Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Kvint,дружище...

Главное терпение и саморазвитие и все будет круто! Поверь, я через это прошел.

Встречался с девушкой 2.5 года, любовь, морковь, все дела. Далее узнаю о ней кое-какие вещи, в которых она меня обманула ну и со злости ее бросил.

Было крайне тяжело, ночами не спал, голова была забита всякой ерундой. Но я оклимался, начал заниматься спортом, ходить по клубам, завел себе новенькую ОЖП (хотя через силу, не хотелось) и меня реально начало отпускать... И не поверишь, моя бывшая ЛТР мне позвонила и сама предложила встретиться... После этого с ней опять расстались, но уже потому что мне эти отношения были не нужны, хотелось погулять, если честно.

И вот спустя полгода встречаю ее в клубе, через час уже с ней в кровати, на следующий день она с потрохами посылает своего паренька) и все по новой, мы уже 3 недели вместе. Правда она стала пограмматнее, начала перетягивать БЗ на свою половину, я 2 дня повелся и понял, что так нельзя!) И быстренько прибежал на форум.

Так к чему это все...

1) Держи игнор, ни срывайся, только дров наломаешь. Даже если ты и позвонишь и вернешь ее, окажишься сразу под каблуком.

2) Саморазвитие. Обязательно!!! Спорт, усиленно работай, побольше времени проводи с друзьями

3) и наконец, заведи себе девушку. Может ты этого сейчас и не хочешь, но это тебе поможет, поверь...

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк. Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся тво

Kvint, 1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально. 2. Ты её достал

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данны

Memfi$, спасибо за поддержку!

На днях купил абонемент в спортзал, сегодня купил билеты до знакомой прокатится, по приезду договорился с другой, в общем все налаживается. Хоть и не героини моего романа...

А те кто бросают, вряд ли возвращаются к брошенным, на такое только парни способны почему то.

Покажемся сами, но явно не скоро.

Т10Д пошло :) Глупо отбрыкиваются люди от этого совета, когда душу раздирает. Действительно трезвость мышления возвращется.

Ищу действительно достойных, но их плюсы, которых мне может не хватает в бывшей все же несколько не то. Первый шаг из Т10Д немного разочаровал, осознаешь уже потом, дальше правда гораздо лучше, даже девочка, к которой я сорвался в другой город, растаяла полностью. Греет душу, что поклонники у нее по-моему мнению в чем то лучше меня, но она готова просто уже сейчас перебраться ко мне... Самооценку поднимает нехило. ВС на высоте, просто вообще не парился, когда ехал к ней. Хотя, когда увидел ее, был очень поражен изменениям. Красавица, за которой оборачичаются, однако, нет той дрожи в душе, как в мыслях о своей.

Короче, дурак был, хищнеческие мысли взгляды вернулись... Но цель вернуть свою стоит твердо.

Помощь нужна в понимании двух вещей:

1. Социальные сети (читал, что зло)Но дело вот чем, она не удаляет из друзей, возможно хочет остаться друзьями потом, когда все утихнет. Я не удаляю, не хочу показывать "детских" обид, да и так можно оставить возможность отслеживать ее жизнь и действия, когда придет время. Пригодится! (уверен втихую подруги да и она просматривают мои страницы, потому что в дружеском общении несмотря на ее желание, отказал я)

Т10Д пошло, и вот тут вопрос, новые подруги хотят меня отметить на фотографиях меня с ними. Мне как то на эти отметки все равно, но:

- во-первых, на фотографиях внешний вид мой изменился, как по пункту первому и следовало , прикид сменился, да и само по себе смена на лицо. Увидев по фотографиям, в реале получается ее это уже ни так удивит, как если бы я оставался с ней в дружеских отношениях и менялся при ней. Не тот эффект? Или все же фотографии зацепят ее и можно ожидать, что ее заденет.

- во-вторых, увидев с другими, как девушка это расценит? На показуху это не будет похоже, повторюсь, фотки выкладываю не я и инициатива не моя соответственно. Будет рада, что у меня все хорошо, обидиться на быстрое забывание ее или объявится сама?

2. Через неделю, будет дата - год как мы знакомы и начали встречаться, забить на это или из этого что-то можно сделать? Дату она хорошо помнит, да и место где познакомились.

На контакт она первая не выйдет, в этом я уверен.

На контакт она первая не выйдет, в этом я уверен.

Она должна свою "женскую гордость" сасунуть себе в ж... , и первой сделать Б (выйти на контакт, например). Иначе в отношениях нет смысла, если не счетать "смыслом" твои сильные отрицательные эмоции.

У тебя должна быть возможность "поломать" свою женщину. А сейчас уже не только возможность, но и реальный опыт в виде прецендента.

Иначе вы просто не пара.

Квинт. То, что новая девочка готова уже сейчас к тебе перебраться - это хорошо. Наверное даже очень хорошо.

Только не делай глупость - не нужно ее к себе приглашать жить (насколько я понял "перебраться" это именно жить у тебя).

Ты конечно уже чувствуешь изменения, тебе стало легче, но ты еще НЕ ГОТОВ к новым отношениям. Поэтому ни о каком совместном проживании даже не думай в первые полгода. Ни с кем. Трахаться - трахайся. Живи один.

Соц сети.. Я уже говорил где-то.. Постараюсь еще раз повторить.

Не важно как ДРУГИЕ оценят твои действия. Важно, чтобы твои действия отзеркаливали твое состояние на момент совершения действия. Захотел удалить - удаляй. Пусть думает, что хочет. Захотел выставить фоты - выстави. Сейчас не тот случай когда надо заморачиваться об этом.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Далёк от мысли спорить.

Но, как понять, что эта точка пройдена? Где она была, и в каком месте её прошли?

Я уже говорил в этой теме где-то, что .. если была цель возвращать, то возвращать нужно было ДО развода. Сейчас уже будет и комично. И не к месту.

Надо сходить с орбиты и переставать кружиться в мыслях вокруг нее. Надо уже обзаводиться новыми знакомствами и жить в свое удовольствие.

ЗЫ. Вернуть, жениться снова можно. Уверен - можно. Только я почти на 100% уверен, что этого не нужно никому. Ни ему. Ни ей. Поэтому делать этого не стоит, а надо начинать с нового листа с другими.

Удалил.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Перечитал. Не нашёл, где написано, что были женаты и был развод.

В старте: "встречаемся с девушкой...почти год".

Не понял, где "точка невозврата".

ТАК. Сорри. Видимо я спутал темы. Стал мыслить что они развелись. Еще раз сорри.

Она должна свою "женскую гордость" сасунуть себе в ж... , и первой сделать Б (выйти на контакт, например). Иначе в отношениях нет смысла, если не счетать "смыслом" твои сильные отрицательные эмоции.

stirlic, не понял немного какие отрицательные эмоции ты имеешь ввиду :huh:

Квинт. То, что новая девочка готова уже сейчас к тебе перебраться - это хорошо. Наверное даже очень хорошо.

Только не делай глупость - не нужно ее к себе приглашать жить (насколько я понял "перебраться" это именно жить у тебя).

Romkaf, само собой. Сейчас я вообще никаким образом не рассматриваю этот вариант. Девушка на счету у других, но мне все равно. Остаюсь для нее просто слегка надкушенным пирогом. А съехал естественно красиво, да и слова ее были сказаны, как мысли вслух под ни одним уже бокалом вина.

