Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычный пинг. В такой ситуации желательно вежливым голосом, но предельно четко - помочь не могу, занят. Пока. Если болеешь - лучше вообще не отвечай.

Опубликовано: (изменено)

В том то и дело, что я ей не грубил и был кратко вежлив, все как говорится в факах.

Просто она знала, что при общении с ней я весел и разговор я веду в принципе. Даже при любых заминках, мне находилось, что ей сказать и найти тему. А вчера я просто коротко отвечал, не поддерживая беседы. Видимо она не зная как продолжить и не привыкшая к моему пассиву и не знала, что сказать.

Поэтому кроме как предъявить мне мое нежелание разговаривать с ней и переформулировать мою сухость и отсутствие как говорится радости в тоне перевела все это в грубость с моей стороны, вариантов у нее не было походу все это объяснить.

Разве я неправильно поступил? Мне даже кажется, что болезнь мне на руку сыграла, потому что в тот момент я больше думал о себе, чем о том как снова ее затащить к себе.

Я так понимаю и дальше не рыпаться, ждать очередного ее телодвижения.

Изменено пользователем Kvint (история изменений)
Опубликовано:

Кстакти вспомнил, так я себя вел при телеефонных разговорах при ЛТР, когда она косячила. Ни какой грубости, просто прохладно. В таком тоне и был один из крайних разоворов в ЛТР.

Опубликовано:

Квинт. Болезнь и правда сыграла тебе на руку. Тебе бы "поболеть" еще месяцок с ней. Не нужно вообще париться на тему прав ты был или не прав. В данной ситуации НЕТ правых и неправых и быть не может. Это штатная жизненная ситуация, у которой не было критериев ее правильности. Ты вел себя так как вел. Разговор был своего рода разрывом шаблона. Раньше ты вкладывал ресурс в нее (заряжал позитивом), а сейчас нет. Образовалась ниша, маленькая пропасть, которую ОНА не нашла чем заполнить. Кстати, у нее был шанс наполнить ее нежностью что ли. Или элементарной женской заботой. Она вообще поинтересовалась твоим самочувствием? Не словами "ну ты что там молчишь? совсем охрип что ли?", а искренне? Если нет, то прости она просто тянет из тебя этот ресурс, потребляет.

Займи свою голову ДРУГОЙ девушкой. Пусть даже это будет просто подруга. С которой ты будешь время проводить. Которая мозги парить не будет.

Пойми, ОШИБКА - пытаться трактовать ЛЮБОЕ взаимодействие как выигрышное/проигрышное. Все это говорит о твоей ЗАВИСИМОСТИ от нее. ВНУТРИ тебя ответ. И это не ответ "выиграл / проиграл". Ты просто приемлешь, либо не приемлешь то, что происходит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дарова, Квинт!

Прочитал всё....ооочень любопытно и очень сильно пересекается с моей "нынешней проблемой", в воскресенье пришёл ДОД Петрович и ко мне в гости)))

очень много схожего в ситуациях и в жизненных позициях, поэтому читал первые страницы как пособие для действий...хотя сам все понимаю и действую принципиально как по факам, ибо позиция по жизни такая же....время лечит, она не достойна, пусть бегает сама.....хоть бы кто у нее не появился, мозг будет иметь также как и мне...

Слежу дальше за твоей ситуацией!

мир

Опубликовано:

Жизнь не стоит на месте :)

Из всего произошедшего с разными ОЖП, выделил бы только одно

Но это стоит того, чтоб услышить ваши мнения.

Сам не знаю чего я хочу.

Давно общался с одной ОЖП, симпотичная, этакая творческая личность и самое главное душевная девочка. Раньше просто общались в социалках довольно много, но не придавал этому значения, кроме как отличный собеседник. Кстати, сразу скажу, она живет в другом городе, но часто бывает в моем. Долгая история как мы пересеклись вновь, но результат меня удивил. Она реально оказалась девочкой, почему остальным отказывала я так и не понял. Вроде уже не ребенок давно. В итоге я мог бы иметь сейчас то о чем многие могут мечтать наверное, красивую неиспорченную девушку , с хорошим образованием, с творческим подходам ко многим вещам, и которая при этом смотрит на тебя как на своего хозяина. Но что то не то. Вообще жестче я стал с появлением на этом сайте.

