Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что НЕ нравится девушкам в нашей одежде?

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Всегда раздражали мальчики, разодетые по последней моде с маленькими гребнями на головах. Извините, но таких могу назвать только петухами. Яркие тряпки нацепили, гелем что-то наворотили и идут понтуются перед всеми. Противно. Еще приводят в тихий ужас розовые рубашки. Ну, не нравится мне этот цвет, не нравится, что уж тут поделаешь!

Kaiser, я разве спорю? Может, и модно. Но лично меня этот цвет приводит в ужас. Тут вроде девушек просили свое мнение высказать? Вот я и высказала. Забавно выходит. Ты не согласен. То есть, ты не согласен с тем, что мне не нравится розовый цвет? ;)

Мне не нравится, когда заправляют майку в штаны, думаю, это смотриться по колхозски... :rolleyes: , кожанные штаны не очень ( не всем они идут ), майки с глупыми рисунками, ну и не аккуратность :P

Kaiser, я разве спорю? Может, и модно. Но лично меня этот цвет приводит в ужас. Тут вроде девушек просили свое мнение высказать? Вот я и высказала. Забавно выходит. Ты не согласен. То есть, ты не согласен с тем, что мне не нравится розовый цвет? ;)

Лана, извеняй, погорячился...

Лана, извеняй, погорячился...

Ничего страшного, бывает :) Меня это даже позабавило..

Вспомнилось.. Еще несколько разражает несоответствие стилей. Парень пытается показать из себя этакого крутого реального мачо, нацепив черную клепаную жилетку, бежевые брюки и кроссовки на ноги. И ладно, если бы он ходил себе в этом тихо, так нет же! Нужно всем своим видом показать, каким он сеяб считает модным!

Еще приводят в тихий ужас розовые рубашки

Принципиально не согласен-с!!!

Очень классно смотриццо розовая рубашка с серым (либо светло-серым) костюмом!!!

раздражает когда надевают спортивные штаны с кожаными ботинками, и наоборот деловой костюм с кроссовками...ненавижу когда надевают ветровки на пять размеров больше, свисающие до колена.......жжжуть :ph34r:

Всегда раздражали мальчики, разодетые по последней моде с маленькими гребнями на головах. Извините, но таких могу назвать только петухами. Яркие тряпки нацепили, гелем что-то наворотили и идут понтуются перед всеми. Противно. Еще приводят в тихий ужас розовые рубашки. Ну, не нравится мне этот цвет, не нравится, что уж тут поделаешь!

ХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА!!!... :lol::lol::lol:

Такое о-щение что кого-то до боли знакомого описала..:)

1.Гребешок на голове - лучше чем под "машинку"..:)

2.РОзовый цвет - был очень моден в 2005.. У меня по крайней мере есть футболка и рубашка.. :)

3.Обажаю яркие тряпки.

4.Таким блестящим гелем меня тоже бесит, а воском - вполне прикольно..

5.если человек хорошо одет,да и вааще хорощо выглядит - не значит что он перед кем-то понтуется.Те,которые понтуются меня тоже раздражают. :)

to Knife.. Eсли интересно..это я.. с гребешком :lol:

ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! давайте без категоричностей!

единственное мнение не влияет на общее!

Спортивный стиль не катит. ( спорт штаны конкретно). С таким стилем тока по дворам шалавок цеплять )

полностью согласна! CASUAL ! РУЛИТ

Спортивный стиль не катит. ( спорт штаны конкретно). С таким стилем тока по дворам шалавок цеплять )

да вы что?! это реальные пацаны... :lol::lol::lol:

а мне нравятся черные рубашки, может с арнаментом, гафрированные, ну там с полосочками разноцветными...

Как-то проводил подобный опрос и самый-самый популярный ответ был - грязная обувь

потом уже неопрятность мятые вещи (если только это не материал такой специальный) и т.д.

Опа, а ты оказывается девушка?А я думал ты парень, под аватором у тебя написано, что ты парень :lol: Я запутался, так кто ты: таинственный незнаком или незнакомка. :lol:

Ой.. Блин.. Извиняюсь за то, что ввела в заблуждение. Меняла подпись, а на пол даже внимания не обратила.. Девушка я, девушка :)

Для всех: ребят, как верно заметила IngaStar, это единственное мнение, которое не влияет на общее. И принципиально не соглашаться с чьим-то мнением, имхо, глупо. Я высказалась. Если кого-то мои фразы не устраивают - я вам знакомиться со мной не предлагаю.

Ой.. Блин.. Извиняюсь за то, что ввела в заблуждение. Меняла подпись, а на пол даже внимания не обратила.. Девушка я, девушка :)

Для всех: ребят, как верно заметила IngaStar, это единственное мнение, которое не влияет на общее. И принципиально не соглашаться с чьим-то мнением, имхо, глупо. Я высказалась. Если кого-то мои фразы не устраивают - я вам знакомиться со мной не предлагаю.

