Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На все комментарии ты зачётно пооправдывался. Только нафиг тебе это? Лучше прими критику и займись устранением собственных косяков.

Оправдания совершенно не искал, а написал, что побуждало и как получалось, а косяки признаю.

"никто в нем не копался" НО "вылезло на фоне разговоров наших как сейчас, в результате зацепилось прошлое"

Да для примера:

Она -Как дела ... бла ...бла

Я -Скоро сессия по второй высшке

Она -А я стала в универ ходить.

Я -Неужели, поражаешь (с улыбкой) ... раньше тебя не заставить было.

Я - Курить бросил.

Она - Да ладно, бла бла

И тд

И вот после таких разговоров у меня вылез косяк раз, сказал да и спросил ПОЧЕМУ мы не могли поменяться раньше, почему только после разрыва.

С каким графиком? Опять начнется небрание трубки и "я сегодня не могу".

У нее сейчас проблеммы на работе, поэтоому на вопрос ты когда свободна, сказала узнаю скажу, сейчас типо плавающий график, ну и дальше речь о звонке.

О том, что говорить девушке на свиданиях полно инфы на форуме, в ФАКах в статьтах, в темах. Ищи, начинай работать.
Вопросы у тебя, прямо скажем, доФАКовые. Ты их читал вообще? Темы на форуме читал или только свою?

Сколько тем ты прочитал на форуме в разделах "Развитие", "Зоблазнение", "Знакомство"?

Чем ты занимался всё это время? Я не вижу твоего развития.

Алия, тем да и факов я перелопатил кучу, так что уже замылилось многое под другим.

Хотя я понимаю и что твой вопрос риторический, да и что туплю из-за накативших эмоций.

Поясни следущее пожалуйста:

- Ты говоришь про фрейм виноватого и тд, но я никогда и не признавал своих ошибок, за что она и обижалась. Разве не будет разрывом шаблона, что я поменю это правило хоть раз?!! Да, да по факам к униженным и так далее теряется интерес, ЗНАЮ. Я не собирался извиняться я собирался просто признать ошибки, это было глупо?

- Если у нее допустим есть страх возврата, пытаться переломить эту планку или отпускать самой думать, даже уверен скажешь второе уже почему то...

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк. Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся тво

Kvint, 1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально. 2. Ты её достал

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данны

Алия, Romkaf, Dimmonix и другие

Не все так как вы думаете, до этой встречи многое поменялось. И в общении с ОЖП, да они БЫЛИ кстати, да и есть. Но они все не то, я не запаривался особо.

Но эта встреча просто все снесла в мом сознании, значит неокреп тот фундамент и волна чувств его снесла как цунами, еще в кафе я это отчетливо понял, думал, даже уйти, но не мог. Было бы глупо, хотя это оправдание желанию быть с ней. ЗНАЧИТ подсознательно реально ждал, что есть то есть.

Мне теперь легче общаться с новыми людьми, да и впринципе со всеми, мне все равно, что подумают. С ней все вышло ни так. А все просто, потому что на остальных мне глубоко по иксу, и я не особо задумываюсь что и как. С ней пытаясь сосредоточиться в мыслях выдал все же полную ерунду.

Я РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ В ЭТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ С НЕЙ НЕ СМОГ, КАК ТЕПЕРЬ С ДРУГИМИ!

До новых встреч :ph34r:

Да потому и не смог что прошло слишком мало времени и слишком мало было сделано в плане самосовершенствования. Ты живешь ей одной.

Поясни следущее пожалуйста:

- Ты говоришь про фрейм виноватого и тд, но я никогда и не признавал своих ошибок, за что она и обижалась. Разве не будет разрывом шаблона, что я поменю это правило хоть раз?!! Да, да по факам к униженным и так далее теряется интерес, ЗНАЮ. Я не собирался извиняться я собирался просто признать ошибки, это было глупо?

- Если у нее допустим есть страх возврата, пытаться переломить эту планку или отпускать самой думать, даже уверен скажешь второе уже почему то...

Ты не понял о чем я, я говорю о том, что всем своим разговором , поведением и сожалением о прошлый временах , о потерянных шансах, о сравнениях ситуаций с "тогда" и "сейчас" ты утягиваешь себя в прошлое, в те косяки, в те прошлые ошибки и, соответственно, "ту" эмоциональную атмосферу переносишь на "сейчас". Мало того, что ты утягиваешь себя, так ты ещё и девочку окунаешь в прошлый негатив.

Я РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ В ЭТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Тогда расслабся. Похорони прошлое, перестань за него цепляться. Всё(!), нет больше "тогда".

Я не знаю КАК ты читал ФАКи и темы, не знаю КАК ты встречался с другими девочками, но развития вообще нет.

Почитай ФАКи, на сей раз вдумчиво почитай. Почитай темы. Пообщайся с девочками. Именно общение, и знаешь, ... поизучай женщин, понаблюдай за ними как ученый наблюдает за обьектами изучения. И общение, общение и ещё раз общение (помимо секса).

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Но цель у меня есть, и не ради этого я собирался силами и не ТФНил и не умолял ее вернуться как многие многократно и тд.

Все я оставил на более осознанную попытку возврата!!!

Пост №160, Квинт, помнишь?

Что-ж, поздравляю, теперь у тебя нет права писать такое. Потэфээнил зачётно.:)

Кстати, по-ходу и продолжаешь. ТФН,- Типичный Фрустрированный Неудачник. Ты-же фрустрированн? Фрустрированн. У тебя есть ощущение нехватки, недостатка. Тебе нехватает ЕЁ. Она нужна тебе. Ты зависим от неё. Зависим.

У тебя были другие ОЖП, но они "не цепляли" тебя. Почему? Потому, что ты небыл зависим ни от одной из них. Тебе нужна та, которой тебе не хватает, от которой ты зависим. Та, которая фрустрирует тебя своим отсутствием.

И к этому ты стремишся. К зависимости. Это ты называешь хорошими отношениями.

И именно это причина того, что ты называл "навязчивостью", и поэтому тебя было "слишком много".

Всё-бы ничего, но ИМ это не надо.

Ты не нужен женщине, от которой ты зависим.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Мда.. Вынужден согласиться со всеми постами. Но уже сделаны косяки и их надо исправлять.

Ситуация такая. Переждал пару дней после встречи, позвонил в субботу ближе к вечеру, перед этим пообщался с другими девушками, короче настроился на позитив, убрать возможное волнение. Трубку взяла сразу, но голос конечно не тот что раньше, более независимый какой-то. Решил попытаться вести разговор и сделать его наименее коротким, дабы исключить нелепое молчание и ее ненужные ответы, не знаю как получилось, но вот:

Я - Привет! Мелодии на входящие у тебя все так же радуют =)

Она - есть такое дело!

Я - Как дела?

ОНа - Хорошо

Я - Ну так что как там у тебя со временем, давай встретимся сегодня ....

Она - Сейчас я туда ..., а вечером у меня планы

Я - В таком случае завтра

ОНа - Завтра у меня тоже планы, можно в понедельник.

В понедельник у меня свои дела, и полностью идти на уступки мне уже перехотелось!

Я - В понедельник у меня планы, так что не получится

Она - Тогда во вторник, лучше будет созвонится

Я - Хорошо в обед позвоню и там уточним.

Понимая, что разговор вышел не совсем гладкий, не чувствовалось ее сильного желания, тут мне в голову неожиданно пришла мысль, чтоб хоть как то создать интригу или незаконченность мысли или даже не знаю что я выпалил:

Я - У меня к тебе просьба, никому не говори, что у нас с тобой началось общение ...

Она (удивлено довольно таки, правда без шуток) - ПОЧЕЕМУ?

Я - Потом объясню, на то есть свои причины. Все пока, созвонимся.

Теперь надо еще и придумать, что то на эту тему :D

Весь разговор пытался говорить, бодрым позитивным голос, в принципе этому помогли предыдущие разговоры, от нее честно говоря особого позитва не чувствовалось, но и пренебрежения тоже, отвечала спокойно неспеша. В конце правда была удивлена, хз может моему и неадеквату крайней фразой :lol:

План мероприятия пока придумал простой, подальше от дома, уйти от прошлых мест. Кафешка, друзья посоветовали. Встретиться после моей работы, если согласится подъехать туда. За ней заезжать это мотаться туда-обратно выйдет, плюс не хочу ехать вместе с ней, рапорт будет настроить сложнее. Если не согласится ехать (погода не жалует) придумаю что-нибудь на районе.

Потом по ситуации может и до кино дойти, но все будет зависеть от ситуации, там проводить до дома и уйди без домогательств каких-либо. Для следующей встречи придумал приглашение на необычное театральное представление в воскресенье (все основано на имровизации со зрителями), билеты пробивает приятель, количество мест там очень ограничено. Если к тому моменту не будет билетов на руках, то вручить распечатанное приглашение с заинтересованным сюжетом и уйти (естественно не уговаривая, или все же настоять чтоб была свободна на тот момент заранее - тут не знаю)

Не пойдет - найду с кем пойти :)

Что скажите по всему этому?!

ПС: Знаю, что типо зависим от нее, но других способов не пытаясь пересекаться сложно что -то изменить. Не по смскам же общаться и телефону. Не могу понять пока ее мысли, почему соглашается. Друга во мне видит или может хочет посмотреть, что смогу я сделать вообще. А может проявляет холодность целенаправленно... Моя подруга, редкостная сучка, любя парня, специально имела ему мозг и намеками на другие отношения и вела себя холодно, отказывала во встречах, хотя сама была готова быть с ним с первой встречи вместе, проверяла его отношение к себе, и так почти месяц.

Я себя не утешаю поверьте, просто походу без холодного разума трудно понять действительность.

Изменено пользователем Kvint (история изменений)

Не вижу смысла встречаться. Тебе опять озвучат ДОД. Лучше будет продинамить ее. Позвони сегодня вечером, уверенным голосом скажи что планы поменялись и завтра ты встретится не можешь. Скажи так же, что потом сам перезвонишь, когда будет время. И снова игнор.

Kvint, в твоём случае игнор имеет/имел отрицательный характер. Развитие которое накладывалось на прошедший отрезок времени, подрузамевало под собой и эмоциональное удовлетворение. У тебя его не было в целом, а были только его некоторые проявления. Трудно конечно знать что именно хочет твоя душа, но надо было до настоящих действий как-то "стать крепко наноги".

Сейчас эмоции сорвались от долгого сознательного застоя и хрен ты их тепрь удержишь. А о чём это говорит? А говорит это о том, что тебе сейчас будет ещё хуже чем раньше. Косяки более изощрённее и депресняк более контрастнее - от того что после твоих изменений становиться почемуто только хуже. Ты начнешь завышать собственную планку своих настоящих возможностей, вот только врядли ты её возьмешь - разбега мало.

У тебя ВС полный отстой, о каком психологическом равновесии может идти речь? Ты даже не в состоянии нормально вызвонить, а что ты будешь делать на встрече?

Встречу нах, ВВП, Т10Д.

Хорошо над отменой встречи стоит подумать! Но тогда игнор уже нах не нужен будет просто, и тогда стоит будет лишь забыть раз и навсегда.

Игнор ничего не дал, для меня - это мои косяки согласен, но на нее он тоже никаким боком не повлиял, лишь в худшую сторону, она сама фактически косвенно признала, что тогда бы я бы мог ее вернуть.

У тебя ВС полный отстой, о каком психологическом равновесии может идти речь? Ты даже не в состоянии нормально вызвонить, а что ты будешь делать на встрече?

Чем не понравился вызвон, что я мог сделать иначе, мне даже интересно?!

что я мог сделать иначе..?

Не звонить

Чем не понравился вызвон..?

ВС. Если ты типа заресурсился за счёт других звонков, то это говорит о твоей неуверенности. С соблазнением это может и прокатит, но для выхода из ДОДа этот способ должен отметаться сразу. Для подобного вызвона и того же ВС, нужен стержневой потенциал. Это когда тебе пох когда и в каком положении звонить, ты способен вести находу.