И дело не в расстоянии (в курсе, что это не отношения). Никакого разочарования там в сравнении каком то я не получил, просто и трепета тоже нет, вот что удивляет. Она понимает все и про расстояние тоже, но вскольз говорит, что хочет доучиться и перебираться в мой город (не ко мне). Наверное более взрослая часть форума скажет, Kvint, это лучшее что может быть для спутницы жизни (ни одного косяка я не заметил), чем манерные стервы, но я еще походу не нагулялся теперь.

Бывшая? Хм. Да цель не меняется - вернул бы и сейчас. Но только я не живу теперь одной лишь этой целью, после крайнего разговора меня еще раз переклинило, здесь встряхнули, взглянул сам со стороны спокойно и я просто забил. Время покажет что и как еще.

Как то в приподнятом настроении, решил проверить себя, хз не ищите причин, залез на ее страничку в сети (держит открытой как удалился из всех ее контактов) и хотел посмотреть екнет - ни екнет. Буду честен - екнуло :) Но как то по иксу стало быстро, вечер удался. А так 23 февраля поздравлений я от нее не получал никаких, честно и не ждал :), хотя друзей она всегда поздравляла, просто заметил, лишь на следующий день это. А 8 марта я тупо написал ей как и всем общую смс, абсолютно без всяких умыслов, я даже как то и не раздумывал "отправлять - не отправлять", позже сам удивился этому, раньше бы наверное выел себе мозг. Ответа не было, а я не запаривался по этому поводу в этот день :rolleyes:

PS: Кстати сам пролистал свою тему как-то, почему люди только в любви бывают как котята, смотрю на прошлые ситуации и понимаю, никогда бы так наверное сейчас не поступил. А с другой стороны рад, лучше так чем по книгам. Когда давали советы, я часто подвергал их сомнению что ли в ходе штурма мыслей, зато сейчас понимаю их ценность ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ерунда происходит!!!

Остыл, остыл, да походу ничего подобного.

Вчера отмечали событие, отохнули по полной программе. Просто вхлам, сам не помню, когда так напивался. Сегодня весь день на отходняках. Ближе к вечеру друг вытащил перекусить в макдак, пошли рядом с домом в ТЦ.

И прям на входе встречаю ее с подругой. Я ее получается не видел с декабря прошлого года. Звонки и так далее все не то. А тут снова случайная встреча и я весь убитый, небритый с выражением лица ни хрена не айс. Давно так не выставляло. Хорошо, хоть прикинут был неплохо. Влоб влоб с ней на входе. Друг даже засмеялся отойдя в сторонку, все понял.

Она - Ооо, привет, как дела?

я - Привет, да все замечательно (вялое подобие улыбки)

Она - Я вижу ты не рад нашей встрече... (при этом вижу сканирвание ее и ее подруги по полной)

Я, уже разворачиваясь к другу и напрвляясь ТЦ - Неважно после вчерашнего, плохо мне... (словно отмахнулся)

Честно, понимал, что веселить кого-то в таком состоянии просто не мог и ждать пока наш разговор закончится с ее стороны тоже не хотел. Сам просто офигел, почему ее звонок до этого, эта встреча попадают в самые редкие и неудачные моменты. Почему не получается встретиться случайно, когда идешь с другими ОЖП, когда отдыхаем красиво, да даже просто в обычном отличном состоянии.

Внутри было желание догнать, написать смс, позвонить, но с этим справился. Свою зависимость от нее показыать не стал.

Не знаю, что она думает, я всем видом показал, что мне до нее дела сейчас нет. В принципе так оно и было, мозг позже стал взрываться, спустя пару минут после ухода. Написал бы или позвонил бы, снова бы тогда упал во фрейм догоняющего, на что о надявшегося.

Какие варианты? Снова забить и отпустить?

Опубликовано:

Улыбнуло ))

Сразу всплыл в памяти сюжет из сериала конца 90х. Там мент производил слежку, и чтобы слиться с толпой,

примкнул к кучке алкоголиков. И в этот момент случайно встретился со своей бывшей, которая, одарив его

ехидным, надменно-презрительным взглядом, сквозь зубы процедила: "я и не сомневалась, что ты так кончишь..."