Вот теперь другое дело, правда, перестроиться теперь на то, что ты девушка будет очень сложно. :)

Да пожалуй самое ужастное это грязная обувка.

А так каждый мальчик разный то что нравится в одном, может раздражать в другом...;)

А так каждый мальчик разный то что нравится в одном, может раздражать в другом...;)

охо-хо...

-бесят обросшие прически, месяцами не стриженые..

-белые носки)) (видела летом одного фраера в сандалетах и белых носках под черные строгие брюки, до сих пор тошнит)

-джинсы, висящие на заднице...

-дешевые, старые ремни..(это вообще важная вещь в гардеробе мужчины)

- спортивный костюм...

ну пока вроде все))

охо-хо...

-белые носки)) (видела летом одного фраера в сандалетах и белых носках под черные строгие брюки, до сих пор тошнит)

- спортивный костюм...

ну пока вроде все))

а белые носки под джинсы с кросами??? как те ? просто я лично тащусь от белых носков даже жома в них хожу

охо-хо...

- спортивный костюм...

ну пока вроде все))

а белые носки под джинсы с кросами??? как те ? просто я лично тащусь от белых носков даже жома в них хожу

да ходи наздоровье)) дома тя никто не видит))

• 1 месяц спустя...

Кстати о розовых рубашках. Кто смотрел фильм Алфи, так там он утверждал что розовая рубашка классно сочетается с деловым черным костюмом "смягчает его". Что вы об этом думаете?? :)

а если по рэперски одеваться? яркие афигенные кросы RBK, толстовка NBA скапюшоном серая, темно синие штаны, естественно всё висит, но не так, как выглядет таящая свечка

бабам это понравится, или хотя бы не будет противным?

сальный ворот рубашки, и еще если он расстегнут.

пардон, не понял тебя, тоесть

знаешь, когда ходишь в рубашке, особенно в теплое время, то воротник пачаетсяна на месте сгиба.

Не люблю неопрятность и неаккуратность ( катышки, грязь, пятна, протёртости и дыры просто никуда не годяться )

А вот лёгкая мужская небрежность в меру..это супер! Вид в целом должен быть ухоженным!

Главное,чтоб одежда сочеталась по цвету и по стилю и хоть не много выражала вашу личность, говорила о вас

Это главное

Кстати о розовых рубашках. Кто смотрел фильм Алфи, так там он утверждал что розовая рубашка классно сочетается с деловым черным костюмом "смягчает его". Что вы об этом думаете?? :)

Он прав... Алфи вообще суперский ;)

Спортивный стиль не катит. ( спорт штаны конкретно).
Да. Согласна. Если конечно ты идешь тренироваться - пожалуйста.. но зачем ходить в таком виде то, непонятно..

Самое классное. это рубашки. Конечно. чтобы естественно смотрелось все. Тут у кого-то аватар видела. парень в рубашке. сверху черный свитер(или кофта - точно не всматривалась) - просто хорошо смотрится.

Вообще. ухоженные парни - супер! А когда одежда больше. испачканнная. не подобранная совсем - бр.

Кожанные штаны терпеть не могу. И еще когда парни не по возрасту одеваются.. смех да и только

не смотрела фильм, но думаю что если подобрано мило и все сочетания и оттенки гармонируют, то получица не плохо B)

Девушкам не нравится в нашей одежде .. наша одежда. Гораздо привлекательными мы им кажемся совсем без нее. А что, тоже мнениЁ.

Вопрос к уважаемым девушкам: Потертая кожаная куртка это гут? Просто купил ещё в школе клубную куртку (Nike) в городе ниодной такой больше невидел, и очень привязался, но за много лет она очень потерлась, и вопрос вот именно порядком поношенная клубная кожанка как видится пытливым женским взглядом? Или лучше выбросить или покрасить? как никак 10 лет скоро :)))

Не нравится отсутствие гармонии и стиля, а также неопрятность. Легкая небрежность даже приветствуется(как намек на бурную деятельность и актив).

А вообще, если у кого проблемы с одеждой-ознакомтесь с этикетом в подборе стиля и дресс-кодом.

Надеюсь все кто пишет про спортивный стиль для себя четко представляют его отличие от фейшн стиля? Да, и кто - то очень точно заметил про месяцами нестриженых патлатых уродов. Ладно если волосы ухожение, прическа норм и вапще парню идет, тогда да. Но это редкие случаи... А щас в последнее время развелось много таких гадов-вшейпереносителей :) Украдите где - нибудь деньги и сходите подстригитесь! :)

А Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В КРОСАХ, СПОРТ-ШИРОКИХ ШТАНАХ, И В КАКОЙ-НИТЬ МАЙКЕ, БОЛЬШЕ БЕЗ РУКАВОВ НРАВИЦЦА :) А КОГДА ПРОХЛАДНО-ТО ЕЩЁ ОЛИМПИЙКУ ОДЕВАЮ, А ВАПСЧЕ ЭТО СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ, НО БЕЗ ОЛИМПИЙКИ ЛУЧШЕ)) И ИСЧЁ: Я В ХОЛОДА ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В ОДНОМ СПОРТ-КОСТЮМЕ И КРОСАХ, ОБОЖАЮ ХОЛОД, НЕ НРАВИЦЦА МНЕ ТЕПЛО ОДЕВАЦЦА!!! КАК ДУМАЕТЕ, ВСЁ ЭТО НЕ СЛИШКОМ ТУПО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ?

