Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальный подход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу собираюсь опробовать новый способ подхода (крышесноса) и думаю, как его лучше оформить.

Если просто подойти и взять девушку за руку, а потом встать на одно колено(на одной из самых людных улиц города) и предложить выйти за меня замуж. Она, по идее, должна офигенно опешить… :blink: И после этого можно начать применять НЛП, или вести обычный диалог.

Как вы думаете, может сработать? Если нет, то где ошибка и как её лучше исправить?

Опубликовано:

Ты шо так гнать? Не думай много-будут неприятности. Знакомься проще...

Один знакомый китаец рассказывал, что у них принято при знакомстве просить девушку об одолжении, тоесть вытерпеть куннилингус...Каково, а? Видишь разницу?! Учись, студент...

П.С. Да, если китаянка не согласна на куннилингус, ничего хорошего от таких отношений ждать не стоит. Великая китайская мудрость рассказаная мне Ляо Пеном за рюмко

Опубликовано:
В пятницу собираюсь опробовать новый способ подхода (крышесноса) и думаю, как его лучше оформить.

Если просто подойти и взять девушку за руку, а потом встать на одно колено(на одной из самых людных улиц города) и предложить выйти за меня замуж. Она, по идее, должна офигенно опешить…  И после этого можно начать применять НЛП, или вести обычный диалог.

Как вы думаете, может сработать? Если нет, то где ошибка и как её лучше исправить?

Ну это немного черезщур.... попробуй проще!

Опубликовано:

У меня была одна история я тое решил так познакомиться купил цветок выбрал девушку... подошел к ней встал на коленно и сказал:"Этот цветок самой красивой девушке на это улице за всю мою жизнь." Так познакомился... но хора в чем??? део в том что я был первый раз на этой улице)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девушки, скажите пожалуйста.

Все ли хотят иметь детей?

У меня вопрос такой возник вследствие того, что я сам хочу со своей второй половинкой прожить путешествуя во миру, наслаждаясь жизнью, живя для себя.

А имея детей - нужно заниматься ими и жить для них.

Вот и возник вопрос такой, чтобы заранее знать. и знать как себя вести.

Опубликовано:

Знаешь, когда ребенок рождается, первые 3-5 лет и вправду приходится жить для него. А потом уже можно жить С НИМ. Вместе с ним путешествовать, узнавать новое, и радоваться всему не только самому, но за него, удивляться вместе с ним. Двойной кайф.

Опубликовано:

Есть такая хорошая фраза... Ее в детдоме говорят родителям, которые детей берут: "Помните, что вы берете ребенка не для себя, а для него самого"...

По теме: нет, не все. У кого-то материнский инстинкт отсутствует или еще спит... Или не хватает ответственности... Много причин может быть.

Опубликовано:

НЕ все, точно :)

Я вот считаю, что молодая и неопытная для подобного шага. Кстати говоря-ребенок не игрушка, определенная база нужна, чтоб его норм. растить.

Очень раздражает когда вижу, что женщина ребенка любит сильнее мужчины от которого он. Ребенок может быть и другим...а близкий человек рядом-это реальная ценность.

Опубликовано:

"Очень раздражает когда вижу, что женщина ребенка любит сильнее мужчины от которого он. Ребенок может быть и другим...а близкий человек рядом-это реальная ценность."

А как ты это видишь?

Опубликовано:

Не все хотят.... Но и не все могут иметь детей, вот в чем проблема. Кому то Бог дал, у кого то забрал. Как правило под число не способных иметь детей попадают девушки кот вели здоровый образ жизни и т.п. А те кто щеголял в мороз в коротиньких юбочках не задумываясь о проблемах деторождения этот недуг обходит стороной.... вот такая вот несправедливость......Так что если стоит выбор рожать или нет, склонятся нужно естественно к первому. И еще ребенок должен быть плановым, можно так сказать, потому что это ответсвенный шаг.... И нужно вложить в него все по максимуму..... Сколько души ты в него вложишь, такая и отдача потом будет

Опубликовано:

Я и так понимаю такой подход. Он для меня не нов. И я не берусь осуждать или критиковать материнские инстинкты.