Вот вроде и понимаешь, что это не твоё. И даже если ты её вернешь - знаешь, нормальных отношений всё

равно не будет, и вроде как пох. но при случайной встрече по прежнему хаваешь дозу адреналина. И такая

борьба разума с эмоциями порой просто выносит мозг. Получается так, как буд-то ты живешь не для себя,

а для неё. Она тебе уже никто, а ты развиваешься и до сих пор ждешь её оценки....

С момента вашего расставания, ты так не научился сливать эмоции, и они копятся в тебе, откармливая

сидящего в тебе тфн`а. Если уж программа Т10Д у тебя перевыполнена в кратном размере а эффекта всё нет,

то найди себе какое-нибудь экстремальное увлечение, такое, после которого хоть в штаны наложить... )))

махом вся ересь из головы вылетит.

И еще закралась такая кромольная мысль. Может быть выполняя все эти подходы, соблазнения, ты так

скурпулезно пытаешься калибровать ОЖП и контролировать ситуацию, что не позволяешь себе сделать

неверный шаг, выпустить на свет "вредную" для соблазнения (или отношений) эмоцию, не можешь позволить

себе быть самим собой. И в результате - вроде девушки ведутся, и девушки по лучше бывшей, а ты просто

боишься повторения неприятного сценария и постоянно бежишь от них, закрываешься в себе...

А вообще - сам в похожей ситуации, и нахожусь в поиске решения данной проблемы.

понедельник, суровое похмелье, аналитика так и прёт. =)

Опубликовано:
Сам просто офигел, почему ее звонок до этого, эта встреча попадают в самые редкие и неудачные моменты.
- повесилил.

Решение очень простое.

Нужно ВСЕГДА быть в форме.

Просто для себя, а не для того, чтобы произвести специальное впечатление на других.

Опубликовано:

Застрелил бы тебя ей богу...

Читал последние посты твои это что-то...Такая меланхолия тоска жуть...((

Ну неужели нельзя банально попытаться измениться самому...стать более циничным ..распущенным...пустым..стать плохим на худой конец...

Действие-поражадет привычку-привычка-пораждает характер-характер поражадет судьбу.

Совершай действия в нужном направлении...а не стой на месте.

Я такой же ТФН как и ты...но я изменил свое отношение к женскому полу в корне..я стал сильно интересоваться женщинами подчеркиваю женщинами а не жещиной !!

Банально я стал бабником ))...Чего и тебе желаю как выход из положения )

Опубликовано:

Сегодня самому смешно, вчера просто выставляло и в физическом и моральном плане по полной, может потому и депр словил.

Получается так, как буд-то ты живешь не для себя,

а для неё. Она тебе уже никто, а ты развиваешься и до сих пор ждешь её оценки....

Да все просто, я не жду похвал и так далее, а просто не хочу, чтобы она думала, что без нее я стану хуже, ничего не добьюсь в этой жизни, и ее решение об уходе верно, и тд и тд.

И еще закралась такая кромольная мысль. Может быть выполняя все эти подходы, соблазнения, ты так

скурпулезно пытаешься калибровать ОЖП и контролировать ситуацию, что не позволяешь себе сделать

неверный шаг, выпустить на свет "вредную" для соблазнения (или отношений) эмоцию, не можешь позволить

себе быть самим собой. И в результате - вроде девушки ведутся, и девушки по лучше бывшей, а ты просто

боишься повторения неприятного сценария и постоянно бежишь от них, закрываешься в себе...

Все наоборот скорее. Во-первых, не все девушки лучше, а которые если и лучше то только по непредвзятой оценке моих друзей, в душе лучшая пока одна.

И веду я себя с ними как мне хочется, улыбаясь, но играя по своему сценарию только, от того и скучно наверное, любой отказ не вызывает у меня желания, остановить, упрашивать, мне по иксу. Мне лень отвечать на их смс, подымать трубки, когда нет желания. Я вообще пришел к такой мысли, что мое поведение наверное к другим чем-то зеркально, что меня обожгло самого. Только не надо говорить о какой-то мести всем ОЖП ))

Экстрим, это здорово, только я не боюсь физической боли, как духовной, и всякие прыжки и так далее, отличная тема, испробовано)

Kvint, 11 April 2010 - 20:32, написал:

Сам просто офигел, почему ее звонок до этого, эта встреча попадают в самые редкие и неудачные моменты.

