Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Обычный пинг. В такой ситуации желательно вежливым голосом, но предельно четко - помочь не могу, занят. Пока. Если болеешь - лучше вообще не отвечай.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк. Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся тво

Kvint, 1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально. 2. Ты её достал

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данны

В том то и дело, что я ей не грубил и был кратко вежлив, все как говорится в факах.

Просто она знала, что при общении с ней я весел и разговор я веду в принципе. Даже при любых заминках, мне находилось, что ей сказать и найти тему. А вчера я просто коротко отвечал, не поддерживая беседы. Видимо она не зная как продолжить и не привыкшая к моему пассиву и не знала, что сказать.

Поэтому кроме как предъявить мне мое нежелание разговаривать с ней и переформулировать мою сухость и отсутствие как говорится радости в тоне перевела все это в грубость с моей стороны, вариантов у нее не было походу все это объяснить.

Разве я неправильно поступил? Мне даже кажется, что болезнь мне на руку сыграла, потому что в тот момент я больше думал о себе, чем о том как снова ее затащить к себе.

Я так понимаю и дальше не рыпаться, ждать очередного ее телодвижения.

Изменено пользователем Kvint (история изменений)

Кстакти вспомнил, так я себя вел при телеефонных разговорах при ЛТР, когда она косячила. Ни какой грубости, просто прохладно. В таком тоне и был один из крайних разоворов в ЛТР.

Квинт. Болезнь и правда сыграла тебе на руку. Тебе бы "поболеть" еще месяцок с ней. Не нужно вообще париться на тему прав ты был или не прав. В данной ситуации НЕТ правых и неправых и быть не может. Это штатная жизненная ситуация, у которой не было критериев ее правильности. Ты вел себя так как вел. Разговор был своего рода разрывом шаблона. Раньше ты вкладывал ресурс в нее (заряжал позитивом), а сейчас нет. Образовалась ниша, маленькая пропасть, которую ОНА не нашла чем заполнить. Кстати, у нее был шанс наполнить ее нежностью что ли. Или элементарной женской заботой. Она вообще поинтересовалась твоим самочувствием? Не словами "ну ты что там молчишь? совсем охрип что ли?", а искренне? Если нет, то прости она просто тянет из тебя этот ресурс, потребляет.

Займи свою голову ДРУГОЙ девушкой. Пусть даже это будет просто подруга. С которой ты будешь время проводить. Которая мозги парить не будет.

Пойми, ОШИБКА - пытаться трактовать ЛЮБОЕ взаимодействие как выигрышное/проигрышное. Все это говорит о твоей ЗАВИСИМОСТИ от нее. ВНУТРИ тебя ответ. И это не ответ "выиграл / проиграл". Ты просто приемлешь, либо не приемлешь то, что происходит.

• 4 недели спустя...

Дарова, Квинт!

Прочитал всё....ооочень любопытно и очень сильно пересекается с моей "нынешней проблемой", в воскресенье пришёл ДОД Петрович и ко мне в гости)))

очень много схожего в ситуациях и в жизненных позициях, поэтому читал первые страницы как пособие для действий...хотя сам все понимаю и действую принципиально как по факам, ибо позиция по жизни такая же....время лечит, она не достойна, пусть бегает сама.....хоть бы кто у нее не появился, мозг будет иметь также как и мне...

Слежу дальше за твоей ситуацией!

мир

Жизнь не стоит на месте :)

Из всего произошедшего с разными ОЖП, выделил бы только одно

Но это стоит того, чтоб услышить ваши мнения.

Сам не знаю чего я хочу.

Давно общался с одной ОЖП, симпотичная, этакая творческая личность и самое главное душевная девочка. Раньше просто общались в социалках довольно много, но не придавал этому значения, кроме как отличный собеседник. Кстати, сразу скажу, она живет в другом городе, но часто бывает в моем. Долгая история как мы пересеклись вновь, но результат меня удивил. Она реально оказалась девочкой, почему остальным отказывала я так и не понял. Вроде уже не ребенок давно. В итоге я мог бы иметь сейчас то о чем многие могут мечтать наверное, красивую неиспорченную девушку , с хорошим образованием, с творческим подходам ко многим вещам, и которая при этом смотрит на тебя как на своего хозяина. Но что то не то. Вообще жестче я стал с появлением на этом сайте.

