеркалить нужно было её поведение в тот момент. А названивают значит на тебя есть спрос - и она должна это было понять - стать лучше. 

Два дня не звонил ей. А вчера, не выдержал, позвонил. Приглашал погулять, сходить в ее любимый суши-бар. Она отказалась, сказала что плохо себя чувствует и что, вообще, сейчас это не уместно. Блин, понимаю, что делаю только хуже. Пытаюсь отвлечься, а мысли о ней, о том как бы можно было все сделать лучше. Вчера вечером ездил к другу, отмечали покупку его новой тачки. Потом позвонил одно знакомой девушке. Мы с ней просто друзья, давно не виделись. Пригласила к себе, сидели у нее, просто разговаривали. Сейчас вот опять пригласила меня к себе. Поеду, развеюсь немного.

Кстати, фотик еще у ЛТРки (бывшей, блин..).  На днях, возможно, встретимся, когда она мне его отдавать будет. Как бы по максимуму использовать эту встречу? О чем говорить? Или просто забрать фотик и уехать?

Пойми - звонками сейчас ничего не решишь. Позвонил и предложил то что уже было банальным - любимый суши бар. Если вызваниваешь то с загадкой-интрижкой. Любопытство - сильная штука. А так ты сделал ей явное Ближе, она в мороз и Дальше.

Итак - про фотик. Встречаешься - весь на позитиве - не накрашенном позитиве а на настоящем!! Где достать?? Займись собой, любимым делом, другими девушками!! Забираешь фотик, ничего не спрашиваешь про неё ( разрываешь шаблон ), можешь новость левую какую нить с телевизора быстро рассказать. И постоянно КАЛИБРУЕШЬ, смотришь за малейшей мимикой, взглядом. НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЕШЬ!! В конце Всё мне пора меня ждут идем отдыхать и веселиться (только искренне говори). А сама пускай голову себе потом ломает что это было.

И не пытайся отвлечься, а отвлекайся!! Трахни подругу, покажи себя не разговорами а делом!! Удачи! Всё будет хорошо!

Автор, ты даже не представляешь в какой ты "мозговой жопе".

Чтобы вернуть лицо мужчины:

Её в тотальный игнор

ВВП

Т10Д(СЛНД 6-7ки)

ФАКи

Форум

Подобная литература

Работа

Спорт

ВВП

Т10Д(СЛНД 6-7ки)

Игнор не прекращается.

Чтобы её вернуть(только после первых пунктов):

ЗБЗ выравнивать кардинально, выходить из подчинённого.

Разрывы шаблонов

БД качественное(заменять на твои прошлые БББББББ)

Секс не выпрашивать, а брать.

Не ревновать, а просто заставлять себя уважать

Ставить на место по 200 раз на день.

Развивать её вложение ресурса в тебя, на всех уровнях.

На первые шаги(первый столбик), у тебя может уйти не меньше года. На вторые потребуется уже меньше времени.

ВВП и Т10Д сейчас как то даже не хочется. Энергия на нуле. Думаю девушкам это будет заметно со стороны. Думаю как бы поднять внутренний ресурс. Пока ничего не нашел для этого.

А вот игнор теперь точно включу. Только вот на днях придется встретиться, чтобы фотик забрать.

ВВП и Т10Д сейчас как то даже не хочется. Энергия на нуле.

Не надо думать и предполагать, надо выйти в поле, сесть на лавочку в парке и намагничивать хочуху для первых шагов к подходу к ОЖП. Посидишь пару дней, тошнота пройдёт и включится инстинкт, балоны уже ведь залиты на пределе?. Следующий этап - подходить и завязывать контакт с более симпатичными. После тебя попустит в разы.

Энергия на нуле. Думаю девушкам это будет заметно со стороны. Думаю как бы поднять внутренний ресурс.

Нужно не думать а действовать!! Вспомнить ( или узнать? ) что ты мужик!!