ДРУГИЕ серьезные ЛТР мне ПОКА не нужны.

Я уже говорил в этой теме где-то, что .. если была цель возвращать, то возвращать нужно было ДО развода. Сейчас уже будет и комично. И не к месту.

Надо сходить с орбиты и переставать кружиться в мыслях вокруг нее. Надо уже обзаводиться новыми знакомствами и жить в свое удовольствие.

ЗЫ. Вернуть, жениться снова можно. Уверен - можно. Только я почти на 100% уверен, что этого не нужно никому. Ни ему. Ни ей. Поэтому делать этого не стоит, а надо начинать с нового листа с другими.

Что значит до развода?! Ты меня наверное не правильно понимаешь, мы не были женаты, были просто планы, которые только росли, думаю как и у многих. Живу я итак в свое удовольствие.

Romkaf, разговор идет лишь о том, что я поимел мозг девочке нехило. Поэтому и речь лишь о том, чтобы пересечься или еще как и доказать ей, что моей силы воли хватило и хватит на перемены, которые видимы, а никак раньше, когда я откровенно ложил. На тех же других ОЖП и оттачиваю)))

В ее голове просто засел тот негатив, который я оставил ей в последнее время. У нее сейчас тот образ, который со мной имеет существенные различия. Я вообще не исключаю сейчас вероятность, что она просто пытается меня забыть, боясь иметь со мной дело, чтоб не встать на те же грабли. Я раньше никогда не думал, что могу меняться - ошибался!

Поэтому я и думаю никак сделать свое ближе, прогнуться под нее, извиняться и тд, о чем вы думаете, а о том как подчернуть себя, показать и попробывать ее поддолкнуть к ее ближе. Эмоции так уже не горят, пойму по ее реакциям.

Если у нее, что то осталось внутри, то датой начала отношений можно было бы и поиграть.

Саморазвитие и Т10Д и тд, я совершенно не бросаю, мне это уже в кайф. Но цель у меня есть, и не ради этого я собирался силами и не ТФНил и не умолял ее вернуться как многие многократно и тд.

Все я оставил на более осознанную попытку возврата!!! Люди должны бороться за свое, вопрос лишь каким спопобом, потому я и рад этому форуму (набираюсь здесь мудрости) и по крайней мере тряпкой в ее глазах я точно не являюсь.

CeB, может я и имею себе голову вопросами, но мучаться и страдать я перестал жестоко.

1) Ни о каких крышесносах сейчас я не говорил, лишь о том, чтобы просто как то начать грамотно общение и показать себя и посмотреть на нее! Сейчас у меня НЕТ НИКАКОГО общения с ней уже больше месяца.

2) У меня есть знакомая семья, когда девушка бросила мужа, за его постоянные пьянки, она долго терпела, ты бы видел как ее ломало, она искренне его любила, но понимала, что так жить не сможет. Сделала себе холодный образ и вообще исключила любое общение с ним из своей жизни, дабы не сломаться и вернуться, при чем она уже который год одна - это так история к примеру о первом шаге.

Изменено пользователем Kvint (история изменений)

stirlic, не понял немного какие отрицательные эмоции ты имеешь ввиду :huh:

Эмоции наподобие тех, что ты испытывал в начале темы.

Эмоции, которые часто испытывают парни в ответ на женские проверки и "дерьмо".

Другими словами, если-бы у вас уже был опыт твоего длительного игнора, после которого она первой сделала "Ближе", то она уже давно позвонила-бы.

Мне кажется, что ты пока ещё боишься делать женщине больно по-настоящему. А значит, больно будут делать тебе.

НЕ её любовь и хорошее отношение к тебе, НО твоя готовность сделать ей больно, может удерживать её от проверок и "дерьма" (типа её ухода в ночь с позитивными подружками).

Начав пинговать и выходя из игнора первым ты потеряешь такой инструмент, как "игнор".

Как ты будешь воспитывать её в следующий раз? Игнора она бояться не будет.

А что ты ещё можешь? Какой инструмент, для реакции на "дерьмо" у тебя есть? Как ты поступишь, если она снова уйдёт гулять на всю ночь с бл@дями?

Повторю: игнора она бояться не будет, т.к. ты всё равно его прервёшь, рано или поздно.

я собирался силами и не ТФНил и не умолял ее вернуться как многие многократно и тд.

Да. Только от этого тебя с трудом удержали силами всего коллектива. Это пока ещё НЕ твоё поведение, это поведение виртуала по имени "Форум".

Да. Только от этого тебя с трудом удержали силами всего коллектива. Это пока ещё НЕ твоё поведение, это поведение виртуала по имени "Форум".

Stirlic, я и не скрываю благодарность этому форуму. Я по природе упертый, поэтому как и писал спасибо за одергивания и моральные подзатыльники.

С темой про игнор согласен с тобой на все сто. Этот тот интсрумент, который нельзя терять.

Но у нас не было таких размолвок, таких долгих никогда, всего пару раз и то меньше недели, да и расходилиь с руганью на эмоциях. А тут были но не те эмоции и спокойствие.

Да и расстались мы не из-за этой ночной гулянки, это был пик моих предъяв и моего давления на нее, причем обидно, что когда я был неправ, имел ее мозг, она терпела, а когда накосячила и я жестканул - исход известен.

Короче с датой я так понял не вариант, ни смс ни просто звонок абсолютно на отвлеченную тему.

Надо же как то ее начинать соблазнять медленно и не спеша. По крайней внешний вид на порядок выше у меня сейчас чем было до расставания, я сам не ожидал так все подобрать. Загарчик, осанка от спорта, шмотки и тд. Да и новые ОЖП отпускают комплименты. Скажем так, что девушки останавливают взгяд гораздо чаще, чем раньше. Но это все пока тепло, потом все укутаемся и спрячемся. Ее бы это задело.

Кстати мои вещи некоторые все еще у нее.

П.С. Есть возможность смотреть сколько она тратит на телефон, так за август она проговорила в 3 раза больше, чем обычно, это несомненно подруги и мама, потому что парни сами ей звонят всегда. Тоже непросто так... все это

Однозначно, вы расстались не из-за гулянки,последних ссор и т.д. Не трогай ЕЕ ВООБЩЕ до ее БЛИЖЕ и она с тобой будет(мне помог лайт игнор и был утилизирован поклонник на которого молились)

Однозначно, вы расстались не из-за гулянки,последних ссор и т.д. Не трогай ЕЕ ВООБЩЕ до ее БЛИЖЕ и она с тобой будет(мне помог лайт игнор и был утилизирован поклонник на которого молились)

Cлова бывшей перед уходом - "Я сейчас не вижу в тебе своего мужчину, я наверное не люблю тебя сейчас, хотя я знаю, что так хорошо как раньше с тобой мне наверное никогда не будет ни с кем" Я знаю, скажите типичные слова, я их и раньше слышал, но эти были сказны особенно искренне.

Поэтому получается устроив психи и обиды с моей стороны, она переплакала, переломалась и потом ощутила мою слабость или просто устала от этого. Так что делема только в этом.

