Перейти к публикации
пикап.Форум

Сектантка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем эта история началась с месяц назад. Возле моего дома завелись последователи какой-то секты (я не знаю, но они про какие-то чакры и веды толкуют, значит от индуизма ответвление). В общем я их посылал несколько раз - мне некогда, отвали. Но вот у них завелась девушка модельной внешности, все при ней, в общем у меня язык не повернулся просто послать ее, я ее выслушал, и очень вежливо сказал, что мне пока восточная философия не интересна, но если она заинтересует меня, я к ней обращусь. А сейчас я каждый день (последний месяц) встречаю ее на остановке и она всегда мне улыбается мило и говорит привет, а про свои книжки ничего не говорит. Вот я и думаю, может погонять ее немного в плане секса, поскольку девченка очень даже ничего, да и может меня чему полезному научит (Кама с утра этож ведь тоже из индуизма). Но боюсь: во первых возможного усиления интереса со стороны братьев-единоверцев, во вторых у нее наверно тараканов в голове...

Что думаете, может есть положительный опыт.

Опубликовано:

Проверь ее на адекватность.

Ели с мозгами у нее все ок, и она не витает в другом измерении, то можно.

а если потащит в секту, бросать, брсать и убегать.

А вообще, я бы обходл ее за километр. Во-певых, Камасутре тебя точно не научат. Не думаю что она с ее внутренним миром вообще знает что такое камасутра.

Во вторых, если уж она и занимается тем, что агитирует на улицах вступить в секту, то кроме разговоров о том как там хорошо ты ничего другого от нее не услышишь.

В третьих, как мне кажется, ты не сможешь не познакомиться с ее "дружками". Потом замучаешься от них отвязываться. Они тебя задолбают.

Думаю, говорить тебе чтоб ты обходил секту за километр не стоит, ты наверное и сам понял....

P.S.: Я думаю ты понял меня... <_<

Опубликовано:

очень может быть ,что эта секта "Брахма Кумарис" ,дак вот они отвергают половые отношения в приципе,и мужчин не очень любят :))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Не парься. Если нравится - иди и действуй. А ее братьям-сектантам не должно быть никакого дела до ее половой жизни... ))) Как вариант - поговори с ней о ее секте. Просто выведай как они там на секс смотрят. Если положительно - действуй. Если отрицательно - действуй (запетный плод будет для нее сладок).

Опубликовано:

Тсефег, а ты хоть представляешь себе, ЧТО ТАКОЕ секта?

Как же... так и вытащишь оттуда, особенно, если девочка влипла "дОнельзя". :(

Автор, даже не заглядывайся. Ты не её поля ягода и радуйся это.

Опубликовано:

секты нах, развелось блин уродов, то моранцы, то брахмы какие то. предлагаю отчистить страну от больных. кароч если полезут со своей верой- бей в еб*ло, не стыдись ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...