Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больничный Роман ((

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая...Меня положили на обследование в больницу. Там я встретил девушку на 7 - 7.5 балов, а остальные все были некрасивыми. Я думал примерно так: не буду растрачивать свою пикаперскую силу)) (от загнул)) на некрасивых, лучше займусь этой красавицей. Познакомился таким образом, что был К++ и меня это очень порадовало. К тому же на фоне всех остальных знакомств других парней (за ней целыми палатами бегали, чтобы выпросить телефон, в прямом смысле!)))) моё было намного круче. она мне с радостью дала телефон. Я её заинтересовал... Она мне ещё больше понравилась.

Потом я общался с ней 2 раза по часу каждый, типа свидания ), кинестил, рутины, игры, шутил... Она мне говорит что впервые видит такого парня, что я не такой как все... Пикапер - это звезда, которая отличается от толпы, что ещё скажешь. Я вызвал у неё оч даже глубокий уровень доверия, понравился ей, поцеловал в щёчку ( в губы целоваться в больнице она стеснялася).

Заметил, что парни когда я ухожу обсуждают меня и её, остальные девушки знаки внимания всё чаще мне посылают. Всё отлично. И я в неё влюбился по настоящему, в жизни никого так не любил. Я теперь понял что она девушка моей мечты. Но мы как оказывается живём в разных городах(точнее я в городе, а она из области, из другого города) Скоро нас повыписуют и мы с ней растанемся. блин я как осознал это аж расплакался((((((((((

Изначально я хотел с ней просто общатся в больнице, а то там так скучно, и трахнуть. но теперь я очень хочу быть с ней, ну а секс уже на втором плане. Но что поделаешь: разлучница судьба разбросит нас далеко от друга.

Я ей думаю расказать как сильно я в неё влюбился...

А теперь вопросы к вам:

- Стоит ли её говорить о чувствах?

- Как мне её забыть?((((((((((((((( а так хочется быть с ней, помнить её, любить её((((((((((((

- Или может забывать не стоит, а приежать к ней раз в неделю... Блин какой бред.

Жду советов, мне сложно(

P.S. Её бал я ничуть не переоцениваю, она мне ещё фотки свои показывала на мобилке, так там она просто фотомодель 8 твёрдая...

P>S. Никогда не думал что буду так страдать из-за девушки(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...