Ее спугнуло либо моя жесткость и прессинг черезмерный где-то или она перестала чувствовать мою власть над собой.

Пинги не пинги, суть такая: вконтакте после того как я не ответил ее подруге ни на звонки ни на смс по поводу где бывшая, долгое время бывали в он-лайне вместе и молчали. Пропадать из контакта, да и вообще из инета из-за бывшей я не собираюсь, слишком много друзей, которые далеко и они мне дороги) Сейчас после смены авки ее подруга мне отписалась (до сих пор далеко в отпуске от нас) типо шокирована авкой, как дела, где я и тд. Я пока ничего не ответил, думаю, но односложные ничего незначащие позитивы может будут лучше? А то складывается впечатление, что я как обидевшийся мальчик, что думаю не делает чести. К тому же это источник информации все же, да и слив некоторой своей, которая посчитаю нужной. Естественно без выяснения напрямик что да как случилось и что я делаю сейчас.

ПС. Как я уже ранее писал, моя ее не переваривает откровенно, но вынуждена с ней жить. Раньше мы вместе за глаза ее не жаловали (там реально есть за что, алчная и двуличная) Хотя та считает всех друзьями, ей достаточно 3 раза увидеть человека - и все ДРУГ типо. Так что про пинги от моей через подругу исключаю, хотя это и самый наш общий знакомый, она и познакомила. Раньше я общался с подругой этой соответственно в инете частенько, потом как писал проигнорил конкретные вопросы о своей, теперь вопросы от нее уже просто дружеские ( сама она со всеми остается друзьми ) Просто думаю, рубить ли этот канат, или он еще пригодится?!

Какие мысли?

Еще забыл рассказать, что впервый раз она так и проверяла свое отношение ко мне расставанием, уезжала к отцу на неделю, просто уехала, по приезду накинулась. Поэтому всегда говорит, что быстро отвыкает от людей и понимает свое отношение к ним по расставанию. - так для полной картины

Какие мысли?
мысли одни - сколько можно хернёй заниматься????? что за дрочево вКонтакте.сру. что за дрочево с подругой, что за дрочево "или/или".

Ты продолжаешь думать и очковать и так ничего и не делаешь.

К тому же это источник информации все же, да и слив некоторой своей, которая посчитаю нужной
вот это и есть поведение маленького обиженного засранца-мальчишки, который со злости нагадил, его поставили в угол, а он теперь задрав нос стоит и изображает гордыню, а на деле готов разреветься и ждёт когда придёт мамка, и простит его, погладив по головке и дадут пососать сисю.

Что ты цепляешься за какую-то левую запасную дырочку для общения? что за позиция трусливого ссыкуна?

неужели трудно было ответить - о! дароф старушка, не видел что ты пишешь, дел много, не скучай пока.

Всё! какие проблемы? - нет ты сидишь и дрочишь - ответить не ответить, а если ответить то что, а если не ответить, то как бы да кабы да чтобы всё было хорошо сделать...следишь за её расходами на телефон....

но эти были сказны особенно искренне.
о да, это было искренне и ты продолжаешь надеяться.....Дурашка - тебе дали конфетку подсластить ДОД. Понял? тебе совершенно искренне дали анальгин в качестве анестезии перед черепно-мозговой операцией.

так стюардессы - совершенно искренне говорят тебе о спасательном жилетике под вашим креслом и показывают где запасной выход. Только много ли ты знаешь людей, кто вышел из самолёта в жёлтом жилете через запасной выход за минуту перед падением самолёта на землю?

Так что делема только в этом.
Дилемма в тебе, а не в ней. Ты для неё на данном этапе не существуешь как мужчина и если продолжишь делать то, что делаешь - так в этой категории - "не мужчина" - так и останешься

ПС. с 27го июля стартовала тема. Результатов никаких

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Dimmonix
, да не парюсь я и не ищу каких то дырочек для общения, мне все равно, общение мне счастья не принесет я это осознаю. Как раз таки исходя из фака, прочитанного там от Da_v оставляю инфо для себя, потом разве не пригодится? Мне нужно не общение, а инфа.

Вконтакте - там частица моего общения и с друзьями и новыми подругами, так какого я должен от этого отказываться?!!

Для меня результаты есть, живу полноценной жизнью снова. А обсуждаю дабы не сделать ерунды. Я понимаю, делай то что считаешь нужным и тд. Я уже считал нужным что-то, но здесь же мне все сказали, что сотворю х...

ПС: я вообще за ней никак теперь не слежу, признаю было дело раньше, отчеты за телефон приходят просто на мою эл.почту вот и все.

ПС: Проехали...

Да это тебе нахер сейчас не нужно!!!!!!

Тебе надо на жёсткий карантин, и только потом, когда ты переломаешься и мозги у тебя будут на месте - вот тогда и можно что-то и как-то использовать.

А сейчас ты - "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Понятно? ты активируешь якоря, думаешь, пишешь на форуме об этом....но не пишешь о твоих реальных каких-то действиях и шагах. Их нет. Есть дрочево мозга.

ПС: я вообще за ней никак теперь не слежу, признаю было дело раньше, отчеты за телефон приходят просто на мою эл.почту вот и все.
вместо того, чтобы удалить рассылку, просто удалять письма - мы их прочитываем, считаем цифры и делаем "аналитические" выводы.

ПС. Где твоя новая девушка?

Cлова бывшей перед уходом - "Я сейчас не вижу в тебе своего мужчину, я наверное не люблю тебя сейчас, хотя я знаю, что так хорошо как раньше с тобой мне наверное никогда не будет ни с кем" Я знаю, скажите типичные слова, я их и раньше слышал, но эти были сказны особенно искренне.

Поэтому получается устроив психи и обиды с моей стороны, она переплакала, переломалась и потом ощутила мою слабость или просто устала от этого. Так что делема только в этом.

Ее спугнуло либо моя жесткость и прессинг черезмерный где-то или она перестала чувствовать мою власть над собой.

Квинт, уже Диммоникс ответил тебе, что это только для придания сладкого привкуса тому дерьму, которое любимая тебе подсунула в виде ДОДа, потому просто добавлю: тот факт, что до сих пор не было явных пингов - это твоя РЕАЛЬНАЯ значимость для нее. Низковата, не правда ли? И как-то сказанное не вяжется с реальными действиями. Ну, т.е. надо относится к этому, как к обычной словесной шелухе.

Изменено пользователем Dayv (история изменений)
Да это тебе нахер сейчас не нужно!!!!!!

Тебе надо на жёсткий карантин, и только потом, когда ты переломаешься и мозги у тебя будут на месте - вот тогда и можно что-то и как-то использовать.

А сейчас ты - "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Понятно? ты активируешь якоря, думаешь, пишешь на форуме об этом....но не пишешь о твоих реальных каких-то действиях и шагах. Их нет. Есть дрочево мозга.

Dimmonix, встряхнул неподетски. Просто задолбали откаты, но это мои проблеммы!

ПС. Где твоя новая девушка?

Ее просто нет, есть знакомства, некоторые с сексом. Но я еб..ный однолюб, и пока интересного я для себя не нашел, чтоб строить отношения хоть какие-то. Даже скрывать не буду, было раз что-то зацепило, но получил откат и возможность потерял теперь. Остальное все в утиль. Опять же это мои проблеммы и рамки моего мировозрения, которые пытаюсь разломать к чер...м!

