Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1-ое:

Когда такое состояние, то что-то предпринимать, равно косякам о которых ты ещё даже не "мечтал".

2-ое:

Никуда она не денется с подводной лодки. Все твои "хачу быстрее, а то потеряю все шансы" только касаются рамок твоей карты, потерпи, она скоро расширится(посмотри "..Бенджамина Баттона", там к товарищу ОЖП через надцать лет вернулась и всё у них пошло пучком(как элемент сюжета)).

3-тье:

Не делай ничего, пока не согласуешь с форумом. Коллективный интеллект, по определению выше твоего, так что интуиция интуицией, а сознательный контроль есть ясность.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк. Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся тво

Kvint, 1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально. 2. Ты её достал

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данны

Я еще раз перечитал стартовый пост, чтобы очистить голову от ветки обсуждения..

Ты достал ее своей опекой. Может быть это и было нужно, но ты лез в ее жизнь. Учил ее жить. Ей 21, у нее подружки. И хочется ей гулять. Даже если твои упреки (кстати, в стартовом посте сказано про ревность, интересно было бы послушать) были справедливы ее чисто физически поддавливала твоя опека. Знаешь, мне вообще кажется, что ей это было не нужно.

Девченка пошла потусить, оторваться и выключила телефон потому что знала какой будет твоя реакция. Что не дашь отдохнуть.

Потом конфликт и снова с твоей стороны "внимание" - цветы, желание поговорить на трезвую. Снова ты давишь ее.

И сейчас, после всего случившегося. Ты и сейчас не хочешь оставить ее без внимания. Клиника какая-то.

При всем при этом, хоть ты и сказал Да_Ву, что ты не дышишь ей в затылок, я думаю тут все ощущают твое давление. Ты подмял ее под себя. Уверен, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает, что испытывает к тебе. Как к мужчине. Чувства как "к отцу" я думаю в ней преобладают и только сейчас она задумалась в плане "хочу ли я быть с этим МУЖЧИНОЙ рядом".

Займись уже чем-нибудь.. Ты наставлял ее развиваться - делай это сам. Хватит учить других.

Ты абсолютно прав, и с тобой я согласен на все 100, но все это набирало обороты постепенно, когда я видел ее безразличие к ее собственному здоровью, жизни и будущему. Когда врач говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО срочно зайдите, она клала на это не из-за того что не хочет, а из-за того, что просто забила не успевает "типо". Я за нее перееживал и переживаю сильно.

Да я занялся уже итак делами, ты сказал словно все видел, но не видел ее настоящих чувств, а они были. Картина наиболее прояснилась думаю, даже я так выразиться не смог, так как мне быть, я не хочу больше ее учить, трогать, просто хочу быть рядом, ведь рядом и она и я словно порхали...

Не делай ничего, пока не согласуешь с форумом. Коллективный интеллект, по определению выше твоего, так что интуиция интуицией, а сознательный контроль есть ясность.

Именно по тому я и здесь, да меня разнесли здесь где-то, но я и хотел разобраться во всем этом, признать свои ошибки никогда не поздно. Поверьте мое давление направлено только на себя же, я готов измениться и реально прозрел. Я ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!

Даже когда я приходил мириться, я не доставал ее и не пытался давить. Ушел когда она попросила второй раз. Говорят люди не меняются - ЕРУНДА. Я стал проще относиться даже к левым людям.

Никуда она не денется с подводной лодки. Все твои "хачу быстрее, а то потеряю все шансы" только касаются рамок твоей карты, потерпи, она скоро расширится(посмотри "..Бенджамина Баттона", там к товарищу ОЖП через надцать лет вернулась и всё у них пошло пучком(как элемент сюжета)).

Этого я и боюсь, не желая вторгаться в ее пространство, я просто жду просто как понять что можно начать с ней общаться, когда она готова, дабы не давить. Ведь первый шаг должен быть за мной, как нагадившего...

stirlic , вот ты признаешь как и я мою вину, но ты также согласен, что теперь все равно не надо извиняться больше, теперь поздно. Скажи свое мнение, оно походу отлично от многих, и он мне интересно.

Kvint, ивини, но я вынужден тебя разочаровать. Моё мнение НЕ отличается от мнения остальных. И, если тебе интересно, я готов подписаться под всем, что писали остальные в твоей теме.

Тебе вообще в каком-то смысле повезло здесь. Знаеш, не так уж много тем в которые пишут почти только модераторы (причём практически все), и пишут часто и помногу. У тебя сейчас инфы что-б раздуплиться -- выше крыши, причём, КАЧЕСТВЕННОЙ инфы.

Но ты сейчас настолько на эмоциях, что абсолютно слеп и глух. Ищеш подтверждение своего мнения. Не найдёш. Здесь тебя не поймут. Точнее, прекрасно понимают, но никто не скажет, что ты прав.

вот ты признаешь как и я мою вину

Парень, ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ перед ней. Всё, что я делал до этого - пытался тебе это показать, но моих способностей не хватило.

"Виноват" ты только перед самим собой.

"Виноват" за то, что не разрешал ей гулять без тебя (может быть, хз, этот момент я отсюда толком не вижу, потому-что сам не пустил-бы жену гулять с бл*дями)

По-моему "виноват" в том, что запретив не наказал, а обиделся. Обида - удел слабых.

Моё ощущение главной твоей "вины": вёл себя КАК опекун, при этом реально был морально слабей. Это несоответствие и вызвало у неё дискомфорт. Но это всё версии, не более.

В любом случае: тебе незачто перед ней извиняться. Понимаеш? Не поздно, а незачто.

Ты, правда, займись сейчас чем-то полезным для себя. Отвлекись.

Этого я и боюсь, не желая вторгаться в ее пространство, я просто жду просто как понять что можно начать с ней общаться, когда она готова, дабы не давить. Ведь первый шаг должен быть за мной, как нагадившего...

Млять, да ты достал считать себя виноватым. Это неправильная позиция. Раз извинился, дал понять что был не прав и всё! Хватит! Дальше идут не слова, а поступки.

"Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!" - тоже "неправильно"(это позиция одного направления, для одной половины). Если любишь, то тогда кайфуй от этого состояния, а не мучай себя. Иди сделай что-нибюудь полезного для общества, родных. Используй эту энергию, а не отравляй себя, сжимая её внутри.

Ты сейчас начинаешь себя подавлять, становиться более аккуратным(-первый признак лизания задницы). Вторгаться в её пространство надо, раз тебе человек дорог и тебя беспокоят его поступки, операясь на объективность. Но надо уметь обладать тактичностью и гибкостью, верить в то что ты делаешь правильно и что винить ты себя не можешь в будущем за это.

не, парень, прочитав последний пост убедился, что до ее возврата к себе (нормального возврата) как до луны. сейчас ее вернешь- будешь мягким, чтобы не давить на нее, она будет взбрыкиваться, а ты чтобы не упустить будешь хавать ее Г, станешь более мягким, потом из-за мягкости скатишься опять в дод. смысла сейчас в ее направлении что-то делать вообще не вижу.

Тебе вообще в каком-то смысле повезло здесь. Знаеш, не так уж много тем в которые пишут почти только модераторы (причём практически все), и пишут часто и помногу. У тебя сейчас инфы что-б раздуплиться -- выше крыши, причём, КАЧЕСТВЕННОЙ инфы.
Моё ощущение главной твоей "вины": вёл себя КАК опекун, при этом реально был морально слабей. Это несоответствие и вызвало у неё дискомфорт. Но это всё версии, не более.

Истина, согласен, СПАСИБО ВСЕМ БОЬШОЕ, наверное давно таких не попадалось здесь больных на душу и голову, а может ситуация нестандартная, в основном то чаще всего все из-за измен, но никак не из-за черезмерной опеки.

