Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так, значит открываю Америку....,хотя нет, изобретаю велосипед, хотя нет, колесо....о_О

Начну с того что за всю мою прожитую дОлгую жизнь (а мне уже скоро за стольник перевалит) пришлось несколько раз участвовать в таком вот секасе, где я одно, а их два девушка...За частую разного возраста (девушки).

Значит система нипель соблазнения двух девушек заключается вот в чем:

1.Две девушки сами тебя трахнут, могут перед этим немного споить...

2.Уговариваешь девушку уговорить подругу на груповушку...

3.Уговариваешь девушку на груповушку, она зовет подругу, ничего ей перед этим не говорит, когда приходит подружка, закрываешь дверь и говоришь что щас будет :) ), ну дальше три варианта разворота событий...хотя нет, четыре...1)подружка соглашается и все...2)она морозится но первая ожп ее всетаки уговаривает...3)у девушки истерика...приходится ее выпустить...4)начинаешь трахать первую,ну вторая и не здержится,ну или вы ей поможете нездержатся...5)а, бля, все четыре уже было))

Пороводится эта церемония обычно у первой девушки дома,ну или на даче, ну или где вы там еще знаете...и еще, в лесу неудобно...особенно днем

PS:хочу челку,ой,целку

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

большая часть моих похождений де-труа происходили на курортах.

4. две ОЖП приехали отдохнуть. Пикаплю одну и предлагаю пойти к ней(полездно перед этим её подпоить). Спустя некоторое время в отель приходит вторая и ложиться типа спать рядом (кровать то одна). Дальше дело техники.

Опубликовано:

Тема совершенно бесполезна... Почитайте на эту тему ЖЖизнь без трУсов... там Лесли классно расписал...

1.Две девушки сами тебя трахнут, могут перед этим немного споить...

подтверждаю! было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...