Квинт, уже Диммоникс ответил тебе, что это только для придания сладкого привкуса тому дерьму, которое любимая тебе подсунула в виде ДОДа, потому просто добавлю: тот факт, что до сих пор не было явных пингов - это твоя РЕАЛЬНАЯ значимость для нее. Низковата, не правда ли? И как-то сказанное не вяжется с реальными действиями. Ну, т.е. надо относится к этому, как к обычной словесной шелухе.

Dayv, я итак зол на все это происходящее, хотя никто и не видит, все кипит внутри.

Да все я понял уже, с ее стороны сдвигов не будет, по крайней мере в ближайшем будущем однозначно. А потом! да потом НИКТО НЕ ЗНАЕТ, что ему будет нужно. Ни я ни она, такова жизнь.

По поводу пингов и значимости, согласен полностью, катись все оно!

Да сейчас она не видит наших отношений, в противном случае появилась бы, но что она думает, никто не разберет:

1. Ей всегда трудно сделать первый шаг, даже если колеблится. Упустим этот момент, я понимаю, что она его и не собирается делать.

2. При нас происходило много разрушений пар. Так вот поводу пингов, она всегда осуждала подруг и говорила, что нельзя дергать за веревки дорогих людей надо отпустить человека, не делать ему больно, если ты это делаешь просто так из-за чувства заботы, любопытства или чувства собственности - то ты поступаешь низко, есть другие варианты узнать как у человека дела, или все потом. Плюс вспомнился ее таракан насчет про неизменяемость людей, т.е про возврат отношений, считала это невозможным, конец неминуем как не хотелось бы.

И это не мозгоебство, парни я много видел и знаю коварных, алчных, расчетливых и играющих девушек, всегда искал себе ни такую. Хотя и злюсь на нее, но это мои проблеммы, неиспорченная она еще жизнью, для нее многие поступки подруг были шоком. Она искренне не понимала и делилась со мной как так можно.

Гавнецо на ложечке я схавал, но значит она только училась им кормить!!! Видел я уже как им кормят.

Время все покажет! Модераторов прошу не закрывать тему, я объявлюсь еще в своей ветке, но явно не скоро или при изменении ситуации. А сейчас пошло оно все!!!

ПС: Dimmonix, отдельное спасибо за совет, правда не в моей ветке, прочесть тему Змеелова, для меня это было действенней фака.

• 1 месяц спустя...

Ну что прошло какое-то время, всем кто помогал спасибо, некоторых реально интересует как дела, поэтому и отписываюсь. Для кого то опыт, кому то приятно осозновать свою помощь, а мне иметь вектор направления, чтобы следовать нужной дорогой :)

Жизнь не стоит на месте! Записался в спортзал, пошел на единоборства (бокс), получать по лицу чем то даже приятно, злит и заставляет идти наоборот еще больше вперед. Драки закончились в детстве и юношестве, понимаешь теперь какого адреналина действительно не хватает сейчас. После получаешь такой настрой, что реально на многое пох. Типо "горы свернуть можно" :)

Убивать страхи, теперь мне интереснее всего, прыгнул с веревкой с внушительной высоты, ощущения, да нет слов в сущности )) Вернулся туда вновь недавно.

С ОЖП знакомлюсь, Т10Д продвигается, некоторые разочаруют, но знакомлюсь с другими. Нашел себе паралельно ОЖП, вроде мой тип внешне, зацепила, чем то даже похожа на бывшую, но молодая еще в своем понимании жизни, для нее у нас вроде как ЛТР. Секс на втором свидании, но я после двухнедельного общения и ее начинающейся небезосновательной конечно ревности и желания постоянного общения (очень много смс, большую часть динамлю, вирт, так и живого) подустал, да и понял, внутренний огонь к ней пропал. Боязни ее потерять никакой, впрочем как и к любому знакомству. Становится ее жалко (привязалась очень быстро), поэтому сливаю, секс-онли с ней вряд ли получится, а просто пользовать и делать больно, не вижу смысла, да и и озлобленным уродом на женский пол я не стал :) Хотя хочется оставить ее просто другом, приятный человек.

Не помню у кого видел, но понравилось - "Не знаешь как поступить, поступай правильно"

А с бывшей игнор обоюдный продолжается, вернее скорее мой :D Без понятия что и как с ней сейчас.

в принципе и спокоен поэтому наверное.

Сейчас кинете в меня камень)) Недавно правда почувствовал, что совсем не все равно, в соц. сетях так и не удалили друг друга (теперь уже глупо наверное), но когда увидел в новостях, что она добавила какого-то парня (хотя это ничего и не значит) екнуло и еще как :angry:

Кстати ФАКИ да и многие топики совсем по-другому осмысливаются повторно, но через какую-то паузу.

И понял, я просто не всегда был тем за кого себя выдавал. Вот так вот. Сначала закармливая вниманием и ухаживанием, романтик млин))) А потом не зная понятия ТФНа, я пытался им не быть, иногда я был оправдано жесток, а иногда реально неадекат, потому что всегда думал, что нельзя уступать, показать слабость, хотя в тоже время на мир шел первый видя слезы и чувствуя возможность потерять ее. Слишком много привык брать на себя чужие проблеммы, забота хороша, но свобода еще лучше.

Как я сейчас все это осознал, сложно копаться внутри себя и давать честные ответы себе же!

После этого осознания стало значительно проще. Стал появляться какой-то стержень, как должно быть и убивая страх за последствия, в результате получаешь то что правильно и точка.

Так что цели такие и какой-нибудь я добьюсь:

- Вернуть бывшую (все таки так я еще никого не любил), но по-уму.

- В противном случае найти ту, которую я подзонательно, но буду бояться потерять, но уже не показывая этого.

Рад, что у тебя нормально все складывается. На счет бывшей - встреч пока не ищи, имхо, рано. Лучше прокачивай имеющиеся варианты, знакомься дальше. Попробуй новые ЛТР.

Записался в спортзал, пошел на единоборства (бокс), получать по лицу чем то даже приятно, злит и заставляет идти наоборот еще больше вперед. Драки закончились в детстве и юношестве, понимаешь теперь какого адреналина действительно не хватает сейчас. После получаешь такой настрой, что реально на многое пох. Типо "горы свернуть можно" :)

Получать по голове - это больно слишком, куда приятнее бить самому))

На рукопаху походи лучше. Бокс - слишком однобокая вещь и в плане ОФП и с точки зрения самозащиты.

Удачи, держи в курсе!

Рад, что у тебя нормально все складывается. На счет бывшей - встреч пока не ищи, имхо, рано. Лучше прокачивай имеющиеся варианты, знакомься дальше. Попробуй новые ЛТР

Встреч и не ищу. Когда пойму, тогда и задамся вопросами как действовать, а пока даже не забиваю себе голову этим, зачем теребить сознание.

Хотя один вопрос все же имеется, должен ли выход из игнора для качественного исполнения быть с чем то связан (событие, праздник, дата) или это не имеет значения?

А сейчас есть желание тверже встать на ноги с такими запросами. Со всеми новыми увлечениями, вливаниями в себя, да и отношениями, поиздержался финансово очень нехило :D

Получать по голове - это больно слишком, куда приятнее бить самому))

На рукопаху походи лучше. Бокс - слишком однобокая вещь и в плане ОФП и с точки зрения самозащиты.

