Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из Ферзей В Пешки

Рекомендованные сообщения

Не уверен на 200 про что эта тему тут именно в тему ,удержание ли этоотношений ,развитие ли, или что, но бо всем по порядку. Девушка...ым с ней ровесники..по 21 году...дружили одно время ,у нее был парень, а для меня она приоритетом не являлась как женщина..=)) другие были.... с ней гуляли, общались, естественно 1 на 1, флирт все такое...постепенно я начал ломать фрейм друзей..делать попытки сближаться..она на них плавно стала отвечать, продолжительный довольно период это все происходило...пошла кинестетика активная...пошли вскоре поцелуи ,все как надо ,я выясняю что она рассталась с парнем,вот..и мне захотелось ее сделать своей =)) начал ее плавно соблазнять, но она отморозилась ,мол ,только дружба и все, мне теперь нравится типа другой парень, я тебе не сказала об этом, потому чт оты завел так что о своих парнях и женщинах мы не говорим друг другу.... а с тобой будем дружить..тогда иди нах, я хочу тебя , ты меня нет..так не справедливо, я не буду с тобой дружить ,заявил я...но я очень привязана к тебе ,не хочу тебя терять - выдала она(мол давай начинай за мной активно бегать....)потом оч непоследовательно выдала, я не думала что ты это серьезно ,мне нужно подумать, около 3х недель дай мне...мы исчезли из поля зрения друг друга, она начала делать свои Б на четвертый день, писала каждый день ,стала звонить ,я понял что она решила все раньше чем планировала..были на морях ,в разных местах, она попросила приехать к ней....заявила ,ты как мужик прям стал..не узнаю тебя..такой классный ..за 2 недели пвозмужал прям ...ыыы...прогулка, романтика, ужин на море, кинестетика, поцелуи, все как нада...оказались в одной постели ,ласки ,все дела, все как нужно, но от секса она отказалась, ограничилсись оральным, петтинг ,все дела, типа, аргументами выступило что ей нельзя/редкая тропическая болезнь/мама в соседнем номере за стенкой/прочее..я прожимал до последнего, когда почувствовал что сопроттивление реальное а не для кокетства - аккуратно разрулил на позитиве, НО НЕ ПРОЖАЛ - мой косяк...опять же..грань между нежным изнасилованием и жестким прожимом не велика =))...договорились созвониться потом, когда вернемся в свой город, разъехались ,поцеловались на прощание.......потом неадекват - пишет звонит сама - мол, ты ко мне приставал *удак, казел, не хочу с тобой ваще говорить, ты меня вы***ть хотел...я ненавижу тебя, я думала ты друг ,а ты оказался эээээ..мужик.. я не буду никогда твоей женщиной, потом пишет - давай лучше дружить , как прежде...."как прежде не выйдет ,извини, мой член был у тебя во рту а мои пальцы у тебя в трусах...так что либо туда либо сюда ,детка, решай че по чем, это не ультиматум ,просто как на рынке..нравится - бери" - было ей сказано. В итоге...через пару дней смс нелепое с целью прощупывания почвы , мол че , как дела??..я не ответил...так как не знал что говорить =)).на эт оона ушла в глухое Д, она сбила мою высокую для нее значимость до нуля вообще, удалив меня из аси ,чтобы не писать ,удалила мой номер , заблокировала контакт и прочее...заведшийся конкурент тоже не спит =)) оказывает ей знаки внимания, она на них мило отвечает, и выставляет его своим приоритетом для построения отношений теперь....его значимость была ничтожной по сравнению с моей = он мнене конкурент, она просекла это и сбила мою до уровня плинтуса = я ему не конкурент становлюсь в ее глазах ,ахах..ну чисто номинально...ну или по крайней мер ена равных =)) его наличие меня не парит никак, но факт фактом =)) =))попыталась меня из разряда игрока "на равных или сильнее" поместить меня в разряд своих назойливых поклонников...вышло бы если я бы не взялся за мозг и не стал вам писать и просить совета что же делать??? Как ее развернуть снова к себе лицом или чем нибудь, чтоб была возможность пристроиться и отлично провести с ней время (доделать начатый секс)=)) лтр с ней сделать в принципе неплохо бы, оч хорошо знаю ее, т оесть вернуть "отношения начатые" развить и укрепить =)) как вернуть значимость высокую свою ??? =))

Читать правила раздела.

Читать правила форматирования текста в русском языке.

Варн за мат.

Случайно полученный минет отношениями не считается.

В соблазнение. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...