Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что НЕ нравится девушкам в нашей одежде?

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

А я почти постоянно хожу в туфлях. Одни Mantini(идёшь как босиком - невесомые и по моей ноге), а вторые увидел Paolo Conte и скоро их куплю. Вообще-то, мне кажется летом можно ходить и в валенках, лишь бы тебе было хорошо и сочеталось с брюками-джинсами-шортами и прочим.

Спортивный стиль не катит. ( спорт штаны конкретно). С таким стилем тока по дворам шалавок цеплять )

Cёнь лично при мне мч в спорт костюме адидаса, кепке(это все без шуток) склеил 7очку(объективно).

По разговору отменный человек+))

Так что не всем не нравится:)

Разрешите высказаться.

1. Аккуратность и чистоплотность. Всегда свежая рубашка, белье, осовенно носки(!), просто идеальная обувь. Ну и понятне дело всегда чистое тело.

Не важно кто ты и во что одеваешься, даже дорожайшая одежда из крутого бутика будет выглядеть рыночным спортиным костюмом при условии если она будет грязной. Ведь это прежде всего неуважение к себе и окружающим, особенно девушкам.

2. Стильно и не броско. Всё, что на вас надето должно сочетаться между собой. Ваш стиль не должен быть броским, никакая мелочь не должна кричать о себе. Я не против каких то приковывающих внимание деталей гардероба, но нельзя перебарщивать, ведь людям вокруг вас вряд ли приятно находиться рядом с клоуном/фриком.

3. Актуальность места. Никто не запрещает Вам одевать спортивный костюм, но даже в этом случае это должен быть дорогой, фирменный, чистый и подходящий именно вам и главное подходящий обстановке. Его Вы можете одеть в случае активного отдыха(спорт, выезд на природу, рыбалку и пр.).

Понятное дело на Вас будут косо смотреть если вы оденете его на работу или в университет, на день рождения, праздник.

Кратко: одевайтесь по ситуации, не пытайтесь таким образом выделиться, вас могут не понять.

4. Актуальность времени. Это почти не распространяется на классику - такие вещи как строгие деловые костюмы, джинсы, пр., так как они актуальны почти всегда. Но если сейчас моден острый носок туфель, то одевать тупой носок лучше не стоит. Сдесь вам точно не удастся выпендриться.

И пару простых правил: (я надеюсь все здесь о них хорошо знают):

- Носки не должны контрастировать с обувью по цвету.

- Открытая обувь типа босоножки и шлепанцы носится исключительно без носков.

- Одежда не заправляется в спортивные штаны

- Рубашка с "принтом" не носится с костюмом

- Наличие галстука говорит о деловом стиле, при этом верхняя пуговица должна быть застегнута, а волосы причесаны

- Сейчас не 80е и не начало 90х, когда волосатость была в моде. Если вы оденете безрукавку при наличии растительности в районе подмышек - вас вряди поймут.

Под конец случай из жизни

Однажды на свадьбу пришел знакомый мужка, он был одет в спортивный костюм с майкой-безрукавкой, отношение всех присутствующих к нему было настолько негативно, что ему пришлось покинуть свадьбу, я удивляюсь как же его еще пустили внутрь.

Все вышесказаное является моим личным мнением

Не нравиться:

1.одежда не по размерам-куртка ,прикрывающая попу(если это летняя ветровка); брюки, её не облегающие

2. спортивные штаны с лампасами и др.

3. меховые шапки

приветствуется:

стильные или обычные джинсы, главное по фигуре, вообще одежда в стиле casual: штанишки модненькие, рубашки молодежные, футболки. Бейсболки!!!!Придают взгляду загадочность, точнее закрывают его и видны только губы, к которым так и тянет :)Классика тоже годиться :) Короче, главное, чтобы одежда подчеркивала ваши привлекательные части тела :) и была современной.

• 2 недели спустя...

Да пожалуй самое ужастное это грязная обувка.

А так каждый мальчик разный то что нравится в одном, может раздражать в другом...;)

-белые носки)) (видела летом одного фраера в сандалетах и белых носках под черные строгие брюки, до сих пор тошнит)

А я однажды видел субъекта в темном костюме и белых носках. И тут же окружающие начали корчить недовольные рожи, наверное ты так же поступила. Только вот когда он сел, оказалось что у него узкий белый ремень. Есть люди, которые чувствуют стиль настолько, что могут играть с ним. Не всем к сожалению это понятно. Посему носить можно и белые и красные носки хоть с костюмом, хоть с трусами. Главное уметь это делать.

Еще очень многие тут пишут, мол на обувь смотрят она должна быть чистой, хорошей и т.д. То что чистой это понятно, есть кое какие вопросы по поводу хорошей. 99% девушек ВООБЩЕ не разбирается в мужской обуви. Максимум на, что способно большинство так это отличить кросы от кед, кеды от туфель.Мало кто в состоянии сказать как выглядят броги и полуброги, отличить их от оксфордов. Мало кто знает английскую классику, знает Крокета и Ллойда. Не думаю, что кто то в курсе цен на Loake и Джон лоб. Много еще чего можно написать. Просто смешно слушать от дурнушек возомнивших себя экспертами пожелания мужчинам носить хорошую обувь.