Млять, да ты достал считать себя виноватым. Это неправильная позиция. Раз извинился, дал понять что был не прав и всё! Хватит! Дальше идут не слова, а поступки.

Значит тепрь буду просто ждать удобный случай пообщаться ненапряжно.

Вторгаться в её пространство надо, раз тебе человек дорог и тебя беспокоят его поступки, операясь на объективность. Но надо уметь обладать тактичностью и гибкостью, верить в то что ты делаешь правильно и что винить ты себя не можешь в будущем за это.

Этому кстати уже сейчас и учусь на окружающих меня людях.

не, парень, прочитав последний пост убедился, что до ее возврата к себе (нормального возврата) как до луны. сейчас ее вернешь- будешь мягким, чтобы не давить на нее, она будет взбрыкиваться, а ты чтобы не упустить будешь хавать ее Г, станешь более мягким, потом из-за мягкости скатишься опять в дод. смысла сейчас в ее направлении что-то делать вообще не вижу.

Это я тоже уже и сам понимаю... время покажет, эмоции подутихнут.

3-тье:

Вам может кажется что нет, но очень помогает... Пока мне это очень нужно, может только поэтому я еще ни разу не набрал ее телефон, не оставил цветов дома, хотя очень хочется.

Будет смешно, но, может быть, вы мне чем то спасаете жизнь!

Изменено пользователем Kvint (история изменений)

Тяжело, но ломаю себя!

Romkaf, у меня к тебе вопрос, ты написал пост 27, потом оценив ситуацию написал пост 50. Я хочу понять, 27 пост не перечеркивается ли 50?

Я не давлю и не трогаю свою девушку, но просто вопрос, если она так и не сделает первый шаг, и его не буду делать я. Она же может подумать, что я не дорожу ей, и тогда тем более стараться меня забыть. Она гордая очень...

Пообщался с женщиной, знакомая друга очень хорошая, она психолог со стажем. В принципе она сказала, все тоже самое, что и здесь, что палку я перегнул с воспитанием, а сейчас ей надо как говориться зализать свои душевные раны, от нанесенных мною обид и разобраться в себе, бегать за ней сказала противопоказано, дабы не лезть в ее личное пространчство.

Но осмысленный первый шаг должен быть за мной, причем без принуждения к отношениям, но шаг должен красивый.

За выходные созрели две мысли:

1). У меня скоро вылезает командировка где-то через неделю дней на 10-14. Как этим воспользоваться? Есть мысль уехать, никого не предупреждать, попросить одного друга, через пару дней позвонить ей. Спросить не у нее ли снова я зависаю, при этом сказать что пару дней меня не найти (симку я сменю) и ВСЕ время до этого я жил НЕ ПАРЯСЬ, т.е был весел и бодр. Потом через пару дней позвонит и скажет, что я уехал в командировку никого не предупредив, выходит я чист, подлог не найден. К тому же как сказала женщина, осознавание, что человек в другом городе, тоже воспламеняет чувства. Вопрос стоит ли так сделать? И стоит ли раз ей позвонить узнать как дела перед командировкой бодрым голосом и быстро закочить разговор, пригласить типо как-нибудь попить кофе и как раз исчезнуть, дабы она была уверена, что объявлюсь и позвоню как она подумает завтра же.

Цели:

1. Заставить думать обо мне, когда человек может ощутить потерю, чувства

могут и провериться.

2. Понять мне ее отношение ко мне, думаю будет звонить и писать смс.

3. Первый контакт должен выйти от нее, если ей не все равно еще, дальше

зависит от меня.

2). Этот план на потом, думаю как пойму ее отношение после первого плана. У меня есть еще один ключ от ее квартиры, так вышло давно еще, она о нем ничего не знает 100%. Живет на 4 этаже, по приходу с работы постучать ей с балкона, типо залез по балконам, ее это точно поразит, разве нет девушек которые не мечтают о ночных героях как в книгах лазиющим по трубам и тд в окна)))

Мне интересно ваше мнение, здесь я осознал, что просто бегать - глупо, нужно быть умнее, но бездействовать тоже нельзя.

но просто вопрос, если она так и не сделает первый шаг, и его не буду делать я. Она же может подумать, что я не дорожу ей,

Вот как только она так подумает, так сразу тебе и позвонит. Собственно это и есть твоя задача.

но просто вопрос, если она так и не сделает первый шаг, и его не буду делать я. Она же может подумать, что я не дорожу ей,

Вот как только она так подумает, так сразу тебе и позвонит. Собственно это и есть твоя задача.

Согласен, но она, зная меня, может и подумать, что я жестко разозлился и обиделся на нее. Раньше свою гордость я мог показывать даже на мелочах. К тому же она еще в жизни ни за кем не бегала. Но это все лирика.

Меня интересует оценка моих планов и моих целей. Подкоректируйте или разнесите в пух и прах. Разум ко мне стал возвращаться чаще, но все же за объективностью и обращаюсь к вам!!!

Romkaf, у меня к тебе вопрос, ты написал пост 27, потом оценив ситуацию написал пост 50. Я хочу понять, 27 пост не перечеркивается ли 50?

Нет. Пост 50 - это попытка понять ее мотивацию..

В подобных ситуациях вкладываться в ОЖП - способ почти всегда проигрышный. Это прогиб сам по себе. Плюс - ты ПОЧТИ никогда не получишь желаемого ТОБОЙ. Плюс - она увидит новый максимум ресурса, который можно с тебя получить. А давать ты его потом, когда отношения устаканятся уже не захочешь/не сможешь. Поэтому часто после "возвращения" отношения снова рушатся. Почему? Ей перестало хвать твоего внимания, она увидела, что ты недостаточно изменился. Конечно, пару месяцев подряд ей давали премию, а потом посадили на оклад. Это никому не понравится. Только если работодатель не строгий, почти деспотичный.

Я предлагаю вот именно в твоей ситуации наоборот лишить ее ресурса. У вас все еще на той стадии, когда вы почти наверняка будете вместе. Только нужно время (которое ты ДОЛЖЕН посвятить СЕБЕ). И тогда мозги у обоих встанут на место. И к тому времени, когда начнется контакт между вами вы будете либо на равных, либо (что в твоем случае более вероятно) ты будешь в более выигрышной позиции (для этого нужна доля здорового пофигизма и изменения)

Тогда ЕЙ придется вкладывать ресурс в ваши отношения. Тебе же остается роль "приемщика". Если в голове будет чисто, можешь поиграть, покапризничать немного, заставляя ее делать еще больше. Не забывай оценивать все же вложение ресурса (теплота в отношениях, подарочки, свечки). Вот так вот раскачивая маятник БД отношения устаканятся до устраивающей всех точки.

А сейчас бесполезняк. Лить воду в ведро с дыркой, которая все время увеличивается. Воды не хватит.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Я предлагаю вот именно в твоей ситуации наоборот лишить ее ресурса. У вас все еще на той стадии, когда вы почти наверняка будете вместе. Только нужно время (которое ты ДОЛЖЕН посвятить СЕБЕ). И тогда мозги у обоих встанут на место. И к тому времени, когда начнется контакт между вами вы будете либо на равных, либо (что в твоем случае более вероятно) ты будешь в более выигрышной позиции (для этого нужна доля здорового пофигизма и изменения

Ресурса она итак потихоньку лишалась: цветы, походы куда-либо в последнее время были реже.

На будущее я хочу понять, еще одну вещь. Мой поход к ней после пьяного разговора в воскресенье, куча цветов и извинения за нанесенную обиду такая уж ошибка или наоборот я смог ей показать на будущее, что чего от меня можно ожидать, что я все еще ценю её?

Да, тут говорили, что это лишь сподобляло ее "гов... поведению", но это было ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ. Единственное, что было точно зря это напоминнание на эмоциях про предсказание судьбы. Сейчас осознаю, глупо, даже не знаю, какой эффект это дало.

