Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум Умер

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"все проходит пройдет и это". По моим наблюдениям форум еще до смены оболочки скатился в унылый чат. Видать люди разочаровались в пикапе, не удивительно, ибо взаимоисключающих тезисов в нем чуть более чем дохрена: "не можешь трахнуть одну?- ответ прост Т10Д", "все бабы конченные мляди поэтому их надо трахать 0_0 !!! ". Индустрия пикапа еще больше подогревает в людях сексуальную неудовлетворенность утверждениями типа "все вокруг е-ся в разных позах в режиме 24/7, а ты тут сидишь прозябаешь", т о превращая нормального развивающегося парня в озабоченного кретина уводя его по ложному следу. Вдалбливая женский принцип "главное не быть, а казаться". Все видимо поняли что тренинг это них--я не нерешение проблем а только обозначение новых на свою голову. Всеголишь еще один способ срубить бабла на закомплексованных студентах. "Купи АКСэффект и все бабы твои" "купи ламборджини и все бабы твои" "носи костюм за 10000 амер руб и все бабы твои" "Посети тренинг-будешь и-пать 10к"--логика общая. Тока в тренинге ты платишь бабло неизвестно кому. Лично я бы никогда туда не пошел ввиду отсутствия верификации проффессионализма "тренеров", вот пока он при мне не трахнет 1ю встречную в которую Я ткну пальцем-не заплачу ни копейки. Всегда стоит доверять своему сердцу когда окружающий мир пытается влить очередное гавно в твой целомудренный мозг. Когда я читал книги по пикапу то возникало ощущение что мой мозг пытаются перевернуть. По опыту знаю , когда в книге пишут действительно толковые вещи они и чисто интуитивно понятны и с ними соглашаешься. Пикап всевремя говорит о стереотипности общества(да это так) и разрывах шаблонов, оригинальности, однако сам состоит из шаблонов чуть менее чем полностью. Форум же представляет собой 99% заблудших странников(включая меня) которые кроме факов ничего не советуют, а менее 1% мастеров, вообще считает что "не царское это дело" пусть на тренинг идут.

Не могу сказать что я разочаровался в пикапе я и с самого начала не особо доверял этим приемам. Тк они Если брать мою личную жизнь то это вообще сплошные контрпримеры пикапа!!

Начиная с оупенеров от которых у девушек глаза на лоб лезут, уж извините когда мямлю результат значительно лучше.

Бредогенератор-без комментариев. Прожим на секс и тд. А хождение "в поле" эт ваще ахтунг!

Кароче пикап это тупик. Об этом еще S@disto и Never говорили, если я их правильно понял конечно.

Не скрою что кое чему я научился в пикапе это уверенности(знакомство, кинестетика, БД в гомеопатических дозах!!)! +отдельное спасибо за Фразотрансформатор от Садисто довольно толковая штука!. Стоит отметить Садист как раз всегда дает советы противоречащие пикапу.

Истиным пикаперам советую ознакомиться, весьма правдиво http://lurkmore.ru/Пикапер

Опубликовано:
есть пиплы, нет тем - и пиплов тоже нет. кому скучно - "соблазнение" читаните, там всегда агонь

А ну да топики про соблазенения телок из асек и всяких контактов - это Агонь :) Даже с большой буквы

о! а то, ты, девок в онлайне не соблазнял? :D

Опубликовано:

> с мобильника стало невозможным зайти на форум...

Серьёзно? А я наоборот хотел спасибо сказать админам - с яТелефона гораздо удобнее стало заходить - появилась возможность переключаться на мобильную версию :)

А с какого браузера ты заходишь? У меня в Опере мини ошибку выдаёт, как при полетевшем сервере.

яТелефон --> iPhone

:)

Яблочники сволочи не пропустили в appStore Оперу для айфона. Чуют откуда идёт киллер Safari.

Опубликовано:

isbagty

Пастернака не читал, но осуждаю.

Прежде чем написать хоть что-нибудь, подумай хоть чем-нибудь, а то нелепица какая-то получается. Суть моих сообщений в том, что жизнь форума тока от юзеров и зависит.

Опубликовано:

Magnum, парень, ты выкручиваешь мне яйца такой ересью:)

Умиляет когда в кулуарах подземных монастырей в горах тибета монахи еле слышно перешептываются про...

-Тсссс, ты слышал про пикап?

-Конечно, это такое учение, которое поможет захватить мир... наш магистр пикапер, только ТСССС

-Конечно, ведь пикап это так страшно. Не дай бог узнать секреты нам, неподготовленным... умрем мучительной смертью.

Сделали из искусства съема и траха телок непойми что. Великую секту еще организуем... мученики пикапа.

ИЗНАЧАЛЬНО ПИКАП - снять и трахнуть, а не выйти в поле - познакомится - ввинтить миллиард метафор, сдобрить парой сотней спиралей, вовремя воткнуть БД - пригласить на свиданку - привести домой - трахнуть - бросить - подрочить.

Я склонен воспринимать пикап, как вещь помогающую мне делать телкам ХОРОШО:)

PS Я пикапер.. я хожу в поля... я снимаю там телок... я трахаю телок на хате. Я гавно?

Опубликовано:

Прежде чем написать хоть что-нибудь, подумай хоть чем-нибудь, а то нелепица какая-то получается. Суть моих сообщений в том, что жизнь форума тока от юзеров и зависит.

"Пастернака не читал, но осуждаю"

Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения (wiki)

Не кипятись.

Меня всё равно ты не хочешь понимать - 34 пост. "Из первых рук", так сказать.

Опубликовано:

Действительно, скучновато стало. Активные раньше темы сейчас днями не обновляются, на соблазнение раньше море народа было, сейчас в день всего 1-2 новых тем, и то не всегда. В разделе "Знакомства" вообще мрак. Основная причина, по-моему, в глючности новой версии форума. У меня совсем без проблем заходит только с IE, но я его ужасно не люблю по ряду объективных причин, поэтому иногда влом заходить :) Когда исправите глюки???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...