Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Научиться Заниматься Сексом

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. у меня такая фигня. сексом уже раз 10-15 за 20 лет занимался, но каждый раз как первый. Вот, девчонку домой привел, поцелуи, разделись - тут все нормально. Потом достаю презик, и я не МОГУ его одеть, пока пытаюсь одеть член падает, дрочу, пока не встанет - девушка начинает скучать. Я так-то вобще спокоен, не нервничаю, ничего. Короче с горем пополам одел през, дальше, ложусь на нее - и не МОГУ ВСУНУТЬ! пока тыкаю, никуда не попадаю! короче, кое-как попал, начал трах-ся, случайно выпал, заново опять не могу засунуть 5 минут, член опять падает, меня уже это достает! там ваще нереально попасть! даже если и попал, двигаюсь туда-обратно, а ощущения очень слабые, и член прямо там падает! двигаюсь быстрее, все равно не могу до конца довести. приходится рукой доводить. И такое каждый раз.. неудобно перед женщинами уже становится. А вот когда дрочу - то за 2 минуты кончаю. Как научиться то , чтобы норм все было, как у людей ? Тут читал тему про психологическую подготовку к сексу, так я вобще спокоен! я не волнуюсь, в голове нет мыслей совершенно, я глаза закрыл и получаю удовольствие(когда внутри нее нахожусь), но блин ощущений мало! не хватает почему-то для оргазма. А еще эти косяки с презиком, с вставлением в дыру, так реально устаешь так, что только спать хочется уже.. Ладно, в первый раз нервничал немножко, во второй, ну не в 15 же раз показать себя идиотом-девствеником-импотентом перед девчонкой =(

зы: постоянной девушки нет, отношения - чушь, это всякие сопли, смски, звонки, ответственность - тяжелая работа. Поэтому каждый раз пикаплю новую.

Изменено пользователем UNITORIAL (история изменений)

я вот , зачем пишу-то: может, что-нить почитать надо, ссылки киньте..или упражнения какие-то поделать с прибором.?

с "прибором" ничего делать не надо. Возбуждение оно в голове - от мыслей, от фраз, от вида обнаженной девушки. так что это психологическая проблема.

Дрочить не надо - так как "это для ленивых" (с) S@disto + организм сбиваешь

здравствуйте. у меня такая фигня. сексом уже раз 10-15 за 20 лет занимался, но каждый раз как первый. Вот, девчонку домой привел, поцелуи, разделись - тут все нормально. Потом достаю презик, и я не МОГУ его одеть, пока пытаюсь одеть член падает, дрочу, пока не встанет - девушка начинает скучать. Я так-то вобще спокоен, не нервничаю, ничего. Короче с горем пополам одел през, дальше, ложусь на нее - и не МОГУ ВСУНУТЬ! пока тыкаю, никуда не попадаю! короче, кое-как попал, начал трах-ся, случайно выпал, заново опять не могу засунуть 5 минут, член опять падает, меня уже это достает! там ваще нереально попасть! даже если и попал, двигаюсь туда-обратно, а ощущения очень слабые, и член прямо там падает! двигаюсь быстрее, все равно не могу до конца довести. приходится рукой доводить. И такое каждый раз.. неудобно перед женщинами уже становится. А вот когда дрочу - то за 2 минуты кончаю. Как научиться то , чтобы норм все было, как у людей ? Тут читал тему про психологическую подготовку к сексу, так я вобще спокоен! я не волнуюсь, в голове нет мыслей совершенно, я глаза закрыл и получаю удовольствие(когда внутри нее нахожусь), но блин ощущений мало! не хватает почему-то для оргазма. А еще эти косяки с презиком, с вставлением в дыру, так реально устаешь так, что только спать хочется уже.. Ладно, в первый раз нервничал немножко, во второй, ну не в 15 же раз показать себя идиотом-девствеником-импотентом перед девчонкой =(

зы: постоянной девушки нет, отношения - чушь, это всякие сопли, смски, звонки, ответственность - тяжелая работа. Поэтому каждый раз пикаплю новую.

Ну сначала сделай девочке приятно не прибором, чтобы легче вошло, потом она может отплатить той же монетой и вот вуаля, в неё легко войти, и твой колышек уже простимулирован )))

• 2 недели спустя...

...отношения - чушь, это всякие сопли, смски, звонки, ответственность - тяжелая работа

а трахаться - тоже работа? маструбировать-то куда проще, никаких напрягов... :)

будут эмоции, захочется доставить девушке удовольствие, сразу разберешься, где у нее чего, и удовольствие от секса будет другое.

в 2 словах что-то навроде "не парься. просто получай удовольствие от этого"

может тебе просто девченки не нравятся. обычно, когда влюбляешся там или чувствуешь сильные чувства, то стоит ого-го))

или для тебя секс стал целью доказать, что ты не

идиотом-девствеником-импотентом
. а не получение удовольствия. и поскольку другие 14 раз было всё наперокосяк, то и в этот при первых же признаках начинается всё по старому.

в общем здесь может быть что угодно. просто поэкспереминтируй и всё пройдет. навроде новой позы, или попробуй доставить девушке приятно

• 2 недели спустя...

когда эрекция спадает делаеш следующее:делаеш из большого и указательного пальца кольцо,обхватываешь им основание члена сдавливаешь и немного тянешь вверх,головка станет очень твёрдой и можно без труда ввести чслен.Не отпуская кольцо начинаеш фрикции через пол минутки у тебя опять боец готов на все 100% я так делаю.С помощью этого упражнения я даже не эрогированный член ввожу девушке а уже внутри неё расту:))

• 3 недели спустя...

Товарисч. прежде чем надеть презик надуй сначало верхнюю пипку. Реально может помоч. От этого он становиться прежиместей к члену

• 3 недели спустя...
.отношения - чушь

напрасно ты так... нет ничего на свете приятнее чем трахать Любимую девушку.....

у мня такое ощущение что ты пропускашь прелюдии вообще... поцеловался, раздел, начал пихать... это не дело вообще. я так вообще люблю сначала девушке клиторальный оргазм один хотябы доставить ручками, тогда только она нормально возбуждается, да и правильно тут сказано, что она скорее всего той же монетой отплатит(только девочки ротиком больше любят нежели руками)

• 2 недели спустя...

Тож была подобная тема, с резинкой не та эрекция, и вставить не получалось, хотя сам не пью, не курю, питание норм и т.д., девочка нравится всё ОК. Парился на счёт эрекции, потом всётаки уболтал её попробовать без презерватива, и "о чудо", ощущение полной эрекции восстановилось, после этого и с резинкой всё нормуль, главное в начале на "горячую" (стоячий) нарядить, да и посмотри внимательней инструкцию от преза, воздух всётаки надо выпускать...

Не панацея конечно, но как метод попробовать можно, только с проверенной девочкой, или Мирамистином запатись против ЗППП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...