Тогда уж, на тай или джиу :) Вопрос просто во времени, бокс получается удачно совмещать с бассейном .

Жизнь приподносит неожиданности!!!

Так меня давно не разрывало мое сознание на куски!

Мне необходима ваша помощь!

Алия, ты была невероятна права. Не надо ждать, будет момент, после которого и надо будет действовать как то.

Можете меня закидать камнями, но дайте совет!

Ситуация такова. Иду в метро и вижу ее! Взрыв мозга мометально, вероятность такой встречи просто близка к нулю, еще и на этой станции. Она меня не заметила, но я понял, что потом себе не прощу этого. Подошел, она была шокирована. Сказала классно выглядишь. Я ее остановил, она предложила поговорить на скамейке, торопилась по делам. Я взял инициативу в свои руки и взяв ее за руку повел на выход в кафе, сопротивлялась, но неособо. Пока поднимались, нужных слов найти не мог, вел себя независимо и немного предвязато, она даже сказал, может мне спуститься снова вниз сразу. Пресек на корню, вскольз как дела. Вобщем по мелочи погрубили. Она обо мне, я о ней. Вроде как она с кем то сейчас, но сказано было как то бегло. На ее вопрос, где живу ответил, теперь по-разному. Пока шли до кафе рапорт налаживался, но чувствовалось, какое то напряжение с перемешками моей линии поведения и шутками.

И тут началось. В кафе я забыл все о пикапе, меня понесло! Я взял ее за руку, кинестетика, она не против, но видно боиться. Разговор обо ней, о мне, разговор я вел в основном правда с заминками. Рассказал многие свои плюсы, чем занимаюсь, что после нашей ссоры ни скем больше не ругался. ОНа была удивлена. Рассказал, как развлекаюсь, она сказала, что из-за финансов мало где бывает. Улыбнулась так с доброй завистью.

Вылез все же с моей стороны косяк, спросил как же так произошло, она сказала, что устала терпеть меня и уходила в никуда по тому и плакала. Я сказал, почему не попыталась вернуться, сказала, что наши ссоры и перерывы ничего не давали. Устала от моего контороля и пренебрежения. ( Допоказывался мужика типо, это мой вывод ) И тут меня понесло, я понял, что ей не хватало моего тепла и понимания и показывание своей неадекватной брутальности нах никому не нужно. Я стал гладить ее волосы, она сопротивлялась, но с задержкой, просила не начинать. Я выпалил много, что так мне никто не снился как она. Много БЛИЖЕ. И что глупо мы сделали, результаты видны как мы поменялись, сейчас бы сойтись. Она согласилась, что перемены видны, но начинать снова - какое то внеразумительный ответ последовал.

Ее взгляд, это что то то с холодностью, то такой как раньше, он менялся от моих рук и ходил маятником просто. Ей надо было уходить, торопилась, вернулись в метро. Пока спускались пришимал к себе, говорил на ушко, она просила не делать этого. Я сказал, ты боишься меня, понял, что так, в ее словах промелькнуло - боюсь повторения.

Пыталась от меня отстраниться но без агресии, говорила, что сейчас упадет, если будет пресечь меня. В вагоне, я поехал с ней, спросила - тебе же в другую сторону?! Я сказал, что не домой, а так оно и было, мне нужн после этого ехать к другу, иначе бы меня разорвало на куски.

Еще походу вечера, я спросил раза 2-3, когда у нее выходные, сказала плавающий график, так что звони. Я сказал, позвони сама, ответила позвони сам. Я сказал - ты же трубку не возмешь, сказала - возьмет, почему нет))

Как быть теперь, когда вызвонить и как действовать, делать крышеснос или нет, я в замешательстве. Стереотип, чтобы она за меной бегала здесь явно не катит, ей нужны ухаживания, только где грань. Возможно есть соперник, не знаю точно (ложь или правда)

А правда была здесь расписана на форуме, я сильно ее обижал и обидел, вот она причина.

Romkaf одним из постов на 1 странице был очень прав просто в точку... Я ее задавил собой слишком.

ПС: Изините за сумбурность изложения, но такого поворота я сегодня никак не ожидал. Сознание до сих пор бушует как море

Иду в метро и вижу ее! Взрыв мозга мометально

Гы! А ты думал бокс, девки, появления каких-то стержней спасут тебя от первослучившейся, вышенаписанной ситуации? Это всё херня! Боксом надо заниматься тогда, когда им хочешь заниматься, девок щупать тогда, когда хочется - а когда это не занятие, а просто уход от ситуации, то и получается следственная польза.

ФАКи, форум и литература имеют момент/время/готовность к принятию информации в них содержащихся. Тупое перечитывание не несёт того КПД, которое несёт понимание от совмещения той теории с собственной практикой.

Всё это я пишу для того, да бы снизить значимость твоих прошлых усилий самосовершенствования. То что ты сделал в последний раз, показывает на то, что изменение в тебе было поверхностным, несли всего лишь задатки формирования(продолжение) твоей личности. В первую очередь не надо себя "мочить" от того что ты сделал якобы неправильно. Это последующий опыт. Опыт который показывает как можно заблуждаться.

* * *

Вся проблема в том, что ты всё это время был неудовлетворен. Неудовлетворён эмоционально. Душа твоя мучалась, глотая попавшиеся под руку радости(спорт, девки и пр.). А когда перед ней появилась приоритетное "лакомство", её сорвало и сознание ей просто подчинилось. Вывод: удовлетворяй душу.

П.С. Не завышай значение этой встрече и последующим тоже. Для космческих ядерных процесов это даже не пыль :D

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Semal, ты прав, но не совсем.

Соглашусь, эта встреча была слищком ранней, но это судьба просто, я ее не искал специально никак.

Да я не изменился настолько, чтобы быть хладнокровным с ней, но в общении с другими ОЖП я вижу эти изменения.

А теперь по теме и ближе!

Не придавать значение этой встречи уже никак не получиться, мне нужно разобраться, что значили ее действия и поступки, и где сильно накосячил.

Игнор тут отпадает сразу, ее надо завоевывать, она переломала себя уже, чтоб не сойтись со мной еще тогда.

Встреч просто так не будет вскоре я уверен. А тут я уже сказал ей, что выцеплю ее и позвоню.

Единственное, что понимаю, надо ей дать теперь подумать, но и не исчезать надолго, пока не остыли мысли. 2-3 дня думаю.

И вот как вызвонить ее и как теперь вести себя?! После сегодняшнего. сделать крышеснос или просто кафе, цветок хоть один?!

Не кидайте камни парни только после этих слов, сегодня я лишь подтвердился в своих догадках, что виноват был больше все же я. Естественно ей в этом не признался.

Альфа, ни альфа, но прогибать ее без ухаживаний просто не вариант. Испугается вновь, ей нужно для начала романтики.

Отступать теперь некуда!

