Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавки

Где мой кнут?

Рекомендованные сообщения

Сейчас лето, пора отпусков и загорелых женских тел, которые вряд ли обрадуют тебя своим вниманием, если ты решишь, вдруг, прийти на пляж в папиных трусах-боксерах.

Поэтому в этом топике предлагаю обсудить все, что касается нашей пляжной экипировки (я не об удочке и авоске с пивом, без которых ты никогда не появляешься на пляже), а именно плавки.

Какие плавки выбрать, чтобы и на пляже, когда ты вдруг оказался без своих любимых лоуферов, оставаться в центре внимания?

Купальные шорты - длинные, короткие, цветные, с карманами, дикими принтами на ягодицах?

Классические плавки в обтяжку?

Или быть может трусы со слоником?

Отписывай, какие тебе нравятся или не нравятся.

А так же выкладываем сюда луки людей в плавках, где и за сколько можно все это великолепие прикупить и любые другие вещи, которые тебя заинтересуют в теме о купальных нарядах.

классические плавки в обтяжку ? имеете ввиду которые в СССР носили ? нет, в обтяжечку по мне так это пи*орковато.

если на пляж - так купить себе шорты O`NEIL, очень быстро высыхают, всем органам свободно.

классические плавки в обтяжку ? имеете ввиду которые в СССР носили ? нет, в обтяжечку по мне так это пи*орковато.

если на пляж - так купить себе шорты O`NEIL, очень быстро высыхают, всем органам свободно.

По колено, а-ля серфер?

бее, вообще не нра.

Приехал недавно с Турции. Купил там плавки, обычные, в виде шортиков, ну не висячие, а обтягивающие(не знаю, как называются). Глубоко-зеленого цвета, смотрелись классно. Также есть синие, то же прикольно.

Но советую вам купить белые плавки!!!! Это круто! Вы видели, как на загорелом теле сидит белое?-посмотрите.

Советую плавки Lacoste, с проявляющимися крокодилами в тот момент, когда они намокнут. Цена около 2-2.5 тысяч вроде. Смотрятся интересно :)

+ там какая-то технология, которая позволяет им высыхать не больше чем за 5 минут на обычном воздухе :)

Приехал недавно с Турции. Купил там плавки, обычные, в виде шортиков, ну не висячие, а обтягивающие(не знаю, как называются). Глубоко-зеленого цвета, смотрелись классно. Также есть синие, то же прикольно.

Но советую вам купить белые плавки!!!! Это круто! Вы видели, как на загорелом теле сидит белое?-посмотрите.

тут вся фишка что плавки белые идут только к смуглым. Я допустим чтоб загореть - перед этим раза 3-4 обгораю красным, а волосы пздц - аж выцветают из блонда в светло-желтый могут выцвести.

насчет "плавок-шорт" - у нас пол-города на пляже в семейках, а половина в советских плавках в обтяжку (у которых гляди член встанет - и плавки порвуться.)

Был у меня случай: пошел я покупаться в таких плавках , поплавал хочу выходить из речки уже - у меня встал, в воде, ни с того ни с сего (к слову сказать такое раньше бывало, но блин столько народу это ж пипец). Представил картинку : выходит посейдон из воды, а палочка -выручалочка при нём... прямо дорогу указывает. Вот решил переждать в воде, потом вышел. Пока на пляж не хожу... плавки тоже выбираю =)

Был у меня случай: пошел я покупаться в таких плавках , поплавал хочу выходить из речки уже - у меня встал, в воде, ни с того ни с сего (к слову сказать такое раньше бывало, но блин столько народу это ж пипец). Представил картинку : выходит посейдон из воды, а палочка -выручалочка при нём... прямо дорогу указывает. Вот решил переждать в воде, потом вышел. Пока на пляж не хожу... плавки тоже выбираю =)

))))))))

Пока на пляж не хожу... плавки тоже выбираю =)

Пока ничего не подобрал, можно посещать нудисткие пляжи :P

Купаюсь в шортах :)

Пару недель назад купил плавки. Покупал в самом центре, где занимаюсь, за 1435р. Состав: 57% полиэстер, 43% ПБТ (шо за ПБТ понятия не имею) Плавки в обтяжку, как можно вообще плавать в ваших "шортах" я не знаю.

Коммунисты, сволочи, весь мир одели в плавки в обтяжку, до сих пор вон народ в них плавает.

Я голосую за Vilebrequin. Классика. в ГУМе монобренд есть. ~8000 руб за штуку.

заъбись конечно, но по деньгам много как-то.

Может знаешь какую-нибудь более-менее приличную купальную униформу (и главное где её можно приобрести) в пределах 3х тыс?

Смотрел в стокмане и всех этих кельвин-кляйнах, мексах и тд - ничего не нравится.

Плавки в обтяжку, как можно вообще плавать в ваших "шортах" я не знаю.
Они для того, чтобы на пляже греться, а не для бассейнов.

купил себе плавательные шорты,выглядят отлично и очень удобные,подходят как для купания так и для прогулок,и если член встанет как у некоторых видно не будет)))))))))

Оо, да... эти обтягивающие эт жесть)) Купил еще в прошлом году плавки шортами, такого размера, как эти обтягивающие-боксеры, но материал как шорты. Имеются два кармана, пуговица с молнией и прелестная сеточка.)) Покупал в desam'е кажецца, рублей не помню за сколько.

• 2 недели спустя...

мне на мужиках нравитсо такие типа шорты серферские, когда плавки в обтяжку и член видно - как-то смущает :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...