Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу Что Бы Позвали Замуж.

Рекомендованные сообщения

Мопед не мой, а вот хороший друг в беде. Сама она не хочет сюда постить, еле уболтал письмо написать, текст ниже.

Возраст 27 и 28. Жили раздельно 1,5 года, из них последние 4 месяца были вместе, но еще не съехались. Поскольку инициатором развода была я, то он все время повторял , что где гарантия, что ты меня опять не выставишь.

Итак, мы съехались…Ну сначала было страшно, что что-то не заладится и он уйдет (для меня это был бы удар, для нашего ребенка , которому на тот момент было 3 – еще больший ), поэтому вела себя тише воды- ниже травы, вся такая милая, любящая с борщами, сексуальными изысками (сначала ради того, чтоб на лево не ходил ,а потом сама начала получать от этого кайф - советское «у нас секса нет» играло не последнюю роль в моем воспитании) и т.д. Потом успокоилась и начала быть такой, как есть – если что-то не нравится высказывалась, если не хочу идти в гости не иду, не хочу секса – не даю...Уж не знаю с чем это связано, но результат стал гораздо лучше – комплименты, подарки , поездки на лыжах на выходные стали исключительно совместными, походы к друзьям тоже (особенно к его).

На неделе убирает дома (он сейчас фрилансер), забирает ребенка из садика, ходит за продуктами, если надо – готовит (все от манной каши до супа). В отношениях –если я надую губки, начинает спрашивать что случилось ,облизывать со всех сторон и т.д. В общем все даже лучше, чем мечталось до съезда, но есть одно НО – когда мы сходились, то думали пожить полгода-год, если все будет норм, то расписаться по новой ,так вот этого он категорически не хочет. Аргумент – я не готов, когда я был готов – женился. Для меня это вопрос принципиально важный, для меня поход в ЗАГС – это подтверждение любви и готовности идти на компромиссы на благо общей семьи. Вопрос как сделать так, чтоб сам захотел в ЗАГС, ну или на крайняк согласился на него (но это совсем не от вариант, который хотелось бы).

Моих пять копеек. О пикапе и методах, уже прожжужал ей все уши, сама даже пробывала с мужем играть в БД, результат видела, радовалась как ребёнок. Но считает, что всё это цинично и как-то лживо.

То что в письме нету... Когда муж был на свободе, завязались какие-то отношения с другой девочкой, которая потом пыталась не дать ему вернуться назад, было пару звонков от неё, когда она занала, что он будет с семьей, она дала ему в сексе больше чем давала жена, но потом ситуация выравнилась. Жена переодические заглядывает в аську мужа, находит какие-то упоминания - расстраивается. Сейчас уже как год живут вместе. На момент развода, муж добровольно платил алименты со своей зарплаты, переодически ночевал дома, просился вернутся.

Моё виденье ситуации, что нету уверенности в себе. Как-то в разговоре вышли на то, что штамп в спасспорте нужно как подтверждение любви.

Тему она будет читать, только ответы буду писать я.

сама даже пробывала с мужем играть в БД, результат видела, радовалась как ребёнок. Но считает, что всё это цинично и как-то лживо.
тогда зачем эта тема? если
Сама она не хочет сюда постить
нельзя вылечить алкоголика от алкоголизма, пока он не поймёт что он болен и САМ не захочет лечиться.
Вопрос как сделать так, чтоб сам захотел в ЗАГС
Всё что выше сказано тебе, тоже самое касается и парня. Нельзя затащить в ЗАГС того, кто сам этого не хочет. Можно заставить, но то что делается по принуждению – плохо заканчивается

Вообще это всё мне напоминает - тупое бабское ХОЧУ. Вот у меня всё хорошо, готовит, убирает, облизывает, попу лижет в ответ на надутые губки....Чего ещё мне захотеть, да? Всё есть, скучно стало. Надо замуж сходить, да?

для меня поход в ЗАГС – это подтверждение любви и готовности идти на компромиссы на благо общей семьи.
охренеть....поход в ЗАГС - компромисс? честно - совсем бабыженщины мозг потеряли.....компромисс кого с чем? и кем? его с тобой и твоим ХОЧУ?

ЧТо тебе даст поход в ЗАГС? учитывая "в ссср секса нет" - заранее знаю что ты напишешь.

А вообще - тема закрыта. Пусть логиниться и делает тему сама - см выше про алкоголиков, про лживость и цинизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...