Kvint, за тебя страшно, потому что ты не успел снять эмоциональную составляющую и бросился ее возвращать при первом же знаке "судьбы". Я в такой ситуации был, запорол все так что стало еще в четыре раза хуже чем до ДОДа. Не берусь советовать, посмотрим что скажут спецы =)

Kvint, я бы тебе настоятельно посоветовал позвонить ей и сказать что у тебя в тот день просто сорвало крышу и что вам лучше не встречаться. Потому что так и есть. Ничего ты не добьешься 100%, твой мозг играет с тобой злую шутку.. В конце лета переживал то же самое, так что ;)

Боюсь накосячить :)

Это не боязнь накосячить, а желание круто-красиво станцевать перед ней, за один, последующий контакт, чтобы сорвать крышу и показаться "тем самым". Ведь прошло время и надо убедить её как ты можешь измениться, изменить их отношения?

Во-первых: Слишком мало времени прошло.

Во-вторых: Ей гораздо более пох чем тебе на ваши отношения. И ничего она там сверхестественного не ждёт.

В-третьих: Мля, хуля ты так менялся и тужился, чтобы тебя так рвало? Не завышай значение вашим встречам, ты пока на месте :D

Вот представь что если бы ты решил строить крупный бизнес по недвижимости, создать свою крупную фирму. Разве бы тебя так волновал страх неудачи при первом визите в риелторскую контору, для того чтобы тебя взяли на работу, где ты набирал бы первоночальный опыт?

Вижу цель, не вижу препядствий(с)

Kvint, за тебя страшно, потому что ты не успел снять эмоциональную составляющую и бросился ее возвращать при первом же знаке "судьбы". Я в такой ситуации был, запорол все так что стало еще в четыре раза хуже чем до ДОДа. Не берусь советовать, посмотрим что скажут спецы =)

Думал, что успел... Да и понимаю, что люблю ее, и никого раньше так не любил. Может и вообще не любил походу.

Пока я еще не успел запороть все! Есть свои мысли, но помощь все равно нужна.

Kvint, я бы тебе настоятельно посоветовал позвонить ей и сказать что у тебя в тот день просто сорвало крышу и что вам лучше не встречаться. Потому что так и есть. Ничего ты не добьешься 100%, твой мозг играет с тобой злую шутку.. В конце лета переживал то же самое, так что

И чего я этим добьюсь, я не обещал конкретной встречи, сказал лишь что она будет.

Крышу может и сорвало, но шансы есть, когда я трогал, она отваричивалсь, говоря, что ее начинает трясти и мурашки, не знаю, что она сейчас думает, но в кафе я видел у нее сомнения.

Правда в метро прохладненько разошлись малость.

Уйдя вновь, чего я этим добьюсь?! Пора уже все расставить по местам. Добиться вновь, и пох что есть у нее кто или нет.

Kvint, чего ты этим добьешься? не соврешь самому себе) сейчас балом правит твое раненое эго, которое пока не успокоится будет посылать тебе сигналы о том что она единственная и что ты очень любишь своего милого котеночка (буэ). Ты и не поймешь меня, потому что твой мозг зохавало твое эго)

а еще ты добьешься единственного малюсенького шанса все восстановить через пол-годика, годик)

я свою случайно встречал через месяц тишины, было ощущение что мою грудь проткнуло столбом и раскидало внутренности в радиусе 20ти метров =D слава богу из-за ступора прошел "как бы" равнодушно мимо, даже привет не сказал)

Это не боязнь накосячить, а желание круто-красиво станцевать перед ней, за один, последующий контакт, чтобы сорвать крышу и показаться "тем самым". Ведь прошло время и надо убедить её как ты можешь измениться, изменить их отношения?

Для меня сейчас вопрос в главной цитате "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"

А тут иная ситуация, она наоборот, ушла перестав получать этого. И сейчас мое внимание и проявление каких то чувств к ней, непонятно как может сработать. Поэтому "красиво станцевать" и "снести крышу" необходимо, главное грань видеть, ни на колени же становиться))

Во-первых: Слишком мало времени прошло.

Во-вторых: Ей гораздо более пох чем тебе на ваши отношения. И ничего она там сверхестественного не ждёт.

В-третьих: Мля, хуля ты так менялся и тужился, чтобы тебя так рвало? Не завышай значение вашим встречам, ты пока на месте

С первым полность согласен, со вторым частично. Вообще я так понял, если бы я тогда сразу ее возвращал наглее, то сошлись бы, правда результат был бы дальше неизвестен. Изменились мы, и я и она. Исчезли косяки которые нас обоюдно не нравились.

Semal, а вот третий пункт хоть убей не понял, последнюю фразу.

Вопрос лишь как начинать с ней общаться теперь, препятствия мне вообще не волнуют:

- Постепенно налаживать контакт - вызвон в кафе, можно и нашего знакомства

- Или сделать крышеснос, причем мощный, такое есть на примете, чего никогда ей никто не делал.

Kvint, чего ты этим добьешься? не соврешь самому себе) сейчас балом правит твое раненое эго, которое пока не успокоится будет посылать тебе сигналы о том что она единственная и что ты очень любишь своего милого котеночка (буэ). Ты и не поймешь меня, потому что твой мозг зохавало твое эго)

а еще ты добьешься единственного малюсенького шанса все восстановить через пол-годика, годик)

Сомневаюсь, что это эго, я не чувствую ущемленности или обиды, мести или еще чего.

Наоборот, время в данном случае работает против. Она ушла, потому что понимала, что я не изменюсь и тд, ее мысли бы к обратному за время вряд ли бы вернулись.

я свою случайно встречал через месяц тишины, было ощущение что мою грудь проткнуло столбом и раскидало внутренности в радиусе 20ти метров =D слава богу из-за ступора прошел "как бы" равнодушно мимо, даже привет не сказал

Все зависит от причины расставания.

Kvint, все проще намного. Ушла она не потому что понимала. И вернуть ее ты хочешь не потому что понял)

Ну мне вобщем-то нечего добавить. Совет остается в силе) удачи в развитии) И советую книгу Эрхарта Толле "Сила момента" почитать, заодно от бессмысленных затей отвлечешься)

Kvint, все проще намного. Ушла она не потому что понимала. И вернуть ее ты хочешь не потому что понял)

Может ты и прав, а может и нет, всю ситуацию сложно передать.

Но в жизни не все однозначно и по шаблону.

Хорошо, допустим я понимаю, почему я хочу вернуть, но почему она ушла, стандартная версия - кто-то нарисовался?!

Я понимаю, что шансы есть. Даже ее дрожь от прикосновений.

Я так понимаю, меня сейчас все держат за всего расплакавшегося и на измене сидящего мальца. Это ни так!

Ничего я не добьюсь очередной пропажей. Так что дайте советы как продолжить эту встречу, а там по развитию далше все станет понятней. Допустим получить результат можно.

Ничего я не добьюсь очередной пропажей

Как видно - да.

Ты её хреново скалибровал, мозг хватал всё что попадалось подруку и поэтому не мог выявить действительные потребности. Не надо никаких крышесносов и нешаблонных времяпровождений, встреться просто. Просто проведи не плохо время. Не ставя никаких запудренных задач. Задайся одной задачей - это раппорт. И в этом гармоничном состоянии, наматывай на ус калибровку вашего контакта, её ОСь и т.д.

