Перейти к публикации
пикап.Форум

Категорически Нельзя)

Альсиона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем)

Ситуация у меня следующая...две недели общаюсь вы сети с молодым человеком. Завтра собираемся встретиться. Очень хочу зацепить его)

Хочу спросить у сильного пола, чего на первом свидании категорически делать нельзя? и что делать обязательно, чтобы в перспективе развить отношения)

Опубликовано:

чего делать нуно: что угодно, социально-допустимое, главное дать понять парню, что он не зря старается и тебе нравится проводить время с ним.

чего делать нельзя: давать всякого рода резких ответов на волнующие темы, это очень тормозит процесс у многих :D не морозиться с поцелуями, не говорить про бывших :)

"зацепишь", если он будет уверен в правильности своих действий, в этом твоя задача помочь ему, и изначально должна быть хотя бы симпатия к тебе.

Опубликовано:

у женщин есть арсенал под названием "кокетство". Используй его и будет тебе кекс :rolleyes:

Опубликовано:

Простое НЛП: пощупай его в промежности, а потом засмейся истерически. Будет разрыв шаблона, он трансонется, и ты сможешь ему внушить что ты его единственная. Дерзай! Потом напиши о результатах обязательно

Опубликовано:

Простое НЛП: пощупай его в промежности, а потом засмейся истерически. Будет разрыв шаблона, он трансонется, и ты сможешь ему внушить что ты его единственная. Дерзай! Потом напиши о результатах обязательно

не делай этого....!

Опубликовано:

не делай этого....!

Ой убило ))))))

По теме: не молчи. это правило для всех.

Опубликовано:

Хочу спросить у сильного пола, чего на первом свидании категорически делать нельзя?

Отказывать :)

и что делать обязательно, чтобы в перспективе развить отношения)

Хорошо потрахаться. 100% вариант.

Опубликовано:

Не

говори: "скажи/расскажи что-нибудь"

говори: "почему ты такой грустный\скушный?"

говори: "я на первом свидании не целуюсь!"

говори: "у меня всего 15 минут, давай недолго лан?"

Побольше смотри в глаза, невзначай трогай...ну и пр. женские штучки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...