Мы разошлись без ругани с моей стороны, в принципе тихо, но на эмоциях. Является ли это подпиткой для нее, что со мной ей возможно будет хорошо. Как говорят, если разойтись с девушкой красиво, она еще сама может вернуться, осознав! На сколько я прав? Чисто теоретически интересно, или все же более действенно просто переругаться вхлам без оскорблений конечно.

И еще меня до сих пор интересуют мои планы, пост 57. Подскажите, про балкон я понимаю тема закрыта до ее довольно хорошего настроя на мой лад, когда ее можно будет раскачивать.

Но вот первый про командировку, чем он плох или хорош, разве нельзя косвенно ее подтолкнуть к мысли о возможной потере навсегда получать те ресурсы, которые она от меня получала и возможно получит? Моего же движения в ее сторону в этой задумке нет ни шага. Я могу и после этого с ней не продолжать общаться! Сейчас для меня коллективный холодный разум важен. Подсобите иначе могу наделать глупостей...

На будущее я хочу понять, еще одну вещь. Мой поход к ней после пьяного разговора в воскресенье, куча цветов и извинения за нанесенную обиду такая уж ошибка или наоборот я смог ей показать на будущее, что чего от меня можно ожидать, что я все еще ценю её?

Да, ошибка. Ошибка у тебя в голове. Ты думаеш, что для неё самое главное, что-б ты ценил её, и она будет ценить тебя и держаться за тебя только поэтому. Это не так.

Да, так думают очень многие и очень многие сидят без секса, их сливают в ДОД и загоняют под каблук. И если ты не изменишся - то-же самое произойдёт и с тобой (уже происходит).

Она будет ценить тебя за то, что ты сам себя цениш, за то что тебя ценят другие женщины, за то, что тебя легко потерять и трудно вернуть.

По-поводу пост57. Мне кажеться люди замахались тебе одно и то-же повторять.

Она будет ценить тебя за то, что ты сам себя цениш, за то что тебя ценят другие женщины, за то, что тебя легко потерять и трудно вернуть.

По-поводу пост57. Мне кажеться люди замахались тебе одно и то-же повторять.

stirlic , в том то и дело, темой про командировку я и хочу ДАТЬ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ понять возможность потери и напомнить о себе, НО НИ САМ Я НАПОМНЮ О СЕБЕ! Хочу просто поиграть с ней, подергать за крючочки, немного ее построить, можно же и поигнорить ее выходы на меня потом. К тому же все и проиграется так, что со мной все отлично просто у меня есть друзья, которые беспокоятся, а потом сами же и скажут что зря бучу подняли. Просто уехал срочно и у меня ВСЕ ОТЛИЧНО. При чем друзья итак скажут, что и у меня и этого все хорошо было и звонок сделать из сериии:

-Привет, он не у тебя, не помирились случайно?

-Нет...

-А ну все давай тогда, просто не можем найти вторые сутки, что то бегал бегал довольный и пропал.

Извини за беспокойство. - и положить трубку.

Разговор сделать коротким и веским. Оставить интригу и ее со своими мыслями наедине.

Разве здесь есть хоть доля моего давления, моего личного участия, бегатни за ней - то что мне здесь объяснили и "замахались повторятьь"?! Просто может что-то сделать несколько иначе.

в том то и дело, темой про командировку я и хочу ДАТЬ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ понять возможность потери и напомнить о себе, НО НИ САМ Я НАПОМНЮ О СЕБЕ! Хочу просто поиграть с ней, подергать за крючочки, немного ее построить, можно же и поигнорить ее выходы на меня потом. К тому же все и проиграется так, что со мной все отлично просто у меня есть друзья, которые беспокоятся, а потом сами же и скажут что зря бучу подняли. Просто уехал срочно и у меня ВСЕ ОТЛИЧНО. При чем друзья итак скажут, что и у меня и этого все хорошо было и звонок сделать из сериии:

Это "шито белыми нитками". Скорей всего тебя расшифруют и спалят. Твои друзья при звонке не будут конгруэнтными. Но это во-вторых.

Во-первых, ты сам не готов с ней встечаться сейчас пока. Ты явно в неадеквате. Тебе нужно время. Это время можно резко сократить общаясь с другими ОЖП.

Т.е., если (к примеру) она тебе сегодня позвонит и вы встретитесь (вряд-ли у тебя есть силы отказаться от встречи), то ты напишеш пост "я снова накосячил! что делать!"

Что непонятно?

Это "шито белыми нитками". Скорей всего тебя расшифруют и спалят. Твои друзья при звонке не будут конгруэнтными. Но это во-вторых.

Во-первых, ты сам не готов с ней встечаться сейчас пока. Ты явно в неадеквате. Тебе нужно время. Это время можно резко сократить общаясь с другими ОЖП.

Т.е., если (к примеру) она тебе сегодня позвонит и вы встретитесь (вряд-ли у тебя есть силы отказаться от встречи), то ты напишеш пост "я снова накосячил! что делать!"

Что непонятно?

Да, согласен, пофигизма в ее отношении у меня нет, да икак он все же возможен, когда чувства то живут, только если внешне этого добиться.

Спалить, меня невозможно. Во-первых из всех друзей правду будет знать только один, припаривать он умеет и еще как (она его знает, но про его возможности вряд ли). Я вроде писал, что откажу ей в встрече, максимум отпишусь после какой-нибудь смс, хотя правда вытащу ее на общение искуственно.

Так что в принципе план нормален с этой стороны.

Вот кстати, вопрос ну откажу ей во встречи (что вряд ли будет, что она позовет куда) скорее не подниму телефон или не отвечу на смс, мне кажется, что это воспримиться только как моя обида, проще отвечать и писать наверное, но абсолютно односложно. Или на любой ее первый шаг ко мне ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть молчание с моей стороны?

друзья итак скажут, что и у меня и этого все хорошо было и звонок сделать из сериии:

Что тебе это даст?!

Занимаешься ерундой,место того чтоб свои мозги освободить ты их наоборот еще больше затуманиваешь мыслями.

Если ты изменился стал лучше у тебя все ОК.Ты самодостаточный,независимый.Она это почувствует,слухи до нее сами дойдут.

Бывшие лтрки далеко никогда не уходят.И тогда она сама будет тебя возвращать.

"Лучшее средство от любой тревоги – это не думать о проблеме"

откажу ей во встречи ,не подниму телефон или не отвечу на смс

А тебе не всеравно как она это будет расценивать?! или обида(ты придержуешься этого) или тебе стало на нее пох.(вот твоя позиция)У тебя сейчас новое время новая жизнь и бывшим места нету.

Ты не хочешь сделать ей больно,не приятно?!

Изменено пользователем ВуАлЯ (история изменений)
Что тебе это даст?!

Да вроде писал. Думаю, так заставить ее почувстовать хоть на пару дней какую-то потерю, так она скорей всего думает, что я рядом. Как в поговорке "Что имеем не ценим, ..." Ощущение утраты в полной мере вряд ли у нее есть, не ее же покинули. К тому же лишний раз просто напомнить о себе, не показываясь, "пока я как говорится не готов." Другие варианты потом вряд ли будут, не предвидется. Из любого плана можно сделать лучший план, вняв советы, а мне сейчас просто предлагают сидеть и забить...

Если ты изменился стал лучше у тебя все ОК.Ты самодостаточный,независимый.Она это почувствует,слухи до нее сами дойдут.

Бывшие лтрки далеко никогда не уходят.И тогда она сама будет тебя возвращать.

Нет у нас общих знакомых, есть ее, есть мои, знаемся все, но не пересекаемся никогда. Остается одна ее подруга, которую она не переваривает и интерент (контакт, кстати удалить ее?) в котором она очень редко бывает.

