imitron 8 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Иду по берегу озера с саппортом-девушкой (завидуйте!). Вижу трех девчонок стоящих и что-то весело обсуждающих между собой - достаю телефон и фоткаю их на ходу - привлекаю внимание Они замолкают, смотрят на меня - а я просто улыбаюсь и прохожу мимо.. Несколько шагов.. Разворачиваюсь и подхожу:- Говорила мне мама - не фотографируй на ходу - нерезко получится - K++Фотографирую еще несколько раз..- А зачем так много фотографий- Много не мало. Потом посмотрим какие обрабатывать буду. - Все снимаю напомню на телефон, но понт дороже денех - Я кстати во вторник устраиваю фотосессию, и вы даже можете присоединиться - Да, а где?- А ты фотограф?- Да. В очень классном и живописном месте Девушка-саппорт сбоку:- Ага, ага - улыбается.Я продолжаю:- Вы живете здесь недалеко? Вместе? - думал пошутить - Да, мы сестры - Очень хорошо, - оценивающе говорю - у кого из вас телефон более доступен? - У меня - +7...Взял телефон и ушел вместе с девушкой-саппортом Потом пройдя до конца разворачиваемся и идя обратно видим как тех же девчонок снимает компания слегка поддатых парней-волейболистов. Улыбаемся девчонкам, они нам в ответ, проходим мимо...P.S.:Фотку аттачить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speaker 4 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Филд ниочем,взял телефон под видом фотографа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.