А вот игнор теперь точно включу.

А ты умеешь его включать? ИГНОР в первую очередь для тебя, а не для неё. Абсолютно всё забыть, заняться собой, спортом, кроссвордики поразгадывать, книжки почитать, завести новых друзей и подруг и тд. А не сидеть и думать "ой люли люли скоро ей фотик отдавать встретимся как там будет". Поверь всё будет не так как ты думаешь!!

И чтоб до тебя доходило всё что пишет Semal. 

Какие ближайшие шаги буду предпринимать? Как уже говорил - игнор на неопределенное время. Поживу для себя, постараюсь привести в порядок мысли. Хотя это не просто, она не выходит из моей головы. А, вообще, я и так спортом занимаюсь, работаю на двух работах, времени свободного почти нет. То что этот игнор нужен мне, а не ей, я понимаю. Ей сейчас, наверное, вообще будет параллельно. Она сама говорила мне в последние дни, чтобы я переспал с другой девушкой, что она не может мне этого дать сейчас из-за своей болезни, говорила, что я достоин лучших отношений. Неприятно было слышать от нее такое после того что было между нами. Иногда у меня появляется такая мысль, что может она проверяет меня на надежность? Т.к. сама выросла без отца и говорила часто, что наши с ней отношения построены на сексе, мне от нее только это надо, а это не надежный фундамент для отношений (я не полностью согласен с ней в этом). А на самом деле она меня полностью устраивает и как человек, и как женщина. Это также мне сейчас мешает Т10Д. Хочу ее, и только ее. Просто не вижу лучше нее вокруг.

P.S. Сейчас общался с одной знакомомой девушкой по работе, она увольняется на днях, и сама неожиданно сказала, что хочет встретиться со мной, сама написала мне свой телефон) Может завтра приглашу ее куда-нибудь. Вот только интереса к ней у меня нет.

Во-первых:

Тебе сейчас некуда деть ресурс заботы, отдачи внимания и вложения метериальных и физических сил. Она ушла, а привычка осталась. Это тебя и съедает изнутри - переизбыток ресурсной энергии.

Во-вторых:

Классически - защемило яйца.

В-третьих:

В болезнь её не верю, по крайней мере в такую уж запущенную. Просто она тебя не хочет. А ресурс кое-какой надо, вот и "подлаживает" тебе другую ОЖП, чтобы к ней не престовал, и довал ей нужное. И никакая это не проверка.

В-пятых:

То что она устраивет тебя во всём, то это обычная иллюзия, только уже в более прогрессивном виде. Не верю. Эта субъективность появмилась из-за отсутствия опыта в ЛТРах.

В-шестых:

Иди обязательно на свидание, проведи хорошо вечер и трахни в конце.

Да, привык я заботится о ней. И больше вкладывал, чем получал. А ей еще всегда было мало этой заботы. Кстати, как сделать так, чтобы девушка тоже постоянно что то вкладывала в тебя?

А вот яйца вряд ли защемило. Даже наоборот, из-за всей этой хрени секса почему то не хочется. Наверное, нужно какое то время.

P.S. Сейчас звонила подруга, с которой вчера провел вечер. Учил ее ездить на машине. Спрашивает какая у меня коробка - механика или автомат. Подругам хочет рассказать. Улыбнуло, она весь вечер ездила на первой передаче) Вот только ресурса от этой встречи я почему то не получил. Даже там вертелись мысли о своей бывшей девушке, хотелось домой и спать.

Я опять накосячил. Зла на себя не хватает.