"Лучшее средство от любой тревоги – это не думать о проблеме"

Даже возразить сложно. А еще как говорят китайцы: "Пришла беда, засмейтесь на ней, она обидется и уйдет"

Так ксати и делаю, когда мысли одолевают. Не думал бы - не был бы здесь (это чувства, это душа, это не сломанная нога или рука)хотя думаю когда устаканется все, стану здесь зависать периодически.

А тебе не всеравно как она это будет расценивать?! или обида(ты придержуешься этого) или тебе стало на нее пох.(вот твоя позиция)У тебя сейчас новое время новая жизнь и бывшим места нету.

Ты не хочешь сделать ей больно,не приятно?!

Откровенно боюсь спугнуть, потому что пох на нее мне реально долго не будет. Поверь, я расставался раньше и особо так вот не парился, такого просто не было. Потому я и здесь, а так бы зависал здесь с появления интернета (ранее слышал об этом форуме).

Ведь если хоть ниточка будет с ее сторны надо будет цепляться, никто не говорит прыгать ей на шею, но хоть как то раскачивать ситуацию! Такую как она я на самом деле долго искал, да завысил ее зачимость сейчас. Но это правда, в которой ей не признавался никогда, наоборот шутил, что брошу.

Уже скоро будет клиника...

Для хорошей, эффективной идеи, нужно пространство в виде опустощённой головы. Опустащённая голова производится вытеснением проблемы, за счёт другой проблемы. А именно новые ЛТР.

ВВП - вообще как кислород необходим, с той же частотой. Вот ты бы и направил свои усилия для достижения внимания какой-нить 8-ки. Сложности на этом пути, охренительно расширят тебе карту.

Уже скоро будет клиника...

Для хорошей, эффективной идеи, нужно пространство в виде опустощённой головы. Опустащённая голова производится вытеснением проблемы, за счёт другой проблемы. А именно новые ЛТР.

ВВП - вообще как кислород необходим, с той же частотой. Вот ты бы и направил свои усилия для достижения внимания какой-нить 8-ки. Сложности на этом пути, охренительно расширят тебе карту.

Да нет никакой клиники, внешне я уже вернулся для окружающих в хорошее расположение духа. Пытаюсь меняться даже: более позитивно смотреть на мир, поддерживать друзей и исключил вообще какую-либо критику в разговоре, начал делать пробежки, сократил количество сигарет почти с полторы пачки до уровня еще меньшего, чем до этих событий (надо вообще бросить, но пока не могу). Никто ничего не замечает уже. То что у меня внутри знает лишь форум да всего пару друзей. Я по жизни привык часто добиваться то чего хочу действиями, потому и не могу понять как можно сидеть сложа руки и просто ждать. Да это не яма, глубина которой и определится твоими стараниями в копании, но ведь подлежачий камень вода как известно не течет.

Новая ЛТР??? Мне кажется, что здесь меня начинают подводить к мысли, что просто забыть ее и никогда ничего у нас не будет.

Достижение какой-нибудь 8, мне сейчас это не то что неинтересно, а просто противно, даже если она будет лучше в разы по оценке окружающих, все равно. Опять скажите клиника - нет, просто я лучше буду один некоторое время и жить для себя, чем подсознательно разочаровываться в сравнении... Моя девочка была очень на высоте, ухаживания ей предлагали постоянно, дарили подарки, которые она отдавала подругам, что бы не делать мне больно (это ее же решение). Иногда мне кажется, что кто-то сильно нам перезавидовал...

Хорошо с командировкой все посчитали это глупостью, пусть будет так. И сколько вот так мне сидеть и ожидать от нее первого шага? Жизнь для меня не остановилась, я не говорю, что буду как собака сидеть и смотреть на дверь, когда вернется хозяин. Речь ни о том. Просто я сейчас даже не могу понять в каких мы с ней отношениях, разошлись с ее словами ей надо подумать (не звонит 10 дней, уже понятно что надумала) но мы и не друзья даже. Кто мы сейчас друг для друга? И не лучше ли принять сейчас ДОД или принять позицию, что мне просто пох на нее.

Похоже трудно тебе понять, что происходит и что ты делаеш своим неделаньем.

И сколько вот так мне сидеть и ожидать от нее первого шага?

Это игра такая. Кто первый позвонил, тот и "снизу".

Ты итак всю дорогу был "снизу" (первым шёл на примерения), поэтому и траблы у вас начались.

Поэтому сейчас для тебя и ваших отношений важно что-б ты проявил морально-эмоциональную стойкость. Стал наконец-то "сверху".

Новая ЛТР??? Мне кажется, что здесь меня начинают подводить к мысли, что просто забыть ее и никогда ничего у нас не будет.

Нет, не вэтом дело. Ненадо новую ЛТР. Тебе надо внутреннее ощущение, что ты очень да-же востребован и можеш выбирать сам, с кем тебе быть. Окончательный выбор за тобой а не за ней (за ними). Как получить это ощущение по-настоящему?

Похоже трудно тебе понять, что происходит и что ты делаеш своим неделаньем.
И сколько вот так мне сидеть и ожидать от нее первого шага?

Это игра такая. Кто первый позвонил, тот и "снизу".

Ты итак всю дорогу был "снизу" (первым шёл на примерения), поэтому и траблы у вас начались.

Поэтому сейчас для тебя и ваших отношений важно что-б ты проявил морально-эмоциональную стойкость. Стал наконец-то "сверху".

Наверное это так. Даже она всегда считала меня неугомонным, просто холерик, ненавидел откладывать дела на потом.

Но я накосячил перед уходом(((

1). У нее засела эта мысль про предсказание, да и я раз сказал, все равно мы будем вместе, так должно было быть - эта ссора.

2). Сам же ее спросил с усмешкой и грустью в дверях:

- Сможем ли мы быть друзьями как ты думаешь?

- Да, я хотела бы тебе звонить, но если ты не хочешь я не буду...

- Вряд ли мы будем друзьями, а если и будем вместе так только как пара. Я в этом больше чем уверен.

Вот мои косяки, которые может теперь стали ее тараканами в голове. Так ли плох был последний разговор?

Нет, не вэтом дело. Ненадо новую ЛТР. Тебе надо внутреннее ощущение, что ты очень да-же востребован и можеш выбирать сам, с кем тебе быть. Окончательный выбор за тобой а не за ней (за ними). Как получить это ощущение по-настоящему?

Ощущение это итак есть, есть те, которые меня всегда ждут. Значит надо просто для интереса добиться какую-нибудь новую ОЖП без перспектив на будущее, тем проще, когда ведешь себя непринужденно, особо незаинтересованно.

Еще забыл рассказать позавчера написала в контакте ее подруга (она в отпуске) Моя ее неочень жалует впринципе. Но сообщение такого типа "привет как дела, как у вас с ...? И преедавай ей привет на днях ей позвоню." Я удалил сообщение и даже не подумал с ней общаться.

И еще вопрос, их у меня действительно много, если все же будет разговор выходить с моей ОЖП и она захочет понять что же произошло. Разбор полетов стоит производить? Просто проанализировав я понял, что все произошло из-за ее сильной обиды, моего поведения и неадекватных выводов сделанных её. Сама себе что то накрутила. Бесполезно копаться в глубинах души?

Квинт...

Ничего не произошло. Обсуждая проблему ты вытаскиваешь ее в настоящее время. Это не всегда нужно.

Вы знакомы не слишком долго, меньше года. Откровенно говоря между вами еще не так много - секс, привязанность друг к другу.

С ее стороны некий конфликт восприятия тебя - как опекуна, как мужчины. Сейчас две модельки трутся друг о друга, она думает, выбирает, оценивает заново.

