Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький Филд-Репорт С Просьбой Совета.

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером познакомился с двумя девочками. Просто увидел их сидящих на улице в центре с бутылочкой пива. Девочкам 18. Одна 7, вторая 6.5. Сбегал до магазина, подготовил маленький ресурс.

Подошел, на позитиве, и предложил леденец, со словами: "Зачем вам пиво? По-моему, леденец вкуснее :) "

Улыбка, с их стороны, но отказываются. Тогда предлагаю: "Здесь есть замечательная пивнушка, там к пиву подают тараньку, вот, кстати, я случайно прихватил, угощайтесь".

Начинают смеятся. На волне представляюсь, спрашиваю имена, зовут Настя и Таня.

Продолжаю в том же духе, включая бредогенератор, заодно узнаю, где учаться, чем занимаются. Перехожу к теме о машинах. Спрашиваю: "А у вас уже есть права, вы умеете ездить". Естественно (для своего возраста) отвечают, что нет.

"Как нет! Разве вам не встречались такие веселые и красивые инструктора вождения как я? Вот моя машина стоит, пойдемте, я проведу вам первое занятие :) "

Идем к машине. Я сажусь за руль, одна садится впереди, другая сзади. Начинаю объяснять про педали, про передачи. Очень удобный момент для кинестетики. Беру поочередно то одну, то другую за руки. К++

Пересаживаю сначала одну, потом вторую за руль - тут уже в ход пошли прикосновения к ногам (педали), к спине (посадка) и чуть-чуть к груди, как бы случайно. К+++ у обоих.

Ну, думаю, надо закреплять успехи. Предлагаю поехать к реке на причал для "попробовать трогаться".

Пока едем завожу тему о сексе. Настя поддерживает, рассказывает много; Таня морозится, говорит "Вы меня смущаете".

Приезжаем. Попробовали тронуться по разочку. Рукам моим уже многое позволено. Полное доверие и К+.

Темно, река, катера, идем на причал. Одна отстает, говорит воды боится. Говорю ей. Тогда постой здесь. Иду с Настей. На причале сразу засос. Не сопротивляется, обнимает, но говорит, что есть парень, живет в другом городе, не может ему изменять, завтра едет к нему. Я в стеб - "А он тебе разрешает целоваться на первом свидании?" Она: "А это свидание?" Я: "Нет конечно, это офигенно сексуальный поцелуй!" И опять в засос с кинестеникой по спине, ягодицам, груди. Пока все через одежду.

Возвращаемся к Тане, едем обратно в город. Пока едем Настина ладонь у меня в руке. Все идет по плану.

Предлагаю поехать к ним - не выходит, одна отпросилась к другой, у второй дома бабушка. Время уже 3 ночи.

Ко мне нельзя в силу некоторых причин (жена). Да и спать уже хочется. Подвожу их к дому, выходим.

Отзываю Настю, плету ей всякий бред на ухо, трогаю, целуемся.

И тут она задает вопрос: "А Таня тебе не нравится, только я?"

Я "Ну что ты, конечно она хорошая, но ты лучше".

Она - "Ну, все сразу со мной знакомятся, а с ней никто".

Я иду Ва-Банк, говорю "Хочешь, я сейчас с ней поцелуюсь. Иди к ней, скажи что мы попрощались, но ты сумку в машине забыла, попроси сходить."

Приходит Таня, целую ее, несколько морозится, но без сопротивления. Настя все это видит, улыбается.

Итог: договорились продолжить занятия "по вождению" по очереди. День одна, день другая.

Обе дали свои телефоны.

А теперь спрашиваю совета. Когда лучше вызванивать? Надо ли давать время или звонить сегодня, пока "тепленькие"?

Цель - регулярный секс с каждой, в идеале - вместе.

ЗЫ: Трюк с "обучением вождению" мне понравился. Сам вчера только придумал, хотя может и не оригинален, но я пожалуй попробую его еще не раз.

прикольно :) я пару дней назад так заморочился: зацепили двух подруг (нас тоже двое), я с одной начал мутить - друг со второй. поцелуи страстные на втором свидании, дальше не помню.

а на следующий день вышли в поле попикапить и встретили одну из тех двоих в обществе уже другой подруги :) короче, тоже поцелуи страстные, но там все помню - ничего не было кроме поцелуев :) на следующий день звонит первая (Санта-Барбара, блин). я трубку не взял, потом перезваниваю - она не берет ) в итоге еще через день она мне звонит и спрашивает, как погуляли )) по интонации я понимаю, что меня сдали - на это и был расчет ) в общем, утилизирую, назначаю следующее свидание - оказывается такое демонстративно-кобелистое поведение их вставляет еще как :)

Итак, номер раз (Настя) готов. Все оказалось на удивление просто:

Вызвон на позитиве, договорились о встрече, заехал за ней, поехали "поучиться ездить" поближе к месту предполагаемого траха.

Полчасика "учебы" с полной кинестетикой, потом предложил ей заехать ко мне, с формулировкой "Я аж вспотел с тобой, давай заедем на минутку, я душ приму :)"

Заехали, я пошел в душ, оставив ее в комнате. Через пару минут крикнул из ванной "А ты как, не хочешь душ принять? Жарко".

В общем то и все. Совместный душ, потом в кровать.

Теперь попробую номер 2. Тут посложнее, девочка морозится. Придется прожимать.

Многие здесь накручивают проблемы в соблазнении - в силу своей неопытности .

Все гениальное просто - зачот)

Но сдается мне, это у тебя не 7 была, а как максимум 6)))

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...