И дело не в расстоянии (в курсе, что это не отношения). Никакого разочарования там в сравнении каком то я не получил, просто и трепета тоже нет, вот что удивляет. Она понимает все и про расстояние тоже, но вскольз говорит, что хочет доучиться и перебираться в мой город (не ко мне). Наверное более взрослая часть форума скажет, Kvint, это лучшее что может быть для спутницы жизни (ни одного косяка я не заметил), чем манерные стервы, но я еще походу не нагулялся теперь.

Бывшая? Хм. Да цель не меняется - вернул бы и сейчас. Но только я не живу теперь одной лишь этой целью, после крайнего разговора меня еще раз переклинило, здесь встряхнули, взглянул сам со стороны спокойно и я просто забил. Время покажет что и как еще.

Как то в приподнятом настроении, решил проверить себя, хз не ищите причин, залез на ее страничку в сети (держит открытой как удалился из всех ее контактов) и хотел посмотреть екнет - ни екнет. Буду честен - екнуло :) Но как то по иксу стало быстро, вечер удался. А так 23 февраля поздравлений я от нее не получал никаких, честно и не ждал :), хотя друзей она всегда поздравляла, просто заметил, лишь на следующий день это. А 8 марта я тупо написал ей как и всем общую смс, абсолютно без всяких умыслов, я даже как то и не раздумывал "отправлять - не отправлять", позже сам удивился этому, раньше бы наверное выел себе мозг. Ответа не было, а я не запаривался по этому поводу в этот день :rolleyes:

PS: Кстати сам пролистал свою тему как-то, почему люди только в любви бывают как котята, смотрю на прошлые ситуации и понимаю, никогда бы так наверное сейчас не поступил. А с другой стороны рад, лучше так чем по книгам. Когда давали советы, я часто подвергал их сомнению что ли в ходе штурма мыслей, зато сейчас понимаю их ценность ;)

• 3 недели спустя...

Ну что ерунда происходит!!!

Остыл, остыл, да походу ничего подобного.

Вчера отмечали событие, отохнули по полной программе. Просто вхлам, сам не помню, когда так напивался. Сегодня весь день на отходняках. Ближе к вечеру друг вытащил перекусить в макдак, пошли рядом с домом в ТЦ.

И прям на входе встречаю ее с подругой. Я ее получается не видел с декабря прошлого года. Звонки и так далее все не то. А тут снова случайная встреча и я весь убитый, небритый с выражением лица ни хрена не айс. Давно так не выставляло. Хорошо, хоть прикинут был неплохо. Влоб влоб с ней на входе. Друг даже засмеялся отойдя в сторонку, все понял.

Она - Ооо, привет, как дела?

я - Привет, да все замечательно (вялое подобие улыбки)

Она - Я вижу ты не рад нашей встрече... (при этом вижу сканирвание ее и ее подруги по полной)

Я, уже разворачиваясь к другу и напрвляясь ТЦ - Неважно после вчерашнего, плохо мне... (словно отмахнулся)

Честно, понимал, что веселить кого-то в таком состоянии просто не мог и ждать пока наш разговор закончится с ее стороны тоже не хотел. Сам просто офигел, почему ее звонок до этого, эта встреча попадают в самые редкие и неудачные моменты. Почему не получается встретиться случайно, когда идешь с другими ОЖП, когда отдыхаем красиво, да даже просто в обычном отличном состоянии.

Внутри было желание догнать, написать смс, позвонить, но с этим справился. Свою зависимость от нее показыать не стал.

Не знаю, что она думает, я всем видом показал, что мне до нее дела сейчас нет. В принципе так оно и было, мозг позже стал взрываться, спустя пару минут после ухода. Написал бы или позвонил бы, снова бы тогда упал во фрейм догоняющего, на что о надявшегося.

Какие варианты? Снова забить и отпустить?