Ничего обсуждать не нужно. Ты сам с моделью определился? В тебе преобладал опекун. Это очень хорошо, но нужно чуть дистанцироваться от нее - она не твой ребенок, у нее все-таки своя жизнь, свои интересы. И .. возраст. Ты будешь воевать с ветряными мельницами, если будешь стараться ничего не упустить из виду. Все строится на доверии. Есть доверие - это как таблетка успокоительного. Пока доверия как я понял нет, либо его недостаточно.

Сейчас благодатное время, когда оно работает наверное на вас обоих. Тебе дано развиваться. Ей - раздумывать, переоценивать.

Вы еще встретитесь, почти наверняка что-то будет (а может даже будет все). Как правильно сейчас сказали ТВОЙ первый шаг ни к чему хорошему не приведет. Любое твое Ближе будет расценено однозначно - ты внизу. Дожидайся адекватного, хорошего Ближе с ее стороны (а оно таким станет после переосмысления тебя и твоей роли в своей жизни; когда она пойдет на Ближе - это значит она уже что-то приняла для себя, что-то новое).

Не надо рыпаться. Просто будь уверен в том, что я написал.

Kvint,

1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально.

2. Ты её достал собой.

3. Не нужно ни цветов, ни звонков, вообще себя никак не проявляй. Игрон полный.

4. На пинги в виде смс, на контакты, однотрахники и теде забей! На статусы внимание НЕ-обращай! И "что этот статус означает?" не спрашивай!

5. Она успокоится и сама обьявится.

6. Но ты все запорешь, если будешь мыслить так же как и сейчас ("я виноват" + играть роль папочки, которому до всего есть дело - то есть, снова доставать).

7. Используй этот разрыв с пользой для себя, занимайся СВОИМИ делами. Успокаивайся и АНАЛИЗИРУЙ. Проследи причино-следственную связь. Читай, думай!

8. И ещё раз скажу тебе: занимайся своими делами и спортом, он хорошо отвлекает и прочищает мозги.

Вы знакомы не слишком долго, меньше года. Откровенно говоря между вами еще не так много - секс, привязанность друг к другу.

Да может и мало, но виделись мы очень часто, ночевали вместе 3-5 раз в неделю. Да и секс у нас был очень скор, все ее подруги просто были в шоке. Девочка очень долго никого к себе не подпускала кроме ухаживаний.

Ты сам с моделью определился? ... Есть доверие - это как таблетка успокоительного. Пока доверия как я понял нет, либо его недостаточно.

Определился и в горячке да и сейчас на здравую голову. Свободы ей будет дано больше, сама же обожжется ею, лезть в ее дела без ее просьб я не буду, повзрослеет.

Доверие всегда было, она никогда не могла лгать, всегда во всем признавалась сама и как бы ждала наказания... Моя реакция была всегда разная для нее, иногда просто спускал и улыбался, чего она не ожидала, иногда строго имел ей мозг. Дело не в доверии, вот тут вопрос, она не выполняла обещаний или отказывалась их давать в НУЖНЫХ вещах, я не знал что делать. Силу применять глупо, она итак боялась меня в ярости, что улетит куда либо, хотя я ВСЕГДА себя сдерживал. Наказание общением, вот что делать надо было? Я просто хочу разобраться! Всегда настаивала, что могу я, то может и она, так и с сигаретами, хотя потом бросила ради меня (Правда во время ссоры курить стала тоже много).

Дожидайся адекватного, хорошего Ближе с ее стороны (а оно таким станет после переосмысления тебя и твоей роли в своей жизни; когда она пойдет на Ближе - это значит она уже что-то приняла для себя, что-то новое).

Честно не совсем могу понять, что значит реального ближе, почитал на форумах, и везде по-разному. В моем случае, моя девочка, никогда никого не дергала за веревочки, никогда не играла в интрижные игры, в этом плане она конкретна и серьезна, хотя легко ранима. Не видел в ней ни капли стервозности, каких то коварных планов, да она вможет легко общаться со своими бывшими,которые ей неинтересны, но только с их подачи, просто она не может отказывать в человеческих отношениях. Но всегда прерывала и прерывает, когда беседа меняет смысл.

Так потому кажется любое ее движение уже и будет ближе, почему динамить ее смс? Может просто надо поставить манеру ответа определенную, пусть с задержкой допустим и тд. Сейчас она не объявляется: либо боится мне делать больно, либо еще ничего не поняла. Почему то думаю про первое, так как она действительно хороший человечек.

Romkaf, я действительно уверен, что мы еще пересечемся.

Кстати, у нее остались еще некоторые мои вещи, я готов на них забить, но остался мой старый мобильник, вернуть она его однозначно захочет, никому ничего не любит должной. Даже не знаю почему, но пока она молчит, тоже зацепка непонятная, мне он не нужен. Но вот если она захочет его вернуть, как это расценивать и пользоваться ли этим?!

Kvint,

1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально.

2. Ты её достал собой.

3. Не нужно ни цветов, ни звонков, вообще себя никак не проявляй. Игрон полный.

4. На пинги в виде смс, на контакты, однотрахники и теде забей! На статусы внимание НЕ-обращай! И "что этот статус означает?" не спрашивай!

5. Она успокоится и сама обьявится.

6. Но ты все запорешь, если будешь мыслить так же как и сейчас ("я виноват" + играть роль папочки, которому до всего есть дело - то есть, снова доставать).

7. Используй этот разрыв с пользой для себя, занимайся СВОИМИ делами. Успокаивайся и АНАЛИЗИРУЙ. Проследи причино-следственную связь. Читай, думай!

8. И ещё раз скажу тебе: занимайся своими делами и спортом, он хорошо отвлекает и прочищает мозги.

1. Виноват, что раздул скандал, она извинялась. А про намеренно сильно сомневаюсь, просто скажем не постаралась выйти из ситуации.

2. Сказать нечего, просто довел...

3. Это уже выполняется, мозги промыли!

4. Интернет вообще исключен, она редко там сидит. А вот с смс и звонками сложно, подробно расписал постом ниже (просто так не будет она меня дергать). Либо действительно заволнуется просто, либо Ближе. Как понять это вот?

5. Уверен, только как кто и для чего, как мне понять, чтоб не наделать глупостей.

6. Извинения я уже ей приносил, больше просто не стоит, а папочкой я больше ей не собираюсь быть, если вернется, то только когда сама будет просить помощи, ведь я реально ей помогал.

7. Это СЕЙЧАС для меня на первом месте и развитие и анализ, просто здесь мне проще приходить к выводам.

8. Физкульт привет ;-)

Так. Уже фантазии не хватает говорить одно и то же разными словами..

Последнее на данном этапе замечание и замолкаю.

Квинт. Да ты тиран -)) Не просто строг. Значит не умеешь иначе себя вести когда что-то не устраивает кроме как пороть? Надо учиться, Квинт. Отчасти понимаю девочку. Надоело стоять постоянно упираясь носом в угол. Курить она бросила не ради тебя. Курить она бросила для того, чтобы жить спокойней.

"Она никогда не лгала" - боялась. Уверяю тебя - то, о чем с ее точки зрения тебе незачем было знать, ты не знал. Но на данный момент она устала вечно оправдываться..

"Она никогда не дергала за веревочки" - ты не понимаешь, что из себя представляют эти "дерги". Поэтому не видишь этого.

Квинт.. Тебе нужно уметь существовать с женщиной рядом и уважать ее, ее интересы. Либо играть в "хозяина и подчиненную" в отношениях. Просто этой девочке видно игра надоела.

Так. Уже фантазии не хватает говорить одно и то же разными словами..

Последнее на данном этапе замечание и замолкаю.

Квинт. Да ты тиран -)) Не просто строг. Значит не умеешь иначе себя вести когда что-то не устраивает кроме как пороть? Надо учиться, Квинт. Отчасти понимаю девочку. Надоело стоять постоянно упираясь носом в угол. Курить она бросила не ради тебя. Курить она бросила для того, чтобы жить спокойней.

