Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что Нужно Сделать Что Бы Девушка Простила Измену

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. Познакомился с девушкой, за которой скажем пол города бегает, мажоры там разные и все такое. Начали общатся, через 30 минут засос. На следующий день смски, звонки от нее, и так две недели. У нас общие друзья и скоро выяснилось что у нее парень уже 4 месяца который в нее влюблен по уши а она его не любит. Девушка влюбилась в меня, и каждый день закатывала скандалы изза ревности. Через две недели начал объявлятся ее парень, начались проблемы и у нее появились проблемы в выборе, она хотела быть со мной но не была уверена что я буду верным парнем, и боялась. Два дня назад в день когда я ей предложил быть вместе и пообещал любить и все такое, она вроде бы согласилась, и тут она както узнала про измену (у меня был секс с другой девушкой во время нашего романа) короче удалила все мои контакты, и помирилась с парнем (которого она не любит). не хочу терять ее, но не знаю что сделать что бы она мне это простила. На сообщения и звонки не отвечает. Помогите плиз!

Познакомился с девушкой... пол города бегает.... Начали общатся, через 30 минут засос. На следующий день смски, звонки от нее, и так две недели. У нас общие друзья и скоро выяснилось что у нее парень уже 4 месяца который в нее влюблен по уши а она его не любит. Девушка влюбилась в меня, и каждый день закатывала скандалы изза ревности. Через две недели начал объявлятся ее парень, начались проблемы и у нее появились проблемы в выборе, она хотела быть со мной но не была уверена что я буду верным парнем, и боялась. Два дня назад в день когда я ей предложил быть вместе и пообещал любить и все такое, она вроде бы согласилась, и тут она както узнала про измену (у меня был секс с другой девушкой во время нашего романа) короче удалила все мои контакты, и помирилась с парнем (которого она не любит). не хочу терять ее, но не знаю что сделать что бы она мне это простила. На сообщения и звонки не отвечает. Помогите плиз!

Чтобы не было проблем выбора - нужно быть ЛУЧШИМ!! Разговоры про предложил быть вместе, обещал и всё такое - БРЕД! Изменил - спалился - помирилась с тем чтоб ты потерял голову. Сейчас сообщения и звонки в топку. ИМХО: забить на время, показать что ты мужик, периодически пересекаться так как город я понял небольшой, и при чем что бы ты был с девушками! Сама прибежит. Не ТФНить!! Удачи.

Автор, достаточно один раз искренне извинится, чтобы она точно поерила, что ты сожалеешь о с одеянном, а дальше дело за нею, или прощать или в лес, но не стоит как многие делают --> начинают всевозможными способами замаливать грехи, жопу лизать и тому подобные вещи, а вообще, совет на будущее, если ты неумеешь ходить налево, с конспирацией хренова, то зачем тебе лишняя головная боль :)

Какие извинения, какая измена?

Два дня назад в день когда я ей предложил быть вместе и пообещал любить и все такое, она вроде бы согласилась, и тут она както узнала про измену

Похоже секса с ней ( с героиней топика) не было, отношений тоже не было, не из за отсутствия секса, a их просто не было.

Он ей "предложил быть вместе"-(ясли), они даже не были вместе до момента, когда она ему впарила о какой-то, якобы, его измене. Они не вместе, парень потрахался с другой, где измена?

пообещал любить

Я плакаль :)

Ей с парнем во время вашего романа трахатся можно а тебе с другой нет))))

конечно ті протупил. Как єто она случайно узнала? Ті что всему городу о зачетах рассказіваеш?

Ну по поводу "обещал любить" ето так, не в прямом смысле. А так, это девушка которая хочет любви и отношений, и очень мнимая и нерешительная. А про секс, она целка, я думаю если смогу вернуть ее и быть в отношениях, это не будет проблемой.

Познакомился с девушкой, за которой скажем пол города бегает, мажоры там разные и все такое. Начали общатся, через 30 минут засос.

:blink::blink::blink::blink:

Ну по поводу "обещал любить" ето так, не в прямом смысле. А так, это девушка которая хочет любви и отношений, и очень мнимая и нерешительная. А про секс, она целка, я думаю если смогу вернуть ее и быть в отношениях, это не будет проблемой.

Отношения начинаются только после секса, а не до.

пообещал любить

Алия, ну разве это не прекрасно )) Первые шуры муры, все первое, романтизм ))

Познакомился с девушкой, за которой скажем пол города бегает, мажоры там разные и все такое. Начали общатся, через 30 минут засос.

:blink::blink::blink::blink:

Что тут такого? ) Бывает через 30 минут секс :lol:

Ей с парнем во время вашего романа трахатся можно а тебе с другой нет))))

конечно ті протупил. Как єто она случайно узнала? Ті что всему городу о зачетах рассказіваеш?

парень ее за 4 месяца не смог занятся с ней сексом. А поповоду зачета, друг предал... вот такая вот фигня :)

пообещал любить

Алия, ну разве это не прекрасно )) Первые шуры муры, все первое, романтизм ))

Просто чудесно )))

А про секс, она целка, я думаю если смогу вернуть ее и быть в отношениях, это не будет проблемой.

Так тебе в Соблазнение.

Чтобы не было проблем выбора - нужно быть ЛУЧШИМ!! Разговоры про предложил быть вместе, обещал и всё такое - БРЕД! Изменил - спалился - помирилась с тем чтоб ты потерял голову. Сейчас сообщения и звонки в топку. ИМХО: забить на время, показать что ты мужик, периодически пересекаться так как город я понял небольшой, и при чем что бы ты был с девушками! Сама прибежит. Не ТФНить!! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...