Не надо настраиваться, проходя по якорным местам уверенности, звонить ОЖПам и друзьям, а набирать номер когда ты захотел(хоть лежа сонным в постели или жуя бутерброд на кухне, и я не особо утрирую).

А твой ВС был слаб и ты подстраивался под ситуацию, а не строил её. Тебе должно быть пох на результат вызвона, ты делаешь то что делаешь/хочешь. Нет? - так нет, вызвоню потом, а сейчас у меня ещё с 15 номеров ОЖПшек в списке. А с тобою детка, "разберёмься" после.

Отсюда и пошёл того содержания разговор и "компенсирующий" его неудачу второй звонок. В итоге каша с неопределённостью, трах в мозг от разбора полётов и ступор от того - что делать дальше?

Квинт. Все разрушилось в момент встречи в метро. Если до этого она и начинала подумывать о тебе, может быть жалеть о чем-то, то когда она увидела тебя - все пропало.

Анализировать сейчас вызвон бесполезно. В каком бы ресурсном состоянии ты ей не звонил она будет видеть твои горящие счастьем, просящие глаза и вектор на разговор о возобновлении отношений. Она увидела вновь твою потребность в ней. Как раньше она не хочет, не хочет снова начинать.

Сейчас, Квинт, нужно пропасть уже на более долгий срок. И желательно не только в морду получать на ринге, но и реально цеплять девочек, освобождаться от зависимости. Наполни свой досуг. И получай удовольствие от того, чем ты его наполняешь. Пусть это не отвлекает тебя от нее (хотя это так), но пусть это наполняет тебя чем-то новым (более приоритетно).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Квинт. Чего нового?

В целом все отлично. Тему можно убирать наверняка в дальний ящик :)

Скажу сразу кто-то скажет - дурак, тебе советовали, а ты положил на это, но я выбрал, осознанно обдумав, свой путь, зная на что иду. Достало жить надеждами, честно говоря.

За участие многих и поддержку как щенку, даже смешно сейчас, для пополнения статистики в благодарность поведаю происшедшие.

Как вы понимаете я все же ей позвонил :D Это был бешенный штурм мозга несколько дней, все за и против оценивал долго, потом просто достало взял и набрал номер. Этого дня мне очень давно не хватало! Было реально очень скверно на душе, но зато потом к вечеру появился здоровый пофигизм, тумблер щелкнул внутри B) Познакомился тогда же с симпатичной 7, это другая история впринципе, тупая млин оказалась)))

Вобщем о звонке! Сначала вроде безобидное общение, но конкретного ответа на приглашение от нее я никак не мог получить, попробывав разными вариантами, понимал, что ее планы от кого то зависят. Не желая доставать и не затягивать разговор прервал его, ссылаясь на дела по работе в городе.

Пока ждал друга по работе, нервно куря, от нее приходит смс

- "...., я тебе разве не говорила, что я не свободна???" Позанимавшись мазохизмом, удалил эту смс без ответа.

Через 5 минут еще одна - "????????" - аналогично удалена без ответа сразу же.

Состояние было еще то. Боль, злость, негодование, как вспомню, и потом уже перетекающее в стеб над самим же собой. Так и ходил гулял один по городу довольно долго. Пообщался с незнакомыми девушками, получилась точка сопрокосновения общая, развеялся и вот тут наверное мне стало просто все равно, я уже ничего как говорится не теряю.

Ближе к вечеру набрал ей смс примерно такого содержания: "Я знаю , что я делаю! И общение это очень хорошо ;)... "

Ответ получил не сразу - "Общаться это очень даже хорошо :) Мы теперь с тобой дружим без всяких приставаний?! :) " Ответа конечно моего не было.

Посмеялся от души и как то спокойно все это воспринял.

Через неделю я ей написал смс с интересным предложением, подробности что и как потом. Позвонил за день до начала открыл подробности. Разговор был в располагающем духе, но свелся к тому что вечером она ответит. Так как был на самом деле занят весь день, разговор прервал быстро.

Вечером этого же дня сидели отдыхали с друзьями. Приходит ответ от нее:

- "..., прости я не могу сейчас видеться с тобой, слишком мало времени для меня прошло"

Настроение это не испортило почему-то, потому что всякие надежды я закопал. Но алкоголь сыграл свое дело, написал ей длинный ответ в стиле - *Значит пытаешься меня забыть?! Это самообман и тд, пару комплиментов ей свойственных только от меня...*

Она не ответила, а я здорово провел на следующий день вечер, таких эмоций я давно не получал :D

Потом было мое ДР, от нее самое красивое поздравление в виде смс, правда самое первое все же - "С днем рождения)))" - Посмеялся, но вечером ответил "Cпасибо"

Сети и тд, вот имел себе мозг раньше! :lol: Чувства то к ней серьезно какие то есть, такая штука просто необъяснимая, бывает снится в определенные ночи очень много, утром всегда вижу ее в новостях и понятно была явно не дома. Тупая закономерность, но есть себе мозг надоело - УДАЛЕНА, ведь мы не друзья же :D

Ситуация такая! Многое мне стало предельно ясно и от того жить стало проще. Новые ее знакомые судя по всему имеют хорошие кошельки, то что она повелась на деньги не поверю, повелась однозначно на другое, но то что соскочит теперь это уже вопрос.

Так что может поступил и не по пикаперским правилам, но такая правда мне нравится гораздо больше, чем неизвестность и надежды. Надо было давно так сделать.

А дальше время покаже ;)

• 1 месяц спустя...

Помогите советом! Заранее извините за изложение, с мобилы. Два месяца прошло, как я удалил и удалился полностью из ее жизни. Вчера ночью пришла смс от нее "кvint, давай дружить??? Не хватает тебя..." я забил на это дело, хотя это первый ее шаг навстречу за все время. Сегодня пришло еще смс "... , ты не хочешь общаться или характер показываешь?! :-) " забил вновь, но быстро приходит смс

Смс от нее с текстом "ну и ладно((( очень жаль" понятно пинги, но ведь и о дружбе речи быть не может, свои мысли есть, но это ее шаг навстречу. Реально нужна помощь, как сыграть грамотно, все таки вернуть ее после других желание есть

Смс от нее "ну и ладно((( очень жаль" понятно, что это пинги возможно, но это первые ее шаги навстречу за все это время. Что она хочет, вряд ли дружбы. Как грамотно разрулить. Реально нужен совет, после всех других вернуть ее все же наверно хотел бы.

успокойся. это просто пинги - первые смс

вторая - с обидками - попытка тебя прогнуть, работая на жалости

расслабься пока и не дёргайся

Да я спокоен, раньше бы я ответил. Просто характер что у меня, что у нее! За все время в попытках вернуть я не написал и 10 смс, да и звонков и того меньше. В этом мы схожи. Поэтому отвечать смс я и не думал, а вот вызвонить и продавить на секс мысли есть. Вопрос - на ее ближе (слабое, прогибает больше на инициативу) сломить ее попробывать сразу, или потом будет мое Б, ее Д. Хотя игнор двояк

• 2 недели спустя...

Грабли, грабли и снова грабли!!!

Эта игра в отношения меня уже достала, раскачивая мое внутреннее состояние.

Мне снова нужен ваш совет, слеп я в своих отношения к сожалению, хотя с помощью этого форума успешно помогал разруливать проблеммы своих друзей. Но сам для себя я реально запутался ((

Продолжене...

Через 2 дня я отзвонлился ей сам "Что хотела и тд, времени нет и тд..."

Она посмеялась, но на все услови увстречи согласилась без заминок, даже когда я менял место и время.

В баре сначала мирно беседовали, она сказала, что я изменилась в ее глазах и слегка ревновала на звонки подруг.

После пару напитков, начилась кинестетика, вообщем я начал ее целовать, охотно, потом сопротивление.

И тут слова ее

- Я не могла тебя забыть, но так дальше я не могла и сейчас боюсь начинать, чтобы избежать боли своей и твоей. Хотя мне очень тебя не хватает(( Мне страшно!

Потом снова обнимания, в ообщем я расстаял, сболтнул лишнего, что на всех остальных мне все равно.

Начал ее провожать домой, к себе не получалось, но от поцелуев не отказывалась.

Проводил, пошел домой, подрался по дороге с гопниками.

Дома она мне отзвонилась, после разговоров она срывается на такси ко мне.

Безумный секс, сама просто набросилась.

Утром просто лелеяли друг друга, утренние цветы и тд, ни на шаг не отходила, но она давила, что мы пока не вместе, ей страшно и со мной и без меня.

На следующий день я уезжал отдыхать, порывалась меня проводить, остановил ее, она заболела, но очень хотела.

Я уехал, все вроде мы почти вместе, она сама сказала, что это ее весна в декабре.

И тут началось. Я в роуменге и звонил только я при удачных моментах, она была рада, но с каждым днем словно неочем говорить как то становилось.

И тут она мне завила, я все это время думала, я хочу С тобой дружить, я ни с кем так комфортно себя не чувствую как с тобой, никогда мое сердце так не билось и тд и тд, твоего секса мне и сейчас не хватает, но мы не можем быть парой. Снова слезы и прощения и просьбы быть вместе, но если я не хочу то пусть будет так. Я изменился, но стал не тем, нет стал уравновешение, менно нет того драйва в ее сердце сейчас.

Короче дружба и дружеский секс мне предложен был)))

Я сразу послал с дружбой, начал нервничать немного.

-Что тебе не хватает и нужно? Нежности моей и внимания не хватала ты его получила.

-Мне ее так не хватало, я не знаю, что-то нето. Мне нужен ты, наши обнимания, разговоры и тд и тд, но что то не не то, хотя ты самый лучший для меня за все время.

Короче накормила как говорится!!!

Меня это порядком подзае...ло. Она начала сомневаться.

Я стал грубее и поставил перед фактом, до приезда больше она меня не услышит, когда приеду позвоню, надо пусть встречает там поедем ко мне и поговорим, нет - значит на этом все!!!

Ответ дала сразу, что встретит! Звони заранее только.

Вообщем так вот все, назад через пару дней. Впринципе можно ее и после вызвонить как приеду.

Нужна ваша поддержка, сложно мне все это понять вновь, хотя и проще! Но она реально мне нужна, после того как вернул, не было у меня чувства, охлаждения как часто бывает. Это не задетое самолюбие было.

Помогите разобраться

-Как быть в целом???

-Выслать?

-Принять секс-онли??

Да вообще вопросом много, оцените пожалуйста для начала просто все это.

эххх Квинт Квинт.....опять ты ведёшься как конек за морковкой....она - банальна до зевоты - в своих действиях. Самая обычная баба - как всё предсказуемоскучно. Как Ласковый май - Белые розы беззащитны шипы бла бла бла.

Вот тоже самое делает и она.

расстраивает одно - ты так и не извлёк для самого себя никаких уроков, не сделал выводы из прочитанного на форуме (если ты конечно читал его), не расширил свою карту и не изменил ту часть своего сознания, что касается женщин

тебе опять надо писать пошаговую программу

спокойно, не парься и не дёргайся.

вернусь позже

Dimmonix, ты прав! Но мое такое поведение лишь с ней. Форум, факи и с другими стало все как надо мне. Сердце мозги перекрывает. Я хотел быть правдив с ней и с собой, открылся ей! Кстати я приезжаю за пару дней до ее ДР. Вектор мне сейчас нужен, поэтому жду совета. Хреново, но я боюсь ее потерять.

Квинт у тебя было все ровно. Но ты сам все портишь.

Ты дал ей понаять, что ты все еще у ее ног. Ей нужин Господин, а не раб (не буквально, но чтобы было понятнее). Перестань носиться вокруг нее. Про цветы вообще пока забудь. Романтика хороша в конфетно-букетный период.

Забудь про излияния чувств про нежность, ты сам подсел на свои же эмоции. Отключи их. Хорошо сделал что обрубил общение. Самое главное успокойся, остуди голову.

