Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходимо Вернуть Девушку, Помогите.

Рекомендованные сообщения

прошло время, 3 месяца, понял за это время, что нужна.

буду признателен за любые дельные советы.

кратко предистория -

тип, увел обманом у меня девушку с которой мы собирались вступить в осознанный брак, вместе жили. и что бы себя уже перед ним не скомпромитировать она ему наплела с три короба о наших отношениях, глупышка маленькая, повелась по пьяни.

она его отшивала, но он настоял на "дружбе" и в последствии просто споил глупенькую.

а сама всем трезвонила и подругам и маме и материным подругам ,что я именно тот самый человек с которым не просто жить готова дальше, но и вступить в брак, венчаться даже хотели.

он оказался в еще большей лапше чем я.

захотела развлечься напоследок, по сравнивать,но не тут то было.

меня не обманешь. ей нужна была эта встряска все таки.

расставаться не хотела она.скрывала все до последнего.

как сказала ее подруга - ой, какая дурочка, заболделась, а тут ты.

и решил всё случай - конфликт.

и стыд с обидой на меня с ее стороны.

в итоге он ее к себе подтянул, они живут вместе.

на момент конфликта, до измены дело не дошло, у нее был ПМС, они только целовались по пьяни, он ее спаивал.

до обнаружения, они встречались всего несколько дней.

я застукал из на остановке, ехали в кино.

как застукал? почувстовал что то не то.

поехал по делам, поцеловались, она еще перезвонила, проверила доехал ли я.

а я просто вернулся.и устроил всем "скандал", это мягко сказано.

(фактической информации очень много - о нас, о ней, об отношениях с ее мамой, о нем)

ей 25, мне 32. жили нормально, всего ей хватало.

всегда подругам говорила что все супер, абсолютно.

хочу попробовать вызвать чувство ревности (собственничества)

сразу после разрыва были конечно смс и три раза звонил, пытался вытянуть на встречу, погворить.

но она мне даже в глаза смотерть не может не то что разговаривать.

была у подруги вся нервная - сразу вопрос - "как там мой?".

ее спрашивают, "ты чего?". - было же всё хорошо и классно, вы жениться собирались.

она тока наплела что то невнятное, что к разрыву шло (всегда боялась скомпромитировать себя) и только покраснела очень сильно.

через несколько дней позвонила ей, напросилась на встречу, поговорить, выпить.

благо ее успели предупредить о нем - что бы не винила никого, когда слезы лить начнет.

ему не нужны серьезные отношения, пара гражданских жен сбежали от него вместе с детьми от него же.

а ее и мать бросил отец, когда она была маленькая.

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Да, Рататуй.. Давай внятно с учетом правил. Твои стенания здесь никому не интересны.

Детали отношений...

Адекватные цели.

По порядку.

действующие лица: Я - 32 года, до этих отношений серьезно встречался с двумя женщинами, с одной 5 лет, манекенщица, в итоге послал сам,задолбала своими пьянками, пыталась через 1,5 года вернуться, отказал, так как уже был с которой сейчас проблема, после манекенщицы была еще одна, общались полгода, после второй истерики отправил домой, в промежутках были разные, много, ради секса и развлечений.

сам устойчивый логико-сенсорый экстраверт, высшее образование - экономист, работа - гос.учреждение и собственное дело, собственное жилье.

Она - 25 лет, до наших отношений ни с кем так долго не встречалась, был момент когда ее предали и она ушла,

эмоциональна, но и бывает сдержана, в сложных ситауциях логически мыслит, когда злиться раздражается прежде всего от того что понимает что не права, происходит истерика, потом просит прощения. образование высшее экономическое, живет с матерью, отец их бросил когда она была маленькая. работает бухгалтером.

Мать - образование среднее, до недавнего времени занималась мелким бизнесом (шмотки), весной сделали операцию, в итоге инвалидность.