Вчера она позвонила мне. Сказала, что если мне не трудно, если буду в ее краях, заехал, забрал фотик. Разговаривал с ней очень сухо. В тот же день не смог заехать. Сегодня появилось под вечер время, решил забрать фотик. Позвонил, заехал к ней на работу. Зашел к ней, она мне: "о, ты подстригся, а почему так коротко?" Я: "Захотелось что-то изменить в себе." Она: "Да, если человек меняет прическу, значит он что то хочет поменять в своей жизни." Потом еще перекинулись парочкой общих фраз. Увидел ее заинтересованность. Тут то мне надо было уезжать. Но я поплыл. Иизвини, Romchik_BLR. Не смог. Предложил подвезти ее домой, мне было по пути, а ехать ей далеко. По дороге ехали, общались на позитиве. В основном она старалась заводить разговоры о моей прошлой личной жизни. Я говорил поверхностно, с иронией. Тут мы проезжали местечко рядом с озером, где раньше частенько занимались любовью, и вообще, провели много приятного времени. Короче, местечко-якорь. Приехали, она все время заводила разговор обо мне, о том как я вел себя когда мы были вместе, как я смотрел на других девочек, и т.д. Начал ее кинестетить. Все норм. Желание нарастало, если б не другие люди вокруг, прям там трахнул бы ее. Пошли в машину, поцеловал ее, она кинулась ко мне, начала обнимать меня, так, как не обнимала в первое время, целовать так страстно, как целовала только, наверное, в наше первое время . Я рукой начал ласкать ее интимное место. А она мне рукой через штаны начала делать. Говорит: "Хочешь, я тебя так удовлетворю?" Я говорю: "Нет, я тебя хочу." Она: "Нет, я еще не закончила лечение." Понимаю, что это уже отмазка. А сама хочет, ппц. Плохо что у меня лобовое стекло не тонировано, она постоянно туда оглядывалась, а там, блин, люди ходят, купаются. Она начала сбавлять темпы. И я решил поехать в более укромное место. Там полный мороз, пробивать его получалось только стебом и нег-хитами. От нее позитив. Но как перевести это в настоящий позитив, а затем в секс я пока не умею.. Подскажите, плиз, кто знает.

Напоследок она мне сказала, что если б не вел себя как маленький мальчик, был настоящим мужчиной, то мы бы и не расстались. Я сказал, что это потому что люблю. Вобщем полный ТФН!!! Сам не пока не знаю, как упустил ЗБЗ.

P.S. Semal, ситуация не может растягиваться на год (или годы) по причине того, что она может забеременить еще в течение полугода. Так врачи сказали. Потом почти не реально. А я хочу, чтобы именно она была матерью моего ребенка.

Нужны сильные методы, вплоть до НЛП.

Какое там млять НЛП, чтоб метафорным глюком ты показался ей неадекватом и заср..л обоим мозги. Очередной поиск халявы в виде ВТ. Это работает после нескольких лет практики и в адекватном состоянии, а у тебя с последним пока напряг. Самое лучшее НЛП для тебя, это уверенность умноженная на уважение к себе. Вот об этом и думай.

Далее, минет ещё никто не запрещал, почему не сделал(не подвёл её к этому)? - потомучто осторожничаешь. Зачем же было её увозить в укромное место, для шуточек?

Всё что она тебе говорила, все её упрёки по поводу какой ты, то.... да пошла она на х..р! Сама вся в тараканах и с бабскими за..бами.

Какое там млять НЛП, чтоб метафорным глюком ты показался ей неадекватом и заср..л обоим мозги. Очередной поиск халявы в виде ВТ. Это работает после нескольких лет практики и в адекватном состоянии, а у тебя с последним пока напряг. Самое лучшее НЛП для тебя, это уверенность умноженная на уважение к себе. Вот об этом и думай.

Далее, минет ещё никто не запрещал, почему не сделал(не подвёл её к этому)? - потомучто осторожничаешь. Зачем же было её увозить в укромное место, для шуточек?

Всё что она тебе говорила, все её упрёки по поводу какой ты, то.... да пошла она на х..р! Сама вся в тараканах и с бабскими за..бами.