Просто так уж сложилось, что мой дрыхнет инстинкт. Поэтому по этому вопросу я все-таки душевно ближе к ребятам, которые в какие-то моменты остаются без внимания.

Мужчина ответственен, да, я согласна. Ну как минимум понимания от него ждать естественно.

Однако и женщина тоже. И четко должна знать,потянет ли она такую офигенную нагрузку как семья.

Слов*хочу счастья и ребенка* слишком мало. Это уже как раз не игрушки. И если есть хоть малейшее сомнение, что пара(оба в ней) не тянут, то и не надо пока. Тех же неполных семей было бы значительно меньше.

Я говорю об осознанности.

Но как бы это не тема для спора, имхо ) Просто потому, что все по своему правы, и всем как всегда свое )

Опубликовано:

Однако и женщина тоже. И четко должна знать,потянет ли она такую офигенную нагрузку как семья.

Слов*хочу счастья и ребенка* слишком мало. Это уже как раз не игрушки. И если есть хоть малейшее сомнение, что пара(оба в ней) не тянут, то и не надо пока. Тех же неполных семей было бы значительно меньше.

Я говорю об осознанности.

Ты права, решения должны приниматься осознанно. Проблема в том, что:

1 Люди очень редко могут действительно представить, что их ждет (реальность всегда превосходит ожидания), и

2 И слава Богу, потому что если бы они могли это сделать, человечество бы вымерло. Инстинкт размножения иррационален. Посмотри на вымирающую разумную Европу.

Я верю в то, что нужно оставаться достойным человеком в любой, даже непредвиденной ситуации. И рассуждать не "ах, почему я не получаю того, на что рассчитывал/имею право", а "что я могу сделать для тех, кого люблю, тех, кто рассчитывает на меня".

Опубликовано:

Да, ты права.

Я с каждым годом, как это ни странно все сильнее понимаю, что не надо ждать, что для вас сделают (никто ничего не обязан) , а самой делать для других. Это в полной мере себя оправдывает ) Дарить приятно ) Жизнь слишком короткая, чтоб ждать чего-то-непонятно-чего.

И верю в то, что каждый станет счастливее, даря радость людям по настоящему дорогим...ни за что-то там...а просто так ))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне сейчас 24 года, есть гражданский муж, детей пока не хочу. Вообще нет такой потребности. Маленькие детишки не умиляют. Просто сейчас хочу пожить для себя, карьеру я в общем то сделала неплохую, думаю если бы сейчас ушла в декрет, то через 2 года без проблем нашла бы работу. Но хочеться себя реализовать в других областях, не только в работе. Да и стабильности чтоб вот прям как за каменной стеной не чуствую. Поэтому мое мнение рожать надо тогда когда просто не можешь не родить. Не представляешь своей жизни без ребенка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я тоже не хочу детей, в децтве у меня не было пупсиков и колясочек, я не любила играть в дочки матери, а если и играла то только дочкой, меня не тянет играть с чужими детьми и прочее... и я хочу отдохнуть. мои предки заставляли меня постоянно чем-то заниматься - в школе это был спорт и художестванная школа, в институте они отказывались финансировать меня кроме как на еду, а хотелосб и не в общаге жить и шмотки покупать, пришлось все 5 работать одновременно с учбой.. а сейчас я только работаю и реально отдыхаю) если будет мужчина рядом с которым мне не нужно будет работаь, а рожу ребенка, а работать 24/7 я не ломовая лошадь и не для этого живу.

Опубликовано:

а что тут страшного? в данный момент у мну отец ребенка вряд ли обеспечит нас, если я работать не смогу.. и будет все как в децстве и юности после учебы на тренировку или на работу..

мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтоб работать.. а если буду уставать - я возненавижу этого ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...