"Она никогда не лгала" - боялась. Уверяю тебя - то, о чем с ее точки зрения тебе незачем было знать, ты не знал. Но на данный момент она устала вечно оправдываться..

"Она никогда не дергала за веревочки" - ты не понимаешь, что из себя представляют эти "дерги". Поэтому не видишь этого.

Квинт.. Тебе нужно уметь существовать с женщиной рядом и уважать ее, ее интересы. Либо играть в "хозяина и подчиненную" в отношениях. Просто этой девочке видно игра надоела.

Старюсь меняться.

Курить, я заставлял ее бросить, ни в какую, потом смирился на долгое время, а потом просто попросил и надо же бросила. Так что действительно ради меня.

Никогда не оправдывалась, а рассказывала, потому что говорит, что скрывать стыдно. Да, это действительно стоит закрыть до каких-либо изменений и ее появления.

"Она никогда не дергала за веревочки" - ты не понимаешь, что из себя представляют эти "дерги". Поэтому не видишь этого

А вот это мне очень непонятно, если несложно объясните, дабы я не налажал, когда она объявится. Вернуть вещи, узнать как дела, как отличить пинг от проявления ближе, когда девушка не является су..й. Обязательно ли динамить смс, певый звонок, кому предложить просто попить кофе на когда-нибудь, дайте, пожалуйста, мне эти ответы и я, поняв этот момент, буду просто сидеть и ожидать развития ситуации уже молча.

А вот это мне очень непонятно, если несложно объясните, дабы я не налажал, когда она объявится. Вернуть вещи, узнать как дела, как отличить пинг от проявления ближе, когда девушка не является су..й. Обязательно ли динамить смс, певый звонок, кому предложить просто попить кофе на когда-нибудь, дайте, пожалуйста, мне эти ответы и я, поняв этот момент, буду просто сидеть и ожидать развития ситуации уже молча.

Два человека, М и Ж, расстались на время. Ну поссорились. Каждый теперь смотрит свой телик, шастает по своему холодильнику, писает в свой собственный унитаз. А вечерами, когда ковыряться в носу надоело и когда каждый вспоминает, что он не кто-нить, а собственник появляется в голове мысль - как там мой(-оя) ненаглядная, не загулял(-а) ли? И вот на этой скучной ноте она (сейчас мы говорим о ней) тянется к мобиле, натыкивает пальчиком смс с глубоким смыслом "Привет. Кагдила? Если я не вовремя - не отвечай". Секунды ожидания, обусловленные загруженностью сотовых сетей. ЖЖЖЖЖЖЖ. Смс доходит до получателя. Будем считать, что это ты, Квинт. И не будем забывать, что все это время ты думал о том, что писал на форуме. То есть - ты постоянно думал о ней. И ВОТ ОНО - СВЕРШИЛОСЬ. Ты звонишь, ты назначаешь встречу, ты говоришь как устал, как хочешь, как не хочешь, как плохо, как хорошо.. ТЕБЯ НЕСЕТ. Девочка как только ты прокричал первое слово в трубку поняла то, что хотела понять - "так, с этим кренделем все ясно. клиент дозревает".

Так уыпьем же за то, чтобы калибровать не сам факт пинга, а суть этого пинга!

Kvint, хватит жрать себе мозг. Да ну нет у тебя экспириенса для разруливания данной ситуации, а ты всё хочешь порвать извилины и найти истину. Да хрен там.. Мало того что ты можешь пойти ложным путём, так ты ещё заработаешь себе нервоз. Можно представить что с тобой будет при её звонке, мля значимость сжата как пружина. Разожмешься в неадеквате, будь здоров. Уже довольно такой концентрации.

Повторный план:

Игнор ещё неделю, дальше сюда за обсуждением новостей. А за это время ублажай себя разными прелестями. О ней думать забудь. А то она уже и во снах тебя за крючки дёргает))))))

Изменено пользователем Semal (история изменений)
И ВОТ ОНО - СВЕРШИЛОСЬ. Ты звонишь, ты назначаешь встречу, ты говоришь как устал, как хочешь, как не хочешь, как плохо, как хорошо.. ТЕБЯ НЕСЕТ. Девочка как только ты прокричал первое слово в трубку поняла то, что хотела понять - "так, с этим кренделем все ясно. клиент дозревает".

Улыбнул =))) Я конечно и ТФН, может по вашему мнению, но немного все-таки соображаю. Смс в ответ смс и то ни сразу. Просто многие советуют ВООБЩЕ не отвечать на ее первые движения, насколько ЭТО правильно???

Мое предложение пусть может через некоторое время после пару пингов попить кофе тоже глупо (плакаться я ей не собираюсь)?

И контрольный, если она не выйдет на связь, через какое время это могу сделать я сам (понимаю, что долго)?

Игнор ещё неделю, дальше сюда за обсуждением новостей. А за это время ублажай себя разными прелестями. О ней думать забудь. А то она уже и во снах тебя за крючки дёргает))))))

С понедельника, вторника в командировку на две недели так что так оно и будет.

Про сны угадал))), снится)))

Квинт, тебе пишут, но ты как тетерев на току, нихрена не слышишь. Если ты пришёл сюда за мнением других, то тебе стоит прислушаться и перестать всё пропускать сквозь призму своего восприятия.

У тебя истерика, успокойся! Возьми себе время, не надо никуда спешить, твоя девочка не иcчезнет за это время.

И прежде чем совершить какие то шаги в ответ на её телодвижения, пиши на форум, а то накосячишь в 20-этажный дом.

Начались непонятки.

Сегодня ее подруга, которую, она не жалует, написала вконтакте:

"Что у нее с телефоном? не могу до нее дозвониться" Я проигнорил, потом она мне позвонила 2 раза, трубку я не взял (работаю) потом написала смс в том же духе. Тоже не ответил.

Я реально заволновался, все же она мне очень родной человечек.

Подумал и мысли были следующие:

- реально попала куда-либо.

- сменила номер, да бы я ее не трогал (хотя этого не было)

- подруга любопытничает, хочет что то разузнать, но отлетает, так как с ней моя делится точно не будет, так же как и подстраивать такие пинги через нее. Уверен в этом!

- Уехала к отцу заграницу, тут рядом, там ее телефон не ловит, знаю что давно собиралась, может тоже плохо и уехала развеяться. Хотя по финансам у нее пока не выгорало точно.

В общем сидел запаренный полдня, до форума добраться не мог, подумал:

- Ей звонить, спалюсь, даже если просто узнать все ли хорошо, тебя ищут и закончить быстро разговор, вроде и ничего, но если ее труба выключена то потом ей придет смс непринятых и может понять этот звонок подругому.

- Попросить позвонить друга с работы с левого номера и на домашний и на рабочий, услышать голос, сказать что ошиблись и забить.

- Поставить дома метку у двери, живем впринципе рядом.

- Подъехать на работу к ее подруге и вкратце просто без выяснений наших отношений узнать как дела, типо потеряли ее, ведь могу и переживать же и быстро уехать.

В общем я не в истрерике, но переживаю. Сейчас взглянул ее страницу вконтакте и увидел что 5 числа была. Теперь думаю, что просто уехала к отцу скорей всего. Вопрос для чего? Ей тоже плохо или просто как и собиралась.

Кстати у меня есть ее пароли на контакт, стоит ли посмотреть переписку, знаю очень низко но может поможет разобраться (хотя думаю все она обсудила по телефону с подругами)?

Знаю скажите забей игнорь дальше, но все же спрошу, смс ей хотя бы не написать как она, жива ли? Ведбь ей точно скажет та , что я не то что ей не ответил, но даже и не поинтересовался что действительно с ней? Нежестко ли это? Ведь может подумать, что мне пох... что с ней, желаю ей зла и все в таком духе, тем более никогда не захочет вернутся???