Соперник - 35 лет, эгоист, живет в свое удовольствие, безответственен, бывший наркоман. Состоял в двух гражданских браках (оба с детьми от него) сбежали от него вместе с детьми, не подавая на алименты. образование среднее, занимается тем, что руководит несколькими бригадами грузчиков на вокзале и еще чем то сомнительным. Постоянно тусовки, много знакомых, много кто его знает.

Постоянной девушки между гр. женами не было, устойчивая репутация "кобеля", его некоторые знакомые, говоря о нем считают, что замуж - "только не за него". Постоянно по саунам с девочками. Менял девочек как перчатки.свое жилье.

Ее подруги - разного возраста, той с которой поддерживаю контакт 35 лет, нормальный адекватный человек, замужем, два ребенка. Образование высшее, она с моей знакома еще с учебы. Частный предприниматель.

вместе почти три года. познакомившись, дружили,романтика, понравился всем ее родственникам, подругам, все за нее радовались, секс через 2 месяца, в сексе друг друга устраивали полностью. Переехала ко мне чуть меньше года после знакомства, всё серьезно - брак и мысли обвенчаться.

был момент когда чуть не ушел от нее, касалось смены места ее работы, когда поняла что не шучу, искренне раскаилась и просила дать попробовать поработать (бортпроводник),мотивируя тем что "на наши отношения ничего не должно повлиять" в итоге попробовала, когда стали предлогать перевестись в москву, уволилась, мотивируя тем что "ведь ты у меня есть".

Жили нормально, все вместе делали, всё было хорошо. Собирались переехать в новую квартиру.

Иногда ее без причины заносило, ставил на место, обижалась, но потом сама просила прощения.

Всего ей хватало, как говорится - кормил, поил, одевал, заботился также как и она обо мне, всегда были вместе или с друзьями. Помог взять авто после нового года. надолго никогда не расставались, была довольна всем. за нас радовались как с ее стороны так и с моей.ЕЕ мама была за меня, всегда ее одергивала, когда ее заносило со мной.

ЕЕ подруги всегда видели счастливой, спокойной и уверенной в наших отношениях,радостной.

Уволилась, устроилась на новую работу через старую знакомую, которую давно не видела, там к ней сразу стал клеиться этот тип, она его отшила, сказала что не свободна, но он ей предложил "подружить", в итоге споил просто, они только начали встречаться, буквально несколько дней.

В ту неделю, она как-то по особенному стала проявлять бОльшую заботу обо мне, стала еще более ласковее.

Я поехал по делам, не надолго, всё как обычно, сказал до вечера, а она мне позвонила вдруг - спросила как доехал.. в итоге я разворачиваюсь и еду обратно, и вижу как она отъезжает от дома в чужой машине.

Я догоняю их останавливаю, происходит конфликт, тот тип вообще не знал ничего о наших отношениях. Начал плести что то, про то что, по работе поехали (ложь), чуть не подрались, что то он отошел в сторону.. Она сидит вся бледная, глаза мокрые, в шоке. Я спрашиваю уже у нее - что это всё значит? она еле выдавила из себя что встречается с молодым человеком.

После ее осведомили о нем, что он кобель и про детей и про женщин сказали, предупредили что бы "не винила никого что не предупреждали, когда начнет лить слезы". Но она пока с ним.

В итоге никуда они не поехали, тот уехал, а мы с ней поехали домой к ее матери.

случился небольшой скандал, потому что мне говорились неадекватные вещи. ни она ни мама не знали как себя вести и что говорить, ее мама тоже как и я ничего не знала.

В итоге я оставил ее у матери, а на утро встретились я забрал ключи от дома.

Сказал - давай думай своей головой, я все равно перееду в новую квартиру. а ты думай.

в итоге через 1,5 недели, она очень резко (не в ее стиле и правилах) переезжает к нему.