Насчет уверенности. Она часто говорила мне, что я всегда все делаю, как сам считаю нужным, и ее это часто задевало. В то же время почти все ее просьбы исполнял. Секс всегда брал. И она ничего не могла сделать, теряла контроль, ее тоже это всегда задевало. А сейчас говорит мне, да, ты можешь меня возбудить, соблазнить, но это проходяще, этим большего ты не добьешся, а любовь ушла..

Минет она мне делала раз 10 всего за все время. Говорит, что мне вообще первому кому сделала это. А куни любит больше. Она неприемлет все это, брезгливая ппц. Порой даже рукой, которой трогал ее там, не дает трогать нигде, брезгует. В укромное место увозил естественно для секса, просто она сопротивлялась, не хотела ехать этим путем, знала к чему это, была чуть ли не истерика, кое как перевел в позитив, но поверхностный. И из такого позитива в секс уже не получилось перевести. Да и время было мало. Короче, сейчас добиваюсь ее как в первый раз, только намного труднее.

А сейчас говорит мне, да, ты можешь меня возбудить, соблазнить, но это проходяще, этим большего ты не добьешся, а любовь ушла..

Рви шаблоны. Будь непредсказуем. Да и БД незаваливай наконец.

Рви шаблоны. Будь непредсказуем. Да и БД незаваливай наконец.

Игнор. Поменял прическу. Почему то захотелось подстричься коротко) А вот главное, измениться внутренне не получилось пока. Говорил, как забирал фотик у нее? БД тогда провалил. Потом на выходных мне не хватало воздуха без нее. Ппц, ЗБЗ 0 +100. Где я зависим. На выходных позвонил, предложил встретиться, она на отрез отказалась. Потом от меня опять игнор. Вчера днем она неожиданно позвонила мне по работе, с предъявами о не выполнении кое-каких работ от нашей фирмы. Говорит вне себя: "Что, если наши отношения испоритились, то мои заказы можно выполнять в последнюю очередь!?" Я ответил ей, что с нашими отношениями это никак не связано. Вообще, всегда эти вопросы она решала с директором нашей фирмы. Я с ней никаких договоров не заключал. Просто давал приоритет ее заявкам, а сейчас его убрал, все, в порядке очереди.

история не уникальна. читай факи. учись понимать женщин и строить отношения.

Согласен, есть много похожих историй. Факи читал, не раз перечитывал, часто применял все осознанно в период соблазнения. Потом, когда мы стали с ней близкими людьми, все делал так как считал нужным. Но финансовые трудности, которые появились как раз тогда.. Об улучшении наших отношений я перестал заботиться. Главное для меня было сохранить их в трудный период. Была на самом деле только постель. Думал она поймет, что это временно. Думал что поймет, что работаю с утра до ночи для нас с ней и пока просто нет времени для чего то другого.

Это первые мои отношения, и эта девушка очень важна для меня. Я понимаю, что люблю ее. Это мне мешает действовать адекватно. Поэтому и пишу сюда.

Но финансовые трудности, которые появились как раз тогда

трудности пережитые вместе сближают, а не отдаляют

Об улучшении наших отношений я перестал заботиться.

над отношениями надо работать всегда...выбираешь что тебе ближе...деньги или человек и согласно этому ставишь приоритет в своем отношении, соответственно должен быть баланс.

Думал она поймет, что это временно. Думал что поймет, что работаю с утра до ночи для нас с ней и пока просто нет времени для чего то другого.

Заезженная банальность. нет это не временно-это стиль жизни. да и не поймет она....у неё свои ожидания и приоритеты в жизни.

Это первые мои отношения, и эта девушка очень важна для меня.

это твои первые отношения поэтому это девушка важна для тебя и на ней сошелся свет клином. Мне жалко себя(тебя) и поэтому я(ты) хочу пострадать....а ну да люблю её....ведь это она разглядела во мне человека и дала надежду, вот за это и люблю

перечитал первый пост.... косяк на косяке.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...