Знаю, что скорее всего перед встречей тебя будет потряхивать. Твоя эмоциональность видна в твоей теме. Мужик должен владеть собой. Она хочет быть с тобой, но блин боиться что ты ей снова станешь противен (да да, противен) весь такой в соплях, "лублу не магу", не нужен ей такой ты, как ты этого не можешь понять. Эмоциональность - удел женщин. Понял?

Спокойствие, уверенность в себе, адекватность и сдержанность, споспбность рулить ситуацией - вот что она хочет в тебе увидеть.

Ситуация у тебя хреновая. Ты не изменился. Советы:

- Надо оттянуть момент встречи, сослаться на занятость после приезда, сказать что встречу назначишь позже (на днях) и встречать не надо. В разговоре не надо грубости, сухости, лебезить тоже не надо (сам за собой замечал - говоришь по телефону с БОЖП, голос сам сука предательски меняется на подчиненный). Надо спокойно как с другом.

- Боишься потерять - хреново, боишься боли от потери, проработай это внутри себя. Боишься потерять - потеряешь, чтобы не потерять надо не бояться потерять.

- На стрече не срывайся в эмоции (как в метро), будь спокоен и самое главное будь готов к ДОДу №2. Твоя реакция должна быть спокойной. (Ок я тебя понял, пока).

- Встречу постарайся провести позитивно и спокойно, игнор в эти несколько дней пойдет тебе на пользу да и она помаринуется.

- Не надо подарков (по крайней мере сразу при встрече, если что-то привез подаришь потом, если увидишь, что она тянется к тебе, после поцелуя например, если об'явит ДОД не надо ничего дарить, и трясти подбородком, просто прощайся и проваливай)

- Ты старше ее , взрослый парень, она молоденькая девочка, поставь себя соответсвующе, это называется позиция сверху, это не означает что ты должен ее подавлять, ты внутри себя ставь себя выше чем она. Достаточно ОДНОЙ причины для этого.Ты - МУЖЧИНА, Она - твоя женщина.

- На встрече не надо поднимать вопрос что вам дальше делать, если сама начнет, скажи что не хочешь обсуждать в этот раз, с'езжай как-нибудь (стебай, закидывай интригу, преврати эту тему в несерьезную, я бы сказал, "Я не хочу портить вечер, хочу просто приятно его провести с тобой" ТЫ РЕШАЕШЬ, ЧТО И КАК (ты же сможешь сделать вечер приятным, позаигрывай с ней, пошути, наладь раппорт, расскажи как с'ездил, она же тоже по-тебе соскучилась),может выпьете немного расслабитесь и норм. Представь, что она девушка с которой ты недавно познакомился и хочешь ее соблазнить. Соблазняй ее. Веди себя как самец. Постебай ласково. Лишь бы все было конгруэнтно, а не похоже на спермотоксикоз. Живи-играй.

- Не обязательно прожимать на секс (ИМХО), но если само получиться то здорово (только не надо накидываться на нее как оголодавший, в сексе она сразу поймет твое ВС, по-спокойнее), приятно проведи время с ней, проВЕДИ (понял МС?).

Если сразу об'явит ДОД, то снова в игнор. И все как раньше. Но после того что было если правильно примешь ДОД (считай проверка), она еще будет тебя пинговать.

Если прокатит, то что я посоветовал (или что-то другое), то делаешь дальше в виде лайт-игнора, после секса (если он будет), она позвонит первая. Вот с этого момента ты и должен ВЕСТИ.

Соберись, и не надо трястись перед встречей, ты идешь ва-банк, тебе нечего терять, поэтому и бояться ничего не надо, у тебя только один выйгрышный путь - встретиться с ней и показать себя уверенным в себе мужиком (а лучше всего быть им), который найдет себе другую ОЖП в два счета если захочет (примерно такое ВС).

Твой основной косяк - ты слишком много звонил ей в роуминге (ИМХО). Должно было быть примерно так: она позвонила (или ты первый позвонил, чтобы инициировать общение) поговорили, не звонишь пару дней (а за эти пару дней она сама бы позвонила бы точно), поговорили и снова перерыв. Ну это так для справки.

Она хочет быть с тобой, ты сам ей мешаешь, она хотела соскучиться и названивать, женщине приятно быть ведомой.

Утром просто лелеяли друг друга, утренние цветы и тд, ни на шаг не отходила, но она давила, что мы пока не вместе, ей страшно и со мной и без меня.

Лелеяли :D Пусть она тебя лелеет, а ты балдей, цем в щечку и на кухню курить. Поменьше розовых соплей, сам же снова под нее залезаешь. Кому утренние цветы?

Вот такая стратегия (в плане вернуть, а не забить).

Написал тебе все это, а сам понимаю, что не готов ты быть ведущим. Значимость ее очень высокая, постоянно ты контролировать себя не сможешь, и повторный ДОД дело времени.

Хотя раз загрубил по телефону, кое-какая твердость в тебе уже начала появляться. Может осознаешь свой вектор в данных отношениях.

стал грубее и поставил перед фактом, до приезда больше она меня не услышит, когда приеду позвоню, надо пусть встречает там поедем ко мне и поговорим, нет - значит на этом все!!!

Ответ дала сразу, что встретит! Звони заранее только

Проявил жесткость - она гнется. Трудно что-ли? Она у тебя мягкая и поддатливая, сам из нее стерву делаешь. Не так все плохо у тебя. Ты своим игнором поднял свою значимость, тебя она уважает раз уступает. Разделяй и влавствуй, а ты? Беспокоишься что мало ей звонил, сама пусть звонит, а ты отдыхай. Надеюсь что ты в себя придешь и все у вас будет хорошо.

Что тебе не хватает и нужно? Нежности моей и внимания не хватала ты его получила.

-Мне ее так не хватало, я не знаю, что-то нето. Мне нужен ты, наши обнимания, разговоры и тд и тд, но что то не не то, хотя ты самый лучший для меня за все время.

МС - "я получила, то что хотела, я поняла что ты мой до мозга костей и мне больше не надо тебя удерживать, скучать по тебе, ждать твоего звонка, переживать получиться у меня с тобой что-нибудь снова или нет, я перестала получать эмоции. Мне становиться скучно с тобой. Но ты можешь дать мне то что я хочу, надеюсь, что ты поймешь что мне надо и пока жду" Вот что у нее в подсознании. (ИМХО).

страшно и со мной и без меня
Шансы 50/50, все в твоих руках.

ИМХО

Изменено пользователем unusual (история изменений)

unusual, спасибо за такой ответ.

До сих пор перевариваю в своей голове!

Забудь про излияния чувств про нежность, ты сам подсел на свои же эмоции.

Уже и смысла не имеет их изливать, она итак все видела и слышала, если ей это нужно было, то пусть теперь об этом только впоминает.

- Надо оттянуть момент встречи, сослаться на занятость после приезда, сказать что встречу назначишь позже (на днях) и встречать не надо. В разговоре не надо грубости, сухости, лебезить тоже не надо (сам за собой замечал - говоришь по телефону с БОЖП, голос сам сука предательски меняется на подчиненный). Надо спокойно как с другом.

Она не знает, когда я приеду, говорилось либо за пару дней перед ее ДР, либо после него. Так что есть смысл моего звонка по приезду о переносе встречи? Либо уже позвонить и сказать, что вот я уже давно в городе и назначить встречу, но это факт звонка будет явно после ДР.

На счет ДР, думаю либо поздравить на следующий день, либо коротким смс.

Общаться как с другом??? - она только этого и просит от меня.

- Встречу постарайся провести позитивно и спокойно, игнор в эти несколько дней пойдет тебе на пользу да и она помаринуется.

Игнор! Может я не договорил в предыдущем посте, но она и сама на нем сошлась. Когда я стал рубить канаты о прекращении общения и оставить на потом все разговоры, если они будут иметь смысл, она тоже сказала, давай все обдумаем в этом перерыве.

Да и голос ее от срывающегося в плачь до холодного менялся.

- Не обязательно прожимать на секс (ИМХО), но если само получиться то здорово (только не надо накидываться на нее как оголодавший, в сексе она сразу поймет твое ВС, по-спокойнее), приятно проведи время с ней, проВЕДИ (понял МС?).

Насчет секса я явно неоголодавший)) Если продавлю на секс и без нежности, то это будет большой плюс, так и думаю уходить в лайт -игнор. Но хз как она сейчас будет вестись на продавливание на секс. Она убирает мои руки убирает губы, и я добивался ее просто напором. Сейчас это может сыграть против??!

Если сразу об'явит ДОД, то снова в игнор. И все как раньше. Но после того что было если правильно примешь ДОД (считай проверка), она еще будет тебя пинговать.

ДОД будет наверняка озвучен пусть и косвенно, она его уже по трубе начала закидывать.

Если прокатит, то что я посоветовал (или что-то другое), то делаешь дальше в виде лайт-игнора, после секса (если он будет), она позвонит первая. Вот с этого момента ты и должен ВЕСТИ.

Она не звонит почти, только пишет смс. И если не ответить на несколько смс, то хрен она позвонит, придумает что я обижен, забил на нее или продавливаю, далеко не дурочка.

Соберись, и не надо трястись перед встречей, ты идешь ва-банк, тебе нечего терять, поэтому и бояться ничего не надо, у тебя только один выйгрышный путь - встретиться с ней и показать себя уверенным в себе мужиком (а лучше всего быть им), который найдет себе другую ОЖП в два счета если захочет (примерно такое ВС).

Она пыталась стебать меня: Что зачем быть таким деловитым, это же не ты. Ты человек эмоций, я знаю тебя же, веселый, либо взрывной)) Про других она прекрасно знает, но я жестко накосячил, показав что мне они не нужны, даже фразой с утра, что цветы я никому из них не дарил после нее. Про завышенную значимость ее понимаю.

У меня больше вопрос может просто ее выщемить и не давать как в телефонном разговоре ей выбора. О чем я ей и сказал, в порыве эмоций. - Чтоб забыла о моей нежности, ты думаешь я не смогу тебя вновь выщемить? - Она сказала, что знает это.

Может ей это и нужно???

Твой основной косяк - ты слишком много звонил ей в роуминге (ИМХО). Должно было быть примерно так: она позвонила (или ты первый позвонил, чтобы инициировать общение) поговорили, не звонишь пару дней (а за эти пару дней она сама бы позвонила бы точно), поговорили и снова перерыв. Ну это так для справки.

Реально осознавл, что творю, но каждый день вечеринки и бары в отпуске, под влиянием алкоголя начинал скучать и ревновать, что молчит и не слышу ее. Утром одумывался, вечером та же история.

Она хочет быть с тобой, ты сам ей мешаешь, она хотела соскучиться и названивать, женщине приятно быть ведомой.

Так может пока она в сомнениях и уйти сейчас в лайт-игнор. Хотя она примет это как мою обиду и воплощение моих слов, о невозможности дружбы.

Спасибо за понимание. Так мне проще приводить мысли в порядок.

Уже и смысла не имеет их изливать, она итак все видела и слышала, если ей это нужно было, то пусть теперь об этом только впоминает.

Это ей было нужно, но не надо было ей это давать, сейчас не такой момент.

Общаться как с другом??? - она только этого и просит от меня.

Ты не понял. Я про эмоциональную окраску в тел. разговоре. Как со своим другом-парнем. Попроще.

Да и голос ее от срывающегося в плачь до холодного менялся

Ей не хочется разочаровываться в тебе, и ей не хочеться показывать тебе свои эмоции.

Насчет секса я явно неоголодавший)) Если продавлю на секс и без нежности, то это будет большой плюс, так и думаю уходить в лайт -игнор. Но хз как она сейчас будет вестись на продавливание на секс. Она убирает мои руки убирает губы, и я добивался ее просто напором. Сейчас это может сыграть против??!
Я не знаю какой у вас был секс раньше. Но если девушка убирает руки и уворачивается от поцелуев, то она на сознательном уровне не хочет с тобой секса. Но раз дает, то это для нее допустимо.

