Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла К Бывшему Или Просто Месть?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я - 22 года, работаю, зарабатываю немного, недавно закончил институт, живу с родителями.

Она - 19 лет, учиться в институте, живет с родителями.

Полгода отношений с девушкой, где-то 7 баллов, секс был, оказалась девственницей. Было сложно прожать.

Девушка на которую техники БД плохо действуют, сама кавказкой национальности, хорошо воспитана мамой/папой. Вроде как "девушка никогда не должна звонить парню, мужчина везде главный и т.д.". У нас так было, я позвоню - идет с радостью на свиданку, не позвоню - никогда не позвонит. Очень редко себя пересиливает.

Отношения развивались так сказать спокойно, мне с ней очень легко.

Но тут пошло:

Сцена 1

Недавно после секса, она сказала "давай сейчас меня в контактах зарегистрируем? :) ", я предупредил, сказал "все это зло, сам там редко появляюсь, ничего там хорошего нет". Вобщем все таки выпросила у меня, сели, создали ее страницу. Потом говорит "зайди под своим акаунтом я хочу глянуть твою любимую музыку на стене", я зашел, и ушел на кухню, понял что совершил ошибку, прочитала мои сообщения, я там пишу одной пафосной девке, с которой я познакомился в клубе по пьяне. Ну нравиться мне их стебать и все! :lol: Прочитала пару сообщений, я возвращаюсь с кухни она мне как залепит пощечину, аж искры посыпались - "казел, падонок, кобель нещасный, как ты мог, сволоч!", я сказал "после такого можешь убираться из моей квартиры", она испугалась, ну объясни что происходит? Я объяснил, что друг познакомил, просто захотелось умерить уровень ее пафоса, вот и все, не испытываю к ней никакой симпатии. Пришлось чуток приврать :rolleyes: Но хуже даже не то, она с ней на танцы ходит! Ппц! :D Не знаю что она ей рассказала, но теперь отношения ухудшились. Поссорились раз за полгода.

Сцена 2

После этой ссоры махнули на озеро. Думаю отвлеку ее позитивом, вниманием и т.д. Подходим к озеру, кто-то ей звонит, в конце она сказала "Больше сюда не звони. Никогда!". Опять звонок, говорит "я тебя прошу - возьми трубку, это мой бывший". Я поднял, "Алло, я слушаю тебя..", из трубки пьянючий голос "иди на йух, позови Олю!", я: "Давай встретимся хочу что ты мне это в глаза повторил. Там то на 8 часов." он: "тебе п*здец! закопаю нах. давай у меня на районе в 7" я: "Запомни это я тебе стрелку набиваю убл*док, в 8м". Он(перепуганно): "А ты ее парень что-ли?" Я: "Туго до тебя доходит!" Он: "Ладно. Больше не буду звонить". Потом он еще ей звонил ближе к вечеру, она: "не буду брать, не хочу ваших разборок, да и не вернусь я к нему.". (Они встречались пару месяцев, он из другого города, вроде как приехал возвращать "бывшую") :)

После этого всего, через пару дней, звонок, "Привет, это Инна с клуба, помнишь мы флиртовали с тобой в вконтакте?". Голос до ужаса похож на мою ОЖП, подумал это она, и наверное в игру такую играет, стоит ей подыграть :) , поговорили как я ее хочу, и т.д. И тут был облом где-то на 7й минуте я понимаю что это не она! Жесть! :blink: Гребаная проверка.

На недавней встрече она сказала так не пойдет, ты или со мной или мне будет больно, но отношения такие не нужны! Объяснил как мог. Дальше гуляли, веселились, вспомнили первые наши свиданки. Сказал как она мне дорога, что будем всегда вместе, обцыловываю ее, трампарам.. правда сказать что люблю так и не могу, у меня какой-то ступор включается.

Цель: наладить отношения, вывести в нужное русло. Хочу быть с ней т.к. лучше чем с ней - мне не было ни с кем. Постоянные обиды и ее подколы насчет того, что я кобель уже достали.

Финальная проблема:

Звоню сегодня - не отвечает, пишу смс - ноль. Захожу в вконтакт, мои сообщения со стены вытерты, вставлены фотки обнималки/целовалки с "бывшим". Когда созданы фотографии, глянуть не могу.

Понимаю, что нужно держать голову в равновесии, но уже бесит. :angry:

Какие дальнейшие действия?

Спасибо.

Финал:

Звоню сегодня - не отвечает, пишу смс - ноль. Захожу в вконтакт, мои сообщения со стены вытерты, вставлены фотки обнималки/целовалки с "бывшим". Когда созданы фотографии, глянуть не могу.

Понимаю, что нужно держать голову в равновесии, но уже бесит. :angry:

Какие дальнейшие действия?

Спасибо.

Тебя зеркалят, теперь твоя очередь ревновать к виртуалу.

Что делать? Скажу тебе что НЕ делать:

не идти на поводу у ревности и не устраивать разборки по этому поводу.

Остынь, отвлекись, через день-другой попробуй вызвонить.

ацкий децкий бред. )))

я имею в виду всю ситуацию в целом.

вконтакт - втопку. месаги не забываем тереть. очень помогает.

про мозги при телефоных звонках от левых телок тоже не забываем. тоже помогает.

девочку вытянуть на свиданку, провести классно вечер и трахнуть.

и уже после извинится за дрочево с девочкой из клуба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...