Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жесткий Облом

Рекомендованные сообщения

Сначала предистория.... Сори что длинная, но иначе не понятно будет.

Я живу в курортном городе возле море, мне 19 лет. Летом ночью на море много приезжих девушек.

Gознакомилися с другом с двумя девушками, на 8 оценили, им лет 18-19 потому что учаться на пером курсе в кафе посидеть не захотели, но были непротив посмотреть на приморскую площадь, они первый раз этом город. уже общалися нормально , друг к другу привыкли , и на пол пути вдруг вдруг начали гвоорить что уже долго идем и т.д. ну тут ясно впринипе они незнают города, мало знают нас... кто знает куда мы их ведем :) я ее взял на руки чтобы не спорила, этого она не ожидала, появилась улыбка, так я ее донес до приморской площади и опустил...

прогулялись немного и пошли их провожать, на обратном пути начали с другом забились с другом под спор кто дальше их донесет, непомню из за чего это началося, в этот раз девушки не спорили посадили мы их на шею и пробежалися.... девушкам понравилося... сказали что так ешо никто не делал, что мы их очень удивили, что они с нас в шоке (в хорошем смысле), было много улыбок.... по пути встретили каких то телак с росии которые сидеели и бухали водку на дороге ))), кричали что хотят с кем то выпить.. а мы уже с друганом и так веселые... подошли вчетвером к ним сказили что выпьем, нашим девушкам не понравилося , домой надо и т.д. договорились что мы выпьем и пойдем дальше.. ну чото так пошло - поехало нас занесло и мы про них забыли потом вспомнили позждно забрали у телак водку с кокалой и пошли искать их, но уже было поздно ) так мы провели первый день. Позвонил я прямо на следующий, знаю луче всего звонить дня через 3... но тама такая попа была классная....позвонил , объяснил что плохо получыилось и т.д. нормально, ноа сказала что подруга ее обгорела сильно и у нее температура что типо ей плохо, а оставить ее она не может, хотя приехли с мамой, потом мы все таки договорилися что они возьмут ешо одну подругу. мы купили шампанское, шеколадку, и решили устроить крышеснос, закопали это все в песок. встретилися с ними , купили пиво пошли на к тому месту, я рассказывал историю о парне и девушке которые друг друга любили, на ходу пришлося сочинять, не дают ддорассказать то телефон звонят то они уже начилит смеяться ))) короче раскопали шампанкое реакция бурная ожидалась от них , но не на столько сильная... крики типо "о боже", красиво было разболштать шампанское и стрельнуть пробкой пена, бокалы... чорт мне даже сильно понравилося. до этого и после она просила сесть меня рядом, обнимала, гладила меня по рукам, я так понял я девочкен ваще крышу снесло, видно было что она была счастлива...

Ну а теперь хочу задать ряд вопросов и расскажу что же потом случилося... до шампанского она почему то спросила сколько мне лет... я сказал и спросил зачем ей это знать, ответом было "просто", хочу знать зачем она это спросила... потом началися какието телефонные звонки им они отошли в сторону втроем... рассказали что подруге одной завтра надо петлять домой (та подруга живет в другмо городе) типо второй плохо, та что обгорела, ей надо домой, а моя не может ее оставить саму, уговорить никак не получилося, начался бред типо шо я вот ничег оне понимаю, типо не могу войти в ее положение, сказала что вечер классный, сказала что так никогда и никто не делал для них. хотела чтобы завтрта мы встретилися, я сказал что не обижаюся и позвоню, попытался с ней поцеловаться, но отвернулася =\ думаю что у нее парень есть, в нашем городе, может приехал с ней, ну и подруги бы рассказали... думаем с друганом чо делать, бухло стоит , мнгого... пошли искать других девушек, ну он мне рассказал что слышал о чем они говорили на самом деле, скзаал что та подруга которой плохо совсем не хотела идти никуда, и предлогала остаться с нами, их ждали парни.

ну в это время увидели других девушек подшли познакомиться и пойти с ними на пИсочек, и тут смотрим идут 5 парней с нашими девушками, смеються... той шо было "плохо" уже во всю улыбаеться все вдруг прошло, они прошли мимо нас, ни слова никто не проронил, я не видел , но друг говорит шо она за под локоть шла с пацыком, потом отпустила, когди проходили мимо нас. настроение упало... я не могу понять почему онивсе таки решили пойти с ними а не остаться, я УВЕРЕН что мы им ОЧЕНь понравилися. и знаете она когда мы с ней лежали на подстилочке, когда она меня гладила по руке, прижималась поближе, показалось что у нее чуть не любовь, они просто были в шоке от первого дня, от шампанского, никак не могли успокоиться, и тут такое де*мо извеняюся. если бы они не видели я бы позвонил и чото бы попробовал распетлять, но они нас видели, и я ешо позвонил после этого как лошара последний... так шо уж и незнаю шо делать... мне эта девушка очень понравилася, как мне поступить дальше? что сделать? как позвонить?

Они ушли с теми поцанами патамуша они разговаривают на русском языке.

чот я не понял :) на китайском шоли написано?

или

патамуша
гладиолус. моя умная девочка =)

Они ушли с теми поцанами патамуша они разговаривают на русском языке.

чот я не понял :) на китайском шоли написано?

или

патамуша
гладиолус. моя умная девочка =)

А ты вставь в ворд и увидишь, на русском написано или албанском, невозможно читать.

Всем спасиба за помощь.Всем надо просто пофлудить.0 помощи, максимум бреда.

На счёт бреда это ты правильно заметил, выплеск мыслей в твоём посте, просто мутация литературного изложения. Учись излагать чётче и яснее.

Что касается советов:

Я тебе советую читать ФАКи и форум - это если теория.

А если практика, то я тебе советую ходить в поля, что у тебя и прекрасно получается, и изучать женщину, что, как с ней делать(тут теория в помощь)? При всём при этом, не напрягать свой мозг значимостью новопознакомившихся ОЖП, если они от тебя уходят, то и ты уходи, взяв с собою опыт от этого контакта. При отсутствии пафоса, а при присутствии проницательности, ты через время получишь способности которые будут приводить тебя к желаемой цели.

На счёт этих звёзд(ОЖП), не загружай себе мозги. Нет? - значит нет, идём дальше.

зачем грубить? написано на китайскои - читайте темы дальше или если хотите то подрочите на свои факи. Вы чо неадекваты какието? сходите расслабтесь в бане, подрочите на порнушку, а стоп! я забыл! о виликие пикаперы которые разводят телак кучами, они же не дрочат на кампьютер а трахают кабыл, и никапли не уважают женщин. semal я смотрю у тебя сообщений за тысячу завалило, ты чо дрочишь целыми днями здесь?

m0zg ну не читай, а если хочешь то вставляй в ворд пока хер не отвалиться.

booblik{real} ну не выебуйся, зачем тебе это надо ЗДЕСЬ?

Ребята, будете прежде всего людьми, уважайте других людей, ну как то не хорошо вы поступили. незнаете чо сказать - промолчите. не умеете читать - пиздуйте в школу, а факи свои в жопу засуньте. читали их все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...