Не берусь советовать.

Она пыталась стебать меня: Что зачем быть таким деловитым, это же не ты. Ты человек эмоций, я знаю тебя же, веселый, либо взрывной)) Про других она прекрасно знает, но я жестко накосячил, показав что мне они не нужны, даже фразой с утра, что цветы я никому из них не дарил после нее. Про завышенную значимость ее понимаю.

Обратила внимание на твое не конгруэнтное поведение. Надо быть, а не казаться. Нормальные человеческие эмоции это хорошо. Чувство юмора - это круто, а вот взрывной характер - это плохо, надо быть сдержаннее. Взрывной - считай неадекватный. ОЖП это отпугивает, особенно после ДОДа.

У меня больше вопрос может просто ее выщемить и не давать как в телефонном разговоре ей выбора. О чем я ей и сказал, в порыве эмоций. - Чтоб забыла о моей нежности, ты думаешь я не смогу тебя вновь выщемить? - Она сказала, что знает это. Может ей это и нужно???

Что такое выщемить? Выследить и трахнуть? Если ты уверен, что такой вариант сработает, оставь его пока в запасе. Тебе нужно другие проблемы решить. В своей голове.

Твоя основная проблема - ты не можешь контролировать себя и вести себя естественно в ее присутствии.

Твой пресловутый "стержень" надломлен. Ты боишься боли. ОЖП - якорь который активирует этот страх. В таком состоянии ты долго с ней не протянешь.

Понижай значимость - это единственный выход, твое состояние сейчас болезненно. Успокойся, в бассейн что ли сходи.

Много дров ты наломать вроде не успел.

Как бокс? Сколько сделал ТnД? Что с работой? Новые шмотки? Вообще по ВВ как?

Ты не понял. Я про эмоциональную окраску в тел. разговоре. Как со своим другом-парнем. Попроще.

Сдерживаться и абсолютно спокойно слушать как тебя кормят гомном, и ты это понимаешь при этом, я к сожалению не могу. Да и нормальная это реакция, если естественно не переходить на личности.

Я не знаю какой у вас был секс раньше. Но если девушка убирает руки и уворачивается от поцелуев, то она на сознательном уровне не хочет с тобой секса. Но раз дает, то это для нее допустимо.

Не берусь советовать.

Убирает и уворачивается сначала и потом. Игра и в да и нет! Все это я поннимаю по двум причинам, косвенно она о них и сказала.

О первой я и раньше знал, кинестетика очень влияет на нее и она боиться терять контроль над собой.

Вторая, ей кажется, что я и других так же обнимаю и шепчу им на ушко, видит себя в одном ряду с ними. Хотя после ночи она поняла свое превосходство.

Что такое выщемить? Выследить и трахнуть? Если ты уверен, что такой вариант сработает, оставь его пока в запасе. Тебе нужно другие проблемы решить. В своей голове.

Сленг))) Под "ВЫЩЕМИТЬ" я имел ввиду - поставить на место в моральном плане, словами в беседе, без оскорблений, но жестко и грубо, отобрать у нее право выбора.

Твоя основная проблема - ты не можешь контролировать себя и вести себя естественно в ее присутствии.

И это тоже верно. Естественно вел до ДОДа, а после только с ней я задумываюсь, что делать, что сказать и даже что делать с ее ДР ищу здесь ответа, думаю, осмысливаю, боясь накосячить, потому что итак уже нагородил за все время. А выходит как всегда ))) Хотя все прекрасно понимаю, чего боишься подсознательно, то и получаешь.

Твой пресловутый "стержень" надломлен. Ты боишься боли. ОЖП - якорь который активирует этот страх.

Боли я не боюсь, я ее итак получаю)) Как мазохист с ней)) Но в этот раз как то попроще слышать от нее ДОД, спокойнее с прошлым разом, но мысли от этого вернуть ее остаются все те же. Может после раза 10 мне действительно и нестрашно будет ее потерять)))

Как бокс? Сколько сделал ТnД? Что с работой? Новые шмотки? Вообще по ВВ как?

Бокс все так же интересен, да и по жизни уже считай что пригодился наверное. Т7Д, со многими из них встречаемся неоднократно, но они не цепляют за чувства, хотя они и хотят приручить. Как все легко, когда тебе реально по иксу((

Шмотки, мне комфортно и внутренне и внешнее, ОЖП оценила сама. Стиль остался тот же, просто подобранно все качественней наверное.

Вообще я себя отлично чувствовал, когда почти перестал думать о возврате ее, когда просто забил. И тут фитиль тлеющий снова что-то разжигает.

Еще одна деталь. Мы изменились каждый в ту сторону другого партнера кем он раньше был. Раньше я был более отственен, на многие вещи смотрел серьезнее, с деньгами было все ровнее, меньше чем сейчас жил культурной жизнью (клубы, концерты и тд). Сейчас наоборот почти никаких конфликтов, избегаю давать советов, пока не попросят, влезаю в долги и не парюсь, своеобразный пофигизм. Но мне так удобно в своем роде.

Она наоборот сказала, что хочет быть домашней девочкой, вскольз я понял, что она погуляла как я и предполагал неплохо. От новых подруг она ушла, которые ее пытались затянуть, там где дорогие машины, кокс и лживость отношений и все покупаемость, это не для нее. И походу вспомнила обо мне. Она вспоминала и умилялась те ми моментами , когда мы просто играли в снежки, играли с собакой и тд.

Потом сказала, что таким я ей нравлюсь больше. Но как то чувствовалось когда сидели в баре, что мы немного не те. Может ей не хватало меня старого, потом, когда она обдумывала после моего отъезда, все произошедшее.

PS: Так что с ДР делать, в городе я буду уже точно послезавтра, ее ДР через пару дней.

Да и встречу ей назначить до ДР все же или после?

PS: Так что с ДР делать, в городе я буду уже точно послезавтра, ее ДР через пару дней.

Да и встречу ей назначить до ДР все же или после?

Зачем привязываться к датам? ДР, НГ, какая разница? Не та точка отсчёта. Отталкиваться надо от своего ВС. Судя по тому, что ты пишешь, пока не бест.

По приезду вызвони и трахни одну из тех семи Д. Ещё лучше, - соблазни новую.

ПС временами завидую тебе, ты такой романтик, снежки... собака...

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

временами завидую тебе, ты такой романтик, снежки... собака...

Кстати, Квинт, романтический склад натуры - вовсе не препятствие для пикапа, даже для PRO-пикапа :)

Зачем привязываться к датам? ДР, НГ, какая разница? Не та точка отсчёта. Отталкиваться надо от своего ВС. Судя по тому, что ты пишешь, пока не бест.

По приезду вызвони и трахни одну из тех семи Д. Ещё лучше, - соблазни новую.

ПС временами завидую тебе, ты такой романтик, снежки... собаки...

Сейчас абсолютно согласен, с этим ВС всего пару дней назад такая аппатия была. Позвонил, чтоб сдержать слово, узнал как дела, здоровье и сказал, что в городе, встречать не надо и у меня сейчас другие мутки и подработка нарисовывается. Удивилась. Но ей шансов сказать ничего не дал, сказал, что сам решу, когда встретимся и лакомство, которое ей обещал, привез. Мой монолог меньше минуты так сказать)) Дабы не сорваться в ненужные русла разговора. Голос у нее вновь равнодушный малость, но у с удивлением в интонации.

Решил пожить в свое удовольствие пока без нее. :)

Завтра ДР ее, с подарками перебьется, хотя задумка была очень хорошая, да и дорогая. Заслужит получит так потом.

Позвоню, чтобы не думала о том, что обиделся, веду себя как ребенок, или повторяю ее действия. Хотя может смс и достаточно будет. А к себе за угощениями позову может через недельку после ДР, вот там и посмотрим.

Романтик :D Насколько романтик, настолько и тиранить могу. Сам не знаю хорошо это или плохо. Все новые ОЖП, разными словами, говорят о пушистом виде и волке внутри. А мне смешно, просто ни одна из них походу не знает о ранимости в настоящих душевных переживаниях. Да и х.. узнают))

Кстати, Квинт, романтический склад натуры - вовсе не препятствие для пикапа, даже для PRO-пикапа

Знаю, эти темы подымались часто. Но понятное дело не расслабляться и тд. Но в эти игры как то не хочется играть с ЛЮБИБЫМ человеком, хочется простых отношений с доверием. А не выкручивать фишки, когда ты хочешь с ней еще побыть, но уходишь из кафе с видом важных других дел. Обламывать с сексом, когда она хочет, развивая ее интерес. Проснуться и лежать с ней в постеле, а не срываться куда-либо под предлогом и выпроваживать ее, или самому от нее. Понятно для чего все это. Но разве так можно жить постоянно, я честно хз. Сейчас скажут надо быть таким, измениться, а не притворяться таким, да легко с любой не спорю, но не с той, которую любишь. О ползании на колениях речи нет, свою линию гнуть я в любом случае буду уже так как мне надо, нет и нет. Невзаимные чувства по жизни мне не нужны.

Но в эти игры как то не хочется играть с ЛЮБИБЫМ человеком, хочется простых отношений с доверием. А не выкручивать фишки...

Да, это понятно. Вопрос регулярно обсуждается. Например, Зануда рекомендует нырять в отношения не задумываясь и не "выкручивать фишки", а просто наслаждаться тем, что имеешь. От других авторитетных пацанов проскальзывают мысли, что вполне можно ТФНить, это само по себе и не страшно и не опасно. Просто надо понимать ЧТО именно ты делаешь, чем черевато, как разрулить если чё.

Понятно для чего все это. Но разве так можно жить постоянно, я честно хз.

Я понимаю, о чём ты. Да, если ты в душе ТФН, то трудно и напряжно длительное время изображать из себя самца. Я сам такой:). И временами, периодически (особенно когда по-работе сильно устану) позволяю себе расслабиться - забиваю на все БД, ЗБЗ, проверки и т.п. Позволяю себе хаотичные бессмысленные "Ближе", хаваю дерьмо не задумываясь и тд и тп. Какое-то первое время ничего не меняется, потом всёравно начинают лезть на голову. Приходиться брать себя за жопу и восстанавливать статус кво.

Есть другие варианты. Как ты сам писал "быть а не изображать". Это сделать труднее, чем может показаться неискушёному наблюдателю. Необходимо очень качественно проработать довольно глубокие убеждения. Перед этим их надо выявить, затем заменить на полезные. Мало того, что процесс сам по себе довольно сложный, так дело осложняется тем, что нет готовой проработанной модели "эффективного ЛТРщика". Попросту говоря, кем именно надо "быть а не изображать" никто, пока, не знает.

Поздравил я ее на ДР звонком все же. Правда уже вечером.

Сказала, что не ожидала, думала, что я уже не поздравлю, так как все уже поздравили кто должен был.

Откровенно раппорта с ней не получилось. Разговор хоть и был короткий, начался хорошо, а закончился хуже, мои пожелания прошли хорошо, ее ответная реакция чувствовалась, а потом я взбесился внутри (слышны голоса компании на заднем плане да и ее рассказ как празднуется и куда собираются, тупая ревность наверное, чувство собственности) пару раз стебанулся, сказал, что пересечемся потом и теперь решать все буду я в шутку. Рассмеялась. Положил трубку, и осознал косяки. Правда отошло быстро.

Вчера собирался с новой ОЖП (интересная девочка, да и ровесница без тараканов вроде) продолжить знакомство с хорошей задумкой, но у нее возникли траблы на работе, в итоге не получалось. Хотя та и сожалела. И кто меня дернул позвонить снова бывшей и позвать ее. Получилось она была у родни, конечно могла сорваться, но отказалась. Вроде и по объективным причинам, но раньше бы точно поехала бы. Вышло мое ближе не запланированное, и безрезультатное. Хоть и посмеялись, но снова разговор закончился, что я занят буду потом (это правда), а она динамщица, и теперь я не знаю, когда словимся. Хотя откровенно многие планы бы поменял, да и забил бы на них.