Ты переживаешь что сейчас надо бомбить качественно её всякими достоинствами и плюсами возможного "нового" с нею ЛТР. Иначе ты мол, упустишь шанс и всё - пипец. Гарантии пипеца будет когда ты её обматеришь на площади или ударишь лицом об лавочку. Всё остальное не несёт того краха что ты себе навязываешь.

Якорь, как кафе (место встречи или там где первый поцелуй был) нужно это или наоборот не стоит и идти в новое что-то?

Ты либо ФАКов перечитпался, либо фильмов пересмотрелся.

Главное: Опрятный внешний вид, бабло на кармане, уверенный и позитивный ВС. - Вот это всё на чём надо обострить внимание, всё что тебе нужно. И ситуация сама тебя выведет на правильный курс.

Ты либо ФАКов перечитпался, либо фильмов пересмотрелся.

Главное: Опрятный внешний вид, бабло на кармане, уверенный и позитивный ВС. - Вот это всё на чём надо обострить внимание, всё что тебе нужно. И ситуация сама тебя выведет на правильный курс.

От факов в голове честно говоря много каши. Да и твоей истории перечитался :)

Semal, вспомни себя, ты разве не задавался такими же вопросами, да здесь все кто в подвесе ими задумываются.

К тому же в факе да и в советах везде пишут продавить на секс как можно быстрее, а если наоборот этим спугнешь, своей чрезмерной инициативой и все испортишь, даже тот же поцелуй, я сильно сомневаюсь, что она скажет - "НУ же, ну же" :) Допустим при кинестетике, я сам ее возьму, в результате я могу либо все выиграть, либо получить посыл быстрый. Отматай годик назад, и ты поймешь меня и мои вопросы

А я не понял что вы обсуждаете?

Автор выдумал хз что - как результат случайной встречи, теперь у него опять нет башни, снова скалибровал всё через ОПУ, снова всё додумал за неё - и у него в башке опять выдуманная картинка, а не реальное состояние дел.

Автор в неадеквате - как в кафе, так и сейчас.

Встречу в кафе ты запорол. Она пошла с тобой только чтобы отвязаться от тебя. Раппорта с ней у тебя не было никакого.

стал гладить ее волосы, она сопротивлялась, но с задержкой, просила не начинать.

пришимал к себе, говорил на ушко, она просила не делать этого.

а это ты не "мужика" показывал?)))

встречи не будет. даже если она вызвониться

Semal, у парня снесло крышу просто напрочь от отдного ее вида в метро, она даже не подходила!

Какое тут свидание, его организм здесь адекватным просто физиологически не сможет быть)

Изменено пользователем east (история изменений)

Квинт!

Ты вел себя отвратительно на встрече. Всё что ты наигнорил можно сливать в топку. Судьба подкинула тебе случай, его надо было использовать с толком.

Я не буду затрагивать сейчас все плюсы игнора, коснусь только одного из них - игнор дает время затереться негативным эмоциям от твоего косячного поведения в памяти девочки и начать скучать по тебе. Память человека устроена так , что со временем плохое затирается и остаётся только хорошее. Даже если вспоминается что-то плохое, то эмоциональных негативных переживаний оно не несет. Времени прошло достаточно, что бы у девочки выветрился негатив и теперь она нейтральна. Считай из мунуса ты выбрался в нулевой уровень по таймауту. Считай , что это точка с которой её можно соблазнять ЗАНОВО.

А что сделал ты? Взял и этот нейтрал вновь наполнил активацией негативных якорей. Вместо того, чтобы уверенно и на позитиве провести встречу, ты начал вспоминать прошлое, виниться перед ней в ошибках и косяках - негативный якорь не позволяющий принять тебя нового. Нашептывал ей, что она тебя страшится!- негативный якорь. Ты нормальный вообще? Тебе больше нечего пошептать девушке на ушко? В итоге она уверовала в то, что ты ей шептал и сказала, что боится начинать все заново. Итог закономерный.

Что за детские "Вобщем по мелочи погрубили. Она обо мне, я о ней" ... Погрубили друг другу, так теперь соблазняют девушек?

Закончил беседу вообще шедеврально:

Я сказал, позвони сама, ответила позвони сам. Я сказал - ты же трубку не возмешь, сказала - возьмет, почему нет))
Что за торги? И зачем ты программируешь девушку на то, что она не возьмет трубку?

Как по мне, то не надо было вообще идти в кафе - время у неё было ограничено, ехала по делам. Увидел её, покажи, что рад встрече! Ты же рад? Будь открытым, уверенным " Привет, красавица!" - улыбайся! Приобними, чмокни (не тушуйся). "Хорошо выглядишь"- уверенно и не заискивающе. Тут она тебе сообщает, что спешит по делам. Тебе нах не нужно быть зажатым в рамках её ограничения по времени, поэтому назначаем встречу на более комфортное время. "Сколько лет, сколько зим! Рад встрече, но жаль сейчас не могу с тобой поболтать - спешу. Но я компенсирую (с улыбкой) - заеду за тобой в пятницу в восемь вечера. Кстати, классно выглядишь" -(всё с улыбкой). Чмокаешь её в губки/ в щечку , приобнимаешь и сваливаешь.

Первое, это даст тебе время осознать ситуацию и подготовиться к встрече.

Второе, покажешь, что твоё время ценно.

Третье, встреча пройдёт в удобном для тебя временном фрейме, а не в зажатых рамках нехватки времени.

Что делать сейчас:

1. Выждать несколько дней. Она будет думать о тебе. А так же будет думать почему ты ей не звонишь, ведь, она заметила как у тебя подкосились ноги при виде её. Не звони, не пиши, не появляйся в контакте ближайшие дни- пусть это хоть немного сломает твоё шаблонное поведение.

2. Через дня 4 звони и назначай встречу. Хуже не будет, ты и так уже всё запорол. Встречу назначай уверенно. Найди на форуме как грамотно делать вызвоны.

3. На встрече не тупи. Не обсуждай прошлое, не винись за косяки, не надевай на себя снова фрейм извиняющегося и виноватого, не выспрашивай о её новых хахалях. Не затевай разговор о ваших прошлых отношениях. Покажи, что ты доволен жизнью, но без излишней бравады. Просто встреча на позитиве. Кинестеть её. По возможности секс. Только не надо говорить, что она не примет секс без ухаживаний, если всё сделашь правильно, то всё будет тип топ.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

По порядку:

Автор в неадеквате - как в кафе, так и сейчас.

Встречу в кафе ты запорол. Она пошла с тобой только чтобы отвязаться от тебя. Раппорта с ней у тебя не было никакого.

Поверь отказывать она еще как умеет! И реально шла с улыбкой. Рапорт был, но прерывался, просто я не могу передать так все красочно и литературно.

стал гладить ее волосы, она сопротивлялась, но с задержкой, просила не начинать.

пришимал к себе, говорил на ушко, она просила не делать этого.

а это ты не "мужика" показывал?)))

К чему это? Взяв ее руку, я понял она вообще не против, а даже как то сжалась что ли. Поэтому продавил дальше, итак знаю что зря.

Semal, у парня снесло крышу просто напрочь от отдного ее вида в метро, она даже не подходила!

Какое тут свидание, его организм здесь адекватным просто физиологически не сможет быть)

Я всегда все живо переживаю, как уже говорил, эмоции мне не занимать вообще по жизни.