- повесилил.

Решение очень простое.

Нужно ВСЕГДА быть в форме.

Просто для себя, а не для того, чтобы произвести специальное впечатление на других.

Sage4, в том то и дело. Что все это привито с детства отцом, как всегда начищенная обувь и тому подобное, мне самому это нравится, как заложенное с детства. Потому с другом и посмеялись, в таком состоянии он меня сам не видел. Так же и звонок, ее молчание, молчание и тут звонок, когда меня с температуры выставляет. Не поверю, что все ВСЕГДА в форме, все мы люди, не роботы же =)

Посмеялись и отлично, сам не прочь шутить и принимаю шутки над собой без особых загонов.

Но к сути вопроса:

- Что дальше?)))

- Отсутствие моего интереса к ее персоне и быстрый уход, по идее должно цепануть ее самомнение?

- Попробывать выцеплять через некоторое время или не стоит?

Опубликовано:

Она - Ооо, привет, как дела?

я - Привет, да все замечательно (вялое подобие улыбки)

Она - Я вижу ты не рад нашей встрече... (при этом вижу сканирвание ее и ее подруги по полной)

Я, уже разворачиваясь к другу и напрвляясь ТЦ - Неважно после вчерашнего, плохо мне... (словно отмахнулся)

Какие варианты? Снова забить и отпустить?

Я считаю, что все нормально. Тебе реально было не до неё. И реакция соответствующая.

Вполне возможно, что ее это зацепило. Твое состояние и мысли после встречи - это обычный похмельный дипресняк. Так что никаких действий с твоей стороны.

Опубликовано:
Застрелил бы тебя ей богу...

Читал последние посты твои это что-то...Такая меланхолия тоска жуть...((

Ну неужели нельзя банально попытаться измениться самому...стать более циничным ..распущенным...пустым..стать плохим на худой конец...

dima4321, застрели в чем дело))

Ты судишь по постам, но не по теме в целом.

Если бы это была первая кто мне дал, то твои советы были бы уместны наверное и еще как, а эта просто первая, кто залезла глубоко. Вот и вся разница.

Меланхолия, оптиимзм, ты меня не знаешь. Форум, знает о моем отношении к бывшей и ко всей ситуации наверное больше всех, потому то свои загоны и грусть показывать на людях не люблю, а здесь я разбираюсь в себе, дабы мозг не взорвался, да и узнаю многое.

Мне тебе анектоды травить, чтоб ты думал иначе.

В моей жизни все отлично, но суть темы ни о моей жизни, а о бывшей, а вот с этим косяк...

Опубликовано: (изменено)

Но к сути вопроса:

- Что дальше?)))

- Отсутствие моего интереса к ее персоне и быстрый уход, по идее должно цепануть ее самомнение?

- Попробывать выцеплять через некоторое время или не стоит?

