Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее Парень В Армии...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ситуация такая... понравилась девушка изначально хотел только секса, думал молодая глупая... пообщался и был в шоке и тут же начал влюбляться... знал что у ней парень в армии и она его ждет и впринципе всем отказывала... начали активно общаться она тянулась ко мне... знал что спросит что я хочу от нее и я с уверенностью сказал что отношений... сначало думал лезть или нет в чужие отношения, вроде у них было все хорошо... но потом увидил как он ее контролирует и решил что их отношения не очень... и решил попробывыть все шло отлично... она хотела видеть меня каждый день и я ее... в течении 1,5 месяца мы видились каждый день и она мне не надоедала и я вроде ей... парень ей названивал постоянно с армии... и пытался ее взять на понт и т.д. в итоге он позвонил ей и сказал что ему позвонил кто то и сказал что она изменяет... она сильно перепугалась и решила прекратить наши отношени т.к. так дальше продолжаться не может... я перевел на тему что он берет ее на понт т.к. нас никто не мог видеть и сказал проверить его тк он ее постоянно проверяет и действительно он замялся и она поняла что он берет ее на понт и обиделась на него и у них отношении вообще испортились и позже она звонит мне и говорит что они расстались... дело пошло в мою пользу... когда родители узнали они были в шоке и было против их расстования и вообще против меня... но наши отношения было так же хороши... парень названивал ей говорил что любит... в это время я влюблялся тоже... ухаживал, дарил цветы, водил везде все было отлично... она скучала и тд... постпенно мне говорила что сказала уже некоторым друзьям что она рассталась со своим парнем... я думал что все идет в мою пользу... был раза 3 шанс заняться сексом но я тупил, думал что не стоит торопиться если она так и не решила полностью... думал и не даст че пробывать... да и сам честно боялся вдруг че не получится (у меня такое когда чувства к девушке) хотел понять согласна ли она быть со мной... и понимал что если еще раз протуплю то уже будет мимо с моей стороны... мы собирались на отдых... и как раз у нас дожно было быть 2 мес и я хотел сделать все красиво... на мес подарить подрочек спросить согласна ли она быть моей девушкой и на алтае заняться сексом... но перед этим мы были вместе и она сказала что не понимает что я не хочу заняться сексом с ней и что она хочет... я намекнул что хочу жду чего то особенного и что это скоро что есть барьер.. она спросила какой? и мне пришлось спросить у ней согласна ли она быть моей девушкой? она ответила да... но секса не было, уже не тот настрой и мы оба понимали что это будет на отдыхе... потом у нас было 2 мес и я снова спросил согласна ли она, она так в шутку сказала а вдруг я скажу нет.. и говорит ЧТО СОГЛАСНА... все до этого момента было отлично и через день мы сидели с ней и она сказала "может не ехать на отдых?" я начал расспрашивать"почему? что случилось?" она сказала может мы поторопились с серьезными отношениями? у меня последнии дни пропали чувства к тебе и я не могу ехать с тобой без чувств.. я наверно еще чувствую что то к своему парню... мне нужно понять нужен он мне или нет какой он стал человек" я был в шоке! на след день она сама написала мне давай встретимся хотела отдать подарок и поговрить (типо не все обговорили) сказала что я наверно не тот человек что ей нужен уверенныый авторитетный мужественный парень чтоб она чувствовала себя как за каменной стеной и тд а я типо другой типаж парня... говорила что наверно может я поменяю свои взгяды но сейчас вот так типо в нем она это чувствует а во мне нет... и все это так было резко и внезапно... через день я уже вижу ее с парнем за ручку (я занл что он приедет но когда не знал и она не говорила типо сама не знала) а я уже влюбился в нее по уши (до этого говорил что люблю)... ну вот теперь и вопрос как мне быть и как ее вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...