Подскажите!!!!!

Подскажите!!!!!

Ну то есть о том, что твоя женщина попросила свою подругу, которую как ты думаешь она не жалует, написать тебе про проблемы с телефоном ты и не подумал?

Не удивительно, что ты ничего не знаешь о пингах.

ЭТО ПИНГ, Квинт! С почином.

Ну то есть о том, что твоя женщина попросила свою подругу, которую как ты думаешь она не жалует, написать тебе про проблемы с телефоном ты и не подумал?

Не удивительно, что ты ничего не знаешь о пингах.

ЭТО ПИНГ, Квинт! С почином.

Romkaf, сейчас еще посидел и подумал. Это не ПИНГ! Она ее ненавидит на самом деле, просто обстоятельства заставляют их быть вместе, а, уехав, я сомневаюсь, что она ее предупреждала бы, когда та в тысячах километров. Ей это нах не нужно, просто уехала походу к бате. Другое дело, когда та дозвонится, то сольет, что я прогинорил.

Вопрос почему уехала, когда не собиралась, что у нее на душе? И сделать жест, поинтересоваться у подруг, жива ли и все, так может и подруг настрою на хорошее отношение к себе?

И залезать в ее контакт или нет??? (подло и низко знаю, но может что даст какое направление в действиях)

И залезать в ее контакт или нет??? (подло и низко знаю, но может что даст какое направление в действиях)

Квинт.

Если уж настолько приперло тебя и парит...

Если уж ты действительно не можешь...

Сделай следующее.

Возьми зубочистку - одну штуку. Это обязательно. Разгрызи ее кончик, разлохмать.

Набери ее, свою ненагляднейшую..

Подойдет.

Темой разговора должно стать "слу, сердешная. твоя подруга меня за.бала уже. позвони ты ей уже, что она достает меня?!".

Если будешь держаться хорошо, то ты превратишь ее пинг себе на пользу.

1. Хоть немного тебя отпустит - родной голосок услышишь.

2. Если мозгов хватит - откалибруешь ее состояние без тебя.

И запомни, Квинт. Плохие вести приходят быстрее хороших.

Удачи. Делай че хошь.

Romkaf, сейчас еще посидел и подумал. Это не ПИНГ! Она ее ненавидит на самом деле, просто обстоятельства заставляют их быть вместе, а, уехав, я сомневаюсь, что она ее предупреждала бы, когда та в тысячах километров. Ей это нах не нужно, просто уехала походу к бате. Другое дело, когда та дозвонится, то сольет, что я прогинорил.

Вопрос почему уехала, когда не собиралась, что у нее на душе? И сделать жест, поинтересоваться у подруг, жива ли и все, так может и подруг настрою на хорошее отношение к себе?

Привет, kvint. Давай расскажу тебе свой опыт общения с подружкой. Я щас сам уже пятую неделю в глубоком Доде из них первые две ТФНил по полной. В том числе позвонил общей подружке и попросил узнать как дела у ОЖП.

Она уверяла что полностью на моей стороне, советовала не писать и не звонить ОЖП, отказаться от встречь, в общем благодаря ей я начал игнор даже до того, как нашел этот форум. То есть понимаешь, что доверие ей было полное.

Так вот, ее поставки информации о ОЖП реально сводили мой мозг с ума. Я пытался понять что это значит, строил модели поведения женщины. Следил за ее ЖЖ. На форуме мне посоветовали отправить ее в топку, слить что у меня все окей и много девок. На этой неделе она позвонила и сообщила о встрече с ОЖП. Я через силу сделал что советовали на форуме. Она обещала все равно позвонить после встречи, но не перезванивала. Я себе испортил остатки нервов, пока сидел и смотрел на телефонную трубку как дурак. Я гадал что значит этот неперезвон: все плохо, ОЖП меня окончательно бросила, они заодно и меня проверяют.

kvint, забей! Не реагируй вообще. Все что вышло в результате общения с подружкой - мой откат в дикую депрессуху и ложные надежды. Займись делом. Держись изо всех сил и не ввязывайся в их игру. Ты не можешь точно знать что они не общаются. Более того, подружка - тоже женщина! Ей ничто не мешает точно так же тебя пинговать, хотя бы просто потому что ей интересно.

И ВОТ ОНО - СВЕРШИЛОСЬ. Ты звонишь, ты назначаешь встречу, ты говоришь как устал, как хочешь, как не хочешь, как плохо, как хорошо.. ТЕБЯ НЕСЕТ. Девочка как только ты прокричал первое слово в трубку поняла то, что хотела понять - "так, с этим кренделем все ясно. клиент дозревает".

Улыбнул =))) Я конечно и ТФН, может по вашему мнению, но немного все-таки соображаю. Смс в ответ смс и то ни сразу. Просто многие советуют ВООБЩЕ не отвечать на ее первые движения, насколько ЭТО правильно???

Мое предложение пусть может через некоторое время после пару пингов попить кофе тоже глупо (плакаться я ей не собираюсь)?

И контрольный, если она не выйдет на связь, через какое время это могу сделать я сам (понимаю, что долго)?

пойми, ближе от девушки, это когда она потратит некий ресурс на связь с тобой...

какой ресурс она потратит на написание смс? 1руб? и все, никаких эмоций она не вложит....я даже сидя на туалете могу смс написать...

звонок же, это реальное общение уже...тоесть она будет вкладывать хоть какие то эмоции...это будет Б (но тоже надо скалибровать...если она перекинется с тобой обычными "привет как дела" это нифига не норм Б)

Так вот при ее Б тебе , нет не надо ПОКАЗЫВАТЬ что тебе все равно, что у тебя все отлично, у тебя РЕАЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ все отлично и ты спокоен.

Направь все свои ресурсы не на ВОЗВРАТ девушки, а на развитие СЕБЯ.

Изменено пользователем verder (история изменений)
Набери ее, свою ненагляднейшую..

Подойдет.

Темой разговора должно стать "слу, сердешная. твоя подруга меня за.бала уже. позвони ты ей уже, что она достает меня?!".

Если будешь держаться хорошо, то ты превратишь ее пинг себе на пользу.

1. Хоть немного тебя отпустит - родной голосок услышишь.

2. Если мозгов хватит - откалибруешь ее состояние без тебя.

Спасибо за совет ))) Беспонт звонить в таком тоне, она как кактус всегда, как с ней так и она, даже если и хочет броситься тебе на шею. Нах.. друг друга вышлем таким разговором =) Так что обойдусь, уеду в командировку сначала.

Привет, kvint. Давай расскажу тебе свой опыт общения с подружкой. Я щас сам уже пятую неделю в глубоком Доде из них первые две ТФНил по полной....

....

kvint, забей! Не реагируй вообще. Все что вышло в результате общения с подружкой - мой откат в дикую депрессуху и ложные надежды. Займись делом. Держись изо всех сил и не ввязывайся в их игру. Ты не можешь точно знать что они не общаются. Более того, подружка - тоже женщина! Ей ничто не мешает точно так же тебя пинговать, хотя бы просто потому что ей интересно.

Дааа, ситуация чем то схожа, только я после контрольного разговора только рыпаюсь, но пока ничего не делаю, может это и поможет потом.

Я походу как трудный ребенок, с первого раза меня не воспитать. Я не подвергаю ни в коем случае советы форума, потому я и здесь. Но перелазил кучу тем, реально помогли ли они хоть кому-то, пока я вижу только наши общие слюни и сопли... Или все мы делаем ошибки не смотря на советы?! У всех либо полный пипец, либо человеку помогают забыть свою ОЖП, ее неповторимость и стать другим человеком в хорошем смысле слова, не зря же создан опрос "Возвращение бывшей".

пойми, ближе от девушки, это когда она потратит некий ресурс на связь с тобой...