И ПЛИЗ, ПОДСКАЖИТЕ КАК СЮДА ФОТКУ ВСУНУТЬ, ЕСЛИ У МНЯ НЕТ СВОЕЙ ССЫЛКИ?

Воспользуйся Фото Радикалом. Вставляешь фотку с компа и четвёртую строчку копируешь в сообщение.

Воспользуйся Фото Радикалом. Вставляешь фотку с компа и четвёртую строчку копируешь в сообщение.

Пускай лучше всунет куда-нить еще, а то от фоток деваться некуда имхо. (ничего личного ;) ). Вообще если человеку нравится и нравится и он в ней чувствует себя в своей тарелке ("своя" одежда как вторая кожа) то ощущение полноценности в облике такого человека. B)

Пускай лучше всунет куда-нить еще, а то от фоток деваться некуда имхо. (ничего личного ;) ).

Кто-то Остроумием страдает? не хочешь-не смотри! умник млин!)) :P а если ничего личного, то нафиг написал вАще?...

• 1 год спустя...

Самое главное - одежда должна быть чистой. Девушки по своей природе оч.чистоплотные, недаром же они любят убираться(когда ко мне кто-нибудь из них заходит стараются хотя бы рубашку или брюки на вешалку повесить, а не как я на спинку кресла). Даже не в самой модной одежде можно выглядеть хорошо, если она чистая. Вот, да ещё, сочетай те цвета и фактуры и всё получится...

2 Knife "Еще приводят в тихий ужас розовые рубашки. Ну, не нравится мне этот цвет, не нравится, что уж тут поделаешь" понимаю, ну вот посмотри и посмотриТЕ как на мне сидит розовая рубашка!Нормально или поршиво?

http://dump.ru/files/8/83404784425/

http://dump.ru/files/8/8067256000/

Очень классно смотриццо розовая рубашка с серым (либо светло-серым) костюмом!!!

давно не актуально. по крайней мере, когда я именно об этом спрашивал говорили, что лучше лиловый, розовый уже не модно:)

Не нравятся:

- не мужские шмотки (розовый цвет, штаны в обтяжку, веселенькие маечки с цветочками, излишне яркие и кричащие вещи)

- когда носят костюмы не умея их носить (банально подобрать и завязать галстук, выбрать комтюм по размеру)

- шлепанцы с носками (без носков и с аккуратным педикюром - другое дело)

- сильно нагеленные волосы-сосульки

- прически "под битлз" (у мужчины должна быть либо короткая стрижка, либо хвост)

- джинсы, которые малы (они сборят в районе члена и впиваются в задницу, выглядит отвратительно)

- трусы-классика, особенно белые (рулят боксеры и полу-боксеры)

- рубашки в крупную полоску (мой личный антифетиш)

- водолазка под свитером (кошмар)

- ботинки-гробики с рынка с квадратными носами

- ремни с крупными пряжками, украшенные стразами и прочей дольчегабанной (в разряд немужских вещей)

- бейсболки, шляпы

Нравятся:

- хорошо подобранный костюм

- штаны-милитари

- джинсы под колено

- массивные кеды

- пиджак с футболкой под ним

- прямые потертые джинсы без всяких украшений

- тонкие трикотажные кофты с длинным рукавом, обязательно хорошего качества

- многослойные наряды

- одежда с элементами искуственной состаренности

- майки с принтами, имеющими какой-то смысл (хорошего качества, не сделанные через интернет-магазин)

Спортивные штаны,грязная обувь,розовая шапочка,может чтото еще из принципиально неприятного? :unsure:

ппц,уменя кроме как смеха,больше других эмоций невозникает при виде какого нибудь трюфеля в кожанной куртке,спортивных штанах с красовками (могут джинсы быть) и главная фишка - кепка!

ну ващееее,невипаца мафия......гыгыгыгыгыгы :lol:

на парнях бесят сандали, сланыцы, и прочее... ПРОСТО ТОШНИТ!!! Это дома ходить или гденить в сельской местности.

А по-моему в жару мужчина в ботинках выглядит глупо (не считая офисных работников, у которых дресс-код).

Лучше приличные сандалии + соответствующий стиль одежды (бриджи или лекгие брюки, футболка из льна), чем потные носки и разъеденные грибком пятки, фу.

Я когда в жару вижу мужика в ботинках - сразу представляю, что у него там в них творится, противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...