Улыбнуло ))

Сразу всплыл в памяти сюжет из сериала конца 90х. Там мент производил слежку, и чтобы слиться с толпой,

примкнул к кучке алкоголиков. И в этот момент случайно встретился со своей бывшей, которая, одарив его

ехидным, надменно-презрительным взглядом, сквозь зубы процедила: "я и не сомневалась, что ты так кончишь..."

Вот вроде и понимаешь, что это не твоё. И даже если ты её вернешь - знаешь, нормальных отношений всё

равно не будет, и вроде как пох. но при случайной встрече по прежнему хаваешь дозу адреналина. И такая

борьба разума с эмоциями порой просто выносит мозг. Получается так, как буд-то ты живешь не для себя,

а для неё. Она тебе уже никто, а ты развиваешься и до сих пор ждешь её оценки....

С момента вашего расставания, ты так не научился сливать эмоции, и они копятся в тебе, откармливая

сидящего в тебе тфн`а. Если уж программа Т10Д у тебя перевыполнена в кратном размере а эффекта всё нет,

то найди себе какое-нибудь экстремальное увлечение, такое, после которого хоть в штаны наложить... )))

махом вся ересь из головы вылетит.

И еще закралась такая кромольная мысль. Может быть выполняя все эти подходы, соблазнения, ты так

скурпулезно пытаешься калибровать ОЖП и контролировать ситуацию, что не позволяешь себе сделать

неверный шаг, выпустить на свет "вредную" для соблазнения (или отношений) эмоцию, не можешь позволить

себе быть самим собой. И в результате - вроде девушки ведутся, и девушки по лучше бывшей, а ты просто

боишься повторения неприятного сценария и постоянно бежишь от них, закрываешься в себе...

А вообще - сам в похожей ситуации, и нахожусь в поиске решения данной проблемы.

понедельник, суровое похмелье, аналитика так и прёт. =)

Сам просто офигел, почему ее звонок до этого, эта встреча попадают в самые редкие и неудачные моменты.
- повесилил.

Решение очень простое.

Нужно ВСЕГДА быть в форме.

Просто для себя, а не для того, чтобы произвести специальное впечатление на других.

Застрелил бы тебя ей богу...

Читал последние посты твои это что-то...Такая меланхолия тоска жуть...((

Ну неужели нельзя банально попытаться измениться самому...стать более циничным ..распущенным...пустым..стать плохим на худой конец...

Действие-поражадет привычку-привычка-пораждает характер-характер поражадет судьбу.

Совершай действия в нужном направлении...а не стой на месте.

Я такой же ТФН как и ты...но я изменил свое отношение к женскому полу в корне..я стал сильно интересоваться женщинами подчеркиваю женщинами а не жещиной !!

Банально я стал бабником ))...Чего и тебе желаю как выход из положения )

Сегодня самому смешно, вчера просто выставляло и в физическом и моральном плане по полной, может потому и депр словил.

Получается так, как буд-то ты живешь не для себя,

а для неё. Она тебе уже никто, а ты развиваешься и до сих пор ждешь её оценки....

Да все просто, я не жду похвал и так далее, а просто не хочу, чтобы она думала, что без нее я стану хуже, ничего не добьюсь в этой жизни, и ее решение об уходе верно, и тд и тд.

И еще закралась такая кромольная мысль. Может быть выполняя все эти подходы, соблазнения, ты так

скурпулезно пытаешься калибровать ОЖП и контролировать ситуацию, что не позволяешь себе сделать

неверный шаг, выпустить на свет "вредную" для соблазнения (или отношений) эмоцию, не можешь позволить

себе быть самим собой. И в результате - вроде девушки ведутся, и девушки по лучше бывшей, а ты просто

боишься повторения неприятного сценария и постоянно бежишь от них, закрываешься в себе...

Все наоборот скорее. Во-первых, не все девушки лучше, а которые если и лучше то только по непредвзятой оценке моих друзей, в душе лучшая пока одна.

