Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация Дерьмо

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 23.Коротко, встречался с девушкой почти 2 года, потом отношения охладели, решили расстаться, но до сих пор нет не какой конкретики, по сути мы вместе, так же секс, общение, ходили в кино, клубы и тд. и тп. я спокойно мог придти к ней домой когда дома ее родители, вместе с ними поужинать, остаться ночевать , НО ОНА ПОЧЕМУ ТО ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КТО Я ДЛЯ НЕЕ , причиной нашего расставания были одни и те жи "я не знаю люблю ли я тебя" сейчас она в америке, уехала на 3 месяца, созваниваемся каждый день, но конкретики так и нет, у меня уже крыша поедит, потому что не хочу остаться как в той сказке про золотую рыбку)))) Вот и не знаю что делать, пытался какое то время не звонить не писать, чтоб девочка отдохнула, поняла что ей надо, потом ей звонишь а она как бы то и говорит о продолжение отношений но из далеко, всегда хочет оставить себе запасной выход, чтоб в конечном итоге не быть виноватой.

1) Что нужно делать?

2) Хочу быть с ней, но вечно упераюсь в эту ситуацию, она мне как заноза в пальце. не дает спокойно жить

Ты бы эти два года расисал. Пока видно что ты ведомый и ей надоел. Держит на запасе, так как для здоровья и в киношку чтоб было с кем сходить.

Не стоит ждать от неё: "Ты мой навеки, женися на мне" - это ничего не даст. Всё в её поступакх к тебе. Самому тебе надо ВВП и Т10Д, чтоб поменьше конкретики от неё ждал. А сейчас лучше её не трогай(пусть сама звонит), не расспрашивай: "Ну как, ты подумала?". Иди в поле сходи, да и форум покури.

Ты должен знать, отношения на расстоянии - это что то призрачное, а тем более в твоём положении. Звонить каждый день не надо, дай девочке отдохнуть и себе тоже))

НО ОНА ПОЧЕМУ ТО ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КТО Я ДЛЯ НЕЕ

ты ведомый в отношениях и тебе надо это исправлять, у тебя есть время, Т10Д немедленно. Пускай по приезду она увидит в тебе не не того пресмыкающегося парнишку который докучает её вопросом "Кто я для тебя", а она задается таким вопросом!!!

И по твоим пунктам:

1) Игла (найдешь на форуме что это)

2) см. п. 1

з.ы. Будь мужиком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...