Непонятки какие-то. Вроде и забить следует, но с другой стороны мне нужна встреча с ней с ее глазами, много пойму сразу. Она вроде и охотно общается, но инициативы не проявляет сама никак. К себе бы ее увезти, хотя домой я ее не приглашаю, не хочу почему то торопить события.

а потом я взбесился внутри
И кто меня дернул позвонить снова бывшей

Эмоции, эмоции, эмоции.

Косяки осознал - молодец. Она не твоя и нечего беситься. Удивляется в разговоре потому что не понимает что происходит. Вроде мороз, потом сам звонишь, в принципе это неплохо, но пора завязывать.

пересечемся потом и теперь решать все буду я в шутку

Не шути так больше. Это мудно - теперь я все буду решать. Это попытка (неудачная) сделать хорошую мину при плохой игре. Ей пока почти пох на тебя, чувства есть, но не такой силы (значимость твоя низкая). Надо не говорить, надо делать. Чтобы делать-> надо меняться (но с этим вроде уже неплохо)->понижать значимость (с этим тоже есть прогресс, но небольшой)->И самое главное Делать. Разговаривать уже поздно.

Пока вижу такой план - лайт-игнор 2 недели, потом разведка и по обстоятельствам. Пока ты в игноре, твоя значимость немного но вырастет, потом проведи с ней встречу как я тебе написал, позитивно, без мозготраха и без соплей. Это все что от тебя требуется, чтобы значимость твоя росла.

Дай ей время. Она по-любому созреет. Загадок у нее в голове целая куча. Пока же ты ближаешь ("Потом пересечемся") и все портишь. Жирный минус - твой неадекват. (Это я про "взбесился"). Показываешь ей свою зависимость, эмоциональность и слабость по отношению к ней в целом. Задумайся.

Решать будешь что и как, когда она будет смотреть на тебя влюбленными глазами и говорить как она с тобой счастлива и какой ты пи*датый :).

Тогда да решай. ОЖП не любя пи*даболов ( в смысле кто много говорит). В последние встречи ты истек розовыми соплями. Это ее оттолкнуло. Ей нужен Мужик, который не будет лизать ее зад в благодарность за секс. Конфетно-букетный период в ваших отношениях прошел. Хватит этих телячьих нежностей. Прошло это время уже давно. Ей нужны нормальные адекватные отношения с мужчиной у которого в голове мозги, а не сахарная вата. Сори за резкость, но это то до чего сам допер недавно.

Насчет постоянного применения техник не парься. БЗ выровняется и все будет ОК, если поймешь свои ошибки в прошлом. И не надо будет думать, что - Б или Д?

Косяки осознал - молодец. Она не твоя и нечего беситься. Удивляется в разговоре потому что не понимает что происходит. Вроде мороз, потом сам звонишь, в принципе это неплохо, но пора завязывать.

Завязывать с чем? unusual, не совсем понимаю твою мысль.

Пока вижу такой план - лайт-игнор 2 недели, потом разведка и по обстоятельствам. Пока ты в игноре, твоя значимость немного но вырастет, потом проведи с ней встречу как я тебе написал, позитивно, без мозготраха и без соплей. Это все что от тебя требуется, чтобы значимость твоя росла.

Дай ей время. Она по-любому созреет. Загадок у нее в голове целая куча. Пока же ты ближаешь ("Потом пересечемся") и все портишь. Жирный минус - твой неадекват. (Это я про "взбесился"). Показываешь ей свою зависимость, эмоциональность и слабость по отношению к ней в целом. Задумайся.

Загадок))) Да складывается впечатление, что ей пох. И чтобы ждать от нее каких-то действий звонков или смс надо точно больше двух недель (хотя я и не жду откровенно) Тем более, согласен, сам сказал, что занят буду и сам позвоню. Она еще в наших ЛТР знала, если занят, значит я точно занят. Так что либо снова мой первый шаг, либо забить на долгий срок.

Читал я твою тему, я даже чем то хотел бы больше твоих поворотов, чем наше с ней тихая вежливая игра. У нас нет и не было ни предъяв, ни жестких разборов полетов, ни обвинений с оскорблениями после точки икс. Хрен поймешь, что у каждого на уме.

Тогда да решай. ОЖП не любя пи*даболов ( в смысле кто много говорит). В последние встречи ты истек розовыми соплями. Это ее оттолкнуло. Ей нужен Мужик, который не будет лизать ее зад в благодарность за секс. Конфетно-букетный период в ваших отношениях прошел. Хватит этих телячьих нежностей. Прошло это время уже давно. Ей нужны нормальные адекватные отношения с мужчиной у которого в голове мозги, а не сахарная вата. Сори за резкость, но это то до чего сам допер недавно.

Да нет никакой резкости в твоих словах, все адекватно. Да и про лизать зад нет речи. Подарок ее благополучно послан нах.

Дилемма лишь как провести эту встречу! С одной стороны бары, кафешки разговоры ни о чем, мы знаем друг друга очень хорошо. Спрашивать про ее новую жизнь, мне неинтересно, да и не хочу, про себя рассказывать, ей лучше и не знать много)) А вспоминать вновь старое будет уже глупо, встреча будет похожа как и на предновогоднюю. Соблазнять ее заново, ха, тут можно не разобрать грань. С другой стороны появляются билеты на эти выходные на выступление в баре, будет вроде как какое-то отвлечение. Но тут возникает мысль, что я пускаюсь в конфетно-цветочный период, типо билеты ради нее купил и тд. Да и по окончанию ломать ее на поездку к себе или нет? С одной стороны привязывать сексом, с другой стороны уйти по-английски больше вопросом у нее останется. Вот хз.

Здесь вот нужна ось, хотя меня этот выбор не сильно так беспокоит, хочется просто все по-умному сделать.

ПС: Дома до сих пор лежат лакомства, которые типо ей привез. Могу пригласить ее и итак без всяких походов куда-либо.

Вообще появляются здравые мысли забить вообще на все это дело, вычеркнуть ее полностью, даже попросить, чтоб просто забыла мои координаты, это говорит разум, а сердце периодически его опьяняет)) Найти бы баланс))

Найти бы баланс))

Все его тут и ищут :)

Завязывать с чем? unusual, не совсем понимаю твою мысль

Завязывать со своими косячными Ближе. Игнор тебе нужен, не ей, а тебе.

Загадок))) Да складывается впечатление, что ей пох.

Удивляется когда ты звонишь. Не понимает твоего поведения.

Дилемма лишь как провести эту встречу!

Рано думать о встрече. Мало времени прошло.

С одной стороны бары, кафешки разговоры ни о чем, мы знаем друг друга очень хорошо. Спрашивать про ее новую жизнь, мне неинтересно, да и не хочу, про себя рассказывать, ей лучше и не знать много))

А креативно подойти к этому не думал? Пойти в то место где раньше не бывали вместе - как вариант, новые эмоции (главное чтобы положительные) свяжутся с тобой.

Разговаривать не о чем - зачем тогда вообще ее возвращать, валяй расскажи что-нибудь из того что с тобой произошло пока вы в разлуке были. У тебя же куча всего интересного должно было произойти. Прикалывайся (главное чтобы конгруэнтно и в тему), как у тебя с чувством юмора?

Соблазнять ее заново, ха, тут можно не разобрать грань.

Соблазнять - Делать так чтобы она тебя захотела. Ты же умеешь соблазнять девушек, проведи встречу как с обычной малышкой с которой познакомился недавно. Почитай раздел Соблазнение.

Соблазнять не значит выпрашивать секс смотря на нее влюбленными глазами. Встреча не обязательно должна закончиться сексом.

Дам тебе хороший совет - подобные встречи (после ДОДа когда все хреново и секс не светит точно), не стоит затягивать, надо заканчивать на пике эмоций и раппорта, почувствовавл в какой-то момент, что между вами лед сломан хотя бы немного и ты не уверен, что дальше будет еще лучше - надо закругляться, потому что потом это сойдет на нет. То есть - вроде хорошо общаетесь, но вдруг начинаются неловкие паузы и прочее, выдаешь что нибудь прикольное и говоришь "пока".

С другой стороны появляются билеты на эти выходные на выступление в баре, будет вроде как какое-то отвлечение. Но тут возникает мысль, что я пускаюсь в конфетно-цветочный период, типо билеты ради нее купил и тд. Да и по окончанию ломать ее на поездку к себе или нет?

Билеты - это ресурс вкладывемый в нее просто так, т.е. это ТФНство. Лучше ни к чему не обязывающие кофе-чае-питие в комфортной обстановке.

Еще раз повторю, что расклад как можно провести встречу - это тебе на будущее. Встречу назначать самому тебе пока не стоит ни в коем случае. Запасись терпением. ИГНОРЬ!

С одной стороны привязывать сексом, с другой стороны уйти по-английски больше вопросом у нее останется. Вот хз.
Здесь вот нужна ось, хотя меня этот выбор не сильно так беспокоит, хочется просто все по-умному сделать.

ОСь - ИГНОР, чтобы в ее голове вопросов было как можно больше.

Сколько ты в игноре? По-моему меньше недели. А ты дергаешься как будто уже месяц прошел. Пусть первая звонит. Хотя ты поднакосячил своими звонками последними - ждать придется от недели до месяца. Тебе нужно перехватить инициативу. Т.е. от нее должна быть инициативы столько же сколько и от тебя и наоборот. Закидывай удочку через пару недель не раньше, если от нее инициативы не будет.

Пока вроде как ты с ней переспал и гоняешься за новой порцией секса с ней. Переверни ситуацию - ты ее трахнул и забыл про нее, это переключает кое-что в мозгах ОЖП, главное чтобы она это почувствовала, это тоже результат игнора.

У тебя ессть стопудовые варианты для постоянного секса? Оборудуй запасной аэродром, запудри мозги какой-нибудь девочке. Пусть она за тобой носиться, звонит - прикольно побывать с другой стороны, заодно и самооценка поправится.

Еще вопрос - четкого отказа ты не получал? Все еще в подвешенном состоянии? Когда последний раз ты чпокал кого-нить?

Насколько ты уверен, что ваша следующая встреча закончиться сексом? Проясни эти моменты, чтобы лучше понять твое ВС.

Еще вопрос - ты в клубы ходишь? А она?

Имеет смысл пробить что у нее на личке, может она во всю новые ЛТР мутит, а ты себе тут мозг имеешь.

А креативно подойти к этому не думал? Пойти в то место где раньше не бывали вместе - как вариант, новые эмоции (главное чтобы положительные) свяжутся с тобой.

Креативно, как раз таки, эмоций от этого выступления будет море, про которое писал. Я уже был на нем раньше. На улице сейчас очень холодно и все замечательные места, где мы не были, отпадают. Все остальное, ее сложно будет затянуть, с тем же катком она отморозилась, предлагать ей его еще раз уже нет желания. А так мыслей конечно много. Даже тот же аквапарк, я бы с удовольствием сходил с ней. Но это снова вкладывание моего ресурса.

Разговаривать не о чем - зачем тогда вообще ее возвращать, валяй расскажи что-нибудь из того что с тобой произошло пока вы в разлуке были. У тебя же куча всего интересного должно было произойти. Прикалывайся (главное чтобы конгруэнтно и в тему), как у тебя с чувством юмора?
Соблазнять - Делать так чтобы она тебя захотела. Ты же умеешь соблазнять девушек, проведи встречу как с обычной малышкой с которой познакомился недавно. Почитай раздел Соблазнение.

Соблазнять не значит выпрашивать секс смотря на нее влюбленными глазами. Встреча не обязательно должна закончиться сексом.