Всем окружающим придумала легенду (боялась осуждения), что у нас шло к разрыву, у меня случился роман, а тут такой скандал. и еще ляпнула - "если бы он так себя не повел, все было бы по другому"

после всего этого, думая что улягуться эмоции в течении недели три раза предлогал встретиться спокойно на нейтральной территории, хотел услышать адекватные причины всего этого. Но она только расстраивалась и отказывалась от встречи. раздражалась "ты меня в грязи искупал, зачем я тебе нужна?"

после этого я прекратил попытки встретиться. послал за два месяца пару букетов цветов с нашими фото, курьером на работу что бы немного хотя бы снять чувство глупой обиды у нее на меня и извинился за сканадал перед ее матерью.

После всего этого узнаю что она мной интересовалась, и хочет встретиться скоро с той подругой которая ее старше и с которой они многое пережили.

Ее подруга в шоке от ее поступка, говорит что банально сдуло крышу, у самой так было. Она была у подруги вся нервная - сразу вопрос - "как там мой?".

ее спрашивают, "ты чего?". - было же всё хорошо и классно, вы жениться собирались.

она тока наплела что то невнятное, что к разрыву шло (всегда боялась скомпромитировать себя) и только покраснела очень сильно.

через несколько дней позвонила ей, напросилась на встречу, поговорить, выпить.

ЕЕ подруга на моей стороне. Тоже хочет что бы мы снова были вместе.

Слышал, что есть теорема - "что вернуть можно, но вернуть то, что с ней у тебя было, нельзя, и в итоге ты её пошлёш."

Не пошлю.

Цели -

Цель - вернуть наши отношения.

Цель - заставить ее осознать что она ошиблась и раскаится, что бы сама вернулась.

второстепенная цель - что бы он сам ее попросил...

Пробовал надавить на чувства, разум, отправлял фотки и аммортизационное письмо по Литваку, пока реакции нет.

Контактов с ней никаких нет, игнор с обеих сторон.

Но она знает что люблю ее.

Хочу попробовать завести дружбу с девушкой, что бы вызвать ревность или чувство собственности.

Тот тип бывает в соц. сетях - думаю может натравить девушек знакомых на него?

Что еще можно придумать?

Что делать и что не делать ни в коем случае?

Понимаю что цветы посылал зря.

еще один вопрос беспокоит, скоро ей предстоит встреча с подругой, перед которой краснела (полностью на моей стороне, ей не болтает ничего не обсудив со мной)

как её подруге вести себя с ней? как возможно повлиять?

Но она знает что люблю ее.

это и плохо. Занижай значимость. Не выходи сам на связь ни за что!!!! Кто-то здесь уже 1000 раз объяснял - ты простишь ее и она тебе ЭТОГО никогда не простит.

Но попробуй: игнор у тебя идет - хорошо. Вот и сиди в игноре. Сколько потрахал уже???(только не за деньги) Если 0 - не вернешь!!! потом поймешь почему. Подружка может сыграть хорошую роль. Пусть скажет что видела тебя с какой-то 90-60-90, выглядели счастливо. ты сдержан, а она тебя обнимает, смеется и тд. этот наркоман ее зае..т, она кинет его. Бывших наркоманов не бывает!!! (если он ее на иглу не посадит). ревность сыграет свою роль. а за 3 месяца больше от нее звонков не поступает? будет звонить, коротко - занят! не выдержишь - все проворонишь.

Благодарю.

На связь не выхожу, да и возможности нет. Тот тип поменял ей симку. Так даже лучше.

Плохо то что он из "продвинутых" "бывших" наркоманов, и скрывает всё умело, корчит из себя паиньку и мачо. Побухивает.

Не колется, но курит да понюхивает, но это всё скрыто. Ее не подсадит, у нее в голове очень жесткие сформировавшиеся стереотипы на счет всей этой грязи.

Трахнул двоих не за деньги, да и друзья возили на "профилактику" в баню, так что легче.

Звонков не поступает, я же устроил ядерную войну в день скандала, и вообще караул какой-то. По информации, она там себя ведет как полная дурочка(никогда такого поведения не замечалось за ней).

с тобой типо всегда нормальная,адекватная, спокойная, рада была..а сейчас сама на себя не похожа, с дурацкой маской "счастья" на лице.

