Перейти к публикации
пикап.Форум

Английский Язык

v.dmitry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация: в школе учил английский с третьего класса + в универе два курса. Теперь же все занятия закончились и хочу продолжить учить, т.к. мои знания меня не устраивают, хотя 9 баллов по десятибальной системе у меня и в школе и в универе были. Вопрос вот в чем: может кто-нибудь изучал/изучает по интернету? Посоветуйте хорошие подкасты, сайты, курсы и т.д.

На данный момент все мое изучение сводиться к просмотру фильмов на английском(с субтитрами русскими).

Опубликовано:

Попробуй чисто иностранные форумы по интересам. Вливайся, болтай с ними, спорь, и тд.

Можно форум игры какой-то, можно военный, или еще что.

Опубликовано:

Не совсем то, что я ожидал. Мне ненобходимо именно обучение, а с практикой как-то проще. В любом случае спасибо.

Опубликовано:

Каждому второму – язык бесплатно!

Беспрецендентную акцию начинает в рамках подготовки к новому учебному году международный информационно - образовательный и культурный Центр “Interllingva” (Хайфа, Израиль)

Каждый второй сотрудник любого предприятия в мире сможет пройти базовый разговорный курс одного из основных иностранных языков, преподаваемых в проекте «Лингва-Класс» – совершенно бесплатно. Напомним, что базовый курс – это 60 астрономических часов учебных занятий, которые проходят в режиме он-лайн, в прямом контакте с преподавателем и другими учениками группы, два раза в неделю по полтора часа.

В международные группы принимаются учащиеся различного возраста (начиная с 12 лет), для обучения необходимо иметь вход в интернет, наушники (или колонки) и микрофон. При наличии колонок, в уроке могут принимать участие все члены семьи.

Акция пройдёт в период с 1 по 31 августа 2009 года.

Подробную информацию можно найти на сайте www.lingvaclass.com

Опубликовано:

Лучше смотри фильмы с английскими субтитрами.

Кроме фильмов я бы еще посоветовал книжки на английском читать-хорошо развивает словарный запас.

Опубликовано:

Владею английским на приличном уровне, в этом году буду проходить международную сертификацию. Занимался с репетитором, которая преподавала четыре года английский для иностранных студентов в Калифорнии. Вот тебе программа занятий:

Essential Grammar in Use (Raymond Murphy), в народе просто "Синий Мёрфи", гиперпопулярная штука среди знающих людей. В этом пособии дается вся базовая грамматика английского + много-много тонкостей.

Grammar and Vocabulary for First Certificate (Luke Prodromou). Эту после Мёрфи, для закрепления грамматики и увеличения словарного запаса.

British Council Podcasts. Подкасты для наработки навыков восприятия английской речи. Но для начала смотри кино английское с английскими же сабами (я качаю с thepiratebay.com)

Сам сейчас индивидуально обучаю некоторых знакомых английскому языку, немного в теме. Если возникнут вопросы по поводу методики обучения, постараюсь ответить.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...