Ты ни так меня понял, за два дня, которые мы провели вместе, мы очень много разговаривали и очень многое было рассказано. А куча вещей ей просто не стоит знать, не рассказывать же ей как мы с той то или той зажигали так и там, это больше разговоры для моих друзей. Перед ней это глупо и больше на понты потянет, мне это не нужно. Разговаривать нам всегда было о чем. Но с ней я либо вернусь по привычке к нашему старому общению,что наверное сразу же делать не есть гуд, либо буду вести себя местами не совсем конгруэнтно (она якорь своеобразный) Иными словами, понимая как себя вести, мне все же сложно с ней якобы как с незнакомкой, именно поэтому я хочу разбавление нашего общения чем то отвлекающим. К тому же интересное противоречие выходит, с одной стороны веди себя с ней как с незнакомкой, а с другой ни каких крышесносов и конфетно-цветочных выходок, так удачно действующих в соблазнении.

А чувство юмора, ха-ха, я не жалуюсь. Иногда оно правда переходит в стеб, так как не ценил ни одну из других ОЖП, но это даже приносило эффект. Короче разберусь.

Дам тебе хороший совет - подобные встречи (после ДОДа когда все хреново и секс не светит точно), не стоит затягивать, надо заканчивать на пике эмоций и раппорта, почувствовавл в какой-то момент, что между вами лед сломан хотя бы немного и ты не уверен, что дальше будет еще лучше - надо закругляться, потому что потом это сойдет на нет. То есть - вроде хорошо общаетесь, но вдруг начинаются неловкие паузы и прочее, выдаешь что нибудь прикольное и говоришь "пока".

Это я прекрасно понимаю, даже на первой нашей встрече, у меня была такая мысль. Но я не смог, понятно по каким причинам.

ОСь - ИГНОР, чтобы в ее голове вопросов было как можно больше.

Сколько ты в игноре? По-моему меньше недели. А ты дергаешься как будто уже месяц прошел. Пусть первая звонит. Хотя ты поднакосячил своими звонками последними - ждать придется от недели до месяца. Тебе нужно перехватить инициативу. Т.е. от нее должна быть инициативы столько же сколько и от тебя и наоборот. Закидывай удочку через пару недель не раньше, если от нее инициативы не будет.

Пока вроде как ты с ней переспал и гоняешься за новой порцией секса с ней. Переверни ситуацию - ты ее трахнул и забыл про нее, это переключает кое-что в мозгах ОЖП, главное чтобы она это почувствовала, это тоже результат игнора.

Переключило бы если бы я ушел от нее, а не она. Прекрасно это понимаю, получилось несколько наоборот)), я ее раскрепостил, соблазнил, она с чистой душой поимела секс и снова в раздумия нужно ли ей все это снова - как говорится будь здоров.

У тебя ессть стопудовые варианты для постоянного секса? Оборудуй запасной аэродром, запудри мозги какой-нибудь девочке. Пусть она за тобой носиться, звонит - прикольно побывать с другой стороны, заодно и самооценка поправится.

Есть, но они мне ни так интересны. Я наоборот стал их потихоньку экологично утилизировать, жалко становится, словно себя со стороны увидел. А самоценка давно возвращается на свое место после депресняка. Кроме своей, интересует другая девочка, но там игра с соперником получается.

Еще вопрос - четкого отказа ты не получал? Все еще в подвешенном состоянии? Когда последний раз ты чпокал кого-нить?

Насколько ты уверен, что ваша следующая встреча закончиться сексом? Проясни эти моменты, чтобы лучше понять твое ВС.

Еще вопрос - ты в клубы ходишь? А она?

Четкого отказа от нее я не получал, чтобы она меня встретила, я сам не захотел, хотя она была за это, чему она удивилась. С днюхой я ее поздравил позже всех часов в 9 вечера, приглашения конечно не получал. И вот на мое приглашение получил отказ, но не жесткий, причины были на самом деле к тому же оно прозвучало совсем не заранее, но и ее предложения давай потом я не услышал. Пообщались очень даже по-дружески. Так что все совсем неясно. Либо это экологичный ее слив меня, либо ей просто все равно, а может и ждет моей большей инициативы, хотя в таком случае пинговала бы.

Состояние подвешенное только в момент после звонка, но оно проходит, правда снится снова стала чаще, видимо подсознательно циклюсь лишь на ней.

Секс, да буквально по приезду, возможно и сегодня, ищут встречи со мной.

На счет секса с ней, даже не знаю, все поменялось пока я отдыхал. Разговоры по телефону не дают мне понять этого до конца. Но я почему то в нем уверен, а если окажется у меня дома, то тут совершенно уверен.

Клубы, как же без них)) Она раньше бывала редко, в момент нашего расставания тусила походу неплохо, сейчас надоело походу. Кстати мы с ней вместе вообще не ходили в клубы, я всегда ходил с друзьями, ее не брал с собой (так как часто там шел тупо съем в основном со стороны друзей) она и не просилась, только ревность показывала утром. По заведениям в основном вдвоем, либо смешанными компаниями. С моими друзьями она не совсем комфортно себя чувствовала, говорила, ты ни такой как они. С ними ей типо иногда не о чем говорить.

На счет пробить ее личку, вариантов нет. А если и есть то стопроцентов палевные. Пробивать ее интернет ресурсы, нет желания, хотя и могу. Так что тут глушняк. Откровенно говоря меня интересует, что за ЛТР у нее были и как они закончились, да и были ли они вообще, но копаться и в этом тоже нелепо.

Так что расклад такой :)

• 3 недели спустя...

Снова непонятные вещи происходят для меня. Точнее в ситуации с ней, не могу я дать правильный анализ происходящего.

ЖЖ делать не хочется, но помощь советом помогла бы.

После крайнего разговора с ней, я добился красивой блондинки, при чем она несвободна. И спрос на нее очень не слабый. Как мне казалось зацепила меня сильнее всех предыдущих после бывшей, а может просто спортивный интерес, не знаю, даже какое-то вновь волнение испытывал пару дней от встречи с ней, чего не бывало давно уже, но добившись и эта перестала быть интересна. Запасной не запасной аэродром, есть возможнось отбить, но не вижу смысла. Уже парит эта ситуация, вроде и цели сложнее, а конечный результат кроме удовлетворения не приносит ничего.

Кинул монетку и решил позвонить своей)) Была очень удивлена, сказала, что не думала, что я больше не позвоню. Я все свел в шутливый тон, ни обид, ни выяснений. На меня у нее стоит отдельная мелодия, сказала, что не верит своим ушам в шутку. Поговорив, предлагаю ей встречу вечером, соглашается, но говорит, что у нее вечером дело и созвонимся вечером.

Вечером я позвонил, я сказала, что у нее проблеммы и не знает, когда они решаться. Договрились, что позвонит сама как станет ясно.

Через некоторое время звонит, вся нервная, и просит совета в решении дела. Старая привычка, что я все решал и помогал ей. Выслушав ее, все обрисовал как есть, но к ее сожалению, она была не права, хоть и прояснил ситуацию досконально счастья ей не принес (не видел смысла лгать, было бы ей хуже)

Чуть позже позвонил и предложил ей подъехать и помочь может деньгами, от нее очень положительная реакция, но сказала не надо. Типо все на потом перенеслось. Спросил, свободна значит, сказала, что вымотана морально и давай завтра созвонимся. У нее дело запланированно и к вечеру она освободится.

Вечером звоню - не берет. Через 10 перезванивает, я был занят, сказал перезвоню. Перезваниваю снова не берет. Забил пошел отдыхать с друзьями. Перезвонила вновь, как всегда в ее духе, делом она занялась не с обеда, а позже и освободится попозже.

Я начинаю уже злится внутри, но не показываю, но какой-то результат я хочу получить все же.

Сказал, что уже гуляю, давай на завтра тогда перенесем наши пересечения, смеется. Договариваемся созвонится в обед, когда я приеду с загорода, там и решим, едет она к родне или мы встретимся. К родным она часто по выходным мотается, так что это нормально.

Звоню в обед, она сонная подымает трубку, говорит не помнит о чем разговаривала с родными спросони, надо им перезвонить и уточнить, дергать ее звонками желания не было. Понимал, что нельзя так делать, но сказал, тогда звони сама как решишь, я отдыхать. Договорились в течении часа созвонится.

Короче звонка от нее я так и не получил! Не скажу что сильно расстроился, чувство обиды к ней как то исчезло со временем. Вечером уже в баре с друзьями написал ей короткую смс - "Твое поведение уже банально и ожидаемо)"

Ответ последовал быстро. Довольно длинное смс с извинениями и просьбой не обижаться, про то что она уснула дальше и у нее вылетел из головы наш разговор, но сейчас они с подругами идут на днюху.

Отвечать уже ничего не стал. Как то все равно, спокойно все это воспринял. К тому же подъехала знакомая забрала меня несовсем трезвого на машине, погуляли с ней в другом месте и потом ко мне.

Сразу хочу сказать, я ее не оправдываю, но не успевать сделать дела или начинать их гораздо позже намеченного это типично для нее, так же как и спать долго и не помнить разговоров в прерывах сна. Поэтому про лапшу мне на уши говорить не стоит, все это мною проверено в ЛТР с ней.

Может это глупо, может и достойно, но я не пытаюсь предъявлять ей что-то. Вроде все адекватно, происходит, если не считать, что она разпи...ка по натуре. Поэтому на ее оправдания я почти спокоен.

Вроде унижения я никакого не испытаваю, да и чувства, что бегаю. В этот раз спокойно как то на все реагирую, просто настойчив и не более того. Чем то даже похоже как добивался одну из других девушек. Но может это самообман?!

Забивать сейчас и ждать ее звонка, покажется что я обиделся, хотя такого нет. Вроде как пока она спокойна и положительно реагирует на звонки, дожать ее?! Может меня снова слишком много, но никаких разговоров про отношения и не было, к тому же уходить так вот совсем безрезультативно в игнор снова, самому уже смешно будет.

Вроде унижения я никакого не испытаваю, да и чувства, что бегаю. В этот раз спокойно как то на все реагирую, просто настойчив и не более того

Значимость ее упала. Нормально.

Пинганул ты ее коряво, если честно. Ты звонишь активируешь положительные якоря своим голосом...

Кинул монетку и решил позвонить своей)) Была очень удивлена, сказала, что не думала, что я больше не позвоню. Я все свел в шутливый тон, ни обид, ни выяснений. На меня у нее стоит отдельная мелодия, сказала, что не верит своим ушам в шутку. Поговорив, предлагаю ей встречу вечером, соглашается, но говорит, что у нее вечером дело и созвонимся вечером.

То что кинул монетку (не важно в буквальном или в переносном смысле) - переложил ответственность на случай. Самому нужно отвечать за свою жизнь и контролировать ее.

Перехватила инициативу, оставила тебя ждать ее звонка.

Вечером я позвонил, я сказала, что у нее проблеммы и не знает, когда они решаться. Договрились, что позвонит сама как станет ясно.

Через некоторое время звонит, вся нервная, и просит совета в решении дела. Старая привычка, что я все решал и помогал ей. Выслушав ее, все обрисовал как есть, но к ее сожалению, она была не права, хоть и прояснил ситуацию досконально счастья ей не принес (не видел смысла лгать, было бы ей хуже)

Тут уже активируешь негативные ТФН-ские. Старая привычка... Трудно было сказать, что пора самой научиться решать свои проблемы. Влез во фрейм друга (у девочек это подружки), с которым проблемами делятся.

Чуть позже позвонил и предложил ей подъехать и помочь может деньгами, от нее очень положительная реакция, но сказала не надо.

НИКОГДА так больше не делай, предлагаешь женщине (той которой добиваешься) деньги, и она подсознательно считает, что ты ее покупаешь, вместо того чтобы покорить ее своей личностью, плюс опять во фрейм друга загоняешься.

Типо все на потом перенеслось. Спросил, свободна значит, сказала, что вымотана морально и давай завтра созвонимся. У нее дело запланированно и к вечеру она освободится.

Отмазки. Следствие того что прогнулся до этого.

Вечером звоню - не берет. Через 10 перезванивает, я был занят, сказал перезвоню. Перезваниваю снова не берет. Забил пошел отдыхать с друзьями. Перезвонила вновь, как всегда в ее духе, делом она занялась не с обеда, а позже и освободится попозже.