Квинт, смотрел я как-то художественный фильм, посвященный Джорджу Адамсу. Это был (если ты вдруг не в курсе) один зоолог, который занимался адаптацией крупных кошачьих к жизни в диких условиях. Есть такая проблема, что хищники выросшие в неволе толком не умеют охотится и выпусти льва из клетки в буш - он банально сдохнет с голоду, ну или, в лучшем случае, начнет давить домашний скот и людей кушать. Этих ему добыть гораздо проще, чем какую-нить антилопу гну. И вот этот товарищ арендовал в центральной африке участок саванны, назавозил туда львов, отматавших свой срок в неволе;) и обучал их отлавливать абсолютно дикую скотину. До него этого ни у кого не получалось (а можь просто никто не пробовал - не знаю) ну и он так стал основоположником в этом богоугодном деле. Фильм же показан глазами его помощника, которому в начале славных дел на все проблемы адаптации животных в новый мир было глубоко фиолетово, а львов он просто боялся. Попал помощником этот мистер Х (назовем его так) к мистеру Адамсу совсем случайно - у того как раз очень удачно предыдущего помощника скушал черезчур резко прогрессировавший в освоении охотничьих навыков лев). И мистер Х тоже случайно совсем попал в эту катавасию - нуждался в деньгах очень, его с предыдущей работы за пьянку поперли вот он и собирался подзаработать, да и свалить не дожидаясь финала сказки аналогичного, произошедшему с предшественником. Вопщем звезды сошлись и человек, львов панически боявшийся, начал помогать им осваиваться в новом для них мире. У Адамса в это время начались всякие трудности - то коренные жители - масаи, вчера слезшие с пальмы, влезали на его участок со своей скотиной коей всегда было неимоверное количество и выжирала она всю саванну - будь здоров, то браконьеры заезжали на слоновье сафари, то славные африканские егеря сменяли браконьеров и начинали валить носорогов. Вопщем всякое непотребство начало творится. Ну и после каждого такого приключения Х спрашивал у Адамса: "Что же ты будешь делать дальше Джордж" А тот всегда одинаково отвечал "Дальше будут новые львы". Даже после того, как администрация страны ему отказала в продлении аренды его участка саванны, Адамс на этот вопрос ответил в своем духе: "Дальше будут новые львы", хотя вроде как писец идее подошел. Тем временем Х вполне себе адаптировался в должности львиного пастуха и заряженный неуемной энергией Адамса счел это делом всей своей жизни и строил всякие разные планы по переезду заповедника в соседнюю страну. Но случилась с ним большая неприятность - сработали, так сказать, профессиональные риски и на него напал лев обожравшийся отравы. Отделал его, как тузик грелку и увезли его в больничку. Приезжает к нему мистер Адамс навестить, весь убитый такой - опять без помощника остался, да и стыдно чуток - видит, Х лежит на койке перебинтованный с ушей до пят, еле ворочается - капец короче адаптациям. Ну и Адамс тихо так спрашивает его: "Что дальше-то?" А тот, хоть и весь изодранный, но и в сознании и юмор не растерял и отвечает: "Дальше будут новые львы".

Это и тебе ответ, на твой вопрос: "Что мне делать дальше?" Новые ОЖП, Квинт, новые ОЖП. Весна пришла, на улицах уйма хорошеньких длинноногих еушек, радостно улыбающихся встречным, а ты паришь себе моск уже год скоро несуществующими отношениями. Живи и развивайся. Для себя. Соблазняй, имей и радуйся тому, что это у тебя получается. Почувствуй этот вкус, вкус успеха. А подвернется она - соблазни и ее и точка. Возврат отношений - это ее проблема. Не твоя. Говорю это исходя из того, кто именно из вас двоих накосячил, кто именно разрушил ваши отношения. Удачи.

Изменено пользователем Dayv (история изменений)
Опубликовано:

Женщина как кошка - хочет быть свободной и принимать решения самостоятельно, но и как собака - не может обойтись без хозяина.

У меня была любовь, 6 лет с ней встречались, потом разошлись, не смог я справится с отношениями, т.к. много накосячили мы оба, а на разбор полетов ушлоб многое время, но в конце разбора, оба бы поняли, что люди мы разные и потеряли время зря на разбор.

Не знаю почему, но бывает интуиция, которая говорит о том чтоб не поступить неправильно. Мне хватило 3 года, для того чтоб самостоятельно осознать все эти 6 лет, сделать выводы и поступать в дальнейшем правильно и уверенно. Сейчас я знаю только одно, если человек любил и после расставания находит себе сразу же замену, поступает не правильно, поскольку вывода и осознания он не достиг, поэтому моя первая любовь - несчастна в настоящих отношениях. Мне же, считаю пришлось пройти путь в одиночку! Вот это я понимаю, теперь все изменилось, я расту, у меня много целей в жизни, меня уважают больше женщин чем об этом можно было подумать.

Автору советую - быть прежде всего МУЖИКОМ и любить с самого начала самого себя, ну а потом делиться любовью с другими, а так же анализировать действия по отношению к тебе девушек, опираясь на опыт не только свой...

Спасибо форуму, жаль что раньше его не было.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор что нового?

