Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Понять Обманывает Девушка Меня Или Нет

Рекомендованные сообщения

несколько дней не видел девушку, она говорит что дела, не буду называть какие пока что, и поэтому не можем встретится, можно ли доверять ей, как узнать правду говорит или может кто то у неё появился?

Я не пикапер , но думаю лучше чем здесь мне не помогут. Мне 18 лет , девушке 15. Мы познакомились недавно в интернете, она сама нашла меня, потом встретились... Красивая девочка, гуляли до поздна, разговаривали, больше ничего. Потом три дня не видел её, у неё много братьев , вот говорит не может встретится потому что её попросили посидеть с маленьким братом, а потом домой идёт сразу и не отпускают поздно. Мне очень хочется быть с ней, встречаться, чувствую взаимность, но не знаю , мне начинает казаться что с кем то ещё гуляет, встречается, а тут ещё на странице контакта написала бывшему парню "приветик, я соскучилась"... Она какое то время жила вдругой стране и там встречалась, а потом приехала сюда, и говорит что уже его не любит, что он её врал и после её уезда нашёл другую. Вот может она меня проверяет буду ли я ревновать , ведь она не любит ревнивых, или может парня того позлить хочет.

Ты ошибся разделом, тебе даже в "соблазнение"(с ней) рановато. Если решил засексить, то перед этим полистай уголовный кодекс и чем эти прелести грозят. Ищи себе ровестницу, а с этой можешь только романтикой пока увлекаться.

Ты ошибся разделом, тебе даже в "соблазнение"(с ней) рановато. Если решил засексить, то перед этим полистай уголовный кодекс и чем эти прелести грозят. Ищи себе ровестницу, а с этой можешь только романтикой пока увлекаться.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...