И веду я себя с ними как мне хочется, улыбаясь, но играя по своему сценарию только, от того и скучно наверное, любой отказ не вызывает у меня желания, остановить, упрашивать, мне по иксу. Мне лень отвечать на их смс, подымать трубки, когда нет желания. Я вообще пришел к такой мысли, что мое поведение наверное к другим чем-то зеркально, что меня обожгло самого. Только не надо говорить о какой-то мести всем ОЖП ))

Экстрим, это здорово, только я не боюсь физической боли, как духовной, и всякие прыжки и так далее, отличная тема, испробовано)

Kvint, 11 April 2010 - 20:32, написал:

Сам просто офигел, почему ее звонок до этого, эта встреча попадают в самые редкие и неудачные моменты.

- повесилил.

Решение очень простое.

Нужно ВСЕГДА быть в форме.

Просто для себя, а не для того, чтобы произвести специальное впечатление на других.

Sage4, в том то и дело. Что все это привито с детства отцом, как всегда начищенная обувь и тому подобное, мне самому это нравится, как заложенное с детства. Потому с другом и посмеялись, в таком состоянии он меня сам не видел. Так же и звонок, ее молчание, молчание и тут звонок, когда меня с температуры выставляет. Не поверю, что все ВСЕГДА в форме, все мы люди, не роботы же =)

Посмеялись и отлично, сам не прочь шутить и принимаю шутки над собой без особых загонов.

Но к сути вопроса:

- Что дальше?)))

- Отсутствие моего интереса к ее персоне и быстрый уход, по идее должно цепануть ее самомнение?

- Попробывать выцеплять через некоторое время или не стоит?

Она - Ооо, привет, как дела?

я - Привет, да все замечательно (вялое подобие улыбки)

Она - Я вижу ты не рад нашей встрече... (при этом вижу сканирвание ее и ее подруги по полной)

Я, уже разворачиваясь к другу и напрвляясь ТЦ - Неважно после вчерашнего, плохо мне... (словно отмахнулся)

Какие варианты? Снова забить и отпустить?

Я считаю, что все нормально. Тебе реально было не до неё. И реакция соответствующая.

Вполне возможно, что ее это зацепило. Твое состояние и мысли после встречи - это обычный похмельный дипресняк. Так что никаких действий с твоей стороны.

Застрелил бы тебя ей богу...

Читал последние посты твои это что-то...Такая меланхолия тоска жуть...((

Ну неужели нельзя банально попытаться измениться самому...стать более циничным ..распущенным...пустым..стать плохим на худой конец...

dima4321, застрели в чем дело))

Ты судишь по постам, но не по теме в целом.

Если бы это была первая кто мне дал, то твои советы были бы уместны наверное и еще как, а эта просто первая, кто залезла глубоко. Вот и вся разница.

Меланхолия, оптиимзм, ты меня не знаешь. Форум, знает о моем отношении к бывшей и ко всей ситуации наверное больше всех, потому то свои загоны и грусть показывать на людях не люблю, а здесь я разбираюсь в себе, дабы мозг не взорвался, да и узнаю многое.

Мне тебе анектоды травить, чтоб ты думал иначе.

В моей жизни все отлично, но суть темы ни о моей жизни, а о бывшей, а вот с этим косяк...

Но к сути вопроса:

- Что дальше?)))

- Отсутствие моего интереса к ее персоне и быстрый уход, по идее должно цепануть ее самомнение?

- Попробывать выцеплять через некоторое время или не стоит?