От этого форума теперь не уйти наверное =) В свое время я ушел отсюда специально, чтоб освежиться и забыть для чего сюда пришел. Спустить все как говориться, лето же). Но возвращаешься наверное уже за другим.

Ну а теперь, во-первых, спасибо всем, кто действительно помог, где-то вставляли, вставили мозги на место. Изменился- не изменился жизнь покажет. Главное всем спасибо)

Во-вторых, по теме, после встречи, когда я был в неадеквате, попарился и забил. Здесь мне вылили ведро холодной воды так сказать. Жизнь била где-то ключом, где-то работа занимала много времени, цели стали больше жить для себя, для своего будушего. Были моменты, когда можно было хоть новые темы открывать для анализа, но влюбленность быстро улетучивалась да и косячить я не успевал =)

Бывшая таки объявилась вновь, совпадение или нет, но так вышло, после того как в соц.сети была поставлена прикольная авка, жизнерадостная и показывающая, что дела идут хорошо (в плане кэша), постучалась ко мне в друзья. Походу мониторила все-таки. Сначала что-то екнуло на секунду, погрузило в прошлое как то, ну а потом следующей секундой, вспомнив все ее косяки и динамо, просто смешно стало. Виртуальная дрочь мне не нужна, да впрочем как и просто дрочь) Заявку так и оставил без принятия, так же как и оценивать ее новые движения. Целей по поводу бывшей теперь уже нет, они у меня совсем на другое намечены. Может она и осталась каким-то идеалом для меня, но без сомнений я иду дальше, а цели пусть теперь ставит она.

Все таки это все того стоило :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подниму

Не для вытирания соплей) а даже не знаю зачем, наверное, чтоб сказать слушайтесь "старших" как говорится :D , да и подтверждение, что разбитую чашку не склеишь да и незачем. Опыт другим так сказать, ну а старым знакомым мини-серия под чипсы)

Свела меня судьба с БОЖП лоб в лоб практически по рабочим делам. Воды утекло много я уже и не вспоминал прошлое, а тут честно екнуло. Она в улыбке, рада и тд. Она -давай чуть позже увидимся. Мне было некогда, сама дала хотя бы телефон.

Через недельки три я таки набрал ее, пересеклись, бар, что ко мне и не обсуждалось. Серьезных отношений для себя я так и не построил, но это не стоит целью моей жизни.

Уже у меня, не успев дойти до постели, ее настиг звонок и большие проблемы, в итоге посреди ночи я сам поехал с ней, и это уже не имело значения она ни она. Абсолютно с любой поступил бы так же. Почти сутки провел с ней, она искала опору, вообщем нежность и все такое, секса так и не было, не до него было.

На второй день под вечер ее отпустило, мы даже неплохо поприкалывались и вновь мы уже оказались у меня. Я захотел секса все же

она - я устала и засыпаю на ходу

Я попытался повторно, короче получил уже сонное раздражение в ответ. Естетсвенно забил.

Она - Ты обиделся?! Давай завтра с утра, я как то проигнорировал это и мы уснули. С утра я ушел на работу раньше. Вечером она набрала меня: - Ты звонил, у меня типо трубка села

Я, помня ее поведение раньше, несколько обломал ее, сказал правду, что и не звонил даже,занят был. Она несколько осела.

В течении недели ей надо было продолжать решать вопросы, пару раз созвонились за неделю короткими звонками. Я дистанцировался, она особо не проявляла инициативы.

И вот тут я сделал ошибку, решил все же получить секс, и уже целенаправлено ее решил вызвонить. Она оказалась занята но уже какой-то ерундой. Через дней пять я все же ее вызвонил вновь, мы пересеклись, ласки и тд, но ей надо домой, завтра важный день на работе. Как назло я о нем знал, но просто забыл. Не забивал голову ею просто. Но чувствовал , что начинаю подсаживаться вновь. Через дня три набрал ее вновь, она куда то ехала, сказала, что давай позже созвонимся. Я махнул рукой на все это дело. Пятидневная тишина и вот он НГ, Праздновали НГ весело и я как то даже не думал звонить поздравлять ее или смсить. Тут от нее посыпались смс сначала поздравления, потом пустые. Было не до нее честно говоря :)

Мое махание на нее рукой, то есть непроизвольный игнор сподвигнул ее, что уже 2-ого числа она набрала меня сама и начала в шутку предявлять куда пропал, где поздравления и тд. Я отшутился и заявил вдобавок, что забываю, тех кого не вижу) В первый раз она не хотела прерывать разговор.