Но сейчас эйфория начинает проходить, я сделал так что бы она думала, что я успокоился.

Да, с подругой так решили сделать:

- вообще пустить слух,что я ездил с ее подругой и ее мужем, и еще с одной парой на пикник, и там была девочка, вся такая разсякая. и типо задружила со мной..я сдержан был.

хочу добиться следующего, что бы ёкнуло у нее -

1. Она будет в шоке и стыдно, возможно разозлится даже немного(как так... еще и подруга со мной ее старшая, с которой они давным давно общаются, "объект" же наплела свою легенду о случившемся)

2. какая-то девочка к нему подбирается.

3. (ее мысли)..а вдруг я ошиблась правда, надо одуматься.

Если начнет звонить или еще что, да, надо будет отвечать как-то, а то может вообще психануть и плюнуть на всё от раздражения и злости.

ты сдержан, а она тебя обнимает,

а она не подумает что я по преженему ее..?

вину она уже чувствует,а извинится гордость и глупость не позволяет или еще что..,если будет реальная вероятность меня потерять может тогда только она зашевелится,а если сдержан,то подумает что я по прежнему ей принадлежу и никуда не денусь. Хуже не станет?

прочитай ВСЮ тему-опрос "Возврашение бывшей" от ДаВ, закреплена вверху раздела. Думаю поймешь сам. Вернуть в 90% невозможно, а в 10 % - не имеет смысла.

Ты хочешь вернуть не ее саму, а то, что ты чуствовал с ней. Но это невозможно.

прочитай ВСЮ тему-опрос "Возврашение бывшей" от ДаВ, закреплена вверху раздела. Думаю поймешь сам. Вернуть в 90% невозможно, а в 10 % - не имеет смысла.

Ты хочешь вернуть не ее саму, а то, что ты чуствовал с ней. Но это невозможно.

Я хочу вернуть ее.

Что будет дальше, для меня второй вопрос, и он тоже решаем, я не хочу возвращать то что чувствовал... хочу что бы отношения после возвращения стали еще крепче и как бы заново познакомиться.

Из прочитанного я понял, что сделать так что бы вернулась - возможно.

И делаю всё возможное и невозможное.

Я прошу дельных рекомендаций.

Почему она не смотря ни на что сейчас с ним?

Подпоил - хорошо. Но человек трезвеет. Не думаю, что она подсела на что-либо.

Так вот. Почему не смотря на это она до сих пор с ним?

Почему она не смотря ни на что сейчас с ним?

Подпоил - хорошо. Но человек трезвеет. Не думаю, что она подсела на что-либо.

Так вот. Почему не смотря на это она до сих пор с ним?

несколько вариантов.

1. в розовых очках, и влюблена.

2. хочет сама во всем разобраться, проверить, попробовать.

3. чувство страха, чувство страха остаться одной.

4. из-за конфликта может просто плыть по течению.. (ее подруга спросила - ну, и что ты теперь? она - "пожала плечами как то полуобреченно, и сказала, будь что будет теперь...")

Каждый человек в итоге получает именно то, чего хочет.

Я уверен именно сейчас она получила это.

Как это повлияет на ее судьбу - не знаю. Возможно будет жалеть.

Но сейчас ей комфортно. Сейчас она делает и позволяет делать с собой то, чего ей хотелось бы.

А вот ты в розовых очках.

Где-то у неё таилось скрытое желание произошедшем в настоящем, на подсозналке. Как ни странно, но это плохо что у вас было всё хорошо. Очереднные накопившееся эмоции "в сжатом виде", тот МЧ ей их и выпустил. Розовые очки тебе и мешали увидеть истинные её потребности, ну или часть их.

эта, а зачем тебе нужна девочка которая всем наплела непонять чего про тебя, ушла к "бывшему" нарку и вобще тебя кинула?

мне так кажется её образ у тебя в башке с реальным положение вещей малость не сходится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...