Обоюдный секс в мозг.

Вечером уже в баре с друзьями написал ей короткую смс - "Твое поведение уже банально и ожидаемо)"

Более менее адекватно отреагировал на ее вы*боны и ...

Ответ последовал быстро. Довольно длинное смс с извинениями и просьбой не обижаться, про то что она уснула дальше и у нее вылетел из головы наш разговор, но сейчас они с подругами идут на днюху.

Перевожу - "Ой че-то я палку перегнула, ХЗ может и соскочить поклонничек, ой че это я - вдруг еще возомнит о себе, пусть знает что у меня дела поинтереснее есть - подружки там и прочее". Это смысл ее поведения, который она скорее всего и сама не осознает. Твоя значимость калибруется как очень низкая, возможно из-за наличия соперника, явного или не явного.

Звоню в обед, она сонная подымает трубку, говорит не помнит о чем разговаривала с родными спросони, надо им перезвонить и уточнить, дергать ее звонками желания не было. Понимал, что нельзя так делать, но сказал, тогда звони сама как решишь, я отдыхать. Договорились в течении часа созвонится.

Ты ПРОСИЛ ее позвонить в течение часа? Если ты звонишь обычной девушке, а она спит зачем договариваться "в течение часа"? Это выглядит как "Позвони мне скорее, я весь не могу уже". Вобщем БД ты проигрываешь жестко. Она Д ты Б, Она снова Д, ты еще сильнее Б, пф-ф-ф-ф ты опять проиграл.

Может меня снова слишком много, но никаких разговоров про отношения и не было, к тому же уходить так вот совсем безрезультативно в игнор снова, самому уже смешно будет.

Не парься насчет игнора, ничего смешного нет, у тебя СВОЯ жизнь, СВОИ планы, ты проявил инициатву - позвонил, она отдинамила тебя. Путь теперь если ей надо сама тебя вызванивает, а нет, так и пох на нее. У тебя блондинки и бриюнетки в очереди изнывают.

Кинул монетку и решил позвонить своей

Цель этого?

предлагаю ей встречу вечером

Зачем именно? Что хотел получить от встречи?

Значимость её на месте. Прячешься за блондинками и тип поведения не меняется(я говорю именно о твоих успехах с твоей ОЖП). Тебе комфортно находится в ведомом статусе, так как она остается главным кандидатом на ЛТР, в этом её эксклюзивность для тебя, а значит определённость в выборе. Пока ты будешь её "беречь", трогательно относится и т.д., ты всё будешь оставаться в положении догоняющего.

* * *

Разрыв шаблона, ресурс(любой) на минимум, постановка цели на любое телодвижение в её сторону.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Значимость ОЖП упала, т.к. неудачи в общении не вызывают у автора сильного эмоционального отклика. Он гониться за ней уже по инерции, и сам не отдает в себе пока в этом отчет.

Автор не может осознать, проанализировать и изменить свою модель поведения с этой ОЖП, так как существующая модель очень устойчива и состоит из поведенческих шаблонов отношений Ведущая-Ведомый, которые встроены в его модель поведения на инстинктивном уровне, и большинство реакций представляют собой проявления условных рефлексов выработанных в период его прошлых отношений и закрепленных разного рода якорями, проще говоря Автор как дикое животное в неволе - бегает, рычит, но увидит дрессировщика и задние лапы подгибаются. З.Ы. Без обид.

unusual и Semal

Еще в самом начале темы, когда я истерил и так далее, как обычно это делают только пришедшие. Слова о ее неповторимости звучали для участвующих в теме как естественно завышенная значимость.

Ее значимость??!! Хм, да вы одновременно правы. Знаете такое бывает ты видишь образ человека даже не встретив его, я когда ее школьные фотографии смотрел, я думал, что ее видел, что в принципе невозможно. А к образу прикрепился и характер и голос, полный набор, кроме отношения к жизни. Все прошлые отношения утратили силу полностью. Поэтому Semal ты прав, она на ДАННЫЙ момент основная кандидатка в ЛТР. Это не от того, что защимление яичек, этот ответ я уже ожидаю. Это естественный отбор мною других ОЖП, я тоже не мальчик уже, а в ситуации с ней почувствовал себя таким юнцом.

Но unusual, ты прав значимость ее стала ниже, пусть она самая желанная на данном этапе жизни, но я знаю, что теперь я проживу и без нее, если что, раньше так не казалось, возможно найду лучше. В этом помогла и ваша помощь общая на форуме и книги прочитанные, мозги становятся на место, но от цели я не отказываюсь. Происходящее с ней воспринимается гораздо проще, я вновь чувствую себя счастливым человеком, но а без откатов, да как это возможно))

То что кинул монетку (не важно в буквальном или в переносном смысле) - переложил ответственность на случай. Самому нужно отвечать за свою жизнь и контролировать ее.
Кинул монетку и решил позвонить своей

Цель этого?

Да что вы придрались к этой монетке, я был в хорошем расположении духа и просто решил прикольнуться - что скажут звезды так сказать) Цель? Да цель все та же, расположить к себе и вернуть, монетка просто определила выходить из лайт-игнора или нет. Морально я был готов.

Пинганул ты ее коряво, если честно. Ты звонишь активируешь положительные якоря своим голосом...

А других вариантов я и не видел, у нас нет точек соприкосновения и кроме звонка не увидел вариантов.

Тут уже активируешь негативные ТФН-ские. Старая привычка... Трудно было сказать, что пора самой научиться решать свои проблемы. Влез во фрейм друга (у девочек это подружки), с которым проблемами делятся.

Во-первых, я всегда ей помогал, за это она и ценила меня, можно сказать, за моей спиной во многих вопросах была. Во-вторых, вопрос был технического плана, она явно не в состоянии его решить была. В-третьих, не по-мужски, когда у тебя просят совет, а не помощи, показывать характер.

Насчет денег, она никогда меня на них не разводила, но у нее бывали ситуации, когда я ей помогал причем сам, без ее просьб. Она всегда отказывалась, хотя видел что в противном случае попадет в еще худшую ситуацию. Опять же вопрос, поведения в кусты или вести себя адекватно, защищая, то что ТВОЕ?

Типо все на потом перенеслось. Спросил, свободна значит, сказала, что вымотана морально и давай завтра созвонимся. У нее дело запланированно и к вечеру она освободится.

Отмазки. Следствие того что прогнулся до этого.

Да не отмазки это. В этом плане я ее знаю, после любых ссор и выяснений в грубых формах она становилась как ватная с больной головой и настроение потом, не смотря то что яростно отсаивает слови права, падает ниже плинтуса. В голосе я это почувствовал и хорошо, что в принципе тогда не встретились.

Насчет перезвонов, не буду уточнять, что делала она и что я, но реально руки были заняты у обоих, просто невозможно взять телефон, когда он тебе звонит. Потому и вышел так называемый "обоюдный секс в мозг".

Перевожу - "Ой че-то я палку перегнула, ХЗ может и соскочить поклонничек, ой че это я - вдруг еще возомнит о себе, пусть знает что у меня дела поинтереснее есть - подружки там и прочее". Это смысл ее поведения, который она скорее всего и сама не осознает. Твоя значимость калибруется как очень низкая, возможно из-за наличия соперника, явного или не явного.

Ну если ДР было реальное, а не выдуманнное, то это адекватно, я бы тоже забил на нее из-за друзей. Хотя смотря чье еще конечно ДР и вопрос, настоящее ли оно?! Но выяснять я это не собираюсь, потому что несмотря на все это она могла бы позвонить сама и на следующий день и через день. Чего не последовало!

Ты ПРОСИЛ ее позвонить в течение часа? Если ты звонишь обычной девушке, а она спит зачем договариваться "в течение часа"? Это выглядит как "Позвони мне скорее, я весь не могу уже". Вобщем БД ты проигрываешь жестко. Она Д ты Б, Она снова Д, ты еще сильнее Б, пф-ф-ф-ф ты опять проиграл.
unusual
, ты нитак понял. Разговор подошел к тому что она собирается вставать и звонить родне, буквально в течении часа, на что я ответил, тогда перезвони мне сама уже, чтобы нормально можно было договориться, сам же сказал, что поехал уже по делам и отдыхать. Я как раз наоборот не хотел быть навязчивым и звонить сам уже.

Насчет Б-Д, ты прав, но я сам сейчас выбрал этот путь до встречи с ней. Излишняя настойчивость меня не унижает сейчас. Я и в первый раз ее добивался конечно легче значительно, но моя инициатива была больше, лишь позже начали сыпаться смски и звонки от нее.

Не парься насчет игнора, ничего смешного нет, у тебя СВОЯ жизнь, СВОИ планы, ты проявил инициатву - позвонил, она отдинамила тебя. Путь теперь если ей надо сама тебя вызванивает, а нет, так и пох на нее. У тебя блондинки и бриюнетки в очереди изнывают.

Я не добился встречи, а именно цели, которую себе поставил, и если сейчас уйти в игнор я вдвойне проиграю этот бой. Откровенно говоря теперь я думаю она уверена, что раз объявился второй раз значит объявлюсь и третий, есть и другой вариант, обиженные у нее вызывают улыбку, а я реально не ощущаю этого чувства почему-то, просто поднадоели эти непонятки в три дня.

Здраво понимаю, не позвонит - нах не нужен или сильне меня в этих играх. Ее надо ломать и приручать, характер еще тот поначалу. Так что сейчас либо дожимать ее наглостью, либо больше никогда не предпринимать попыток.

Зачем именно? Что хотел получить от встречи?

Значимость её на месте. Прячешься за блондинками и тип поведения не меняется(я говорю именно о твоих успехах с твоей ОЖП). Тебе комфортно находится в ведомом статусе, так как она остается главным кандидатом на ЛТР, в этом её эксклюзивность для тебя, а значит определённость в выборе. Пока ты будешь её "беречь", трогательно относится и т.д., ты всё будешь оставаться в положении догоняющего.

Что хотел от встречи?! Да встречи я хотел, просто встречи, а дальше по обстоятельствам. Просто через телефон и смс она сильнее, при живом контакте, мне проще ее ломать. Она сама мне рассказывала, что при той встрече в метро, еще пару минут и уехала бы ко мне. Виртуальное общение не идет мне с ней на пользу, что-то изменить я могу лишь вживую.

Да ни хрена мне не комфортно в ведомом статусе, но помоему грубить и дерзить сейчас не вариант, она не дает повода. Ни истерик, ни обвинений в свой адрес я не слышу. А за динамо ее устраивать концерт, тем более выйдет показать свою зависимость. Может я тебя не правильно понял конечно?

Разрыв шаблона, ресурс(любой) на минимум, постановка цели на любое телодвижение в её сторону.

Например? Шаблона просто нет, есть либо мое появление, звонок либо смс, либо игнор. Сейчас у нас повторюсь нет никаких точек соприкосновения. Просвятите неграмотного.

А цель одна - ЖИВОЙ контакт и при удачном сложении секс, хотя второе не горит.

Автор не может осознать, проанализировать и изменить свою модель поведения с этой ОЖП, так как существующая модель очень устойчива и состоит из поведенческих шаблонов отношений Ведущая-Ведомый, которые встроены в его модель поведения на инстинктивном уровне, и большинство реакций представляют собой проявления условных рефлексов выработанных в период его прошлых отношений и закрепленных разного рода якорями, проще говоря Автор как дикое животное в неволе - бегает, рычит, но увидит дрессировщика и задние лапы подгибаются. З.Ы. Без обид.

unusual, абсолютно никаких обид. Я пришел за взбучкой может и диалогом, дабы разобраться.

Ведущий-ведомый, не знаю со стороны виднее будет, но все поменялось в момент расставания. Раньше ей сильно доставалось в моральном плане от меня, забивал на нее в профилактических целях, уходил с друзьями, когда считал нужным и тд, но в тоже время часто устраивал сюрпризы и романтику. Она дарила подарки часто. Неодназначно все было.

