Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Не знаю, дают ли советы на этом сайте девочкам, но рискну.

Мне 23 года, моему мужчине, точнее бывшему мужчине 32. Мы познакомились в интернете прошлой осенью, в сентябре. Он тогда три месяца как развелся, я - месяц назад прервала тяжелые взаимоотношения. Мы начали встречаться. не могу сказать, что между нами была какая-то любовь или страсть, просто было спокойно вместе, плюс хороший секс. времени вместе мы проводили мало, встречались в среднем раз в неделю (время встреч всегда назначал он, я всегда соглашалась). Он часто ездил в командировки, много работал, ну и развлекался... увы, без меня. Я делала вид, что жду его, хотя ждала не всегда. Так прошло 4 месяца, настал Новый год. Он предложил встречать его вместе у его родителей. Я согласилась. Мне тогда показалось, что это такой большой шаг вперед в наших отношениях, что сейчас может многое измениться. Однако ничего не изменилось. мы провели 31, 1 и 2 января вместе, потом он уехал со своим братом в Питер к дяде и бросил меня на все праздники. он звонил мне, иногда я отвечала, иногда нет (как будто бы злилась). по пути обратно в Москву у него сломалась машина, возникли проблемы на работе и он окончательно пропал. потом я позвонила ему, он сказал, что без машины сидит дома и никуда не ездит и вообще у него депрессия. еще через день попросил приехать к нему, мы провели вместе два дня. я сказала, что хочу чаще его видеть, что у нас непонятные отношения. он ничего вразумительного не ответил. После этого он звонил, я не отвечала, перезванивала - не отвечал он. потом написал в интернете, что не готов к серьезным отношениям, извинялся, говорил, что я хорошая и чт овсе дело в нем.

Сейчас он объявился, позвонил мне спустя полгода. сказал, что часто думал обо мне, сделал переоценку ценностей, хочет чего-то серьезного. мы встретились, пообщались. надо сказать, меня немного вывела эта ситуация из себя и стало обидно, что он понял все только сейчас.

На следующий день он позвонил, спросил, что я делаю вечером, я сказала - ничего. он отвтеил - как определюсь с работой ,я наберу тебя (раньше говорил примерно тоже самое и потом оказывался занят). в 12 ночи я набрала ему, он сказал, что весь был в работе и сказал - давай созвонимся завтра. эта ситуация вывела меня из себя, я ему сказала, что-то из серии, что если ты решил вернуться, так нужно добиватсья этого, что не верю ему и тд. он всегда говорил, что не любит выяснять отношения и предпочитает не общаться с женщинами, когда у них "воспален мозг". сказал, что, наверное, у меня плохое настроение и попрощался. с того дня прошла неделя, больше мы с ним не общались.

подскажите, можно ли что-нибудь вернуть в этой ситуации? может, мне позвонить и извиниться? или это не даст никаких результатов и нужно просто забить?

не могу сказать, что между нами была какая-то любовь или страсть
ничего не было, но ты продолжала онли-секс. И хочешь продолжить потому что у тебя никого нет.
Мне тогда показалось, что это такой большой шаг
ключевое слово - показалось. Выдали желаемое за действиетльное.
можно ли что-нибудь вернуть в этой ситуации?
вопрос - что и зачем?

ты эти полгода чем занималась-то?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Конечно, отношения в том русле, в каком они протекали ранее, мне не интеерсны. Я хочу чего-то серьезного: любви, отношений, которые в потенциале могут привести к совместному проживанию и тд.

Чем занималась полгода - гуляла, развлекалась, пыталась строить отношения, но как-то не срослось.

В этой ситуации можно вернуть секс раз в неделю, когда у него не будет работы и командировок.

Твоя значимость никакая для отношений. Для секса - какая-то (но тоже не очень высокая). Он тебя пинганул через полгода, ты оказалась готовой пойти на контакт.. Напрягаться (вкладывать в тебя ресурс и менять что-либо) он не хочет. Согласна? - будете трахаться, не согласна - нах.

Другое дело, нужно ли это тебе.

однозначно не нужно

В каком направлении ты хочешь двигаться? Хочешь что-то изменить в отношениях именно с ним?

Или ты получила ответ на свой вопрос и будешь искать, но уже другого?

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
пыталась строить отношения, но как-то не срослось.
а теперь, когда оН всплыл с дешёвыми отмазками, ты тупо решила расконсервировать запасной аэродром, не верив его словам, выдвинув условия, которые по=умолчанию ( Мы начали встречаться. не могу сказать, что между нами была какая-то любовь или страсть, просто было спокойно вместе) не выполнимы.

Это тупо твои латентные желания, сидящие в подсознании. К данному МЧ они не имеют никакого отношения.

Он также тупо вызвонил-пропинговал тебя спустя полгода, потому что делать было нечего в этот вечер. Тебе вероятно также нечего было делать и ты ответила на звонок. Ты также тупо поступила по шаблону прежних созвонов.

Теперь собственно, чего ты хочешь от нас?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

В каком направлении ты хочешь двигаться? Хочешь что-то изменить в отношениях именно с ним?

Или ты получила ответ на свой вопрос и будешь искать, но уже другого?

С точки зрения разума, он мне подходит для серьезных отношений. Но я, в приципе, понимаю, что между нами ничего не может быть. Любви нет, какой-то особой заинтересованности тоже. К тому же он рассказал, что он пытался строить отношения с девочкой, но это, по его словам, была "игра в одни ворота". он ей особо не был нужен. вот, может, на этой волне и вспомнил обо мне, как о человеке, который тянулся к нему.

пыталась строить отношения, но как-то не срослось.
а теперь, когда оН всплыл с дешёвыми отмазками, ты тупо решила расконсервировать запасной аэродром, не верив его словам, выдвинув условия, которые по=умолчанию ( Мы начали встречаться. не могу сказать, что между нами была какая-то любовь или страсть, просто было спокойно вместе) не выполнимы.

Это тупо твои латентные желания, сидящие в подсознании. К данному МЧ они не имеют никакого отношения.

Он также тупо вызвонил-пропинговал тебя спустя полгода, потому что делать было нечего в этот вечер. Тебе вероятно также нечего было делать и ты ответила на звонок. Ты также тупо поступила по шаблону прежних созвонов.

Теперь собственно, чего ты хочешь от нас?

Хотела услышать мужское мнение на счет этой ситуации. Спасибо, Вы отрезвили. Думала, позвонить ему, но не стану.

С точки зрения разума, он мне подходит для серьезных отношений. Но я, в приципе, понимаю, что между нами ничего не может быть. Любви нет, какой-то особой заинтересованности тоже. К тому же он рассказал, что он пытался строить отношения с девочкой, но это, по его словам, была "игра в одни ворота". он ей особо не был нужен. вот, может, на этой волне и вспомнил обо мне, как о человеке, который тянулся к нему.

Забавно. Надо внести в фонд понимания женской логики, женского хода мышления..

Именно с точки зрения разума он тебе не подходит. Эмоционально можешь хотеть другого.. Видимо у женщин "разум" это желаемое ими, "хотелка".

умничка. Почему он позвонил - просто расстался с той, с кем встречался, или просто поссорился, и ему надо было для самоутверждения.

уже выбросила из головы идею о том, чтобы снова с ним встерчаться.

Молодчинка -)

Воспринимай его теперь, как некий опыт в жизни -)

И самое главное строй новые отношения не по проторенной дорожке, а с учетом прошлых недочетов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...