Квинт, смотрел я как-то художественный фильм, посвященный Джорджу Адамсу. Это был (если ты вдруг не в курсе) один зоолог, который занимался адаптацией крупных кошачьих к жизни в диких условиях. Есть такая проблема, что хищники выросшие в неволе толком не умеют охотится и выпусти льва из клетки в буш - он банально сдохнет с голоду, ну или, в лучшем случае, начнет давить домашний скот и людей кушать. Этих ему добыть гораздо проще, чем какую-нить антилопу гну. И вот этот товарищ арендовал в центральной африке участок саванны, назавозил туда львов, отматавших свой срок в неволе;) и обучал их отлавливать абсолютно дикую скотину. До него этого ни у кого не получалось (а можь просто никто не пробовал - не знаю) ну и он так стал основоположником в этом богоугодном деле. Фильм же показан глазами его помощника, которому в начале славных дел на все проблемы адаптации животных в новый мир было глубоко фиолетово, а львов он просто боялся. Попал помощником этот мистер Х (назовем его так) к мистеру Адамсу совсем случайно - у того как раз очень удачно предыдущего помощника скушал черезчур резко прогрессировавший в освоении охотничьих навыков лев). И мистер Х тоже случайно совсем попал в эту катавасию - нуждался в деньгах очень, его с предыдущей работы за пьянку поперли вот он и собирался подзаработать, да и свалить не дожидаясь финала сказки аналогичного, произошедшему с предшественником. Вопщем звезды сошлись и человек, львов панически боявшийся, начал помогать им осваиваться в новом для них мире. У Адамса в это время начались всякие трудности - то коренные жители - масаи, вчера слезшие с пальмы, влезали на его участок со своей скотиной коей всегда было неимоверное количество и выжирала она всю саванну - будь здоров, то браконьеры заезжали на слоновье сафари, то славные африканские егеря сменяли браконьеров и начинали валить носорогов. Вопщем всякое непотребство начало творится. Ну и после каждого такого приключения Х спрашивал у Адамса: "Что же ты будешь делать дальше Джордж" А тот всегда одинаково отвечал "Дальше будут новые львы". Даже после того, как администрация страны ему отказала в продлении аренды его участка саванны, Адамс на этот вопрос ответил в своем духе: "Дальше будут новые львы", хотя вроде как писец идее подошел. Тем временем Х вполне себе адаптировался в должности львиного пастуха и заряженный неуемной энергией Адамса счел это делом всей своей жизни и строил всякие разные планы по переезду заповедника в соседнюю страну. Но случилась с ним большая неприятность - сработали, так сказать, профессиональные риски и на него напал лев обожравшийся отравы. Отделал его, как тузик грелку и увезли его в больничку. Приезжает к нему мистер Адамс навестить, весь убитый такой - опять без помощника остался, да и стыдно чуток - видит, Х лежит на койке перебинтованный с ушей до пят, еле ворочается - капец короче адаптациям. Ну и Адамс тихо так спрашивает его: "Что дальше-то?" А тот, хоть и весь изодранный, но и в сознании и юмор не растерял и отвечает: "Дальше будут новые львы".

Это и тебе ответ, на твой вопрос: "Что мне делать дальше?" Новые ОЖП, Квинт, новые ОЖП. Весна пришла, на улицах уйма хорошеньких длинноногих еушек, радостно улыбающихся встречным, а ты паришь себе моск уже год скоро несуществующими отношениями. Живи и развивайся. Для себя. Соблазняй, имей и радуйся тому, что это у тебя получается. Почувствуй этот вкус, вкус успеха. А подвернется она - соблазни и ее и точка. Возврат отношений - это ее проблема. Не твоя. Говорю это исходя из того, кто именно из вас двоих накосячил, кто именно разрушил ваши отношения. Удачи.

Изменено пользователем Dayv (история изменений)

Женщина как кошка - хочет быть свободной и принимать решения самостоятельно, но и как собака - не может обойтись без хозяина.

У меня была любовь, 6 лет с ней встречались, потом разошлись, не смог я справится с отношениями, т.к. много накосячили мы оба, а на разбор полетов ушлоб многое время, но в конце разбора, оба бы поняли, что люди мы разные и потеряли время зря на разбор.

Не знаю почему, но бывает интуиция, которая говорит о том чтоб не поступить неправильно. Мне хватило 3 года, для того чтоб самостоятельно осознать все эти 6 лет, сделать выводы и поступать в дальнейшем правильно и уверенно. Сейчас я знаю только одно, если человек любил и после расставания находит себе сразу же замену, поступает не правильно, поскольку вывода и осознания он не достиг, поэтому моя первая любовь - несчастна в настоящих отношениях. Мне же, считаю пришлось пройти путь в одиночку! Вот это я понимаю, теперь все изменилось, я расту, у меня много целей в жизни, меня уважают больше женщин чем об этом можно было подумать.

Автору советую - быть прежде всего МУЖИКОМ и любить с самого начала самого себя, ну а потом делиться любовью с другими, а так же анализировать действия по отношению к тебе девушек, опираясь на опыт не только свой...