PS Цель - все же встретиться ненапряжно!

И стандартный совет - игнор, в тему ли сейчас он?!

Чего не говори, а новое - это целое и непознанное. Старое если разбилось - то трещины будут всегда.

и как говорили до меня: на пепелище, как не строй, гарью будет вонять все равно.

Если за все время, без своей ОЖП, ты так лучше и не нашел - это не значит, что она лучше всех, скорее...ты плохо искал.

Напишу тебе из своего опыта: каждый раз поставив точку в отношениях, ты поднимаешь голову...осматриваешься и идешь вперед, и каждый раз справившись с одиночеством\препятствием ты находишь новую женщину, которая качественнее предыдущий. Это можно сказать - закон отношений. Так происходит потому, что ты лучше понимаешь себя, лучше понимаешь женщин и знаешь, что тебе нужно. Это и есть рост.

Пройдя этот путь, по идее, поднимаются на новый виток. Ты возвращаешься к началу.

Молодец, что отписался. Сам решил для себя, сам и будешь отвечать, вполне может быть что это то, что тебе нужно.

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

В ответ на замечания вместо поиска оправданий займись анализом и самосовершенствованием. Смысл спрашивать здесь об ошибках, если после того, как тебе их укажут ты тут же печатаешь свое опровержение?

Вернуть ее ведомым? Это бред. Даже если предположить, что это получится - будешь подкаблучником. Хочетца унижаться, терпеть взбрыки, лебезить, лизать ж. своей королеве? Закончится так же, как и в прошлый раз - девушка вытрет ноги о подкаблучника и опять-таки пошлет в ДОД. Ведь ей мужчина нужен. Мужественный. Сильный. Уверенный. Не чмо и не тряпка. Ведомым ты ее не вернешь.

PS Цель - все же встретиться ненапряжно!

Встреча без цели? Квинт, ты кроме своего топика еще хоть что-то читаешь на этом сайте?? ФАКи, например?

И стандартный совет - игнор, в тему ли сейчас он?!

БД ты валишь, как последний ТФН, надо порвать этот шаблон "добивающегося наглостью" (твое поведение ни какая не наглость, твое поведение сейчас - типичная назойливость. Нужна настойчивость, а это прежде всего гибкость). Надо динамить в ответ. Начинает очередной мозготрах со встречей на вызвоне - "ой, я завтра вся такая занятая, подружки, деньрожденья херпоймикого" - говори "ок, вообще-то вспомнил, у меня же тоже на завтра весь день расписан, я сам с тобой завтра встретится не смогу. Мне очень жаль!" (и главное, когда говоришь это - самому ни на секунду не сомневаться, что ты действительно весь день завтра занят, иначе она "прочитает" тебя и ты лажанешься - есть соответствующие техники - изучи и используй в этом разговоре). " - Я тебе ЗАВТРА перезвоню." И пропадаешь как минимум на две недели. За это время от нее возможно будет конкретное ближе (что не очень вероятно - ты действительно для нее мало значишь (куле, ведомый, и так на веревочке - пожинаешь плоды), но более вероятно она просто забеспокоится, что ты сходишь с крючка, хоть и реального ближе не сделает (СМСки за ближе не считай). И после этого вытащить ее на свиданье будет делом одного звонка уверенного в себе парня, который приглашает на очередное свиданье очередную из многих своих девочек (ты в разговоре такого естественно не говоришь, но сам именно так и должен относится к этому разговору и уж будь уверен она такое сразу почувствует и ломаться не станет). На свиданье поставить себе однозначную цель - секс, заранее продумав стратегию прожима (ни каких "а там по ситуации"). И трахнуть ее так, чтобы искры из глаз!)) Из ее глаз, естественно))) Но ни каких разговоров про возобновление отношений! Начинает разговор сама - с шутками уходишь от темы (позитив обязателен, люди вообще гораздо терпимее относятся к отказу или к уводу разговора с темы, если это делается с улыбкой, шутками и т.п...). И опять с утра в игнор на недельку. Она должна себя почувствовать именно "одной из". Вот так ты ей мозг конкретно сломаешь, заставшь ее за тобой бегать, быть ведомой, а потом и вернуть сможешь, если захочешь, конечно!

Но только не пытайся сделать часть из написанного. Эффекта не будет ни какого. Удачи!

Если за все время, без своей ОЖП, ты так лучше и не нашел - это не значит, что она лучше всех, скорее...ты плохо искал.

Над этим я и сам часто думаю... Либо не время еще кардинальных поворотов в моей личной жизни, несмотря на мое желание.

Дело в том что я находил девушек, которые как спутницы жизни наверное больше мне подходили, хозяйственные, ласковые, с цельями по жизни, а не просто мечтами и тд, но я к ним ничего серьезного так и не почувствовал.

В ответ на замечания вместо поиска оправданий займись анализом и самосовершенствованием. Смысл спрашивать здесь об ошибках, если после того, как тебе их укажут ты тут же печатаешь свое опровержение?

Смысл в том, что я принимаю критику. И печатаю я не опровержения, а лишь то, что не договорил для полноты картины. Некоторые моменты были и до ДОДа и были обыденной, как привычка человека так жить по отношению ко всем, в частности о ней, поэтому я иногда и поясняю, что некоторые никак не связаны с ситуацией ДОДа.

Встреча без цели? Квинт, ты кроме своего топика еще хоть что-то читаешь на этом сайте?? ФАКи, например?

Может я нитак выразился, имелось ввиду по ситуации все - прожимать ее или сливаться со свиданки первым, а так цель конечно была - соблазнить снова, а именно откинестетить. Так как пока это и взгляд самые сильные интсрументы с моей стороны для нее.

Dayv, поверь, читаю!

надо порвать этот шаблон "добивающегося наглостью" (твое поведение ни какая не наглость, твое поведение сейчас - типичная назойливость. Нужна настойчивость, а это прежде всего гибкость). Надо динамить в ответ.

Может ты и прав, не знаю настойчивость, назойливость, но в звонках я сам лично не чувствовал ни какого выпрашивания о встрече. Нет-нет, да-да, обсудили следующий день и я как правило реально уезжал отдыхать о чем ей и говорил. но чтоб я ее пробивал каждый день да такого не было, может и разорвал шаблон, да не в ту сторону. Но кто знает если бы встретились... Вышло многоточие правда корявое и непонятное... На мне фрейм "снова показывающего характер" скорей всего.

...Она должна себя почувствовать именно "одной из". Вот так ты ей мозг конкретно сломаешь, заставшь ее за тобой бегать, быть ведомой, а потом и вернуть сможешь, если захочешь, конечно!

Ха-ха, она уже почувствовала себя одной из тех, сказала, что ей это не нравится, что я на нее смотрю только с одной целью как и на всех (запарилась по поводу постельного даже). Только потом она поняла является и той, которая всех затмивает) Смешно даже сейчас.

Поймите правильно, я не рву на себе волосы и так далее, но вернуть хочется.

С другой стороны, я снова получил пинок, кстати спасибо за него, и мысли, которые я потерял где-то в голове. Играть в одни ворота бессмысленно.

То, чтоб я ее добивался, она явно хочет, но вместе с этим ее интерес угасает, пойдем от обратного.

Над этим я и сам часто думаю... Либо не время еще кардинальных поворотов в моей личной жизни, несмотря на мое желание.

Дело в том что я находил девушек, которые как спутницы жизни наверное больше мне подходили, хозяйственные, ласковые, с цельями по жизни, а не просто мечтами и тд, но я к ним ничего серьезного так и не почувствовал.

И я над этим часто думаю. И пришел сегодня к выводу:

НАЙТИ ДЕВУШКУ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Просто поверьте в это.

но есть одно большое "но":

МОЖНО ЛИ СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГУЮ БОЛЬШЕ (или хотя бы также) ЧЕМ ПРЕЖНЮЮ ДЕВУШКУ?

если да, то что для этого нужно делать?

Изменено пользователем Gregor1 (история изменений)

Квинт, такое чувство что ты все делаешь из-под палки и с оглядкой на свою бывшую. или что-то недоделываешь, не получаешь удовольствия от процесса и жизни. подходишь к черте, стоишь над ней, смотришь на закат и тут, не, не мое. и обратно. ты когда блондинку и других соблазнил кайф в душе был?? что чувствовал, какие мысли были??

НАЙТИ ДЕВУШКУ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Просто поверьте в это.

Во всех отношениях)) Вряд ли. Конечно можно, но чтоб легко?! Тогда бы не было лучших и любимых никогда.

МОЖНО ЛИ СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГУЮ БОЛЬШЕ (или хотя бы также) ЧЕМ ПРЕЖНЮЮ ДЕВУШКУ?

если да, то что для этого нужно делать?

Да ничего не нужно, ты можешь заставить себя любить??! Искать ДАЛЬШЕ и убить всех тараканов в своей голове. Других вариантов и не может быть.

Квинт, такое чувство что ты все делаешь из-под палки и с оглядкой на свою бывшую. или что-то недоделываешь, не получаешь удовольствия от процесса и жизни. подходишь к черте, стоишь над ней, смотришь на закат и тут, не, не мое. и обратно. ты когда блондинку и других соблазнил кайф в душе был?? что чувствовал, какие мысли были??

Попал в десятку наверное, я все делаю для себя и получаю удовольствие, но в какой-то момент теряю интерес. в своей компании я могу зажечь отлично и поднять всем настроение, от того что самому отлично. Но могу так же просто потерять настроение. Причем после ДОДАа это стало слишком контрастно.

До блондинки самоутверждался наверное, да и секс конечно искал. Встретив ее, внутри зажглось что-то, но выцепив ее вновь и проведя с ней почти сутки, разочаровался, душонка у нее совсем ни та. Тело просто зачетное, секс с ней средненький, но это все не главное. Просто кукла с ее мыслями о жизни мне не нужна.

"И глаза до боли устали искать похожую душой на тебя, вроде привык уже

Но этот звонок твою мать! опять сломал , выбил из калии чтоли

И мимо летят дни ,месяца сливаясь в тёмные годы

И как талые воды исчезают под землёй ,А я хочу быть с тобою,

А эта вроде красива , нежна, стройна

И всем видно что в меня влюблена , но мне не нужна

Руки ни те, голос ни тот , глаза ни те

Видать такой как ты больше нет на планете, нет

Но тебя не вернуть всё равно

Да и как то уже будет сто пудово не то

Надо забыть эти цифры билайна

Но перед этим услышать твой голос мне надо!!"

Нашел как-то, может и ТФНский текст, но чем то близок каждой строчкой, особенно раньше был.

Но однозначно идем дальше и ищем себя и себе))

Рассудите правильно, неправильно?

Сегодня позвонила под вечер.

Спрашивала номер одной одного человека из конторки, который в принципе наверняка у нее есть, если конечно по распиздяйству своему не потеряла.

Я был не в настроении, запарки по работе да и состояние болезненное, но трубку машинально поднял даже не глядя на номер. Когда уже понял, что она, отвечал довольно односложно, да и искать этот номер честно лень, хотя он у меня и есть где-то.

В результате, она мне предъявила, что сухо и грубо с ней разговариваю, типо односложно. Я ответил смеясь, что каждый волен думать, что хочет, номера скорей всего нет. Не знаю, что она подумала, мне паралельно. Может думает, что я обижен типо, но я реально болею.

Сказала, ладно тогда потом созвонимся, ты сейчас явно не в настоении. Вот и весь разговор.

Хотя номер точно и есть, но по первому ее зову кидаться и перезванивать ей, что есть номер, желания именно сейчас нет. На потом может и пригодится, если сам захочу выходить на связь.

Пинг это или ей просто пофиг и она не парясь действительно искала номер? Интересно даже после неслишком лестного отношения объявится еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 463

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 1 892

Сложности со знакомствами

3. 463

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 208

Мы пришельцы с космоса?

5. 62

Развенчание иллюзий

• Создать...