Я никаких движений навстречу так и не сделал.

3-его она прислала смс - Хочу к тебе... Смс я даже не читал был занят.

(К слову на ее смс я с начала нашего этого общения ни разу так и не отвечал. В свое время тут отучился и сейчас проще всегда позвонить.) Не дождавшись ответа, она перезвонила, сказал, что перезвоню.

Закончив с делами набрал. Она - ты решил теперь мне вообще не отвечать на смс? Я отшутился. Она напросилась ко мне.

Ну а дальше я проиграл "бой")) Она опоздала на 2 часа, сборы и тд) Раздевшись она заявляет, что под ночь уезжает с подругами. Я посмеялся, может сейчас тогда поедешь. Немного поцеплявшись языками, не знаю почему но я сдал свои позиции, хотя надо было указать ей ее место. Но я подрастаял от ее внешности вновь, захотел сейчас малого , чем большего потом, так как понимал, что история повторяется, начинает появляться ее гонор, характер) Захотел секса - я его получил. Походу я перестарался и даже ее замучал) Но после секса от нее минимум ласки, ее увлек фильм. С подругами она не поехала, но и у меня не осталась. Я поднапрягся, она заметила - Хочешь завтра приеду?! Я посмеялся, реальность я знал. :)

После ее ухода вновь что-то екнуло, дежавю :D я уже просто смеялся над всей ситуацией. Придавленное настроение пару дней потом простояло, нормальная адекватная реакция.

Проявлять инициативу я больше не желал, но в голове лишь возник вопрос, хочу ли я чтоб все так закончилось или нет. Об отношениях я уже думал меньше всего. Подумав, решил, что продолжу свое поведение в спокойно-шутливой форме, не обращая внимания на произошедшее и не желая иметь обиду или что-то выяснять -ЗАЧЕМ)

Поэтому на ее ДР, которое вскоре было после той ночи, я набрал ее и поздравил, так же решил отдать подарок, что был приготовлен еще к НГ, но на ее ДР. Цель была простая отдать специфичный подарок, не пропадать же, и понимая что я уже в ДОДе почти, хотел не то что бы опередить события, но дабы обрубить ее дальнейшие пинги, и обрубить рецидив, обяснить, что в такой какова она сейчас я не заинтересован. Она как ни в чем не бывало приняла поздравления, милая и тд. Сказала, что надо обязательно-обязательно скорей увидится, но все равно выдала - как будет свободней, сразу наберет :D Портить праздник я не стал, но появилось дикое желание, поставить девочку на место. Поэтому, прикинув и махнув рукой, просто закончил разговор. Раз встреча по моим правилам не вышла, то просто в игнор.

Честно говоря было интересно смотреть на себя со стороны вновь испытывающим какие то чувства и когда игра идет далеко не всегда по твоим правилам. И это особо интересно)

Опубликовано:

Автор. ты не излечим. Я слежу за твоей темой с 16ти лет и мне реально жалко читать тебя

Года полтора назад, будучи диким тфн я реально тебя понимал, искал в твоих словах надежду, что ты всетаки выииграешь в своей ситуации

Но сейчас я вижу что это пипец яма и ты из нее не выберешься пока не забьешь за свою барышню полнотью и навсегда.

Где развитие? Где робота над собой? Где новые ожп?

Ты теряешь свое время.

Форум сейчас не тот что раньше. нету ни димоникса не остальных модеров....

просто забей и ищи другую, другого пути нету

• 1 год спустя...
Опубликовано:

все 6 страниц прочитал )  Да уж друже, как-то жестко тебя "любовная судьба" бьет то, интересно конечно продолжение вашей сантабарбары )  тебе уже 28 лет должно быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 77

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15397

Тема Галадриэль :)

4. 325

Фродо идёт к Ородруину

5. 15397

Тема Галадриэль :)

• Создать...