Спасибо форуму, жаль что раньше его не было.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Автор что нового?

От этого форума теперь не уйти наверное =) В свое время я ушел отсюда специально, чтоб освежиться и забыть для чего сюда пришел. Спустить все как говориться, лето же). Но возвращаешься наверное уже за другим.

Ну а теперь, во-первых, спасибо всем, кто действительно помог, где-то вставляли, вставили мозги на место. Изменился- не изменился жизнь покажет. Главное всем спасибо)

Во-вторых, по теме, после встречи, когда я был в неадеквате, попарился и забил. Здесь мне вылили ведро холодной воды так сказать. Жизнь била где-то ключом, где-то работа занимала много времени, цели стали больше жить для себя, для своего будушего. Были моменты, когда можно было хоть новые темы открывать для анализа, но влюбленность быстро улетучивалась да и косячить я не успевал =)

Бывшая таки объявилась вновь, совпадение или нет, но так вышло, после того как в соц.сети была поставлена прикольная авка, жизнерадостная и показывающая, что дела идут хорошо (в плане кэша), постучалась ко мне в друзья. Походу мониторила все-таки. Сначала что-то екнуло на секунду, погрузило в прошлое как то, ну а потом следующей секундой, вспомнив все ее косяки и динамо, просто смешно стало. Виртуальная дрочь мне не нужна, да впрочем как и просто дрочь) Заявку так и оставил без принятия, так же как и оценивать ее новые движения. Целей по поводу бывшей теперь уже нет, они у меня совсем на другое намечены. Может она и осталась каким-то идеалом для меня, но без сомнений я иду дальше, а цели пусть теперь ставит она.

Все таки это все того стоило :)

• 1 год спустя...

Подниму

Не для вытирания соплей) а даже не знаю зачем, наверное, чтоб сказать слушайтесь "старших" как говорится :D , да и подтверждение, что разбитую чашку не склеишь да и незачем. Опыт другим так сказать, ну а старым знакомым мини-серия под чипсы)

Свела меня судьба с БОЖП лоб в лоб практически по рабочим делам. Воды утекло много я уже и не вспоминал прошлое, а тут честно екнуло. Она в улыбке, рада и тд. Она -давай чуть позже увидимся. Мне было некогда, сама дала хотя бы телефон.

Через недельки три я таки набрал ее, пересеклись, бар, что ко мне и не обсуждалось. Серьезных отношений для себя я так и не построил, но это не стоит целью моей жизни.

Уже у меня, не успев дойти до постели, ее настиг звонок и большие проблемы, в итоге посреди ночи я сам поехал с ней, и это уже не имело значения она ни она. Абсолютно с любой поступил бы так же. Почти сутки провел с ней, она искала опору, вообщем нежность и все такое, секса так и не было, не до него было.

На второй день под вечер ее отпустило, мы даже неплохо поприкалывались и вновь мы уже оказались у меня. Я захотел секса все же

она - я устала и засыпаю на ходу

Я попытался повторно, короче получил уже сонное раздражение в ответ. Естетсвенно забил.

Она - Ты обиделся?! Давай завтра с утра, я как то проигнорировал это и мы уснули. С утра я ушел на работу раньше. Вечером она набрала меня: - Ты звонил, у меня типо трубка села

Я, помня ее поведение раньше, несколько обломал ее, сказал правду, что и не звонил даже,занят был. Она несколько осела.

В течении недели ей надо было продолжать решать вопросы, пару раз созвонились за неделю короткими звонками. Я дистанцировался, она особо не проявляла инициативы.

И вот тут я сделал ошибку, решил все же получить секс, и уже целенаправлено ее решил вызвонить. Она оказалась занята но уже какой-то ерундой. Через дней пять я все же ее вызвонил вновь, мы пересеклись, ласки и тд, но ей надо домой, завтра важный день на работе. Как назло я о нем знал, но просто забыл. Не забивал голову ею просто. Но чувствовал , что начинаю подсаживаться вновь. Через дня три набрал ее вновь, она куда то ехала, сказала, что давай позже созвонимся. Я махнул рукой на все это дело. Пятидневная тишина и вот он НГ, Праздновали НГ весело и я как то даже не думал звонить поздравлять ее или смсить. Тут от нее посыпались смс сначала поздравления, потом пустые. Было не до нее честно говоря :)

Мое махание на нее рукой, то есть непроизвольный игнор сподвигнул ее, что уже 2-ого числа она набрала меня сама и начала в шутку предявлять куда пропал, где поздравления и тд. Я отшутился и заявил вдобавок, что забываю, тех кого не вижу) В первый раз она не хотела прерывать разговор.