какой ресурс она потратит на написание смс? 1руб? и все, никаких эмоций она не вложит....я даже сидя на туалете могу смс написать...

звонок же, это реальное общение уже...тоесть она будет вкладывать хоть какие то эмоции...это будет Б (но тоже надо скалибровать...если она перекинется с тобой обычными "привет как дела" это нифига не норм Б)

Так вот при ее Б тебе , нет не надо ПОКАЗЫВАТЬ что тебе все равно, что у тебя все отлично, у тебя РЕАЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ все отлично и ты спокоен.

Направь все свои ресурсы не на ВОЗВРАТ девушки, а на развитие СЕБЯ.

Попробуй перечитать свой топик и сделать вывод, тебе всю тему про одно и то же долбят, а ты не в какую

Я по жизни упертый и ищущий ответы, есть и плюсы и минусы в этом, но зря вы думаете, что выводов я не делаю. Была бы возможность проставился бы)))

Просто на советы у меня возникает куча вопросов, все равно при этом делая как вы советуете. Мля, я же не джамшут и далеко не дурак, человек должен анализировать. И быть уверен в правильности решения (правда, когда его разум холоден).

Собой я занялся, с каждым днем все больше, но мысли не руки, с ними тяжелей.

Да, думаю всем здесь понятно, что я просто БОЮСЬ, что ни то что накосячу при ее пингах, не в этом дело, с эмоциями внешне я уже справился, а то ЧТО ПИНГОВ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!!!!

Да, думаю всем здесь понятно, что я просто БОЮСЬ, что ни то что накосячу при ее пингах, не в этом дело, с эмоциями внешне я уже справился, а то ЧТО ПИНГОВ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!!!!

Уже давно читаю твою тему с попкорном в руках. Наконец и меня пробило.

Ты что, так и не понял, что тебе советуют не "справляться с эмоциями внешне", а научиться ИНАЧЕ ЧУВСТВОВАТЬ?

ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО, БУДУТ ПИНГИ ИЛИ НЕТ, и вот тогда ты станешь адекватен.

Kvint, кмк пинги почти наверняка будут. Пинг - это попытка узнать твое реальное состояние. Пинг будет скорее, если ты будешь вести себя непонятно для девушки и если это будет ей действительно интересно. Их не будет только в двух случаях: если Ожп настолько забьет свою голову другим, что ты ей будешь тотально по барабану или же если ты сам на блюдечке с золотой каемочкой выдашь всю необходимую информацию.

Поэтому, если тебе так будет легче, думай, что пока ты боишься что пинга не будет - его не будет.

И поверь, пинги это еще полная фигня по сравнению с паранойей что не будет Ближе. Вот тут уже реально решается ценен ли ты для девушки, и я тут часто читал как Ближе было только после того, как МЧ пережил откат, выдержал, т10д, плюнул на бывшую и забил на это ожидание.

При чем друзья итак скажут, что и у меня и этого все хорошо было и звонок сделать из сериии:

-Нет...

-А ну все давай тогда, просто не можем найти вторые сутки, что то бегал бегал довольный и пропал.

Разговор сделать коротким и веским. Оставить интригу и ее со своими мыслями наедине.

Разве здесь есть хоть доля моего давления, моего личного участия, бегатни за ней - то что мне здесь объяснили и "замахались повторятьь"?! Просто может что-то сделать несколько иначе.

"Что у нее с телефоном? не могу до нее дозвониться" Я проигнорил, потом она мне позвонила 2 раза, трубку я не взял (работаю) потом написала смс в том же духе. Тоже не ответил.

Похоже, да?

Автор, обратил внимание?

При чем друзья итак скажут, что и у меня и этого все хорошо было и звонок сделать из сериии:

-Нет...

Похоже, да?

Автор, обратил внимание?

хаха Штирлиц молоток =)

Квинт, пойми, что пока ты ЖДЕШЬ от нее пингов или Б, ты их не сможешь правильно использовать.

Начни уже общаться с другими девушками, переключи свои мысли с ожидания пингов на соблазнение новой девушки. Это просто надо!

Я морально просто труп!!!

Все что нас не убивает делает нас сильнее, да бред это все... ха-ха-ха

Я давно не плакал, но сегодня какая-то агония. Приезжал отец на пару дней. Лез ко мне в душу, я устал от этого, но терпел. Моя так и не объявилась. А сегодня еще и батю ночью на скорой увез, мать ничего не знает, да и как сказать. Так и увезли еще и в ту же больницу куда увозили мою подругу в свое время. Так хотелось ночью ей позвонить, просто получить поддержку, но я почувствовал себя настоящим эгоистом, я не испугался что предстану слабым - нет, просто зачем ее расстраивать.

ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ НАВАЛИЛОСь, помимо этих проблемм есть еще и куча других больших и малых, раньше казались мелочными теперь все это снежный ком. Командировку сдвигать уже никак, билеты отца сдал уже рано утром. Я нихера не спал и не хочу.

ДА ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!!

Я уже не знаю, чего я хочу больше счастья окружающим или просто спокойствия, обыкновенного спокойствия. Все настрои, все улучшения, все исчезло мигом, такого отчания я уже давно не испытывал. Возможно это обман, но именно сейчас мне очень не хватает, ЕЕ поддержки, ЕЕ теплых рук, ПРОСТО ЕЕ!!! Эгоизм?! Наверное! Но это только в мыслях, не хочу просто не хочу наваливать все и на нее, да я хотел бы ее жалость, но зачем она мне.

Я реально устал..... ВСЕ ДОСТАЛО, и мне стыдно что несмотря ни на что она постоянно в моих мыслях ((((

мне стыдно что несмотря ни на что она постоянно в моих мыслях ((((

Чего тут стыдиться? - ты её любиш, нормально всё, как по-другому? просто держись, у тебя сил хватит.

По-поводу всего остального: у меня бывало и похуже. Ты думал - в сказку попал? Это жизнь. Бери себя за жопу (других вариантов просто нет).

"уж коль родился - так живи".

Держись, братуха.

Ты что, так и не понял, что тебе советуют не "справляться с эмоциями внешне", а научиться ИНАЧЕ ЧУВСТВОВАТЬ?

Сегодня это особенно осознал, таких переживаний как сегодня я давно не испытывал, казалось крыша просто едет, сейчас осознаю, зря написал предыдущий пост.

Как, как выбирать из всех цветов жизни только светлые, когда на дуще тысячи котят расцарапывают все внутри. Как отказаться от чувств, когда они есть? Ведь все дело в настрое, но как сломать призму своего мировосприятия, получалось ли у кого-нибудь это полностью. Да, метод новая ОЖП, но это частность, да и сейчас не из-за моей девушки, а из-за новых проблемм, как то не до этого.

Я не думаю, что я настолько слаб, чтоб научиться этому, вчера я как никогда в жизни хотел ее услышать, но сдержался. Завтра все же уезжаю в командировку, снова ломает позвонить, буду держаться. После командировки будет месяц как мы не будем общаться, все что если и было в ней наверяка отомрет.

Как, как выбирать из всех цветов жизни только светлые, когда на дуще тысячи котят расцарапывают все внутри.

Покорми их. Я серьёзно, сделай какой-нибудь хороший поступок просто так, не ожидая благодарности в ответ для совершенно незнакомого тебе человека.

Слушай, Квинт, дело сейчас не в твоей ОЖП. На тебя навалились траблы со всех сторон и ты взвыл. А в жизни так бывает, когда снежный ком из проблем растёт как на дрожжах и утягивает тебя вовнутрь. А это ещё не проблемы, проблемы это когда у тебя диагноз не оставляющий тебе шанса на жизнь, и тогда даже призрачная надежда на жизнь со всеми твоими "проблемами" кажется слаще нектара. Ты здоров (!!!) и молод, цени это и не поддавайся унынию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...