Алия_Березовская, прошлое я не вспоминал, это частично вылезло из разговоров, никто в нем не копался. А вылезло на фоне разговоров наших как сейчас, в результате зацепилось прошлое.

Нашептывал ей, что она тебя страшится!- негативный якорь. Ты нормальный вообще? Тебе больше нечего пошептать девушке на ушко? В итоге она уверовала в то, что ты ей шептал и сказала, что боится начинать все заново. Итог закономерный.

Это было сказано в лицо и с ухмылкой, больше вопросом, а на ушко нашептывал совсем иное, там были комплименты.

"Вобщем по мелочи погрубили. Она обо мне, я о ней"

Выразимся по-другому, пару слов без личностей, а просто тоном.

Что за торги? И зачем ты програмируешь девушку на то, что она не возьмет трубку?

Здесь даже оправдываться не хочется, полный косяк! Сам понял сразу же, не знаю чего хотел, наверное ее инциативы, короче от этого самому тошно.

Как по мне, то не надо было вообще идти в кафе - время у неё было ограничено, ехала по делам. Увидел её, покажи, что рад встрече! Тыже рад? Будь открытым, уверенным " Привет, красавица!" - улыбайся! Приобними, чмокни (не тушуйся). "Хорошо выглядишь"- уверенно и не заискивающе. Тут она тебе сообщает, что спешит по делам. Тебе нах не нужно быть зажатым в рамках её ограничения по времени, поэтому назначаем встречу на более комфортное время. "Сколько лет, сколько зим! Рад встрече, но жаль сейчас не могу с тобой поболтать - спешу. Но я компенсирую (с улыбкой) - заеду за тобой в пятницу в восемь вечера. Кстати, классно выглядишь" -(всё с улыбкой). Чмокаешь её в губки/ в щечку , приобнимаешь и сваливаешь.

Казалось, что налажу общение для дальнейшего действия... Вот так видел в своей голове тогда

2. Через дня 4 звони и назначай встречу. Хуже не будет, ты и так уже всё запорол. Встречу назначай уверенно. Найди на форуме как грамотно делать вызвоны.

Разговор был о том, что я ей позвоню на днях узнать как у нее с графиком, чтоб скооперироваться. Ссылку искать в факах или топиках?!

3. На встрече не тупи. Не обсуждай прошлое, не винись за косяки, не надевай на себя снова фрейм извиняющегося и виноватого, не выспрашивай о её новых хахалях. Не затевай разговор о ваших прошлых отношениях. Покажи, что ты доволен жизнью, но без излишней бравады. Просто встреча на позитиве. Кинестеть её. По возможности секс. Только не надо говорить, что она не примет секс без ухаживаний, если всё сделашь правильно, то всё будет тип топ.

Хахали мне неинтересны изначально. Кинестетить?! На улице она отнимала свою руку от моей периодически, теперь у меня вообще таракан, насчет кинестетики да и поцелуя.

Стоит ли говорить, что мне она нужна или что то в это роде, что она желанна?! Вообще Алия был бы признателен как поставить диалог: о прошлом не говорить понятно, но о чувствах каких то хоть поверхностно тоже не следует?!

Разнесли в пух и прах <_<

Как то тошно аж становится. Неужели одни косяки с моей стороны были, ничего путногоя не сделал вчера. Самооценка, ВС стремительно летит вниз...

На все комментарии ты зачётно пооправдывался. Только нафиг тебе это? Лучше прими критику и займись устранением собственных косяков.

Особенно порадовало:

прошлое я не вспоминал, это частично вылезло из разговоров, никто в нем не копался. А вылезло на фоне разговоров наших как сейчас, в результате зацепилось прошлое.

"прошлое не вспоминал" НО "частично вылезло из разговоров"

"никто в нем не копался" НО "вылезло на фоне разговоров наших как сейчас, в результате зацепилось прошлое"

:)

Разговор был о том, что я ей позвоню на днях узнать как у нее с графиком, чтоб скооперироваться.

С каким графиком? Опять начнется небрание трубки и "я сегодня не могу". Запомни, чем больше ты растягиваешь процесс назначения встречи, тем меньше шансов на то, что она состоится. Все эти бесконечные перезванивания и уточнения никому не нужны. Я говорю о процессе назначения встречи, а не о промежутке времени с момента вашей встречи в метро ДО назначения встречи.

Звонишь, говоришь "В пятницу в восемь я заеду. Будь готова". Предположим она начнем "Я не могу в пятницу, работаю (уважительная причина)". Ты ей "ОК, в субботу в семь, все пока".

Ссылку искать в факах или топиках?!
Вообще Алия был бы признателен как поставить диалог: о прошлом не говорить понятно, но о чувствах каких то хоть поверхностно тоже не следует?!

Тоже не следует.

О том, что говорить девушке на свиданиях полно инфы на форуме, в ФАКах в статьтах, в темах. Ищи, начинай работать.

Вопросы у тебя, прямо скажем, доФАКовые. Ты их читал вообще? Темы на форуме читал или только свою?

Сколько тем ты прочитал на форуме в разделах "Развитие", "Зоблазнение", "Знакомство"?

Чем ты занимался всё это время? Я не вижу твоего развития.

Чем ты занимался всё это время? Я не вижу твоего развития.

Теперь это понятно.. Он ждал. В принципе на этом фоне понятно, что неожиданная встреча в метро была воспринята им как знамение. А мог бы лениво усмехнувшись сказать себе под нос "бывает же..." и поехать дальше.

да успокойся ты......что какая натура впечатлительная...у всех бывают косяки...уже то что увидел и принял решение подходить - уже хорошо

мы разбираем детально - чтобы ты делал выводы. А не бросался нам оппонировать что раппорт был охеренный и вообще всё замечательно.

Она тоже человек и тоже реагировала, так что моментами было, да. Но ОБЩЕГО раппорта - не было.

понимаешь....ты не создавал ничего, ты просто вёл себя как "оголодавший", сорвавшийся с цепи

да она шла, да она улыбалась...но ты не создал ничего нового, ты опять был в своём старом фрейме - раскаявшийся "в грехах" мужЫк.

Что она не видела до этого?

Где то, что-то новое, чего она захочет? Зачем ей с тобой встречаться? чтобы услышать как ты её уговариваешь начать всё заново? А зачем?

ты разговаривал с ней на другом языке, она тебя не понимает и не слышит - потому что не знает твоего языка и потому что ей совсем этого не хочется.

что ты сейчас бросился искать вызвоны и прочее? неужели ты сам не понимаешь что поздно ты начал суетиться, что время проведённое тобой на форуме потрачено просто так

ты не перестроил нихрена своё сознание. Ты продолжаешь мыслить прежними категориями

У тебя было время создать фундамент "нового" Квинта, который мог бы быть ей интересен, который она могла увидеть, к которому она могла бы потянуться....да да да - тот самый пресловутый "шанс", который есть всегда...а я лично не вижу этого у тебя. Ты - прежний.

И не надо от этого впадать в уныние и прострацию. Это возможность для тебя увидеть то, чего ты сам не можешь увидеть. понять тебе в чём твои ошибки и над чем работать.

у тебя были встречи с другими девушками?

Пока писал - Ромка, Алия "срисовали" то же самое что и я - нет твоего "развития"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...