Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей Замуж Хочется, А Я Ещё Не Готов....

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи...

Вобщем такая ситуация мне 19, ей 17(типичная разбалованная малолетка, каторая думает что умнее всех и думает что делает всё правельно) но я её люблю!!!!, она заладила типа замуж хочу и всё, но я к этому не готов ни материалньо ни психически...

До этого был секс и нормальные отношения...

Я уехал на моря под придлогом отдохнуть друг от друга, она поехала в деревню,и сразуже нашла жениха каторый ей зделал предложене... Вчера она познакомилась с его мамой говорит всё ок !!! Мне от этого аш плохо, я реально её люблю !!!

Парни я понимаю что это сопли, пытался забыть ТД10 и всё такое, но это не то, когда занемаюсь сексом с другой думаю о ней...!!!

Я незнаю что делать, у неё 30 чила день рождение, она планировала его провести со мной, но теперь говорит у меня есть жених я буду отмечать с ним...

Я незнаю куда себя деть, ей надо только замуж и всё !!! Но как ей обьеснить что рано ещё ??? Парни помогите... С другими девушками проблем нет, но это всё не то, игнор не подходит т.к. времени ждать нет...

Хе-Хе)

Неужели ты думаешь, что она вот так возьмет и выйдет за муж в 17 лет?

Она сама ещё не понимает чего она хочет.

Одним словом малолетка :)

Я бы на твоем месте не парился, а ещё лучше почитай Фак по малолеткам

, желательно несколько раз.

Хе-Хе)

Неужели ты думаешь, что она вот так возьмет и выйдет за муж в 17 лет?

Она сама ещё не понимает чего она хочет.

Одним словом малолетка :)

Я бы на твоем месте не парился, а ещё лучше почитай Фак по малолеткам

, желательно несколько раз.

Как бы хотель что бы это была правда..))

А фак по малолеткам за сёднешнюю ночь уже в 3 раз перечитываю, не говоря о том сколько раз перечитал до этого.

Для начала забери у неё книжки со сказками про принцес. Затем приключенческие фильмы где дедушка отдаёт наследство внуку, когда тот женится. Её подружкам скажи, что она и так классная, статусная тёла.

Узнай её потребность от брака и удовлетвори её другим способом.

Автор. Замуж ей не хочется. Мозги тебе е@ет и повышает собственную значимость. Ты ведешься.

Пусть отмечает свой ДР с женихом, настоящим или выдуманным (скорее всего второе).

Не относись к этому так серьезно - с тобой играют. Играй и ты. Ничего у вас с ней скоро не закончится.

Пипец, скоро уже дошкольники будут рваться под венец.

она заладила типа замуж хочу и всё, но я к этому не готов ни материалньо ни психически...

Она тоже не готова.

она поехала в деревню,и сразуже нашла жениха каторый ей зделал предложене...

Никакого предложения ей никто не делал. Пожалей свой мозг, шли её к "жениху".

Всем спасибо за ответы, все говорят одно и тоже, значит полюбому так и будет )))

После того как не виделся с ней неделю даже как то стал остывать к ней, есть канешно желание позванить или смс отправить, но категарически этого делать не буду, думаю в августе опять на море уехать может забуду её вообще.

У неё 30 ДР, вопрос такой, не выходить на контакт с ней ? Если я не поздравлю её она полюбому позвонит или напишет смс типа "как ты мог ??" или "почему не поздравил?" неотвечать на них ??

Ну ладно, поболтали и хватит. Автор, глобально мы тебя успокоили - никто жениться не хочет.

Как ответить на смс думай сам. Здесь мы это обсуждать не будем.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...