Я никаких движений навстречу так и не сделал.

3-его она прислала смс - Хочу к тебе... Смс я даже не читал был занят.

(К слову на ее смс я с начала нашего этого общения ни разу так и не отвечал. В свое время тут отучился и сейчас проще всегда позвонить.) Не дождавшись ответа, она перезвонила, сказал, что перезвоню.

Закончив с делами набрал. Она - ты решил теперь мне вообще не отвечать на смс? Я отшутился. Она напросилась ко мне.

Ну а дальше я проиграл "бой")) Она опоздала на 2 часа, сборы и тд) Раздевшись она заявляет, что под ночь уезжает с подругами. Я посмеялся, может сейчас тогда поедешь. Немного поцеплявшись языками, не знаю почему но я сдал свои позиции, хотя надо было указать ей ее место. Но я подрастаял от ее внешности вновь, захотел сейчас малого , чем большего потом, так как понимал, что история повторяется, начинает появляться ее гонор, характер) Захотел секса - я его получил. Походу я перестарался и даже ее замучал) Но после секса от нее минимум ласки, ее увлек фильм. С подругами она не поехала, но и у меня не осталась. Я поднапрягся, она заметила - Хочешь завтра приеду?! Я посмеялся, реальность я знал. :)

После ее ухода вновь что-то екнуло, дежавю :D я уже просто смеялся над всей ситуацией. Придавленное настроение пару дней потом простояло, нормальная адекватная реакция.

Проявлять инициативу я больше не желал, но в голове лишь возник вопрос, хочу ли я чтоб все так закончилось или нет. Об отношениях я уже думал меньше всего. Подумав, решил, что продолжу свое поведение в спокойно-шутливой форме, не обращая внимания на произошедшее и не желая иметь обиду или что-то выяснять -ЗАЧЕМ)

Поэтому на ее ДР, которое вскоре было после той ночи, я набрал ее и поздравил, так же решил отдать подарок, что был приготовлен еще к НГ, но на ее ДР. Цель была простая отдать специфичный подарок, не пропадать же, и понимая что я уже в ДОДе почти, хотел не то что бы опередить события, но дабы обрубить ее дальнейшие пинги, и обрубить рецидив, обяснить, что в такой какова она сейчас я не заинтересован. Она как ни в чем не бывало приняла поздравления, милая и тд. Сказала, что надо обязательно-обязательно скорей увидится, но все равно выдала - как будет свободней, сразу наберет :D Портить праздник я не стал, но появилось дикое желание, поставить девочку на место. Поэтому, прикинув и махнув рукой, просто закончил разговор. Раз встреча по моим правилам не вышла, то просто в игнор.

Честно говоря было интересно смотреть на себя со стороны вновь испытывающим какие то чувства и когда игра идет далеко не всегда по твоим правилам. И это особо интересно)

Автор. ты не излечим. Я слежу за твоей темой с 16ти лет и мне реально жалко читать тебя

Года полтора назад, будучи диким тфн я реально тебя понимал, искал в твоих словах надежду, что ты всетаки выииграешь в своей ситуации

Но сейчас я вижу что это пипец яма и ты из нее не выберешься пока не забьешь за свою барышню полнотью и навсегда.

Где развитие? Где робота над собой? Где новые ожп?

Ты теряешь свое время.

Форум сейчас не тот что раньше. нету ни димоникса не остальных модеров....

просто забей и ищи другую, другого пути нету

• 1 год спустя...

все 6 страниц прочитал )  Да уж друже, как-то жестко тебя "любовная судьба" бьет то, интересно конечно продолжение вашей сантабарбары )  тебе уже 28 лет должно быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...