прочитал осознал Но такой вопрос если у тя ат природы кожа лица не избавляецца от прыщей ((( а впринципе следишь за всем ( т.е. апрятно акуратно ) ето сильно влияет на первое впе4атление??

прыщи по своей природе не нормальное явление. ты глупость написал. Но если уже ничего сделать нельзя, веди как будто у тебя их нет. т.е. уверенно.

у тя ат природы кожа лица не избавляецца от прыщей

вЫу4Ы руSSкЫй йАзЫк...

Прыщи сведетельствуют о неправильном рационе, неправ. обмене веществ, не уходе за собой, типе кожи..

Выводятся прекрасно, если лечиться..

Скажите, девушки, что вы подразумеваете под "небольшой небрежностью,котороя привлекает"? (в нескольких репликах слышал). И где граница между большой и небольшой небрежностями?

А я однажды видел субъекта в темном костюме и белых носках. И тут же окружающие начали корчить недовольные рожи, наверное ты так же поступила. Только вот когда он сел, оказалось что у него узкий белый ремень. Есть люди, которые чувствуют стиль настолько, что могут играть с ним. Не всем к сожалению это понятно. Посему носить можно и белые и красные носки хоть с костюмом, хоть с трусами. Главное уметь это делать.

Ты чо городишь, йопта?

Цвет носок должен соответствовать цвету брюк (костюма), а не обуви!

Белые носки можно носить только со спортивной обувью...

Это аксиомы.

Ты чо городишь, йопта?

Цвет носок должен соответствовать цвету брюк (костюма), а не обуви!

Белые носки можно носить только со спортивной обувью...

Это аксиомы.

"Есть люди, которые чувствуют стиль настолько, что могут играть с ним. Не всем к сожалению это понятно." Это для тебя, любителя аксиом, было написано.

thesartorialist.com смотри и учись, йопта.

у тя ат природы кожа лица не избавляецца от прыщей

вЫу4Ы руSSкЫй йАзЫк...

Прыщи сведетельствуют о неправильном рационе, неправ. обмене веществ, не уходе за собой, типе кожи..

Выводятся прекрасно, если лечиться..

Чем лечитса таблетками? НИХРЕНА таблетки это ЗЛО никому несоветую эту гадость... Лосьёны рулят(проверено) НАщёт неправельного рациона и обмена веществ ты загнул это далеко невсегда! Есть алергии солнечная что всё тело обсыпает прыщами которые(недели 2 проходят сами) есть обычние прыщи лечатса лосьёнами!

Нащёт того отчего прыщи:

1) переходной возраст - нелечитса сам проходит вместе с прыщами

2) работа на которой потееш(стройка и т.д.) - умыватса чаще очищать кожу

3) проблемная кожа(очень восприимчива к пыли грязи) чаще умыватса очищать кожу вечером лосьёнами

Почему я против таблеток потому что это ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты которые надо будет употреблять до старости!

• 1 месяц спустя...

Раздражают люди которые всем своим видом показывают на то как они одеты.Сам одеваюсь хорошо,но етого никогда не допускаю.Нравится в меру класический стиль.

отвратно:

носки под сандали

футболки, заправленные в брюки

плохо сидящие джинсы/брюки

высоко сидящие на талии джинсы/брюки

короткие джинсы/брюки

водолазки под свитер

белые носки не под спортивную обувь

на самом деле еще много чего, но пока вспомнила только это

самое ужасное - это неправильно подобранный галстук. это сложная наука и лучше, если не уверены в своем вкусе, просить помощи у профессионалов. и откуда только вам в голову приходят столь странные сочетания, а вернее НЕс очетания......

насколько я знаю, белые носки носить вообще дурной тон, хоть с какой обувью и одеждой

с кроссовками можно, а насчёт туфель и белых носков, то я уверен, что ноги этого правила растут с давних времён и от того что просто напросто туфли мажутся краской и прийдя в гости в белых носках рискуешь оконфузиться сверкая белыми носками с коричневыми(чёрными) потёртостями от туфель, я думал это токо в дешёвых туфлях мажется, но оказалось что пишут что даже дорогие туфли мажутся краской которой красили кожу туфлей и это считается нормой, вот наверное именно по этому и придумали что носить белые потники не надо, а про дурной тон это уже просто гон который пошёл по сарафанному радио, просто типа для человека же лучше что б не обмазал. Хотя дешёвые туфли из синтетики не мажутся, но то такое.

з.ы. ношу всегда бежевые или светлокоричневые носки, от чёрных отказался и мне забить что будут думать если я в бежевых светлых носках и в чёрных туфлях например, мне так комфортно просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...