Перейти к публикации
пикап.Форум

Пообещал И

пушинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят у меня такой вопрос,я пообещал двум девченкам кое что сделать для них,а на след день передумал и не брал трубку уже 5 дней(они звонили дня два довольно часто)и не появлялся у них на глазах,но сегодня вечером полюбому пересечемся и мне нужно придумать отмазу по какой причине я не брал трубку и тд,помогите а?мне на ум лезет только сказать что уехал на море,но получаеться не правдоподобно ибо я не мог уехать сразу на след день,да и телефон почему не брал?короче очень нужно помощь!!!

Опубликовано:

- Почему трубку не брал?

- Не хотел с тобой разговаривать

- Ну ты же пообещал... бла-бла-бла

- Да мне пох..ю вообще

Мне папа дал 2 совета:

1-й - всегда выполняй свои обещания

2-й - никогда никому ничего не обещай

Опубликовано:

загорелый серж я сам решу когда врать а когда правду говорить ок?а не взял трубку потому что обстоятельства не позволили,а потом уже стыдно было...

вообще вы так говорите как будто все ангелы в человеческой обертки,неужели некогда не кто не врал? или просто хочется показать какие вы хорошие? я попросил идею как мне соврать,вместо этого вы учите меня жизни...

Qetzalcoatl ,какая разница? соврать почему не брал трубку и не пришел можно и не зная всех подробностей

Опубликовано:

1.Пил кофе, пролил на телефон, клавиатура залипла. 2. Младший брат залочил клавиатуру паролем/включил белый список на один номер, залочив все входящие из вредности.

Опубликовано:

Большая разница, в некоторых случаях и врать не надо.

Но ты же сам все решаешь, правда?

Придумай что нибудь. :)

Опубликовано:

вообще вы так говорите как будто все ангелы в человеческой обертки,неужели некогда не кто не врал? или просто хочется показать какие вы хорошие? я попросил идею как мне соврать,вместо этого вы учите меня жизни...

я всегда вру. причем ни один чел не скажет вру я или говорю правду. девочки на самом деле тоже постоянно врут. просто у них от природы это лучше получается. а мужикам этому искусству учиться и учиться...

вообще мне совет РИО понравился)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...